写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 釣ったばかりのニジマスを注文が入ってから調理します
- しし鍋■深山の猪肉を使用した臭みのない鍋は赤味噌で♪
- うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶ!
- しし鍋■脂はすっきりとしており、見た目からボタン鍋とも言われます
- お子様朝食■お子様専用メニューになります
- うしゃべ■もみじおろしポン酢か塩でお召し上がりください♪
- うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶです!
- 峠定食■活きマスとうなぎ料理を召し上がれ♪
- 【別注】うなぎの刺身
- 【別注】うなぎ長焼き
- 【別注】ゴボウの天ぷら
- 【別注】ます南蛮(タルタル付)
- 【別注】小えびのから揚げ
- うしゃべ■30秒ほど出汁でしゃぶしゃぶするのがオススメ!
- 【別注】長いものフライ
- うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶ!新鮮だから食べられる味です
- うなぎは皮面からしっかりと焼いていきます
- お子様夕食■うなぎごはんとマス塩焼き、フライが付きます
- はりはり鍋■出汁が決め手!豚肉に優しい味わいの鍋
- ランチ■うなぎの天むす・ニジマス塩焼きなどが付いたお食事
- 活きのいい鰻をその場で調理します!
- 活きマスの塩焼きはウリのひとつです☆
- 自然水で育ったニジマスは何匹でもいけちゃいます☆
- 身をふっくらとさせるように丁寧に焼き上げます
- 丁寧に大きな骨も取り除きます
- 長年継ぎ足したオリジナルのタレに付け焼き上げます!
- 夕食一例■ニジマスのあらい
- 夕食一例■ニジマスのマリネ
- 夕食一例■前菜
- ランチ■鱒フライのサラダ巻き・ニジマス塩焼きが付いたお食事
- 朝食■里山の自然を感じながらいただく和朝食