写真・動画
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釣ったばかりのニジマスを注文が入ってから調理します
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しし鍋■深山の猪肉を使用した臭みのない鍋は赤味噌で♪
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うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶ!
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しし鍋■脂はすっきりとしており、見た目からボタン鍋とも言われます
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お子様朝食■お子様専用メニューになります
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うしゃべ■もみじおろしポン酢か塩でお召し上がりください♪
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うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶです!
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峠定食■活きマスとうなぎ料理を召し上がれ♪
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【別注】うなぎの刺身
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【別注】うなぎ長焼き
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【別注】ゴボウの天ぷら
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【別注】ます南蛮(タルタル付)
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【別注】小えびのから揚げ
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うしゃべ■30秒ほど出汁でしゃぶしゃぶするのがオススメ!
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【別注】長いものフライ
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うしゃべ■活き鰻のしゃぶしゃぶ!新鮮だから食べられる味です
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うなぎは皮面からしっかりと焼いていきます
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お子様夕食■うなぎごはんとマス塩焼き、フライが付きます
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はりはり鍋■出汁が決め手!豚肉に優しい味わいの鍋
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ランチ■うなぎの天むす・ニジマス塩焼きなどが付いたお食事
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活きのいい鰻をその場で調理します!
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活きマスの塩焼きはウリのひとつです☆
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自然水で育ったニジマスは何匹でもいけちゃいます☆
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身をふっくらとさせるように丁寧に焼き上げます
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丁寧に大きな骨も取り除きます
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長年継ぎ足したオリジナルのタレに付け焼き上げます!
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夕食一例■ニジマスのあらい
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夕食一例■ニジマスのマリネ
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夕食一例■前菜
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ランチ■鱒フライのサラダ巻き・ニジマス塩焼きが付いたお食事
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朝食■里山の自然を感じながらいただく和朝食
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