ホテルルートイン平塚駅北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン平塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

ねこティさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

ねこティさん [40代/女性] 2024年07月25日 18:08:53

できたばかりのホテルで、お部屋はきれいです。駅北口から近く、車の場合も、提携駐車場ほか近隣にいくつか駐車場があり、困らないと思います。
子どもが大浴場があるホテルが好きなので、こちらを選びました。子ども向けのプレゼントや、TVの無料プログラムがあり、子どもは大満足でした。
朝食は、品数は少なかったのですが、スタッフの方は、声がけ等感じよく働いていて、味自体も悪くなかったです。
提携駐車場は、「9:00まで1000円の券を販売」とのことですが、上の方の階には「24時間1000円。出入り自由」というスペースがあり、チェックアウト時間等によってはそちらの方がお得だと思います。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月26日 07:01:14

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは7月3日にオープンを迎えたばかりの新しいホテルでございます。快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。

大浴場は当ホテル自慢の施設のひとつで、足を伸ばして休めると多くのお客様から大変ご好評いただいております。夜遅くにご到着されるお客様や出発前に大浴場を利用されるお客様からもご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の一日の活力となるような朝食をご提供できるよう、これからも努めて参ります。

提携の駐車場につきましては、階層により料金システムが異なります。ご料金や精算方法等はフロントでもご案内させて頂きますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後も皆様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
平塚市周辺にお越しの際は、ぜひ当館のご利用を検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございます。

フロント 樋口

【□禁煙□ツインルーム】

シンキッドさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

シンキッドさん [60代/男性] 2024年07月22日 19:52:22

朝食が6:30開始なのは次のイベントに向けて早出のため、大変助かりました。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月23日 22:08:39

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時間につきましては6時30分スタートでございます。お客様のご要望に応えられまして、当ホテルとしましても大変うれしく思っております。
ルートイン平塚駅北口では朝食のメニューが多く、大変多くのお客様にご好評頂いております。

また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口を是非ご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミありがとうございました。

ホテルルートイン平塚駅北口を 馬場

【□禁煙□シングルルーム】

シンキッドさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

シンキッドさん [60代/男性] 2024年07月22日 19:51:25

新築で綺麗で駅前ホテルなのに大浴場があるのが良かったです。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月25日 12:30:05

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは7月3日に新規オープンいたしました。
全国のルートイングループでも一番新しい店舗でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
大浴場では「光明石人口温泉」を使用しております。朝5:00~10:00、15:00~22:00まで何度でもご入浴頂けます。フロントにて追加のタオルのご用意もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場だけでなく当館では朝食バイキングもご用意しております。日替わりでメニューをご用意しておりますので、お客様のお好みのメニューを見つけて頂けますと幸いでございます!

暑さが本格的となって参りましたが、お体ご自愛下さいませ。

また平塚市へお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。

お客様にお会いできることを楽しみにしております。

岩上

【□禁煙□シングルルーム】

ロックンロールチェンソーマシーンさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

ロックンロールチェンソーマシーンさん [30代/男性] 2024年07月19日 09:31:09

まずOPENしたばかりということで施設はとてもきれいだった。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できた。
テレビが大画面ゆえベッドに寝ころびながら見るとどうしても斜めに見る感じとなり長時間見ると首が痛くなりそうな感じだった。
無理に机に置かず壁掛けにすればよかったのでは?
朝に大浴場を利用したが、使用客が私1人の貸し切り状態でのびのび入れた。
朝食については他のルートインより質素な感じがあり、もうちょっとメニューを増やしてほしい。
またパンに塗るマーガリンが品切れという非常に残念なことが不満だった。
無料朝食なので仕方がないと思うが・・・
マーガリンは日持ちするので多めに発注してもよかったのでは?と思う。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月23日 10:35:18

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

施設、お部屋に対してのお褒めの言葉、
スタッフ一同心より嬉しく、励みとなります。

テレビに関しましては大画面ゆえの不便さが
あったということでご迷惑をおかけしました。
壁掛けというご提案、ありがたく頂戴し今後のホテルへ還元して参ります。

また、朝食に関してもご意見頂きありがとうございます。品切れに関しましては大変申し訳ございませんでした。在庫の確認及び今後の見通しを立てた上での、発注サイクル見直しを行って参ります。

