ホテルグローバルビュープレミアム郡山 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテルグローバルビュープレミアム郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月07日 12:10:14

フロント、お部屋、バストイレ全て綺麗でした。
このお値段でこのクオリティは他にもないと思います。
また郡山へ行った際には宿泊したいです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月07日 17:48:12

この度はホテルグローバルビュープレミアム郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

他にはないクオリティとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルが7月にリブランドオープンしてから早いもので三か月が過ぎようとしております。
これからも清潔なお部屋をご提供できますようにスタッフ一同、初心を忘れずに精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

ライター2586さんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

ライター2586さん [30代/男性] 2024年10月07日 11:17:29

10月5日に宿泊しました。部屋が広くて清潔、ベッドも大きくて非常に良かったです!

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月07日 17:38:13

この度はホテルグローバルビュープレミアム郡山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルのスタンダードルームには160cm幅のベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
これからも皆様に清潔なお部屋でご安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュープレミアム郡山 島

★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月05日 12:25:43

近くのプレミアムがつかないとかの方が良かったです!
昔のホテルを少しリニューアルした感じでコスパが悪いと思いました。
所々古いままでプレミアム感は無かったです、ロビーは綺麗でした。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月07日 08:13:40

この度はホテルグローバルビュープレミアム郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにございました通り、当ホテルは今年の7月にリブランドオープンいたしましたが、施設の一部はまだ未完成となっています。
今後は第二期工事予定としまして、1階の東西玄関を繋ぐプロムナードや、第三期工事予定としましては、館内の3階と4階にご宿泊者様がご利用出来る大浴場の設置も予定しております。
完成した際は、より一層快適で上質なホテルライフを満喫いただけるかと存じますので、乞うご期待くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

Cao XiaoQiangさんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

Cao XiaoQiangさん [50代/男性] 2024年10月02日 16:35:04

ホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月05日 04:22:15

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは7月にリブランドオープンし、まだまだ至らぬところも多いと存じますが、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまた次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月01日 01:24:27

館内および室内は清潔感がありました。
部屋の無料アメニティは最小限ですが、300円でアメニティ一式を購入することができて困ることはありませんでした。
スタッフの方の応対も丁寧でした。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月05日 04:10:00

また、大変高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは歯ブラシ・使い捨てスリッパはお部屋にご用意しておりますが、カミソリやヘアブラシ等はフロントにてアメニティセットとして300円で販売しております。普段ご使用のものをお持ちでないときはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月30日 22:22:33

もともとは別のホテルでした。内装はリニューアルされており、キレイになっています。朝御飯が美味しかったです。
環境への配慮でカミソリなどアメニティが有料でした。そこだけマイナスですかね。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月05日 03:57:34

この度はホテルグローバルビュープレミアム郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル内装につきましてお褒めいただき、またご朝食がお気に召されたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルではアメニティに関しましてSDGsの取り組みの一環として、お客様が普段ご使用されているものをお持ちくださいますようお勧めしております。
ご希望のお客様にはホテルのアメニティセットを300円で販売しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!【朝食付き】
【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

igaさんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2024年09月30日 16:53:30

以前のホテルの時は いつも利用させていただいてました
リニューアルオープンしたとの事で利用させていただきました
部屋はきれいでスッキリした感じでした。(アメニティがシンプルになっていたのは時代ですこね?)
24時に入口が閉まるとの事で ギリギリ3分前にホテルに戻りました
(健全な時間に戻れて良いかも?)

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年10月01日 06:29:22

リブランドオープンしました当ホテルのお部屋がお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思っております。
お客様のコメントにもございました通り、当ホテルでは防犯の為24時から翌朝7時まで東西にあります玄関の自動ドアを閉めさせていただいております。
24時過ぎにホテルに帰館されましたお客様には、東西玄関に設置しておりますインターホンにて帰館の旨お知らせ頂き、ご宿泊者様の確認が取れ次第入館可能となりますのでご安心くださいませ。
これからもお客様の安全を第一に、安心してご滞在いただけますよう、より一層サービスの向めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュープレミアム郡山 宮尾

【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!【朝食付き】

投稿者さん 2024年09月29日 18:06:30

リフォームされたのでお風呂も綺麗だしトイレも清潔だし良かった。特に良かったのはベット。部屋もベッドも広くテレビも大きくてとても寛げました。ただ女性は化粧する時に鏡がないと。テレビの横に小さくても鏡があればもっと良かったです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月30日 12:31:25

