コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

ぱっくん1048さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ぱっくん1048さん [60代/男性] 2019年05月20日 09:19:32

この頃、予約しようと思いますが、楽天トラベルで見かけません。どうしたのですか?

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kkkk1127さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kkkk1127さん [30代/男性] 2019年05月13日 10:04:50

温泉がいいですよね。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kenpichiKPUさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年05月11日 15:43:26

お風呂いいです

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 09:30:58

レディースフロアに宿泊しましたが、部屋が臭くてびっくりしました。プラスチックが劣化した匂いというか…。窓を開けたりしましたが、匂いのほうが勝っていて換気が追いつかない感じです。あまりにひどいので、GW中で無理かと思いましたが部屋を変えてくれるようにお願いしましたら、OKとのことで同フロアの別の部屋に入りました。その部屋も最初の部屋よりはまあマシかな、という程度で窓を閉めていると匂いがしていました。
常に鼻腔に不快な匂いがこびりつき頭痛がするし、持ってきた服に匂いが移るのでは???と神経をすりへらし、こんなにホテルでくつろげなかったのは初めてです。
いくらサービスを頑張ったり、立地が良かったりしてもリピートはありえないです。
レビューの評価が高いのが謎すぎます!ホテル側が不都合な評価を自身で削除できたりするのでしょうか。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

投稿者さん 2019年04月27日 22:22:08

この宿泊料で、立地の良さ、朝食付き、大浴場付き、土曜日泊であり、コスパが最高です!

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

佐賀錦さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2019年04月24日 16:07:30

大分での定宿です。温泉付きがとても良いです。
以前は露天風呂もバーンと開放感がありましたが、駅前再開発によってホテルの周りにビルが建ち、目隠しが横も上も掛けられて残念感はあります。
また、朝食の形式が複数から選べるのも良いです。

投稿者さん 2019年04月14日 19:23:25

大分駅前で便利

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月20日 19:42:24

いつも大分でのご宿泊にCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館は大分駅より徒歩1分の場所にございます。市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様から、とてもありがたいお声を頂戴しております。
今回、お客様からも立地につきましてご満足をいただけているようでとても光栄に感じております。

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:38

朝食バイキング種類か豊富

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月20日 19:40:01

ご朝食につきましては、「朝食バイキング種類か豊富」とお褒めの言葉を頂き安心いたしました。
簡単なものではございますが、和食中心の愛情たっぷり健康的なご朝食をご準備しておりますので、温泉で体を癒していただき、翌日のご朝食で活力を養っていただきたいと思っております。

ぜひ次回も大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月14日 19:21:37

温泉最高でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月20日 19:32:38

いつもCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉施設にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

またお越しの際には、是非ご利用いただき少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

いろおとこさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

いろおとこさん [50代/男性] 2019年04月09日 12:00:01

大分へ出張したときはいつも利用しています。立地もよく、料金的に考えても満足しています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月20日 19:26:48

大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。
出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

次回、大分でのご出張の機会にもぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

KAZU4204さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2019年04月05日 16:21:39

3月26日に宿泊しました。今回は久しぶりに朝食をいただきました。いつもはテイクアウト利用だったので新鮮でした。しかし、少し遅い時間だったので料理が少なかったのが残念でしたが・・・。お風呂はやはり、最高です。また利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 22:08:07

いつもCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。

ご朝食につきましては、十分に補充が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。大変、申し訳御座いませんでした。
早速、ご指摘を料理長へお伝えさせて頂きました。

今回のご宿泊では不備があったにも関わらず、高い評価やお褒めのお言葉を頂戴し、あらためましてスタッフ一同、気の引き締まる思いでございます。

最後には、「お風呂は最高です。また利用します。」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

yayone1861さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2019年04月03日 10:40:49

いつもお世話になっております。駅に近くて大浴場があるので気に入っています。今回朝食に大好きなとり天があったので大満足です。駐車場は土日祝は満車が多いですがちよっと待てば入れたので良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 21:49:21

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
今回お客様に喜んでいただけたようで嬉しく感じております。
他にもサンドウィッチ&ドリンクのテイクアウトサービス、ロッテリアのモーニングセットとの交換も出来ますので、その日の気分に合わせてお選びくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ふれっちぇ6683さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年04月03日 09:34:28

