1110みか

突然の京都旅行を決め、3人で宿泊だったので予算も‥と思い口コミを見て決めました。 到着前に近隣の駐車場状況など丁寧に教えてくださり、ホテルも安心して利用することができました。 大通りに面しているため、多少の生活音はありますが私は気になりませんでした。朝食も美味しくいただきました。 帰り途中で娘の忘れ物に気がつき、ホテルに電話して、自宅まで送っていただきました。お手数おかけしました。翌日届きました。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】【無料朝軽食】〜スタンダードプラン〜【迷ったらこのプラン♪】【祇園祭・夏休み】

この度はご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 突然のご旅行とのことでしたが安心してご滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。 駐車場のご案内や朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 また、お忘れ物につきましても無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。 ぜひまた京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-04

京都駅から少し離れた立地だか、東寺駅からも近く、また京都駅まで徒歩で歩いても行ける距離である。東寺が真正面に見える部屋は見晴らしもよかった。無料朝食は思ったよりも味が良く安心して食べられる。ウエルカムドリンク(無料)も種類がそれなりにあり、遅い時間まで運営されているのが良かった。  ホテルのフロントの方も対応がよく丁寧に設備を教えてもらった。宿泊時にダブルからツインの部屋に無料アップグレードしてもらい大変ラッキーだった。次回の宿泊候補になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルの大きな特徴である東寺を望むお部屋をより多くのお客様にご体験いただきたく、当日の空室状況に応じてお部屋のアップグレードをご案内しております。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、京都駅からのアクセスや朝食・ウェルカムドリンクのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 スタッフの対応や設備のご案内についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 ぜひ次回の京都滞在の際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いです。 またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-02
2025年4月宿泊

朝早く、東寺付近で用事があり夫婦と幼児で宿泊しました。 前日時点ではダブルしか空いていませんでしたが、当日空きが出たようで、ツインに変更して頂き、大変助かりました。 無料の朝食は美味しいですし、フリードリンクもあり、泊まって良かったと思います。今後も利用させて頂きます。

【春夏SALE】【無料朝軽食】〜スタンダードプラン〜【迷ったらこのプラン♪】【桜・GW】

この度はご家族でPREMIUM TOJIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当日の空室状況によりツインルームをご用意でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、無料の朝食やフリードリンクについてもご好評いただき、「泊まって良かった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後もご家族皆さまにとって心地よいご滞在となるよう、より一層努めてまいります。 またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。
2025-04-11

窓から、ライトアップされた東寺が目の前に見えてとても良かった。 部屋、価格、満足です。 しいてあげると部屋に、ちいさくてもいいので椅子が欲しかった。これもあればいいな、位のものです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からご覧いただいたライトアップされた東寺の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、お部屋や価格にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 貴重なご意見としてお部屋の椅子についても今後の改善の参考とさせていただきます。 「これもあればいいな」と感じていただけるポイントを一つずつ整えていけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13

東寺を見ながら朝食でした。子連れだったので暑い中移動で目的地以外は観光ができなかった分、ゆっくり景色を見られてよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 東寺や交通アクセスの利便性、1階のミニストップなど、立地面をお褒めいただき大変嬉しく思います。 また、ラウンジやご朝食のお茶漬けもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13
 わんこ

東寺の真横にあり、1階にミニストップがあり、重宝 ラウンジや、朝食の、お茶漬けも美味しく頂きました〜 バス停や、近鉄も近く便利です!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 東寺のすぐそばという立地や、1階のミニストップをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ラウンジや朝食のお茶漬けもお口に合ったようで何よりでございます。 バス停や近鉄へのアクセスの良さも当館の魅力の一つですので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-02

弘法さん(毎月21日)前夜でしたが空きがあり、しかも窓から東寺の五重塔が見える眺望! 朝食のお茶漬けも胃に優しく、満足できました。 また機会があれば利用させていただきます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 毎月21日の弘法市の日は、東寺周辺が特に賑わいを見せる特別な日でございます。 そのようなひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、客室からの五重塔の眺望や朝食のお茶漬けにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 京都へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-22