また、たいへん高い評価とお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタンダードのお部屋には幅160cmのベッドをご用意しております。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

客室備品につきましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の改善点として参考にさせていただきたいと存じます。

郡山はこのところすっかり秋めいてまいりました。
朝晩は冷える日も増えてきますがお客様におかれましてはお風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月16日 18:20:16

風呂の排水と空調が昔の建物です。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月23日 09:48:57

当ホテルは7月のリブランドオープン以降、大変多くの皆様にご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
ホテルの建物や設備の一部に関しましては年月の経過しているところがいくつかございますが、メンテナンスに力を入れお客様にはご安心してお過ごしいただけますよう努めております。
今後も館内の様々な箇所でリニューアル工事を予定しておりますのでご期待くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュープレミアム郡山 島

☆楽天ポイント10倍☆レイトチェックアウト11:00【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月13日 16:10:02

駅から繁華街を抜けていく立地なので、到着までは落ち着かないが、ホテルは広々していてゆとりのある作りでとてもゆっくり出来た。部屋も広く、チェーンのビジネスホテルのような狭さではなかったので、とてもよかった。また利用したい

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月23日 09:48:18

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
仰せのとおり当ホテルは郡山駅前の繁華街に位置しておりますので、駅からの途中は賑やかな場所が多数ございますがその分お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
客室に付きましては近隣のビジネスホテルより広めのお部屋に、スタンダードルームには160cm幅のベッドをご用意しておりますのでお疲れのお身体を癒していただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プレミアムスタンダードプラン
【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

しょうG35さんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

しょうG35さん [40代/男性] 2024年09月13日 10:27:15

初めて宿泊しました。部屋もベッドも広く良かったです。アメニティがほとんど有料。残念です。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月23日 09:47:38

お部屋とベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルは7月にリブランドオープンさせていただき、お部屋とベッドサイズは近隣のビジネスホテルより広く大きなものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、アメニティに関しましてはSDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。
ホテルのアメニティセットをご希望のお客様には300円で販売しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!【朝食付き】
【ダブル【禁煙】幅180cmベッド1台】

投稿者さん 2024年09月06日 11:23:00

部屋もエントランスも綺麗で広くよかったです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月11日 08:26:54

この度は、ホテルグローバルビュープレミアム郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、モダンなデザインと温かいおもてなしをコンセプトに、お客様の心と体をリフレッシュいただけるような空間とサービスの提供を心掛けております。
次回ご来館の機会がございます際は、朝食のご利用もご検討くださいませ。
料理長特製カフェオレボックスとエシカルカレーはおすすめです。その他福島県の郷土料理もご提供しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年08月26日 12:52:17

全体で見れば綺麗ですが、細かいところはもう少し部屋の掃除を徹底していただきたいです。
個人で室温は変えられないので、夏は暑いと思います。個人の体感温度はそれぞれなので暑いのはどうしようもないです…。湿度も高かったので除湿も徹底していただきたいです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月27日 12:11:09

この度はホテルグローバルビュープレミアム郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の掃除に付きまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いよう清掃スタッフ間で情報共有致します。
また、お部屋の空調に関しましては、当ホテルは全館一括での温度管理となっており、各客室では風量の強弱を調整して頂くシステムとなっております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、除湿器のご用意はございませんが、送風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様からお寄せ頂きました感想を基に、ホテルスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュープレミアム郡山 宮尾

投稿者さん 2024年08月22日 11:24:02

部屋に前の宿泊者の髪ゴムが落ちていて掃除に不安を感じた。
最もショックだったのはルームウェアが部屋になく、フロントに問合せしたら「ないですか?持っていきます。」と言われ一切謝罪がなかったこと。
また、前日に宿泊証明書をお願し翌日チェックアウトにもらう予定が、全然準備されていないこと。
リピートはないと思います。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月10日 18:20:47

この度のご宿泊中、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフ並びにホテルスタッフ全員で共有し、業務改善に努めて参ります。
今後またお客様にご利用いただけるホテルになれますよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山
宿泊部 宮尾

投稿者さん 2024年08月21日 01:35:12

風呂場が広い。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年09月02日 14:12:14

この度は、ホテルグローバルビュープレミアム郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだ先にはなりますが、当ホテル内に大浴場を新設する予定もございますので、乞うご期待下さいませ。

