投稿者さんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月08日 08:54:50
到着の際、前の駐車場が満杯で駐車できず、フロントで聞くと、丁寧に他の駐車場の位置を教えてもらいました。
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年10月10日 16:50:59
この度はHOTEL & SAUNA FUJINOSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはホテル前に加え、ホテル横の駐車場にも数台分ご用意しております。
ホテル横については、駐車可能な場所にFUJINOSの看板を設置しておりますので、ご到着頂いた際には、駐車場所にお気をつけ頂きこちらをご利用ください。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
HOTEL & SAUNA FUJINOS 岡田
- [ポイント5倍]クチコミ書いてお得!室数限定[ 素泊まり ]プラン
- 【シングルルーム|禁煙】
きょーばすさんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
- きょーばすさん [20代/男性] 2024年10月05日 11:01:55
9月14日、沼津市内の某アニメイベントのために宿泊しました。
閉館したホテルをリノベーションして今年オープンしたばかりのホテルのようですが、部屋などは完全に改装されており古さは全く感じませんでした。まるで新築のホテルのようで大変快適に過ごせました。
部屋の雰囲気もリラックスできるような色遣い・照明となっていたのが良かったです。
当日は到着が遅くなりましたが、従業員の方は暖かく出迎えて下さり、フロント横のラウンジでウェルカムドリンクも頂くことができました。
最寄り駅は富士駅となり駅から徒歩13分ほどかかります。良い立地というわけではありませんが、近くにコンビニ(セブン)はありますので、歩き慣れている方やお車でお越しの方は問題ないと思います。
このエリアは年数回は来ますので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年10月07日 16:00:18
この度はHOTEL & SAUNA FUJINOSをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室はコンセプロカラーでもあるグリーン系を主に使用し、リラックスいただける空間を心がけデザインしております。
テレビは40型を導入しておりますので、ぜひゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごし頂ければ幸いです。
まだまだ至らない点も多々ございますが、また富士近辺にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:53:34
朝食のサラダがとても美味しいです。また、屋上のサウナは混んでなかったこともありめちゃ気持ちよかったです
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年10月02日 23:44:00
この度はHOTEL & SAUNA FUJINOSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、朝食のサラダをお気に召して頂けた様で嬉しい限りです。
サラダでは特に「おからサラダ」は手作りで仕込みをしております。
オリジナルレシピのお料理になりまして、スタッフおすすめのメニューとなります。
ベーグル朝食の際に、挟んで召し上がって頂いても美味しいので、是非またお試しください。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様改善に取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 直前割7日前[ 朝食付 ]プラン
- 【シングルルーム|禁煙】
japfink MARさんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
- japfink MARさん [30代/男性] 2024年09月06日 16:39:59
施設もきれいでおしゃれでした。屋上サウナは何回でも入りたくなるぐらいよかった!!また是非予約したいです!階段のアートもすばらしかったです!朝食も座敷会場で落ち着いたおしゃれな空間でした!普通のビジネスホテル予約するくらいならこちらのホテルの方が是非おすすめです!近所の居酒屋信長さんも隠れ家的な空間でおすすめです!
