ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2021年11月21日 08:24:45

チェックアウト後に忘れ物をしたことに気づき、自宅へ送っていただきました。大事なものだったので大変助かりました。
    お忙しいところ早急に対応いただき、ご担当の方の真摯な対応に感銘を受けました。

ホテル メルパルク大阪 2021年11月24日 11:32:51

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお届けできましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。
    お礼のコメントをいただき、大変恐縮でございます。

これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月09日 12:18:51

ビジネス利用

ホテル メルパルク大阪 2021年11月11日 09:04:05

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございます。

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン【素泊まり】
    【スタンダードダブル【喫煙】 】

とも01290219さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

とも01290219さん [40代/女性] 2021年10月27日 01:02:55

スタッフの方は丁寧
    枕もベッドもよかった
    ですがWi-Fiの繋がりが悪く、途中からほとんど繋がらなかった
    Wi-Fi繋がらないことが辛かったのですが、他はとてもよかったです!
    新幹線側じゃないJRからはとても遠いので立地は2点にさせていただきました。

ホテル メルパルク大阪 2021年10月30日 12:24:15

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、枕およびベッドに、良いご評価をいただき、嬉しく存じます。
    ご滞在中に、Wi-Fiの接続にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。接続が安定した客室をご提供できるよう努めてまいります。今後も、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただけましたら幸いです。

宿泊担当 名雪

【秋冬旅セール】ビジネス・レジャーに♪ スタンダードプラン【素泊まり】

KY7151さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

KY7151さん [40代/男性] 2021年10月21日 16:35:35

作りはでかいが、ごくごく普通のホテル。設備は古いが小綺麗。
    壁は薄く、扉開閉音が気になる。
    食事は和食か洋食かチェックイン時に選択する。
    出来たてが提供され、当然おいしい。

ホテル メルパルク大阪 2021年10月23日 10:14:40

ご朝食について、「おいしい」とのお言葉、嬉しく存じます。
    ご滞在中、客室周辺のもの音にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊担当 名雪

【秋冬旅セール】朝食付プラン 新大阪駅すぐ!!

投稿者さん 2020年12月18日 18:02:09

夕食の際には大変お世話になりました。ご丁寧に対応いただき気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月21日 22:54:38

【ハリウッドツイン【禁煙】】

gilles.jpさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:21:43

常宿にさせていただいてます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月01日 12:53:41

高評価をいただき、ありがとうございます。

宿泊担当 名雪

コンサートプラン・アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 20:54:08

エアコンをかけると15分毎にモーター音が出て眠れない。
    風呂はシャワーを使ったが滑って転びそうになる。通常は風呂の床に滑り止めがあると思う。
    会社員で間違えて学生で申し込みをしてプラン変更をフロントでしていただいたが、領収書の名前の漢字が間違っている。さらにこちらの了承を取らずに楽天ポイントでの清算をされ会社の出張なのに個人のポイントを使われてしまった。「部屋」「風呂」「サービス」で全部最低評価とさせていただきます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月01日 12:38:27

ご滞在中に、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    エアコンの音に関しては、確認いたしました。また、お風呂の床に関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、検討してまいります。

今回のご予約を再度確認させていただきました。学生の方が対象のプランでご予約いただいており、学生の方ではなかったため、一般の方の料金との差額を追加徴収させていただいております。
    その際、ご予約のお取り直しは、ホテル側で行っておらず、元々、いただいたご予約のままでございました。ご説明不足があったようで失礼いたしました。
    ご予約のお取り直しを行っていないため、割引分は、元々のご予約時にご利用いただいた【GO☆秋冬旅】500円引きクーポンのようでございます。
    領収書に関して、お名前の漢字が間違っておりましたこと、お詫び申し上げます。今後このような間違いが無いよう運営してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

学生プラン【素泊まり】学生証をご提示下さい

トムトム2528さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:23:47

フロントスタッフの対応は凄く良かったです。
    唯一はバスルームに換気扇がなかった。
    また、朝食時に後から来た方に先に出されてだいぶ待たされた。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月25日 17:23:50

客室のバスルームの換気にて、ご不便をお掛けいたしました。また、朝食のご提供でお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    お客さまへ快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

ハリウッドタイプツイン(禁煙) 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月22日 15:41:01

食事たいへんよかったです。
    立地もよろしく、また訪問させていただきたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:49:34

お食事に高評価をいただき、ありがとうございます。
    アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:39:29

