温泉も気持ちよいですね、施設もまだ、出来立てで全てが綺麗で、お湯も最高でした。 お部屋はシングル予約でしたが、先方の都合でスーペリアになってて、少しお部屋が広く、快適でした。 また、利用しようと思います。
【食事なし】早割10日前プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム受験で宿泊しました。 駅からのアクセスも良くすぐにわかりました。 朝食も色々あって満足です。 共通テスト受験生が殆どでコインロッカーが全然たりなかったのですが、フロントで快くチェックアウト後に引き受けていただきました。
【バイキング朝食付き】早割30日前プラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム和歌山駅から近く、また、温泉もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。朝食バイキングも美味しかったです。
駅から近くて便利でした。 当日は団体客がいるとのことで、お風呂や朝食会場が混むかもしれないと言われてましたが、どちらも問題なく 過ごせました。 ただ、朝食の内容は普通でした。
【バイキング朝食付き】早割30日前プラン部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム和歌山駅から歩いて数分 近くに居酒屋もコンビニもあり 設備もお風呂もきれいで満足 またよらせてもらいます
【食事なし】早割30日前プラン部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム市内一望で眺望良く、設備もきれいで、とても快適に過ごせました。 また泊まりたくなるお宿です。 お風呂も良かったです。
【食事なし】早割10日前プラン部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム初めて宿泊しました。駅から近く便利です。 新しいホテルのため、部屋、大浴場など綺麗で快適に過ごせました。朝食は食べてないので評価はできません。
その場で揚げた天ぷらやフレンチトースト、味噌汁など美味しかったです。朝食の開始時間を6時30分から6時にしていただくとありがたいです
【バイキング朝食付き】早割30日前プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム駅から近く移動には大変便利でした。 また大浴場がありゆっくりすることが出来て 大変満足でした。
□禁煙□シングルルーム出張の際は利用させていただいています。
温泉大浴場も朝食も予想以上で満足です。接客もハキハキと気持ち良く皆さん笑顔が素敵でした。部屋はちょっと狭い感じはしましたが不便さは感じませんでした。また利用したいです。
部屋の広さ、清潔さ、使い勝手ともに最高でした。天然温泉の泉質もよくてとてもリラックスできました。
【食事なし】早割10日前プラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム必要最小限は全て揃っています。 この値段で大浴場があるのは良いですね!
【食事なし】早割10日前プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルームホテル内での食事は食べていないので評価不能とさせて頂きましたが、それ以外は施設全体が新しめできれいであること、大浴場などの設備があり、とても良かったです。
【食事なし】素泊まりプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルームスタッフの対応が良かったです。
女性用でも大浴場が充分に広く、窓もあって解放的でした。 天然温泉と言う事で、当日の早朝からアドベンチャーワールド(&パンダ)に並んだ疲れが落とせました。 お風呂が気持ち良いのは最高ですね。 ルートインさんの朝食が大好きなのですが、今回は素泊まりプランだったので次回は朝食を頂くプランにしたいと思います。 ハードもソフトも合わせて安定のクオリティを安価で提供して頂ける安心感が好きです。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【食事なし】早割10日前プラン部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルームお世話になりました 新しくとても感じの良いホテルでした 女性の支配人の方の対応に頭が下がりました (一部屋急なキャンセルに対して)温泉もセキュリティがしっかりしていて安心でした お湯も勿論です 又是非お世話になりたいホテルでした
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム駅チカという好立地、館内の至る所まで清潔感が感じられてとても良かったです。 和歌山市内は温泉のイメージが無かったのですが、大浴場はちゃんと温泉で、気持ち良く利用できました。 和歌山県内も宿泊料が高騰してるようですが、こちらはその点、良心価格だと思いました。 機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。
祝日で館内の施設の夕食が使えず残念でしたが近所のお店を紹介してもらい、隣の中華がおいしくて助かりました。 部屋のパジャマの場所がわかりにくいので、モニターででも案内があるか、わかりやすくベッドにおいてもらえればと思いました。まさか、テレビ台の下とは想定外でした。 お風呂は狭いですが、部屋風呂だけよりはありがたいです。
初めての和歌山旅行で利用しました。駅東口とのことで、地下を通る必要がありましたが、許容範囲の近さ。お部屋も静かで広く、ゆっくり過ごせました。しいて言えば、大浴場のシャワーが使いにくかったです。今回食事なしのプランでしたが、また機会があれば、今度は朝食も利用したいです。
早割30日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム