コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 22:25:06

今回は朝雄範を食べれませんでしたが、駅横なのに、かけ流し天然温泉に入れるビジネスホテルで、しかも男性側には屋上露天風呂もあり。ただ、屋上に上がる階段がわりとすけすけな感じでスリルあり。コストパフォーマンスが非常に高いです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月19日 22:17:23

当館のウリに『大分駅前で天然温泉』をお楽しみいただける事がございます。市街地ど真ん中のロケーションなのでビックリされるお客様もいらっしゃられ、そのご様子を拝見するのが私どもの一つの楽しみにもなっております。この時期は、少し外に出るだけでも汗が流れますよね。温泉は1日の汗を疲れとともにさっぱりと洗い流してくれます。お客様よりお褒めいただき、私共も嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食につきましては、会場「朝霧」での和朝食は6:30~となりますが、それ以前にご出発のお客さまには5:35~フロントにサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを行っております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:23:37

駅横なのに、かけ流し天然温泉に入れるビジネスホテル。
しかも男性側には屋上露天風呂もあり。
部屋や無料の朝食などコストパフォーマンスが非常に高いです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月19日 22:17:14

いつもCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊後のありがたい「お言葉」そして「ご評価」にも感謝いたします。

当館はJR大分駅より徒歩1分の好立地にございます。大分空港からのバスでのご到着にも、各地高速バスで大分へお越しの方にもお車でお越しの方にも大変わかりやすく、便利な場所にございます。この市街中心部の立地に在りながら、天然温泉がお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございます。

ホテルのPRまでして頂きまして重ねて御礼申し上げます。「コストパフォーマンスが非常に高いです」というお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もお客さまに快適な滞在を提供できるように努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月16日 11:40:19

大分駅に近くて便利だと思います。駅ビルがきれいで驚きました。温泉も思ったより混んでなく快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月17日 21:42:28

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

2年前に大分駅ビルが新しく開業し、久しぶりに大分に訪れた方からは「見違えた!」と、驚愕の声をお聞かせいただく事もございます。
大分駅前に立地する当館としましては、環境が整い利便性が向上する事、それが人の集まりに繋がる事を大変嬉しく感じております。

立地・温泉に甘んじる事なく、サービスの面で、良い驚きの声をお客様から頂戴できますよう、努めてまいりたいと思います。
今後ともご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

福岡836マンさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2017年08月12日 19:51:09

駅前の立地、安心の宿泊で、満足しています。今回はてんくう入浴券付きで非常に爽快な
温泉プラン、てんくうの露天風呂は最高の眺めで感動しました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月15日 18:48:14

この度もCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「安心の宿泊で満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は徒歩圏内に沢山の飲食店やショップがございます。それに付け加え、各方面へのバス乗降場やJR大分駅からの距離が62mと、交通面での利便性も非常に長けておるかと存じております。

今回ご利用いただいた【シティスパてんくうの入浴券付きプラン】も楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。
当館から1分の場所にあり、大分市内を一望できる圧倒的な解放感と眺めで、他のお客様からもご好評頂いております。
プランでご予約いただくと、通常で利用するよりも「お得」にご利用いただけます。
わたくしも何度か利用したことがございますが、何度行ってもあの眺めには鳥肌がたち感動致します。疲れを一気に忘れさせてくれますよね。
もちろん当館の温泉「こもどの湯」も源泉かけ流しでご宿泊中何度でもご利用いただけます。

是非また大分へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年08月11日 11:02:08

フロント・部屋・露天風呂とも最高!
露天風呂も綺麗に清掃されており快適でした。
また利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月11日 19:33:22

過分なるお褒めの言葉に恐縮しておりますが、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

おかげさまで、当館は先月で14周年を迎えることができました。
喜ばしい反面、月日が流れるとどうしても経年劣化というものが出て参ります。館内の環境美化は、快適なご宿泊に必要不可欠な箇所かと考えておりますので、その経年劣化に抗うよう、日々の清掃や施設のメンテナンスには力を入れております。
こうして、お客様よりご投稿を頂戴しましたのは、一定のご評価がいただけたのかなと嬉しく思っております。
今後も快適な空間がご提供できるよう、努めて参ります。

お客さまの次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 09:02:30

温泉最高!
朝食が、選べるのがよい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月11日 19:51:30

いつもCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のご感想を頂戴し、重ねて厚くお礼申し上げます。
「温泉最高!」とのコメントをいただき、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

選べるご朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
ご朝食会場は、今年5月より会場・メニューを一部リニューアル致しました。
オープン以来無料朝食という形でご提供申し上げておりますので、豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。
他にもサンドウィッチ&ドリンクのテイクアウトサービス、ロッテリアのモーニングセットとの交換も出来ますので、その日の気分に合わせてお選びくださいませ。

今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

タカボンさんさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

タカボンさんさん [50代/男性] 2017年08月10日 07:27:26

とても快適でした。綺麗な部屋で満足です

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月11日 20:55:42

この度は、COMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたことに安堵し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

綺麗な部屋を保つことは難しいことかもしれませんが、日々のメンテナンスに力を入れ、極力現在の清潔感を維持するとともに、またお客さまに来ていただけるようなおもてなしを従業員一同心掛けて参ります。

今後も快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回大分にお越しの際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

miura425さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

miura425さん [40代/男性] 2017年08月08日 04:56:54

駅前なので食事、移動、買い物すべてに便利。朝食もそこそこの内容。駐車場も併設してあって、車出張にはありがたい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月09日 22:05:41

この度はCOMODO HOTELご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいた上に、当館のことをPRまでしていただきありがとうございます。

ホテル名である「COMODO」という単語はご存じでしたでしょうか。実は、イタリア語で便利が良いとの意味がございます。
オープンより、お泊りいただくお客様に利便性を感じていただき、安全かつ安心できる滞在をご提供できるように努めてまいりました。もちろん、まだまだ余力があるかと思いますが、COMODOへの更なる実現を目指して多くのお客様にご利用いただけますよう、今後も努めてまいりたいと思います。
どうぞ引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

マッハピーポーさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2017年08月06日 10:03:41

駅に近く、周辺には食事をするところやコンビニがあり、便利でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月09日 22:24:03

更にはご宿泊後のお忙しい中、温かいご感想とご評価をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。

当館は大分市の中心地に位置しており、徒歩1分の距離にはJR大分駅や空港行きリムジンバス乗り場がございます。交通面で長けておりますほかに、飲食店街や百貨店も近く、ショッピング等にもとても便利な場所となっております。ビジネスや観光など多方面でご利用いただければと存じます。

今後とも立地含めハード面だけでなくサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月06日 07:56:48

屋上の温泉が非常に良いです。つぎはぎして拡張してきた感はあるものの内容はかなり充実してます。朝食もおいしかった。ただ部屋はエアコンの風が生乾き臭くて残念。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月09日 21:48:39

お気に召していただきました温泉の泉質は地下700mから汲み上げておりますナトリウム炭酸泉でございまして、非常に滑らかな肌にやさしい温泉です。
大分駅より徒歩1~2分の立地にこうした天然温泉のお風呂があることに驚かれるお客様も少なくありません。そういった反応から私共もパワーをもらえます。
ぜひ自慢の温泉で、一日の疲れを汗と共に流していただければと思います。

エアコンの臭いにつきまして、不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃のメンテナンス時、臭いには気をつけてはおりますが、今一度注意するように致します。
ご滞在中に何かお困り事がございましたら、どうぞスタッフまでお伝えくださいませ。出来うる限りのご対応をさせていただいております。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、他の項目でお褒めの言葉をいただいたうえご評価賜りましたこと恐縮しております。
今後も快適なご滞在を提供できますよう従業員一同、努めてまいりたいと思います。ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 01:55:18

夕食と屋上の温泉はまずまずだったのですが部屋の床があまり掃除をされてないようで足の裏が汚れました。
朝食は最低であまり種類も無くパンも無いしヨーグルトも無くごはんしか選択肢がない。
朝食としては貧弱です。朝から不快な思いをしました。正直二度と泊まりたいとは思えないホテルでした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月04日 21:06:48

折角ご宿泊のご縁を頂戴いたしましたのに、ご宿泊後の「お声」でご指摘いただきました清掃不備・ご朝食の件でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、当館は「和朝食」前提でご提供させていただいております。
ご朝食会場でお召し上がりいただけないお客さまへは、フロントにてサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスや、大分駅構内のロッテリア(当館より徒歩3分)まで足をお運びいただければモーニングのセットが無料で注文できるようになっております。
今回、お客さまのご要望にお応えできずに大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

誠に厚かましい様ではございますが、また大分へお越しの際にはご利用いただき、ご意見いただけましたら幸いでございます。
勝手ながらお客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

大分の味【ふぐ】と温泉と無料朝食で!?お手頃価格8,800円(1泊夕食付)★☆

投稿者さん 2017年08月01日 09:33:46

駅のすぐそばで便利でした。朝、時間がなく、朝食を食べることができなかったんですが、サンドイッチと飲み物を朝食の代わりにいただけました。サンドイッチは駅の中のパン屋さんのもので、とても気か利いていると思いました。設備は少し古いかな。でも普通のビジネスホテルといった感じで、寝るだけなので十分です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年08月04日 20:08:51

サンドウィッチのテイクアウトサービスにつきましては、出発が早くて会場でお召し上がりいただけないお客様へ何かしてあげられないかとの思いでスタート致しました。
「部屋でゆっくり食べたい」・「朝は簡単なものでいい」といった方へもご好評いただいているサービスでございます。
今回のご宿泊で、少しでもお客さまのお役にたてて嬉しい限りでございます。

当館は開業して14周年を迎えました。
いわゆる経年劣化というのは少なからずあろう事と思います。快適な滞在を提供するには、それをそのまま放置というのは許されません。
クロスやカーペットの貼り替え・ウォシュレットの新品交換、ただ今順次ベッドの形式をデュベスタイルへ変更しております。
あれもこれもと行いたい事は沢山ありますが、一気にとはいかないまでも少しずつ確実に進めております。

今後も精進してまいりたいと思いますので、次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

タレ0602さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

タレ0602さん [50代/男性] 2017年07月29日 11:19:17

コストパフォーマンスの高いホテルです。過剰サービスはありませんが、ビジネス利用にはかえってありがたい。屋上温泉がやはり当ホテルの看板だと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月31日 22:26:16

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後の大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
温泉施設やコストパフォーマンスにつきまして高評価いただけましたこと、今後の運営の励みとなります。

たくさんのお客さまから嬉しいお言葉を頂戴し、私共としても自慢の施設でございます。

屋上露天風呂に関しましては、「あつめ」「ふつう」「ややぬるめ」と3つの浴槽がございます。お好みに合わせてご利用くださいませ。

引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月26日 20:11:36

立地、温泉は最高、朝食も無料を考えると合格点ですが、フロントサービスに難あり。領収書を間違えたり、ICカードが使用できなかったり、サービスも表面的で心のこもったサービスとは受けられない印象です。この辺が残念です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月31日 21:54:00

この度はCOMODO HOTELご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
立地・温泉・朝食について温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接客対応につきまして教育が至らず、ご不快なお気持ちをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホテルの窓口である、フロントがこの様なお声をいただく事は大変お恥ずかしく存じます。

次回お越しの際には今回の印象を払拭できますよう精進してまいりますので、
ぜひ次回大分へお越しの際にも私どもをお選びいただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かい「ご評価」をいただき心より感謝申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 13:19:59

風呂三昧で過ごそうと思い、
ここにも大浴場があるのを知りつつ、「てんくう」入浴券付きプランにしました。
てんくうからここのホテルがとてもよく見え、
「ああ、このビルができてしまって大浴場の『展望』がずいぶん遮られたんだろうなあ」
と思いながらホテルへ帰り、
今度はホテルの方の大浴場に行きなおす…というのが楽しかったです(女性用は外はほとんど見えませんが)。
露天風呂のお湯は、結構本気の温泉でした。

朝ごはんのサービスパターンが、いろいろ考えられているのはとてもいいと思います。
私は特段の不都合もなく、朝食会場で食べました。
確か、エレベーター横の掲示ポスターの内容が、時間帯に合わせて変えられていたように思います。
なかなか手のかかることをされているなあ、と思いました。

予約の際、てんくう入浴券に関する質問を併記したのですが、
予約完了後まもなく、ご丁寧な返信を頂けました。
有難うございました。
御礼を言いそびれてきてしまったので、こちらに書かせて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月31日 01:55:55

早速、頂戴しましたご宿泊後のご感想でも大変嬉しいお褒めの「お声」を頂戴し、恐縮いたしております。
「高評価」いただけましたことも今後の運営に励みになります。心より厚くお礼申し上げます。

お仕事での疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

ご朝食は、簡単なものではございますが、和食中心の愛情たっぷり健康的なものをご準備しております(2階 朝霧にて6:30~)
また無料朝食の一環として、サンドウィッチのテイクアウサービス(5:35~)や大分駅構内のロッテリア(当方より徒歩3分)のモーニングセットと交換(7:00~)ができるようになっております。
サンドウィッチのサービスにつきましては、出発が早くて会場でお召し上がりいただけないお客様へ何かしてあげられないかとの思いでスタートしましたが、「部屋でゆっくり食べたい」・「朝は簡単なものでいい」といった方へもご好評いただいているサービスです。
ロッテリアにつきましても、駅構内にあり、イートイン・テイクアウトどちらも可能でございますので、「電車の待ち時間に」や「駅で買い物するついでに」と利用される方も多いようです。
当方としましては、嬉しい誤算とまではいきませんが、結果これが混雑の緩和策の一つともなっております。

まだまだ未熟な私どもでございますが、
お客様の求めていることを常に意識しながら、「おもてなし」の気持ちを大切に、邁進する所存でございます。

今後もどうぞご支援併せてご指導賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 20:47:03

屋上にある温度別の3種類のルーフトップ露天風呂が素晴らしいです。
また、状況に応じて、駅のロッテリアでセットがテイクアウトできるなど、同じく選べる3種類の朝食がとても便利、まわりの同じ種類のホテルより少々高いですが満足できました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月31日 01:15:11

