投稿者さんの 加美屋リゾート伊勢神宮 おかげの庭 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月04日 18:45:09
伊勢神宮参拝の際に利用させていただきました。前のクチコミにあった通り、チェックインの時間になっても宿からメールなどでの連絡が全く無く、宿に着いても誰もいなくて、連絡先へ電話しました。電話もすぐにはつながらず不安でしたが、電話で部屋番号とキーロックの暗証番号を教えて頂き無事に部屋に入れました。メールで連絡行ってるはずだと言われましたが、楽天で予約すると宿からのメール連絡が来ないのはなぜでしょうか?楽天トラベルからの前日予約確認メールに宿からSMSやメールなどでチェックイン方法の連絡が来ていない場合にどう対応すれば良いのかが書いてあればよかったと思います。改善をお願いします。
部屋や設備は写真の通りとても綺麗でした。立地も良くまた伊勢参りの際は予約したいと思っています。とても暑い日だったので、部屋が冷えるまで何時間もかかりました。エアコンをタイマーで事前に入れておいて欲しかったです。- 旅行の目的
- 【加美屋リゾート伊勢神宮 おかげの庭】
- 投稿者さん 2024年06月03日 16:15:16
新しくてきれいでしたので施設内容としては満足でした。が、楽天で予約時にチェックイン方法の連絡がなく電話して問い合わせました。当日パスワードがメールされるとのことでしたが、届かず電話して対応してもらいました。また、数日前から100%キャンセル料がかかるのは仕方がないですが、人数変更もできない点は不満です。
- 2024年06月
- 【加美屋リゾート伊勢神宮 おかげの庭】
他の方の口コミにもありましたが、鍵の暗証番号の連絡は当日になってもこなかったのでこちらから問い合わせをしました。電話でのやり取りだったため、8と1の聞き取りを間違えたようで開錠ができず焦りました。再度電話をして、聞き直し無事には入れました。メールでの連絡になるよう改善していただきたいです。
部屋は清潔感があり、大変満足でした。テレビがないため両親は多少不満そうでした。(プロジェクターはありました。説明書がボロボロで結局使用しませんでした)
1号のお部屋に泊まりましたが、壁が薄く…声やシャワーの音など就寝中すごく気になりました。2号の部屋に女性グループが泊まっていたようで、夜中3時まで騒がしく何度も目が覚めました…。とても辛かったです。
立地は内宮や猿田彦神社が徒歩で近いため、朝の散歩で人が少ない時間帯に行くことができました。