投稿者さんの NOMADO HOTEL DAISEN のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月17日 12:17:58
スタッフの方の対応もよく
お部屋も綺麗でお風呂も広く
とても満足しました。
あえて言うなら お風呂のお湯が冷めるのが早く少し私にはお風呂がぬるかったです。
特に問題は ないですが 冬場は
どうなのかな?って思いました。
ウェルカムスイーツやドリンクのサービスもあり
ゆっくりと過ごす事ができました。
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年10月18日 13:54:36
クチコミのご投稿ありがとうございます。
とても満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂のお湯の温度についてのご意見、参考にさせていただきます。
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【202号室【半露天風呂付き】】
- 投稿者さん 2024年09月22日 18:18:08
チェックインして部屋で休んでいると、可愛らしいケースに乗ったスイーツが届けられました。
アイスクリームもシフォンケーキも美味しかったです。
部屋は綺麗ですし、ネスプレッソやウォーターサーバー、無料の冷蔵庫のお酒やジュースがあり、大変良かったです。
寝室も写真で見た感じが天井が低く、圧迫感があって寝にくいかと心配していましたが、清潔なので安心して寝入ることが出来ました。
サウナでテレビも見られますし、寝室やリビングにも備え付けられています。
アメニティはosajiのものがあり、喜んで持って帰ろうと思っていましたが、うっかり忘れてしまってショックでした。
主人が喫煙者なので、部屋のすぐ隣に喫煙スペースがあったのも良かったです。
スタッフの方々も若い人達でおしゃれな感じでした。
食事は付けずに、前日にビアホフガンバリウスのテイクアウトを予約しておいたので、部屋でくつろぎながら夕食を食べることが出来て良かったです。
主人も気に入ったようなので、また行きたいと思っています。- 旅行の目的
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年09月23日 17:25:41
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の声へのご投稿も感謝申し上げます。
当ホテルのサービスや設備、アメニティにお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回のご宿泊は、ガンバリウスさんのテイクアウトをお部屋でゆっくりと楽しまれたとのこと、何よりでございます。
今回ご予約された素泊りプランの他にも、当ホテル一番人気の「郷の鮨たむらプラン」もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- シンプル素泊りプラン
- 【205号室【半露天風呂・サウナ・水風呂・内気浴スペース】】
梅花思いのままさんの NOMADO HOTEL DAISEN のクチコミ
- 梅花思いのままさん [60代/男性] 2024年09月16日 20:36:02
このレベルで、こんな値段でいいのと思えるくらい、全てのレベルが高いです。他の方も書いていますが、また是非に訪れたいです。
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年09月17日 19:06:53
梅花思いのまま様
今回ご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルでも人気の岩盤浴のお部屋になります。岩盤浴以外にも、サウナの付いたお部屋が6部屋ございます。
また、お部屋にはサウナ用アロマ「rento」を日替わりでご用意しております。
自然豊かなフィンランドの四季を感じながらプライベートサウナをお楽しみいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
梅花思いのまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 大山Gビールで有名!「ガンバリウス」2時間飲み放題付きプラン
- 【103号室【岩盤浴・露天風呂・外気浴スペース付】】
- 投稿者さん 2024年08月14日 20:50:05
お部屋もとても綺麗で、
サウナ、露天風呂、カラオケと
本当に大満足の宿でした!
チェックアウトするのが寂しいくらい、、笑
必ずまた行きます!- 旅行の目的
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年08月27日 16:45:46
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回サウナ設備の付いたお部屋のご利用でしたが、岩盤浴の付いたお部屋もございます。男性女性問わず、人気なお部屋となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- シンプル素泊りプラン
- 【105号室【サウナ・露天風呂・壺水風呂・外気浴・カラオケ】】
- 投稿者さん 2024年08月06日 23:50:03
この料金で宿泊しても良いの?って思っちゃうくらい素敵なホテルでした。
夏なので露天風呂にかなり虫は来ましたが、まぁそこは仕方ない(^^:)蚊取り線香有り。
清掃行き届いており居心地良く過ごせました。- 旅行の目的
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年08月27日 16:40:16
クチコミのご投稿ありがとうございます。
露天風呂の虫や落ち葉対策についてですが、
お客様がチェックインされる前に露天風呂のチェックをし、清掃しております。
また、虫よけスプレーや蚊取り線香セットを全室いれています。
お客様に快適な時間をお過ごしいただくため、今後も対策を強化していきます。
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【202号室【半露天風呂付き】】
フォック714さんの NOMADO HOTEL DAISEN のクチコミ
- フォック714さん [40代/男性] 2024年07月31日 08:43:55
夜に米子市で用事があったので宿泊のみで利用させて頂きました。
写真どうりとても綺麗でオシャレでした。
アメニティーが充実してました。
冷凍庫が別であるのがとても良かったです。
次も利用したいと思いました。- 旅行の目的
- NOMADO HOTEL DAISEN 2024年08月27日 16:34:04
フォック714様
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、アメニティの種類やブランドにも力を入れており、一日では使いきれないほど充実していると嬉しいお言葉をいただいております。
夏も終わりに近づき、大山の夜は涼しくなってきました。ぜひ、ノマドホテルのプライベートサウナや岩盤浴で“ととのい”をご体験ください。
フォック714様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【203号室【半露天風呂付き】】
車で行き一晩楽しく過ごし、カラオケもしてとてもいい記念日になりました。翌日こちらを後にして大山の紅葉をゆっくり見て回れました。
アメニティも今まででいちばん良く、ウェルカムスイーツもとても美味しくいただきました♪
森が見える201のお部屋でしたが景色は癒され、バストイレ別でとても快適に過ごす事ができました、またこちらに泊まりたいと思います。
この度はNOMADO HOTEL DAISENをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミへの投稿もスタッフ一同喜んでいます。大山の紅葉を楽しまれたみたいですが四季折々楽しめる大山にまた来ていただけるのを心よりお待ちしております。当ホテルにはカラオケを設置しているお部屋が他に三部屋ございます。お部屋のタイプや窓から見える景色なども様々なので次回ご利用される時はお部屋を変えられるのもおすすめです。ステキな空間と時間を提供できるようにサービス向上していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。