【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

ochama0905さんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

ochama0905さん [40代/女性] 2024年08月18日 01:49:47

フロントは広々としており、高級感があります。部屋はダブルベッドのルームを2名で宿泊しました。ベッド、トイレ、バス、全て清潔でした。そして、広さもある程度あり、窮屈なビジネスホテル感はありませんでした。喫煙所もホテル内にあるため建物外まで出る必要がありませんでした。たまたまなのかもしれませんが、とても空いていてほとんど人を見かけませんでした。ホテルを出れば目の前がコンビニで、飲食街もすぐです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月25日 13:23:53

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、7月にオ-プンを迎え、高級感がありながらもモダンなデザインとあたたかいおもてなしをコンセプトに、お客様に心と体をリフレッシュしていただけるような空間とサービスの提供を心掛けております。
ベッド幅は、通常よりも少し大きめのサイズをご用意しております。2名様のご利用の際も広々とお使いいただけます。
また、郡山駅から徒歩約4分の場所にあり、周辺には多くの飲食店がございます。ホテルの前にコンビニもございますので、立地には大変優れております。
次回のご来館の際はスタッフのおすすめのお店をぜひ、ご案内できればと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】幅180cmベッド1台】

投稿者さん 2024年08月17日 19:41:19

綺麗で子連れに優しい!!

とても静かで綺麗なホテルでした。
部屋も広々でユニットバスだけど、あれぐらい広ければ子連れなのでとても入れやすかったです。
浴室の鏡も洗面する箇所は絶対に曇らないことに驚きました。

フロント横のトイレにおむつ替え台もあり、近隣にコンビニや飲食店もあり、朝食は子供用の椅子、コップ、食器まであって驚きました。
今回帰省の中継地点として宿泊しました。チェックインに子どもにメッセージ付きのお菓子をくれて助かりました。子どもも喜んでいました。

朝食のスタッフさんも優しい方たちで朝ごはんもおいしかったです。
また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月25日 13:01:35

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、7月にリニューアルオープンいたしました。
モダンなデザインとあたたかいおもてなしをコンセプトにお客様に心と体をリフレッシュいただけるような空間とサービスを心掛けております。お子様のいるご家族様でもお風呂のサイズやお部屋のサイズをゆったりとご利用いただけるような大きさをご用意しております。
お客様が喜んでいただけて、私どもも大変うれしく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食の特徴といたしまして、美と健康を意識した料理を提供しております。クリームボックスに自家製のカフェオレクリームを使用したカフェオレボックスがございます。ほかにも、地元料理、いか人参やみそかんぷらもご用意しております。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】プレミアムスタンダードプラン
【ツイン【禁煙】幅120cmベッド2台】

投稿者さん 2024年08月16日 12:14:30

大浴場が完成したらまた泊まりたいホテルです。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月25日 09:52:19

お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
当ホテルでは、大浴場の新設を予定しております。
大浴場の代わりに、お部屋に少し大きめのユニットバスをご用意しております。
今後もお客様が快適に過ごせるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード【禁煙】幅160cmベッド1台】

新町男さんの ホテルグローバルビュープレミアム郡山 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2024年08月13日 17:26:02

友人との会食のために宿泊しました。門限を過ぎましたが、快く開けてくれました。室内がとても静かでチェックアウトまで熟睡してしまいました。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月24日 19:12:24

お客様のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に心と体をリフレッシュしていただけるような空間とサービスの提供を心掛けております。お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月10日 10:52:27

1泊2日の出張で利用しました。急な豪雨で駅からの徒歩を躊躇しましたが、大通りに面した経路はアーケードがあり、ほぼ濡れずに着きました。

ベッド・浴室とも広く快適でした。一般的にビジネスホテルは室内が暗いところもありますが、こちらは室内照明も複数あり、またスタンドもあるので、デスク作業・読書するのに重宝しました。

エアコンの風量がやや弱いため、暑がりの人には物足りないかもしれませんが、シャワーを浴びてから冷たいものでも飲めば大丈夫でしょう。

早割などでお得に予約できるときはまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュープレミアム郡山 2024年08月24日 19:07:05

お客様のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは、郡山駅から徒歩約4分に位置しております。ホテル周辺には、多くの飲食店があり立地に大変優れております。次回ご利用の際は、スタッフおすすめのお店をぜひ、ご案内させていただきます。
お部屋は、少し広く、ベッドや浴槽も少し大きめサイズをご用意しております。この度、お客様が快適に過ごすことができて私共も大変うれしく思います。
館内設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。フロントで送風機のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!【素泊まり】