THE SENSE FUJI クチコミ・感想・情報

THE SENSE FUJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SENSE FUJI のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 21:42:57

元々注目していたのですが、今回たまたま楽天トラベルで見つけて予約しました。

ウェルカムドリンクやマシュマロ串があって気遣いが嬉しかったです。

お部屋
バレルサウナ、水風呂付きのお部屋にしました。ロウリュ用のアロマオイルのサービスが素敵です。

食事
平日だったせいもあるのか、使っているお部屋で食事のつもりでいましたが別のお部屋をわざわざ食事用にご用意いただきました。
とても美味しくて選ばなかった方のコースも気になっています。

お風呂
追加で課金して貸切風呂も入りました。富士山が見える浴場、サウナ、水風呂も気持ちよかったです。

設備など
自然環境の中なので虫とかある程度はいますが、全体的に綺麗だし清潔で不快感はありませんでした。
人目があるので仕方ないのはわかりつつ、やはり水着でいることの窮屈さは感じます。湯浴み着とかあるといいかも。

自分のように身体が大きい人用の部屋着があると尚嬉しいです。
(聞けば出していただけたのかもしれませんが)

スタッフの皆さんはとても丁寧で親切で、居心地よく過ごせました。

【期間限定50%オフ】楽天トラベル掲載スタート記念★モニタープラン<夕食・朝食付>
【サウナヴィラ<バレルサウナ>】

ゆうちゃっちゃさんの THE SENSE FUJI のクチコミ

ゆうちゃっちゃさん [50代/男性] 2024年06月25日 10:57:49

私たちの結婚記念日に「THE SENSE FUJI」のテラスヴィラで過ごした時間は、本当に魔法のようでした。
富士山のふもとに位置するこのヴィラは、贅沢と自然が見事に調和していました。
すべてがヴィラタイプのお部屋で、完全なプライベート空間が保たれたのがとても良かったです。日本国内でも、このようなレベルの高いヴィラタイプの宿泊施設が利用できるようになってとても良いと思います。貸切の温浴施設は富士山の壮大な眺望を独り占めでき、非常に特別な感覚を味わうことができました。広々としたテラスはプライベートな食事や温泉後のリラックスタイムに最適で、景色が心を癒してくれます。オーナーズセレクションのワインリストには滅多にお目にかかれない赤ワインがあり、お食事と非常によく合い、大変満足しました。妻もこの静寂と絵画のような景観に大変感動したようで、記念日としては最高の思い出になりました。

<現地決済>富士山の麓でリラックスタイム【素泊まり】
【テラスヴィラ】