トリニータがJ1に帰って来たので、久しぶりの広島との対戦で久しぶりの宿泊です。

以前泊まってこちらのホテルがとても良かったので、またこちらに宿泊しました。

駅前が綺麗になって道も広くなり益々便利な場所です。
温泉にも2回入りました。

また来年大分に行くことがあれば宿泊したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 20:57:47

当館はJR大分駅より徒歩1分に位置しております。交通面での利便性もさることながら、周辺の飲食店街や4年前にアミュプラザが開業した事も立地をお褒めいただいた大きな要因だと思います。

また、駅前の立地に在りながら、天然温泉をお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございまして別府・湯布院に負けない泉質でございますので、ぜひまた体験していただければ嬉しいです。

是非次回も大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

投稿者さん 2019年04月02日 23:04:18

朝食は無料にもかかわらず内容が充実していました。
温泉も気持ちよかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:54:50

当館のご朝食や温泉に満足されたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、オープン以来、無料サービスでご提供させていただいております。4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)ご準備しており、お客様のお好みに合わせて選べる他に、少しでも朝食会場での混雑を軽減し、皆様がスムーズにご出発できるよう、このように選べる朝食スタイルでご提供しております。
ご出発が早くて会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。
朝のお忙しいお時間に少しでも余裕を持って当館のご朝食を召し上がっていただき活力を養っていただければと思っております。

多用途で、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう今後も努めてまいりたいと思いますので応援の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご投稿、有難うございした。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

おかダイバーさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

おかダイバーさん [50代/男性] 2019年04月02日 22:17:24

久しぶりに利用しました。何度利用してもここは良いです。露天風呂があったり無料の朝食付きだったりと他のホテルと同じものの他に、その日の都合に合わせて朝食がテイクアウト可能なサンドイッチやロッテリアの朝セットを選択できるなんて、値段の割に宿泊者のわがままに対応したホテルだと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:39:35

「何度利用してもここは良いです」と評していただきまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当館のご朝食は数種類からお選びができるようになっておりまして、全て無料サービスでご提供しております。
お客様のご都合やお好みに合わせてお選びができるよう、また、朝食会場での混雑を軽減しお待たせすることなくスムーズにお召し上がりいただけるよう、そしてご連泊のお客様でもメニューに飽きる事なく日替わりでお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。

今後ともスタッフ一同、心を込めたサービスでお客様をお待ちしておりますので、次回大分へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 09:12:39

湯の質がよく、一人で泊まるのにはのんびりできます。立地条件も良く、値段もお手頃で、何度も利用しています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:27:58

立地や温泉をお気に召していただき安心いたしました。
天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、地下700mから湧き出る自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。
とろみがある湯ざわりで、お肌を優しく包みこむ泉質でございますので、女性の方には特にご好評頂いております。今回お客様にもご実感頂け嬉しい限りでございます。

当館でのご滞在がお客様にとって少しでも休まるものとなり、翌朝からの活力につながるものとなりましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:40:52

JR大分駅のすぐ近くという立地、良心的な宿泊代金、清潔感のある部屋、14階の大浴場、屋上露天風呂、それも温泉、無料朝食等々これからも利用したくなるホテルです。大分出身、60代、男性

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:15:52

この度は数ある大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

当館の温泉や朝食に満足されたご様子にとても嬉しく思っております。
今回、お客様からも価格に対してのサービスにつきましてご満足をいただけているようでとても光栄に感じております。

今後も快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月27日 11:17:16

いつも利用しているホテルで、温泉風呂があり、リーズナブルな価格で助かっています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 18:45:58

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。

当館の温泉に満足されたご様子が伺え安心しております。
せっかく「おんせん県おおいた」にお越しいただいたのですから、天然温泉たっぷりの大浴場で心も体もリフレッシュしていただきたいと思っております。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月26日 19:00:42

駅近く満足です。朝食が少しものたりないかな。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月29日 18:24:26

お取り上げいただいたように、当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。フロントに近隣の地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。

朝食につきましては、お客様の満足にお応えできずに大変申し訳ございません。
オープン以来無料朝食という形でご提供申し上げておりますので、豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。
今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。

次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2019年03月25日 23:03:23

屋上に露天風呂があり、また大浴場もあるのでゆっくりできました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月29日 17:59:21

当館の温泉をお気に召していただいたご様子に嬉しく思っております。
当館の露天風呂は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。