コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 19:23:25

大分駅前で便利

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:38

朝食バイキング種類か豊富

投稿者さん 2019年04月14日 19:21:37

温泉最高でした。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

いろおとこさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

いろおとこさん [50代/男性] 2019年04月09日 12:00:01

大分へ出張したときはいつも利用しています。立地もよく、料金的に考えても満足しています。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

KAZU4204さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2019年04月05日 16:21:39

3月26日に宿泊しました。今回は久しぶりに朝食をいただきました。いつもはテイクアウト利用だったので新鮮でした。しかし、少し遅い時間だったので料理が少なかったのが残念でしたが・・・。お風呂はやはり、最高です。また利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 22:08:07

いつもCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。

ご朝食につきましては、十分に補充が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。大変、申し訳御座いませんでした。
早速、ご指摘を料理長へお伝えさせて頂きました。

今回のご宿泊では不備があったにも関わらず、高い評価やお褒めのお言葉を頂戴し、あらためましてスタッフ一同、気の引き締まる思いでございます。

最後には、「お風呂は最高です。また利用します。」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

yayone1861さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2019年04月03日 10:40:49

いつもお世話になっております。駅に近くて大浴場があるので気に入っています。今回朝食に大好きなとり天があったので大満足です。駐車場は土日祝は満車が多いですがちよっと待てば入れたので良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 21:49:21

いつもCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
今回お客様に喜んでいただけたようで嬉しく感じております。
他にもサンドウィッチ&ドリンクのテイクアウトサービス、ロッテリアのモーニングセットとの交換も出来ますので、その日の気分に合わせてお選びくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ふれっちぇ6683さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年04月03日 09:34:28

トリニータがJ1に帰って来たので、久しぶりの広島との対戦で久しぶりの宿泊です。

以前泊まってこちらのホテルがとても良かったので、またこちらに宿泊しました。

駅前が綺麗になって道も広くなり益々便利な場所です。
温泉にも2回入りました。

また来年大分に行くことがあれば宿泊したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 20:57:47

当館はJR大分駅より徒歩1分に位置しております。交通面での利便性もさることながら、周辺の飲食店街や4年前にアミュプラザが開業した事も立地をお褒めいただいた大きな要因だと思います。

また、駅前の立地に在りながら、天然温泉をお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございまして別府・湯布院に負けない泉質でございますので、ぜひまた体験していただければ嬉しいです。

是非次回も大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

投稿者さん 2019年04月02日 23:04:18

朝食は無料にもかかわらず内容が充実していました。
温泉も気持ちよかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:54:50

当館のご朝食や温泉に満足されたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、オープン以来、無料サービスでご提供させていただいております。4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)ご準備しており、お客様のお好みに合わせて選べる他に、少しでも朝食会場での混雑を軽減し、皆様がスムーズにご出発できるよう、このように選べる朝食スタイルでご提供しております。
ご出発が早くて会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。
朝のお忙しいお時間に少しでも余裕を持って当館のご朝食を召し上がっていただき活力を養っていただければと思っております。

多用途で、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう今後も努めてまいりたいと思いますので応援の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ご投稿、有難うございした。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

おかダイバーさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

おかダイバーさん [50代/男性] 2019年04月02日 22:17:24

久しぶりに利用しました。何度利用してもここは良いです。露天風呂があったり無料の朝食付きだったりと他のホテルと同じものの他に、その日の都合に合わせて朝食がテイクアウト可能なサンドイッチやロッテリアの朝セットを選択できるなんて、値段の割に宿泊者のわがままに対応したホテルだと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:39:35

「何度利用してもここは良いです」と評していただきまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当館のご朝食は数種類からお選びができるようになっておりまして、全て無料サービスでご提供しております。
お客様のご都合やお好みに合わせてお選びができるよう、また、朝食会場での混雑を軽減しお待たせすることなくスムーズにお召し上がりいただけるよう、そしてご連泊のお客様でもメニューに飽きる事なく日替わりでお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。

今後ともスタッフ一同、心を込めたサービスでお客様をお待ちしておりますので、次回大分へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2019年04月02日 09:12:39

湯の質がよく、一人で泊まるのにはのんびりできます。立地条件も良く、値段もお手頃で、何度も利用しています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:27:58

立地や温泉をお気に召していただき安心いたしました。
とろみがある湯ざわりで、お肌を優しく包みこむ泉質でございますので、女性の方には特にご好評頂いております。今回お客様にもご実感頂け嬉しい限りでございます。

当館でのご滞在がお客様にとって少しでも休まるものとなり、翌朝からの活力につながるものとなりましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:40:52

