伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Argonさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Argonさん [50代/男性] 2022年08月18日 14:10:18

素晴らしいお部屋から、素晴らしい眺め。
    料理も美味しくて、満点でした。
    豚の角煮があっという間に売り切れて、食べられなかったのが残念。
    また行きます。

2022年08月
    【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
    【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:55:06

バイキングの海鮮が新鮮で美味しい!しかもリーズナブルで大変満足です!

2022年08月
    見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
    【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:56

ウェルカムドリンクコーナーが充実していて、プレミアムラインのシャンプーリンスの貸し出しもあり、サービス◎

フロントや食事処の海外スタッフの方たちがとても感じが良かったです。

お部屋に古さはありますが、充分くつろげました。

投稿者さん 2022年08月07日 17:25:53

部屋が広くて綺麗で、景色もよく、露天風呂付きの部屋にしたので入る時間も自由だし、周りに気を遣うことも無く、清掃もいき届いていて、とても快適に過ごさせて頂きました!
    しいて言うなら、連泊だったので、ご飯のメニューが少し変化があったらな~とも思いましたが、それでも毎日お腹一杯になるまで食べました。
    ホテルの方々にも大変お世話になり、本当に有難うございました。

2022年08月
    2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

Knchxさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Knchxさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:14:33

建物は古くトイレも狭いが、リフォームされていて悪くなかった。 ただ、窓際に敷かれているマットレスの肌触りが少しベタついている感じがした。
    お風呂も広く、食事も美味しかった。

2022年07月
    【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
    【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 15:09:03

朝夕の食事も満足しまた利用したい。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 22:20:39

鳥羽水族館に行きたかったこともあり旅館を探していました。部屋に露天風呂付きのホテルを探していて予約しました。正直、写真のイメージと違って少し期待はずれではありましたが、お部屋全体、洗面所などがとても広く使いやすかったです。ただ部屋に入ってすぐ気付いたのですが、お盆が水浸しでした…。また、ベットを少し動かしたら床と壁側にほこりがあることに気付きました。せっかくいい部屋をとったのに、残念でした。食事ですが、インスタをみてとてもたのしみだったのですが思ったより品数が少なかったなというのと、牛フィレをおしている割に全然焼かれておらずあまり食べれませんでした。また、子供向けの料理があまりなかったため、子連れ向きでは無い気がしました。フロントの方の対応、お風呂、客室露天風呂、フェリー乗り場からの距離はとても良かったです。

投稿者さん 2022年07月27日 18:03:16

みえ得トラベルクーポンを利用しお得に宿泊できました。
    建物は古いですが、部屋のエアコンは家庭用と同じ壁掛け式で快適であった。
    バイキング料理がとてもおいしかった。
    外国人のスタッフも含め皆さん感じが良い。
    ホテル前の海もきれいで旅行気分が盛り上がった。
    車の鍵を預ける方式であったが、丁寧に扱っている感じがした。
    帰りはスタッフの方が見送ってくれまた来たいと思った。

投稿者さん 2022年07月27日 17:32:59

鳥羽駅からシャトルバスがあったので電車利用でも使いやすかったです。
    お部屋は少し古い建物なのかな?と思わせる部分もありましたが、大浴場が綺麗だったのと、料理が美味しかったので全体で見たら満足です!大浴場の露天風呂から見た星空がすごく綺麗でした。そしてバイキングはお肉もお魚もあり家族みんな満足でした。子供にも優しく声をかけてくれたり手を振ってくれたりととても優しくしていただきました。
    また鳥羽に行く機会があれば利用したいと思います。

【10畳和室【禁煙】】

おちこ0942さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おちこ0942さん [60代/女性] 2022年07月24日 16:37:46

伊勢シーパラダイスのチケットをいただき行ってきました
    見た目では老朽化が進んでいるようでしたがいろんな動物と間近で触れあう機会があった事で孫たちもすごく喜んでいました
    ありがとうございました

投稿者さん 2022年07月20日 11:20:37

大変楽しませていただきました。
    外国人スタッフの方が多く、自分にとっては珍しい光景でありましたが、どの方もテキパキとまた親切に案内をしていただきました。
    もちろん日本人スタッフの方にもご丁寧に良くしていただき大変充実した2日間となりました。