夕食朝食とも、よかったです。
    立地もまずまず、また、行きたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:46:58

ご夕食、ご朝食、ともにお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 06:25:04

部屋も広く食事も美味しかったので、機会があればまた利用したい。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月18日 14:26:17

お部屋は、シングルルームより広めのハリウッドツインルームでのご予約をいただき、18㎡のお部屋をご用意しております。
    お食事も、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月31日 20:21:41

いつも安心して利用しています。
    今回、初めてチェックアウトを延長しました。案内には、延長はご相談ください、と短く書いてあったので相談しましたが、しっかり延長料金を徴収されました。ご相談ください、ではなくて、延長のアワーレートを明記した上で、その部屋が延長できるか確認ください、が正しいような気がしました。ホテルによっては、相談すると、リピーターだけかもしれませんが、今回限りで延ばしてくれるところも多いので、その書き方は勘違いされると思いました。
    とはいえ、居心地の良い清潔なホテルなので、またリピートします。宜しくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月01日 15:27:30

チェックアウトの延長の記載に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。ご利用いただくお客さまへ、正しく分かりやすいご案内に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

uechan1205さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2020年10月31日 07:55:23

GoToトラベルでお得に宿泊できました。牛ロースの鉄板焼き美味しかったです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月01日 14:51:23

投稿者さん 2020年10月08日 12:39:39

オーダーバイキングの夕食、
    和定食の朝食ともよかったです。
    また、行きたいですね。

ホテル メルパルク大阪 2020年10月13日 15:10:04

テーブルバイキングのご夕食、和定食のご朝食、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 15:57:09

とても良かったです。
    夕食のオーダーバイキングも、手際良く対応していただきました。

ホテル メルパルク大阪 2020年09月29日 09:13:32

宿泊担当 名雪

【大阪いらっしゃい】テーブルオーダーバイキング付1泊2食プラン【朝・夕付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月13日 17:25:48

二度目のテーブルバイキング良かったです。

ホテル メルパルク大阪 2020年09月16日 21:32:02

二度目のテーブルバイキングのご夕食を、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 11:58:07

バスルームが狭すぎてバスタブにつかるのをあきらめた。シャワーの水圧も低く、ボディシャンプーを洗い流すのに苦労した。それ以外は大体満足でした。テーブルオーダーバイキングは、メインの肉盛り以外は一口サイズ(?)の小ぶりなもので、逆に色々と食べれて良かった。朝食は事前に和食か洋食か指定したわりには提供まで時間がかかったが、改善には時間指定まで必要か?

ホテル メルパルク大阪 2020年09月05日 17:18:26

客室のバスルーム、シャワーにてご不自由をお掛けいたしました。また、朝食のご提供でお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

道no.9さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

道no.9さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:28:20

施設自体も部屋も綺麗でした。
    駐車場だけスーパーの地下駐感があったぐらいでした。

ホテル メルパルク大阪 2020年08月12日 07:43:51

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

ホテルには、地下と屋外に駐車場をご用意しております。地下駐車場からホテルへは直結しており、屋外駐車場も、徒歩約2分の距離でございます。

今後も、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊担当 名雪

マイクロツーリズム(プチ旅行) 一人でゆっくりステイケーション【素泊まり】新大阪駅すぐ

投稿者さん 2020年07月22日 17:19:09

午前中のTV会議に最適でした。

ホテル メルパルク大阪 2020年07月25日 12:10:48

TV会議に最適だったとのことで、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご出発が正午12時までの宿泊プラン、テレワークに適した日帰りデイユースプランもご用意いたしております。

宿泊担当 名雪

12時まで滞在OK!ゆっくりチェックアウトプラン【素泊まり] 新大阪駅近のホテル
    【スタンダードシングル【喫煙】 】

44quatre44さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

44quatre44さん [40代/男性] 2020年07月17日 22:59:42

たまに飛行機の音が聞こえる。
    人混みを避けるのだけがちょっと疲れる。
    都心のホテルにしては大分静かだった。景色も良い。
    利用者が少ないのか廊下で話している人が少なくて静かでした。

ホテル メルパルク大阪 2020年07月18日 20:02:38

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはビジネス街にあり、飛行機の音が時間帯によっては、ご不便をお掛けすることもございますが、飛行機がお好きなお客様には臨場感があると仰って頂くこともございます。

宿泊担当 名雪

【楽天トラベルセール】10%OFF 楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン