コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

d4769y0630さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

d4769y0630さん [40代/男性] 2018年01月19日 17:33:38

良かった

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月20日 21:09:27

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「良かった」とのお言葉を頂き、その上「満点」のご評価をつけて頂き、嬉しさと同時にお客様のご期待を絶対に裏切ってはいけないと、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めているところでございます。

お客様にこのようなご感想をお寄せ頂けることやお喜び頂けることが私共にとって日々の活力となっております。
まだまだ至らない点も多いですが、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に「安心」「満足」してもらえる客室提供を、そして「感動」へと繋がるおもてなしが出来るよう、これからも精進して参りますので、ぜひ大分へお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 17:13:37

屋上露天風呂もあり、駅のすぐそばで非常にいいホテルです。隣の駐車場が使えなくなって遠くに停めなければならないのがNGですね。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月18日 16:22:03

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。その上、ご宿泊後のお忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

「非常にいいホテル」との嬉しいお言葉をかけていただきましたが、今回駐車場の件に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
従来の駐車場は所有のものではなく、契約の駐車場でございましたので、工事の件につきまして私どもの意思ではどうにもできない状況でございました。
ご宿泊のお客様にご不便をおかけしないよう、極力近隣の駐車場を契約し、現在3ヶ所案内ができるようにしております。
工事が終わるまでの少しの期間、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

やまとパパさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2018年01月13日 23:56:56

駅からすぐで便利なうえ、天然温泉に入れたのはよかったです。
また、朝食は無料なのに充実していました。時間がない方にはサンドイッチをテイクアウトさせてくださるのもありがたいサービスだと思います。

なお、天然温泉は最上階にありながら、女性の露天風呂からは外はほとんど見えませんが、セキュリティ上仕方ないですね。

大分に行く機会があれば、また利用したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月14日 15:42:35

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様の仰るよう大分駅の目の前でございます。JRでお越しいただく方、飛行機(空港行リムジンバス乗降場もすぐ傍)でお越しいただく方は、特にその利便性をお感じ頂ける事と思います。
当館の魅力の一つであります温泉もお取り上げ頂きありがとうございます。当館大浴場は(15時~深夜2時迄)(翌朝6時~9時半迄)ゆっくりと時間を取ってお入りいだける営業となっております。移動の疲れは天然温泉でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
約3年程前に駅ビルが開業し高いビルが建ち、お客様のおっしゃる通り十分な景色を味わうことが難しい状況となりました。またホテルの特性上、男性湯に比べ女性湯の規模が小さくなってしまい、ハードの面ではすぐに改善とは申し上げられず、暫くは現状を保持していかなければなりませんが、女性のお客様にもゆったりと温泉をお楽しみいただけるよう大分駅ビル内の【シティスパてんくう】という温泉施設の入浴券付きプランを販売しております。当館より徒歩1分の場所にあり、私事ですが何度行ってもその絶景に感動致します。ぜひ一度お客様にも体験して頂きたいです。
「また利用したいです」というありがたいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきますので、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月08日 23:10:03

駅に大変近くて便利で温泉があり いつも大分の親戚に行く時は利用させていただいてます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月09日 21:49:27

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。その上ご宿泊後のお忙しい中、大変ありがたい「お声」と「ご評価」をいただき感謝致します。

大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。

今回は大晦日のご宿泊でございました。毎年、お年越しを当館でされるお客様に少しでも喜んで頂ければと、大晦日に年越しそばを、そして元旦にはご朝食に御節料理・お神酒を心ばかりですがご準備致しております。今回お客様に少しでもお正月らしさを味わっていただけておりましたら幸いでございます。

多用途で、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう今後も努めてまいりたいと思いますので応援をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月08日 17:22:33

今回もお世話になりました。フロントの方がとても親切なので、リラックスして泊まれます。夕食の件では大変お世話になりました。お陰様で、美味しい三昧の夜でした。ありがとうございました。大分に行く楽しみがまた一つ増えた今回の旅行でした。次回もよろしくお願いします。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月09日 21:28:25

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
心温まるご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、大分の味覚をお楽しみ頂け、ご堪能頂けたことを大変嬉しく思っております。
年末ということで営業しているお店も少なく、ご案内が十分にできずに申し訳ございませんでした。

大分の街をぶらぶらと歩いて、夕食をお楽しみ頂いた後は、当館の温泉で締めていただき、翌日は元気にご出発頂ければ私共も嬉しく思います。
提携しているご夕食付プランの店舗は、どこも評判が良いので沢山のお客様にご好評を頂いております。
次回はぜひ違う店舗での夕食付プランもお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【☆喫煙ルーム☆ワイドベッド140cm×190cm☆】

投稿者さん 2018年01月05日 21:42:24

今回も大変お世話になりました。
新しく始まった1階の朝食もとても便利でした。
予備のバスタオルも助かります。
スタッフの皆様もご自愛下さい。
今年も宜しくお願い致します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月07日 21:33:16

今回も、ご宿泊後ありがたいご感想を賜りましたこと、更には従業員にまであたたかい言葉をかけていただき、胸がいっぱいでございます。心より感謝し厚く御礼申し上げます。

洋朝食につきましては、12月より開始したサービスでございます。開始して1か月が経ちましたが、お客様により喜んでいただける内容をご提供できるよう、日々、試行錯誤しております。
今後も迅速で安心・安全な料理提供、そして味への追求を研究し取り組んでいくよう、全力を持って取り組んで参ります。

街を歩けばマスク姿の方もちらほらとお見受けします。まだまだ冬の寒さは続きます。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
いつもご丁寧で心のこもったご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございます。私共スタッフ一同の『励み』にさせていただいております。
今後もスタッフ一同、精進してまいりたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

さといも307さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2018年01月01日 17:22:41

大分駅からすぐのところで便利です。
朝食は、数種類から選べます。和食を食べましたが、バイキング方式で美味しかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月03日 19:05:59

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
早速、ご投稿をお寄せいただいたうえ、高評価を頂戴し大変感激しております。なによりの励みとさせていただき、改めて御礼申し上げます。

お取り上げいただいたように、大分駅より62メートルの立地は交通面で長けてる他に、お店が沢山ありますので、何かと便利でございます。

朝食の件でお褒めいただきました事につきましても、会場の者に伝えておきます。このお声もきっと励みになるかと思います。
まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に真摯に向き合い、それをカタチにできればと思っております。引き続きのご愛顧、ご指導の程、何卒お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 01:09:58

大分市内へ出張の際には、最近よく利用させていただいております。建物は少々古く感じられますが、設備は最新鋭で、快適に過ごすことができました。また「こもどの湯」も泉質や温度もよく管理されており、また露天風呂からの景色が良いので、毎回利用させていただいております。朝食もおかずが盛りだくさんで、つい食べ過ぎてしまいます。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年01月01日 13:36:23

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。ご宿泊後のご感想でもお褒めの「お言葉」を頂戴し、大変恐縮いたしております。

大分駅より徒歩1~2分の立地にこうした天然温泉のお風呂があることに驚かれるお客様も少なくありません。ロケーションもさることながら、当館の温泉はお肌を包み込むようなしっとりとしたやさしい泉質でございます。女性のお客様にもご好評いただいております。

ご朝食につきましては、全て無料サービスでご提供しております。お好みに合わせて和食・洋食を会場でお召し上がりいただくか、出発のお早いお客さまにはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また駅に寄るついでにロッテリアでのモーニングセットとの交換ができるようになっております。洋朝食につきましては12月から新しく開始いたしました。これもご宿泊されたお客さまからの貴重な「お声」「ご要望」から生まれたサービスでございます。お客さまからお寄せいただく「お声」が、私共のサービスの質を向上させてくださると考えておりますので、どんな些細なことでも構いません。何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

「快適に過ごせた」「また利用させていただきたい」との言葉を拝読し、大変ありがたく、また身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただける様に接遇力向上・館内館外美化に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

suejirokunさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年12月29日 17:25:55

12月27日にお世話になりました。
お風呂につかり、疲れがしっかりとれました。

駅にも近く、また利用させて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月29日 22:25:34

この度もCOMODO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今冬は特に寒いのでしょうか。南国九州も身体の芯まで冷えるような日が続いております。その反面、お風呂に浸かるのが大変気持ちよい季節でございます。「疲れがしっかりとれました」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
仕事で疲れた時、身体がだるい時、それぞれ天然温泉はしっかり身体をほぐし、翌日の活力に変えてくれると思います。
また是非、当館の温泉で身体を癒してくださいませ。

「また利用させていただきます」とのお言葉で締めていただきました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2017年12月28日 21:58:41

高層階にて配慮いただきありがとうございました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月29日 22:14:31

客室につきましては、「高いフロアが…」や「朝食会場に近い方が…」など、ご希望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。極力ご要望にそえるよう、ご用意させていただきます。予約時【備考欄】に記入いただくか、予約後にホテルまで直接ご連絡くださいませ。

ご宿泊いただきくお客様にとって、便利でありそしてお得感を感じていただき、また快適なご滞在ができるよう、サービス面の向上や施設のメンテナンスなど、今後も力を入れて参りたいと思います。どのようなサービスを提供できるかが、お客様をお出迎えするホテルとして永遠の課題かもしれません。お気づきになられた点はお伝えいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 18:04:17

大浴場はありがたかったです。とてもあったまりました。また、ソーイングセットをいただき助かりました!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月29日 21:23:52

この度もCOMODO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のためにご宿泊後のお忙しい中、心あたたまるご感想まで頂戴し感謝いたします。
天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、たくさんのお客様にご体験いただきたい施設でございます。地下700mから湧き出る自然の恵みを今後も皆さまに楽しんでいただければと思っております。寒い冬に裸で露天まで上がるのは勇気がいりますが、そのあとの温かい天然温泉にザブーンとつかるのは、まさに極楽ですよね。

ソーイングセットに限らず、他の備品類や、お部屋に関してのご希望等にも極力お応えできるようにさせていただきます。お気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:48:53

温泉、サウナ、朝食ともに満足です。 機会があればまた予約します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月29日 20:49:44

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

温泉施設・ご朝食ともに「満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
駅前の立地に在りながら、天然温泉がお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございまして別府・湯布院に負けない泉質でございますので、ぜひまた体験していただければ嬉しいです。
ご朝食につきましても、4種類(和食・洋食・サンドウィッチ・ロッテリア)からお客様のお好みに合わせてお選びができるようになっております。全て無料サービスでご提供しておりますのでそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

「また予約します」とのお言葉で締めていただきました。私共も、お客様の次回のご来館を心待ちにしております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

とむとむ2006さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

とむとむ2006さん [50代/男性] 2017年12月25日 14:36:02

シティスパてんくうの絶景露店風呂入浴と、駅前のクリスマスマーケットでグリューワインを飲むために宿泊しました。このホテルの屋上露店風呂に入るためには外の鉄の階段を裸のまま登らなければならず、寒い冬は不便です。三種類の温度別の、昔の風呂桶風の風呂になっていて、便利かつ趣はあります。内風呂も余り広くはありませんが、心地よいものです。ビジネスホテルだけに朝の6~7にはかなり込み合います。部屋はJRホテル等と比べると狭目ですが、値段を考えると妥当でしょう。朝食は質・量ともにまあまあといったところ。フロントの若い女性の応対がとても良かったです。また、チェック・アウトの必要がないのも便利でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月25日 18:01:29

今回、シティスパてんくうの入浴券付プランでご予約をいただき、クリスマスの雰囲気も展望から味わうことができたのではないでしょうか。
私は、クリスマスマーケットの近くを通るたびに毎年ホットワインに目が行きますが、これまで飲めずじまいでございます。来年はグリューワインで一杯・・したいと思います。

当館につきまして私共に代わってたくさんPRしていただき、そしてフロントスタッフへの温かいお言葉までかけていただき、誠にありがとうございます。まだまだ力不足ではありますが、今回頂戴いたしました「お声」と「ご評価」を励みに、更に前進できますよう努めてまいりたいと思います。行き届かないところばかりですが、お気づきの点はどうぞ、ご遠慮なくご指摘くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

投稿者さん 2017年12月23日 22:04:23

部屋は綺麗で良かった。
大浴場の階段が寒いので風除けだけでも対策して欲しい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月25日 16:41:28

当ホテルは今夏に14周年を迎え、経年劣化に伴い備品や客室の古さは否めませんが、利用されるお客様に清潔な客室提供ができるよう日々清掃に努めております。
お客様が「快適」に、そしていかに「便利」と感じていただけるかを考え、試行錯誤しながらお客様をお迎えしております。お客様のご要望にどれだけ近づけられるかがホテルに課せられた課題だと思っております。
今回お客様からいただいた「お声」につきましてもさっそく、冬の間、壁に工夫をして風が入らないようにするか、大浴場から露天まで着衣して移動していただくか検討中でございます。早急に対策を取りたいと思っております。
今後も皆様からの「ご要望・お声」を真摯に受け止め、より良い商品の提案に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

KAZU4204さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2017年12月21日 10:28:06

連続の利用となりました。今回も気持ちよく宿泊できました。朝が早いので、最近は朝食をとる時間が無いのですが、ロッテリアのチケットは助かります。以前はサンドウィッチをいただいていたのですが、やはり温かい作り立てのバーガーはこの寒い時期には何ともいえず良いですね!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月24日 15:35:22

前回のご投稿に続き、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけ、そして高い評価をつけていただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ロッテリアでのご朝食プランは、朝JRでお帰りいただく【ついでに】寄っていただいたり、チェックアウト後にJRでお買い物される【ついでに】お召上がりいただいたり、お気軽にボリュームのある朝食が食べれるとご好評をいただいております。

お客様に支えられながら、当ホテルも今夏に14周年を迎えることができました。
オープンよりたくさんのお客様にアドバイスをいただきまして改善してきましたが、今回お客様に沢山喜んでいただけて本当に光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にいただいたお言葉を励みに努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

KAZU4204さん [50代/男性] 2017年12月21日 10:24:55

リピーターです。今回はチェックイン時の女性の対応が非常に気持ちよかったです。笑顔とさりげない言葉使いはいいですね。今後も利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月23日 21:26:48

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、いつもご感想をお寄せいただき大変感謝致しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

「今後も利用します」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しさと同時にお客様のご期待を絶対に裏切ってはいけないと、改めて気持ちを引き締めているところでございます。
ご利用いただくお客様に、よりご満足していただけるよう、常にお客様の目線から物事を考え行動し、サービスの向上に精進してまいりたいと存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりの糧でございますので、お気づきの点などございましたら、お聞かせいただきますようお願いお申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

大橋052さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

大橋052さん [50代/男性] 2017年12月20日 09:10:04

大分駅に近く、天然温泉も気分爽快ですばらしい大分を過ごせました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月20日 18:59:49

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、「すばらしい大分を過ごせました」との大変嬉しいご感想も併せて頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

天然温泉につきまして、お気に召していただき大変嬉しく感じております。屋上には3つの温度違いの浴槽(熱め・ふつう・ややぬるめ)がございます。それぞれお好みに合わせてご利用くださいませ。

「ただ一晩泊まるだけのホテル」ではなく「明日への活力を養い、心身共にリラックスできるホテル」になりたいと考えております。
どうぞ引き続きご指導並びにご支援くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

mangusdutsさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

mangusdutsさん [50代/男性] 2017年12月18日 08:25:09

大分出張(年1~2回)出張時には必ず利用してます。
大浴場が大変気に入ってます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月18日 22:03:11

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。当館のためにご宿泊後のお忙しい中、大変ありがたいご感想まで頂戴し感謝いたします。

今回のご宿泊でも、大浴場にてゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。 ぜひ次回のご宿泊の際にも手足を伸ばして、のんびりとお過ごしいただき、仕事の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

高得点のご評価に負けないよう、今後も皆様のお役に立てるホテルでありたいと意を強くした次第でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

るーびんリキさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

るーびんリキさん [40代/男性] 2017年12月17日 11:04:29

露天風呂が良くていつもこちらを利用させていただいています。熱めのお風呂はもう少し熱いともっといいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月18日 21:18:39

いつも大分でのご宿泊にCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

屋上露天の温度の件につきまして、日頃よりご利用いただいているお客様ならではのご感想に感謝いたします。
チェックイン時間以降、定時で温度チェックをしておりますが、日中気温がぐっと下がってまいりましたので温度管理が難しい時ではございますが、更にチェックの強化を致してまいります。

お客様からの様々なご意見・ご要望を頂戴しながらお客様のご期待に近づきたいという気持ちは絶えず持ち続けておりますので、今後もご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 15:23:27

大分出張の際はこちらと決めてます。立地がいいですし、全体的に満足してます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2017年12月14日 21:39:14

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

当ホテルは、おかげさまでオープンして14周年を迎えさせていただきました。
今後、長期的な運営の中では施設の老朽化が出てくるかもしれませんが、それに対抗するよう毎日の清掃、館内のメンテナンスには一生懸命に取り組んでおります。
お客様を気持ちよくお迎えする為に、万全の状態を保持し続ける事は大変難しい事かもしれませんが、ホテルの使命として力を入れて参る所存でございます。
「全体的に満足」との嬉しいお言葉で締めていただきましたが、今後もお客様の期待を少しでも超えられるサービスをご提供できるよう、従業員一同、更に精進を重ねて参る所存でございます。
今後も末永くご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。