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年09月07日 18:51:38
この度はHOTEL & SAUNA FUJINOSをご利用いただき誠にありがとうございました。
SORA SAUNA、館内のアート作品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
当館では「サウナとホテルの贅沢を一度に。至福のリトリート体験を、ここ富士の巣で」をコンセプトに客室、SORA SAUNAなど一貫したテーマで、宿泊+サウナを通して贅沢な時間をご提供させていただければと思っております。
ご満足いただけたようで今後の励みとなります。ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後も更にお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
- 直前割7日前[ 素泊まり ]プラン
- 【シングルルーム|禁煙】
すけ2572さんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
- すけ2572さん [50代/男性] 2024年09月05日 09:05:55
新富士駅からほど近い所に宿を構えています。移動が車の方は特に不便を感じる事はないと思いますが、電車の方は歩いての移動は難しい距離感です。富士市では珍しい本格サウナ+宿泊という組合せ。オマケサウナではなく、水風呂もあり、アメニティーもシッカリしています。有料ですが、貸切サウナもあり、友人やカップルでの利用も楽しめそうです。リニューアル仕立てなので内外装はとても清潔感に溢れていますし、朝食も必要十分な量と味です。
ホテルに何を求めるかにもよりますが、ビジネスホテルのスタンダードになりあるモデルではないでしょうか。夜は近隣の信長と言う居酒屋がオススメです。- 旅行の目的
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年09月07日 18:37:39
ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は富士駅からは徒歩13分程度の距離となります。
駐車場につきましては十分に台数を確保しておりますのでお車でお越しの際もご安心ください。
当館の自慢はなんといっても屋上のSORA SAUNAでございます。
本格的なバレルサウナを設置しております。
水風呂につきましては、地下水を利用した富士の天然水を使用しております。
肌触りのなめらかなとてもやさしい水風呂です。
天気がいい時には富士山も一望できる素晴らしいロケーションでございますので、ご宿泊の際はぜひまたご利用ください。
- スタンダード[ 朝食付 ]プラン
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:10:58
今回、出張で利用させてもらいました。
部屋も新しく、大きなスマートテレビやシングルなのにダブルベッド、、、客室は、色合いか落ち着く感じで大満足です。
一番感動したのは、ソラサウナ、、宿泊者専用ということで、他のお客様とは今回会わずにすみましたが、例え他のお客様とお会いしても、別に問題はなさそうです。
水風呂は、最初ちょっと温度が高いのかな?と思いましたが、よく案内をみると、天然水、、あーだからか、、天然水もかけ流し。柔らかい水質がとても気持ち良かったです。さらに早朝からオープンしているので、朝焼けと日の出の富士山見ながら(残念ながら今回は、富士山見えることは叶いませんでした。)のサウナは想像するだけでも気持ちが良さそうです。
朝食も、決して豪華では有りませんが、丁寧に作られているのを、感じました。
さらに、エコを重視した、アメニティも共感を持てます。
随所に見られるアートも、とてもいい感じでした。
また行きたいと思わせるいいホテルでした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年09月07日 18:23:56
ご宿泊に際しましてはご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のシングルルームはダブルベッドを設置しておりますので、お一人様ではゆったりと、また2名様のご利用も可能となっております。
SORA SAUNAのご利用もありがとうございます。
あいにく富士山はご覧頂けなかったようでございますが、朝のサウナは非常に気持ちがよいので、皆様におすすめでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善などに取り組んで参ります。
- 直前割7日前[ 素泊まり ]プラン
- 【シングルルーム|禁煙】
にゃんにゃ170808さんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
- にゃんにゃ170808さん [40代/女性] 2024年08月21日 20:30:51
オープンして数日の宿泊だったようで部屋の内装は綺麗で、素泊まりチェックアウト12時までのプランで朝ゆっくりでき、Amazonプライムもログインして視聴できたので幼児連れには有り難かったです。タオルも追加して頂きありがとうございます。宿泊者にもアメニティでクレンジングあると助かります。次回はサウナ利用もしてみたいです。とても魅力的なホテルでした。
- HOTEL & SAUNA FUJINOS 2024年08月26日 21:34:56
この度はHOTEL&SAUNA FUJINOSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館では各客室に40型のスマートテレビを導入しておりますので、Amazonアカウントをお持ちでございましたら、プライムビデオや、Youtubeなども閲覧いただけます。
アメンティーのクレンジングについては、貴重なご感想として今後の参考にさせて頂きたと思います。
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
HOTEL & SAUNA FUJINOS 岡田
- 12時まで滞在可能|チェックアウト延長[ 素泊まり ]プラン
- 【ツインルーム|禁煙】
如水658さんの HOTEL & SAUNA FUJINOS のクチコミ
屋上にサウナが有るが、サウナ後に身体を洗う…となったら自分の部屋で洗わないといけない。もしかすると貸切には有るのかも?
この度はHOTEL & SAUNA FUJINOSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
SORA SAUNAのご利用に関してはご不便をお掛け致しました。
SORA SAUNAについては、衛生上の面、男女共用の観点からシャンプー類などは設置しておりません。こちらの設備はあくまで「サウナのみ」のご利用とさせて頂いております。
ご面倒をお掛け致しますが、洗髪やお身体を洗う際は、お部屋のバスルームにてお願いしております。
1階にございますプライベートサウナに関しては、個室となっておりますので、シャンプルーなどの設置ももちろんございます。
プライベートサウナのご利用をご希望の場合は、専用サイトからご予約も頂けますので、またよろしければぜひご検討ください。
また富士近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。