JR大分駅のすぐ近くという立地、良心的な宿泊代金、清潔感のある部屋、14階の大浴場、屋上露天風呂、それも温泉、無料朝食等々これからも利用したくなるホテルです。大分出身、60代、男性

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 19:15:52

この度は数ある大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

当館の温泉や朝食に満足されたご様子にとても嬉しく思っております。
当館は大分駅より徒歩1分の場所にございます。市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様から、とてもありがたいお声を頂戴しております。
今回、お客様からも価格に対してのサービスにつきましてご満足をいただけているようでとても光栄に感じております。

今後も快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月27日 11:17:16

いつも利用しているホテルで、温泉風呂があり、リーズナブルな価格で助かっています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年04月05日 18:45:58

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。

当館の温泉に満足されたご様子が伺え安心しております。
せっかく「おんせん県おおいた」にお越しいただいたのですから、天然温泉たっぷりの大浴場で心も体もリフレッシュしていただきたいと思っております。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月26日 19:00:42

駅近く満足です。朝食が少しものたりないかな。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月29日 18:24:26

お取り上げいただいたように、当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。フロントに近隣の地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。

大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。

朝食につきましては、お客様の満足にお応えできずに大変申し訳ございません。
オープン以来無料朝食という形でご提供申し上げておりますので、豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。
今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。

次回、大分でのご宿泊の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2019年03月25日 23:03:23

屋上に露天風呂があり、また大浴場もあるのでゆっくりできました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月29日 17:59:21

当館の温泉をお気に召していただいたご様子に嬉しく思っております。
当館の露天風呂は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月17日 15:54:10

上の階からの音や隣室の話し声が気になり、眠りつけなくて睡眠不足になった。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月19日 22:05:33

いつもCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

折角ご縁がありご宿泊頂いている中、ごゆっくりお休みできなかった事について深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルに滞在中、お気付きの点やご迷惑な点がございましたら、深夜でもスタッフが常駐しておりますのでご遠慮なくホテルフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りの対応はさせていただきます。

いつも数多い大分市内のホテルから選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
もし挽回の機会がございましたら従業員一同より良いもてなしの精神でお客様をお迎えできればと考えております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kenpichiKPUさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年03月17日 14:45:07

大浴場は落ち着くし、立地がよい

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月19日 21:32:12

立地や温泉をお気に召していただき安心いたしました。
今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、より快適な空間の提供を目指し、お客様のご期待に沿えるホテルであれますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年03月17日 14:40:29

立地がよく、お風呂もあり、朝食もあるので、価格と釣りあいは取れている。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月19日 21:26:38

天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、地下700mから湧き出る自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございまして、お仕事や旅の疲れを癒されるかと思います。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ゴーリー長井さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ゴーリー長井さん [50代/男性] 2019年03月10日 19:55:26

1月17日~1月18日に宿泊しました。選べる夕食最高です。駅から近く、チェックアウトもストレスなく本当に満足しました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月14日 20:00:15

当館のご夕食プランをお気に召していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
宿泊とご夕食がセットになったこちらのプランは、近隣の提携店、数店舗の中よりお選びいただける楽しさがあり、地元の味をリーズナブルなお値段でご堪能いただけるお得なプランでございます。
提携しているご夕食付プランの店舗は、どこも評判が良いので沢山のお客様にご好評を頂いております。
夕食をお楽しみ頂いた後は、当館の掛け流しの天然温泉で締めていただき、翌日は元気にご出発頂ければ私共も嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪

投稿者さん 2019年03月04日 14:19:45

温泉、朝食、部屋 コスパ 最高。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月14日 19:49:11

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

投稿者さん 2019年03月03日 16:22:23

駅からも近く立地条件はいいと思います。朝食が朝6時15分からなのはありがたい。おいしくいただきました。また早く出るときも5時半頃からサンドウィッチなどのサービスがあり助かりました。ただ連泊したのですが2日目に帰って来ると部屋のバスタブが清掃してありませんでした。ゆっくり自分の部屋の風呂に浸かりたい客もいますので配慮してください。それを除けばスタッフの対応もよく問題ありません。機会があれば、また利用させていただきます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年03月06日 20:14:30

折角ご宿泊のご縁を頂戴いたしましたのに、ご宿泊後の「お声」でご指摘いただきました、お部屋の清掃の確認不足でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当とも打ち合わせをし点検して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、ご朝食のご評価や温かいお声を頂戴し大変恐縮いたしております。重ねて御礼申し上げます。
恐れながら、また大分へお越しの際は当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。