天然温泉やご朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思っております。

当館の温泉施設は源泉をかけ流しでご利用いただけ、駅前に在りながら天然温泉にお入りいただけるホテルでございます。「これが楽しみでココに来たんだよね」と、大変嬉しいお声を掛けていただくこともあり、私共としても自慢の施設でございます。

ご朝食は3種類ご準備しておりまして、全て無料サービスでご提供しております。
会場にて和食中心の健康的なご朝食(今年5月より会場・メニューをリニューアル致しました)の他に、
ご出発のお早いお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また大分駅まで足を運んでいただければロッテリアのモーニングセットと交換が可能でございます。ご朝食の選べるサービスは皆様にご好評いただいております。なによりお客様から「便利」とのお声を頂戴でき、とても嬉しく感じております。
ホテル名のコモドはイタリア語で便利が良いという意味でございます。
この名前に負けないように今後もお客様に沢山の便利をご提案できますようスタッフ一同努めてまいります。

次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ごろごろオレンジさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年07月22日 21:13:58

大分県内の旅行で6月に1泊だけ利用しました。
立地は大分駅前、駐車場もあって大満足です。
部屋も綺麗ですし、一人旅で利用しやすい手頃なホテルだと思います。
また利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月22日 22:04:25

たくさんの温かいお言葉を頂戴する事ができ、当方もほっと安堵しております。
旅の疲れを少しでも癒す事がホテルの本分でございますので、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は大分駅より徒歩1分の場所にございます。市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様から、とてもありがたいお声を頂戴しております。

今回、頂戴したお声を励みに、お客様の目線に立って如何にお喜びいただけるのか、今後もチャレンジして参りたいと思います。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

sakana2007さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:46:23

駅近で便利です。
温泉もゆっくり入れます。またお世話になりたいホテルです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月22日 22:23:44

ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

駅近の立地、天然温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
屋上露天風呂は「あつめ」「ふつう」「ややぬるめ」と3つの浴槽がございます。お好みに合わせてご利用くださいませ。
本格的な夏を迎え、夏バテ等の体調不良や、夏の冷房で冷えた身体のリセットに、当館の温泉で心と身体をリフレッシュしていただきたいものでございます。
大浴場・天然温泉は、15時から深夜の2時まで、朝は6時から9時半までご利用いただけます。

次回、大分でのご宿泊の機会にもぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月14日 18:58:57

大浴場の洗い場に仕切りがあると良いですね。
温泉は茶褐色で多少ぬめりがあり、入浴後はお肌ツルツル感があって気持ち良かったね。
脱衣場にあった、飲み水がなぜかお湯になっていました。
喫煙の部屋でしたが、それにしても匂いが凄かった。愛煙家のあたしでも、気分が悪くなってしまった。喫煙室でもオゾン脱臭かけるとか、配慮が欲しいですね。
夜にジュースの無料サービスがあって良かったですが、食事して戻ってきたらすでに撤去されてしまい、残念でした。
翌朝の朝食が食べれなかった人に、ロッテリアでモーニングメニューに振替が出来るのはとても良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月22日 21:47:33

この度はCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、当館の為に大変貴重な「お声」を頂戴し感謝いたします。心より御礼申し上げます。

天然温泉をお気に召していただいたご様子に嬉しく思っております。
脱衣所の冷水機につきまして、ご迷惑ごおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
冷水機を使用する場合、時期的な問題もあり冷たい水がでるまでに少しお時間を要してしまいます。お手数ではございますが、最初は冷たい水がでるまで流していただき、その後お召し上がりくださいますようお願い申し上げます。
お客さまの「お声」から、さっそく注意書きを貼付致しました。

お部屋の匂いにつきましも、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器のレンタルや外出中にお時間をいただければオゾン脱臭をかけることも可能でございます。
また、お部屋移動等で緩和できる部分があるかもしれませんので、少しでもお気に障る点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
極力、事前に防げるよう従業員一同、気を付けて
参りたい所存でございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、ご支援併せてご指導賜ります様、誠に勝手ながらお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2017年07月13日 18:08:40

駅からそこそこ近くて便利でかつ、アパのポイントがつきました。また利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年07月13日 22:30:05

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。
また、JRでお越しいただく方、飛行機(空港連絡バス乗り場もすぐ傍)でお越しいただく方は、特にその利便性をお感じいただける事と思います。またお車でお越しいただく方も大分駅を目指すと当館までスムーズにご到着いただけます。

当館は、アパグループと業務提携を行い、アパパートナーホテルズの一員として、「アパポイント」を貯めることができるホテルでございます。アパホテルのキャッシュバック特典を受けるサイクルが早くなる事が利点に付け加えられ、沢山の方がよりご利用いただきやすいホテルなのではと考えております。
(特典はアパホテル直営店のみとなります)

「また利用したい」とのお言葉で締めていただきました。
私共も、またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。