突然の京都旅行を決め、3人で宿泊だったので予算も‥と思い口コミを見て決めました。 到着前に近隣の駐車場状況など丁寧に教えてくださり、ホテルも安心して利用することができました。 大通りに面しているため、多少の生活音はありますが私は気になりませんでした。朝食も美味しくいただきました。 帰り途中で娘の忘れ物に気がつき、ホテルに電話して、自宅まで送っていただきました。お手数おかけしました。翌日届きました。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】【無料朝軽食】〜スタンダードプラン〜【迷ったらこのプラン♪】【祇園祭・夏休み】
京都駅から少し離れた立地だか、東寺駅からも近く、また京都駅まで徒歩で歩いても行ける距離である。東寺が真正面に見える部屋は見晴らしもよかった。無料朝食は思ったよりも味が良く安心して食べられる。ウエルカムドリンク(無料)も種類がそれなりにあり、遅い時間まで運営されているのが良かった。 ホテルのフロントの方も対応がよく丁寧に設備を教えてもらった。宿泊時にダブルからツインの部屋に無料アップグレードしてもらい大変ラッキーだった。次回の宿泊候補になりました。
禁煙和室ダブルルーム★ユニットバス★朝早く、東寺付近で用事があり夫婦と幼児で宿泊しました。 前日時点ではダブルしか空いていませんでしたが、当日空きが出たようで、ツインに変更して頂き、大変助かりました。 無料の朝食は美味しいですし、フリードリンクもあり、泊まって良かったと思います。今後も利用させて頂きます。
【春夏SALE】【無料朝軽食】〜スタンダードプラン〜【迷ったらこのプラン♪】【桜・GW】
禁煙ダブルルーム★ユニットバス★窓から、ライトアップされた東寺が目の前に見えてとても良かった。 部屋、価格、満足です。 しいてあげると部屋に、ちいさくてもいいので椅子が欲しかった。これもあればいいな、位のものです。
東寺を見ながら朝食でした。子連れだったので暑い中移動で目的地以外は観光ができなかった分、ゆっくり景色を見られてよかったです。
禁煙和室トリプルルーム東寺の真横にあり、1階にミニストップがあり、重宝 ラウンジや、朝食の、お茶漬けも美味しく頂きました〜 バス停や、近鉄も近く便利です!
禁煙和室ダブルルーム★ユニットバス★弘法さん(毎月21日)前夜でしたが空きがあり、しかも窓から東寺の五重塔が見える眺望! 朝食のお茶漬けも胃に優しく、満足できました。 また機会があれば利用させていただきます。
禁煙ツインルーム★眺望あり★今回は出張での利用、お得なプランがあったので予約 世界遺産の東寺が目の前にあり、東寺駅からも遠くなく、 1階はコンビニがありとても便利の良い場所でした。 また機会があれば是非利したいと思います。
禁煙和室ダブルルーム★ユニットバス★ただ、泊まるだけと思って予約しましたが、フロントの方の対応からお部屋、朝ご飯サービスまで全て良かったです! この価格でこのクオリティのホテルに泊まれたのは本当にラッキーでした!
【楽天スーパーSALE】【直前割】〜スタンダードプラン〜【無料朝軽食】
禁煙ダブルルーム★ユニットバス★部屋は清潔感のあるモダンな色調になっており過ごしやすかったです。 一番良かったのはベッドで、寝心地が最高でした。
空室があるからとダブルをツインに無料で変更してくださり、東寺が目の前に見えるお部屋で過ごせました。 対応も丁寧で、また利用したいです。 同じ建物にコンビニがあるので、便利でした。
京都の金額の高いエリアから少しだけ安くなる程度ですが東寺に。部屋は綺麗で良いです。シャワーの水圧も悪くないので。ただしロケーションが東寺の前であり交差点にあるため、車の騒音が酷い。深夜でもガンガン音がするので神経質の方は厳しいかも。また壁が薄いので周りの音が全部聞こえます。朝食はお茶漬けスタイルで気に入りました。高菜入れて食べましたが美味しかったですよ〜眺望は東寺の五重塔の前なので良いかもです。
禁煙ツインルーム★眺望あり★ホテルの1階がコンビニで、とても便利でした。 何よりベランダからライトアップされた東寺の五重塔が目の前に見えて、京都に来たと実感でき、とても良かったです。
11月7日に宿泊しました。東寺にすごく近く、ホテルの窓から夜景を見る事が出来ました。又、当日は思いがけないサービスも頂き本当にありがたかったです。
禁煙ダブルルーム★ユニットバス★東寺が見えてよき。車で来る方は近隣のコインパーキングになるので観光地なので高いかも。海外客が多いのかテレビはあるがチューナーがないので地上波、BSは映らない。1階がMINISTOPで便利。