【10畳和室【喫煙】】

奈良大仏5951さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

奈良大仏5951さん [80代/男性] 2022年07月16日 21:33:08

受付が大変親切で、分かり易かったです。食事もよかったです。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ペンタ2472さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ペンタ2472さん [30代/男性] 2022年07月15日 21:41:21

夕食のバイキングはオススメです。
    伊勢海老を初め、魚介系の料理も豊富ですし
    肉や麺類など、どれを食べようか迷う程種類が豊富です。
    部屋からは海が見え、夜にはライトアップした海が一望できます。
    少々設備が古く感じるところはありますが、部屋はリフォームされており、快適に過ごせます。

2022年06月

hi7to1さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年07月11日 11:59:53

建物の古さは有りますが、
    リフォーム等されていて綺麗です。
    バイキングが最高でした。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ぽっちん0820さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽっちん0820さん [50代/女性] 2022年07月09日 20:17:08

施設の古さは否めませんが、宿泊した露天風呂付きのお部屋はリニューアルされていて綺麗でした。お食事のバイキングもお魚がとても美味しく、満足しました。ただ、朝食で案内して頂いた席から遠かったので、飲み物コーナーだけでも2ヶ所に設置してもらえたらうれしいかな。選べるウエルカムドリンクや、シャンプーを選べるサービスは楽しかったです。スタッフの方がみんなとても感じが良かったし、お部屋に案内してくれた外国人の方やフロントの方の笑顔も素敵でした。また、帰る時に車に向かって大きく両手を振ってくれた女性のスタッフの方が特に印象的でした。

【波音 露天風呂付き特別室】

カコ4791さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

カコ4791さん [60代/女性] 2022年07月08日 21:35:52

バイキングだったけど、テーブルごとに衝立がしてあり隣が見えずよかったです。海を見ながらの食事や温泉はとても良かったです

2022年07月

むーみん3丁目さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2022年07月03日 18:59:35

今回宿泊しようか悩んだ末比較的新しい桜フロアに決めました。
    評価はそこそこ良いのに設備が古いとの意見が多かった。古い宿は苦手ですので。
    感想としましては、古い部分もありますが所々リニューアルされていますので過ごしやすいです。古い箇所は使わなければ良いかな。エレベーターは我慢しましたが。
    滞在中は部屋の大きな窓から景色をボーっと眺めており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    夕朝食ともバイキングでしたが想像していたより良かったです。
    若女将?が見送りの際、一生懸命手を振っており好感の持てる宿です。
    厳しい時代ですが応援したくなりました。

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 16:16:47

6月28日より1泊で母と二人でお世話になりました。
    お部屋からの景色最高でした。
    食事はバイキングだったのであまり期待してなかったのですが、種類も多く
    美味しかったです。一人用の鍋もバイキングメニューにありなかなか楽しめました。ただ、感染対策をしっかりしていただいてたのですが、隣のテーブルとの間にパーテンションがついててすごいなぁと思いましたが、暑かったです。お部屋もベットのお部屋を選びまさした。お部屋ももうしぶんなく良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:01

先日は、お世話になりました。
    何回も利用させて頂き、お気に入りホテルでした。
    ただ今回は、暑い日だったのに、部屋のエアコンも空気清浄機も、電源が入ってなかったです。部屋はムッとしてました。
    ウエルカムフルーツの取り皿にも、汚れがありました。お客さんが多くて多忙だったんでしょうか。
    ちょっと残念でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
    【桜フロア 特別室【禁煙】】

ひろこ1972さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひろこ1972さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:21:43

食事もお風呂も良かったです。バイキング会場でのスタッフさんは外国人のかたでしたが、丁寧な対応でした。
    部屋の冷蔵庫にフルーツのサービスがありましたが、いただきませんでした。部屋に置くよりバイキングのときに提供してほしかったです。また、浴衣置き場と冷蔵庫のところのドアを開けていると他の人がとおれないので、そこのつくりが残念でした。