今回は出張での利用、お得なプランがあったので予約 世界遺産の東寺が目の前にあり、東寺駅からも遠くなく、 1階はコンビニがありとても便利の良い場所でした。 また機会があれば是非利したいと思います。

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や周辺環境についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 東寺の景観や、駅からのアクセス、1階のコンビニなど、ビジネスや観光の拠点としてご活用いただけたことは、私どもにとっても大きな喜びです。 また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-15
2025年3月宿泊

ただ、泊まるだけと思って予約しましたが、フロントの方の対応からお部屋、朝ご飯サービスまで全て良かったです! この価格でこのクオリティのホテルに泊まれたのは本当にラッキーでした!

【楽天スーパーSALE】【直前割】〜スタンダードプラン〜【無料朝軽食】

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋、朝食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、この価格でご宿泊いただけたことにご満足いただけたことも、私たちにとって非常に嬉しいお言葉です。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025-03-25
2024年11月宿泊

部屋は清潔感のあるモダンな色調になっており過ごしやすかったです。 一番良かったのはベッドで、寝心地が最高でした。

この度はPREMIUM TOJIにご宿泊いただきありがとうございます。 お部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 今後も客室環境の維持、向上を目指してまいります。 ぜひまたお越しいただけると幸いです。 重ねてご来館ありがとうございました。
2024-12-07
2024年7月宿泊

空室があるからとダブルをツインに無料で変更してくださり、東寺が目の前に見えるお部屋で過ごせました。 対応も丁寧で、また利用したいです。 同じ建物にコンビニがあるので、便利でした。

この度はPREMIUM TOJIをご利用いただき誠にありがとうございます。 京都の数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 まだまだオープンしたてで拙い所もございますが次回お越しの際には更に満足いただけるよう努力してまいります。 重ねてご宿泊いただきありがとうございました。
2024-07-24
アッキー315

京都の金額の高いエリアから少しだけ安くなる程度ですが東寺に。部屋は綺麗で良いです。シャワーの水圧も悪くないので。ただしロケーションが東寺の前であり交差点にあるため、車の騒音が酷い。深夜でもガンガン音がするので神経質の方は厳しいかも。また壁が薄いので周りの音が全部聞こえます。朝食はお茶漬けスタイルで気に入りました。高菜入れて食べましたが美味しかったですよ〜眺望は東寺の五重塔の前なので良いかもです。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやシャワーの水圧、朝食のお茶漬けスタイルなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特に高菜を加えたお茶漬けを美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 一方で、交通量の多い交差点に面した立地ゆえの騒音や、壁の遮音性に関するご指摘につきましては、今後の課題として真摯に受け止めております。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。可能な範囲での改善を検討してまいります。 今後とも、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また京都にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。 改めまして、この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
2025-05-25
2025年4月宿泊

ホテルの1階がコンビニで、とても便利でした。 何よりベランダからライトアップされた東寺の五重塔が目の前に見えて、京都に来たと実感でき、とても良かったです。

この度はPREMIUM TOJIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 1階のコンビニの利便性や、お部屋からご覧いただける東寺の眺望を通じて京都らしさを感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11
2024年11月宿泊
kasuga6270

11月7日に宿泊しました。東寺にすごく近く、ホテルの窓から夜景を見る事が出来ました。又、当日は思いがけないサービスも頂き本当にありがたかったです。

この度はPREMIUM TOJIにご宿泊いただきありがとうございました。 今後もお喜びいただけるようなサービスを心掛けて参ります。次回のご来館も心よりお待ちしております。
2024-11-18
2024年10月宿泊

東寺が見えてよき。車で来る方は近隣のコインパーキングになるので観光地なので高いかも。海外客が多いのかテレビはあるがチューナーがないので地上波、BSは映らない。1階がMINISTOPで便利。

この度はPREMIUM TOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のロケーションに満足いただけたようで嬉しく思います。駐車場につきましては備え付けの駐車場が無くご不便をおかけしましたが、お近くでお安い駐車場をご案内していきたいと思います。設備も検討、改善して参ります。またご来館いただけることを心よりお待ちしております。
2024-10-14