写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
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- *【夕食一例】地元丹後の海で獲れた新鮮な海の幸をふんだんに使ったコース料理
- *会席料理一例
- *会席料理一例
- *【朝食一例】お食事処にてご提供します
- *会席風景
- *厳選された鮮魚(一例)
- *お造り盛り合わ*
- *造り盛り合わせ
- 鯵のお造り
- *ヒラメの塩昆布〆め
- 海の幸のカルパッチョ
- *握り鮨盛り合わせ
- *握り鮨
- *鰻握り鮨
- *ふぐの塩焼き
- *さわらの潮焼き
- *もんこういかのゲソ焼き
- ムール貝のワイン蒸し
- *海老のてんぷら
- *鳥肝ホルモン
- *ホタテトマトのオリーブオイル焼き
- *冷やしそうめん
- ガーリックシュリンプ
- *海の幸の冷たいパスタ
- *うなぎ丼
- *【夕食一例】地元丹後の海で獲れた新鮮な海の幸などを使用
- *館内レストラン、バーでは豊富なアラカルトメニューをご用意
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】地元丹後の海で獲れたカニを使用
- :冬の味覚「セイコガニ」
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】当館自慢のボリューム満点カニ料理
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】当館自慢のボリューム満点カニ料理
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】花咲カニのお造りと旬魚のお造りの盛り合わせ
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】松葉ガニのしゃぶしゃぶ
- *海鮮会席料理とカニ料理コース一例(カニすき)
- *【地物活松葉ガニ三昧コース】カニ雑炊
- *海鮮会席料理とカニ料理コース一例(茹でガニ)
- *別注メニュー(カニ刺し)
- *別注メニュー(カニ甲羅蒸し)
- *別注メニュー(蒸しガニ)
- *別注メニュー(焼きガニ)
- その他
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- *大正末期創業。古きモノと新しいモノとが融合したモダンな空間。素朴な田舎の宿を満喫して下さい。
- *網野の町の中心地。古い家並みや織物工場の残る、静かな場所にございます。ビーチへも徒歩10分。
- *施設看板
- *ようこそ守源へ
- *この宿の魅力を語るのにかかせないのが、和のしつらえ。心地良い旅へと誘います。
- *フロント/ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
- *館内_中庭
- *情緒あふれる守源の中庭
- *大正末期の雰囲気をそのまま味わえる宿。落ち着いた隠れ宿で寛ぎのひと時を。
- *館内_ロビー
- *大正末期の雰囲気をそのまま味わえる宿。落ち着いた隠れ宿で寛ぎのひと時を。
- *この宿の魅力を語るのにかかせないのが、和のしつらえ。心地良い旅へと誘います。
- *この宿の魅力を語るのにかかせないのが、和のしつらえ。心地良い旅へと誘います。
- *館内喫煙所
- *宴会処/忘新年会や歓送迎会、同窓会など、様々なシーンでご利用いただけます。
- *酒屋BAR“詩ポエム”/夜な夜な集まってくる地元のお客様との語らいはいかがですか?(火曜定休)
- *居酒屋バー【ポエム】
- *酒屋BAR“詩ポエム”/お好きなリキュールでオリジナルカクテルもおつくりできます。(火曜定休)
- *居酒屋バー【ポエム】
- *お食事処【和風レストランBlue】
- *お食事処【和風レストランBlue】
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *館内に展示してあるアーティスト作品
- *お食事処【和風レストランBlue】
- *居酒屋バー【ポエム】
- *居酒屋バー【ポエム】