朝食・大浴場はルートインの代名詞とも言える
2本柱でございます。より強い柱とし、ご満足頂けるような施設として参ります。

また平塚市へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと存じます。

加藤

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月17日 18:00:33

7/15に宿泊しました。
期待通りで、とても快適に過ごせリフレッシュできました。
一つ気になったのは
大浴場の鍵の解錠が、高齢者にはとても分かりづらかったです。
字が小さく、少し低い位置なので
何度もエラーになりました。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月18日 18:31:10

お客様のごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。

大浴場のセキュリティに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は防犯上ロックがかかっております。
男性大浴場はお部屋の鍵で開錠頂けますが、女性大浴場は専用の暗証番号をチェックインの際にお渡ししております。
お客様の仰る通り少し煩雑ではございますが、もしお手伝いが必要な場合にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご一緒に開錠のお手伝いをさせて頂きます。

この度の当ホテルでのご滞在が良き旅の一幕となりましたら幸いでございます。
また平塚方面へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早川 樹

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 16:10:42

駅に近く、とにかくオープンしたばかりで、快適でした!おすすめです!

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月18日 18:17:23

お客様のごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは2024年7月3日にオープンを迎えました新しいホテルでございます。
全国のルートインの中でも最新の設備を導入しております。

また、平塚駅から徒歩4分と、アクセスが抜群でございます。
お車でも新湘南バイパスの茅ケ崎西ICから12分程の距離でございます。
提携駐車場もございますので、ご到着日の16時から翌朝9時まで、1,000円でお泊め頂けます。
提携駐車場ご利用の際にはフロントにてサービス券を販売しておりますので、チェックインの際にお声がけくださいませ。

じっとり汗ばむ季節となりました。
体調を崩されませんよう、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロントクラーク
早川

【□禁煙□セミダブルルーム】

f355spyさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2024年07月15日 23:51:15

昨今の情勢の中、新設で喫煙部屋を作ってくれるのは有難いです。
このまま続けて欲しいです。
風呂は、浴室入り口付近の排水が悪そうです。
食事は6:30~ですが、6:30までに出るので、可能であれば早めて欲しいです。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月18日 17:33:21

また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには紙タバコ、電子タバコ共にお吸い頂ける「喫煙ルーム」や、電子タバコのみお吸い頂ける「電子タバコ専用喫煙ルーム」のご用意がございます。

お風呂の排水に関しまして不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご滞在されたお部屋に関しまして、確認をし、改善を行っております。
早急に他の客室、大浴場ともに確認をし、不備のないよう管理を行ってまいります。

ご朝食につきましてもオープン時間の検討を社内で検討して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参りますので、ご高配を賜りますようお願い申し上げます。

憂うつな梅雨も明け、青空がひときわ爽快に感じられる今日この頃でございます。
夏バテなどなさりませんように、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

フロントクラーク
早川

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

oji2011さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

oji2011さん [50代/男性] 2024年07月12日 13:26:27

駅の北口、西口から3分以内の駅近ホテル。コンビニや飲食店も多く便利な場所です。
オープンしたばかりできれいな設備は気持ちいいです。
また、受付の方々きめ細かい対応に感謝しています。
できれば「靴磨きシート」を備え付けてほしいかな。

ホテルルートイン平塚駅北口 2024年07月14日 19:34:02

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は平塚駅より徒歩3分ほどの距離にございます。また飲食店も多く、当館ではお勧めの飲食店もご紹介出来ますので迷われた際はフロントへお声掛けくださいませ!

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
頂いたお言葉を自信に繋げ、今後もより一層お客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう精進して参ります。

「靴磨きシート」の備えつけにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!検討させていただきます。次回お越し頂ける際にはお手数ではございますが、1階にございます靴磨き機をご利用くださいませ。

また平塚市へお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

お客様にお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

これからまだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

岩上

【■喫煙■セミダブルルーム】