コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

saiki598さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

saiki598さん [40代/男性] 2019年02月17日 16:34:43

2/10宿泊しました。3連休の中日で大分駅前でイベントがあり、時間前に通常の駐車場が満車でしたが、連絡をして、駐車場を確保できたのが、大変助かりました。
無事に、予定通り行動できまいした。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 09:25:18

2月11日から一泊しました。
駅が近く便利で、朝食が美味しかったです。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

violet flowさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] 2019年02月12日 16:00:19

屋上の露天風呂は予想以上に充実していました。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

アレキサンダー0428さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

アレキサンダー0428さん [60代/男性] 2019年02月11日 10:05:11

駅近&大浴場&朝食も選べて良いです。

投稿者さん 2019年02月08日 19:17:39

駅近く、風呂はゆっくりとはいれる。屋上に風呂あり。部屋も綺麗で禁煙室があり良かった。部屋に加湿空気清浄器があり、マラソン前にばっちりでした。次回も利用したい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月17日 16:55:42

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

別大マラソン大変お疲れ様でございました。
当館の温泉で少しでも心休めていただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
当館の温泉は、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございます。
こころも体も温まる癒しの時間を当館の温泉でもお過ごしていただければ幸いでございます。

また、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機の貸し出しもしております。

日常のお疲れを少しでも癒して頂けるようスタッフ一同、今後も精進して参りますので次回、大分でのご宿泊の機会にも是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:45:10

フロントの担当間の連絡が無くて非常に遺憾に思いました。今後は担当間の連絡を十分にとっていただき客に不愉快な思いをしないようにして欲しいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月08日 16:04:18

この度は数ある大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊のご縁を頂戴いたしましたのに、ご宿泊後の「お声」でご指摘いただきましたフロント内の引継ぎの不足でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いただきました事を真摯に受け止め、今後フロント内での引継ぎの強化と改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、温かいご評価を頂戴し大変恐縮いたしております。重ねて御礼申し上げます。
恐れながら、また大分へお越しの際は当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月03日 15:48:02

大分駅前で露天付き風呂は贅沢でした。また機会があったら利用したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月06日 17:01:16

大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。
天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、地下700mから湧き出る自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。
今後も皆様に楽しんでいただければと思っております。

【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

マサキュウシュウさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

マサキュウシュウさん [50代/男性] 2019年01月31日 19:39:11

温泉がある、良いホテルです。早朝のパンのサービスも助かりました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月06日 15:16:04

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉やサンドイッチのテイクストサービスのお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。朝食会場でゆっくり食べれないお客様やご出発のお早いお客様の為に始めたサービスでございます。今回お客様に喜んでいただけたようで従業員一同嬉しく感じております。

ホテル名である【COMODO】とはイタリア語で【便利】といった意味があるそうで、ご宿泊いただいたお客様お一人お一人が「便利」と「コストバリュー」をお感じいただく事が、当館の使命だと思っております。名前のとおりのホテルになれますよう、今後も努めてまいりたと思います。

今後も皆様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回の御来館心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

kenpichiKPUさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年01月29日 08:47:43

大浴場目当てと立地がいい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月05日 19:01:51

当館の温泉施設につきましても、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
露天温泉の泉質は地下700mから汲み上げておりますナトリウム炭酸泉でございまして、非常に滑らかな肌にやさしい温泉です。
出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

次回、大分でのご宿泊の機会にもぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

saiki598さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:07:50

朝食の時間が早くなって行動が早くなったので、
大変スムーズに行動できた。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月05日 18:56:00

当館の和朝食のオープン時間を少し早くさせていただいた事につきまして、お気づきいただき大変嬉しく思います。
これもご宿泊されたお客さまからの貴重な「お声」「ご要望」から生まれたサービスでございます。お客さまからお寄せいただく「お声」が、私共のサービスの質を向上させてくださると考えておりますので、どんな些細なことでも構いません。何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
朝のお忙しいお時間に少しでも余裕を持って当館のご朝食を召し上がっていただき活力を養っていただければと思っております。

引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月27日 16:22:49

宿泊した部屋の、上の部屋の音が、宿泊中ずっと聞こえて眠れなかったので、何かしら対策をしていただけるとありがたいです。サービスはとても満足ですので、その点が改善されれば、また泊まりたいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年02月05日 18:34:31

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

折角ご縁がありご宿泊頂いている中、ごゆっくりお休みできなかった事について深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルに滞在中、お気付きの点やご迷惑な点がございましたら、深夜でもスタッフが常駐しておりますのでご遠慮なくホテルフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りの対応はさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、最後は温かいお褒めのご評価も頂戴し恐縮いたしております。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 19:27:48

温泉が素晴らしかった

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月31日 22:17:24

「温泉が素晴らしかった」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

お茶漬け2005さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2019年01月22日 14:45:14

駅近の便利なホテルです。
大分出張で何度か利用してきましたが、大分出張が今回で最後になるので利用しました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月31日 21:18:03

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用いただける温泉施設、併せてオールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
今回お客様にお喜び頂けほっと安堵しております。
旅の疲れやお仕事での疲れが少しでも取れる様、清掃の徹底、フロントでの対応につきましても日々スタッフ一同切磋琢磨し、サポートさせて頂いている次第でございます。

また、大分への最後のご出張のに当館をご利用いただき誠に有難うございます。
今回が大分への最後の出張とのことで、私共も寂しくなります。大変お疲れ様でございました。

大分出張は最後になられますが、また大分へお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

あるぴな-12Rさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2019年01月14日 20:44:47

初めて宿泊しました。駅、バス停、コンビニもそばにあり便利でした。
お部屋なのですが、廊下の声が聞こえる点、ユニットバスのトイレが狭く感じたため満足にしましたが、ベッドは広く好きな固めで良かったです。
そして大風呂、大満足です。入っている他のお客様のマナーには腹が立ちましたが、これはホテルの評価には関係ないですね。出来れば定期的に巡回してもらいたいものです。
朝食は品数、量とも私にはちょうど良く、美味しくいただきました。
気に入りましたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月31日 19:50:43

折角ご宿泊のご利用というご縁を頂戴致しましたのに、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子をお伺いし大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきます全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、その他の面で高いご評価をいただき大変恐縮しております。御礼申し上げます。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

くまみ3193-3189さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

くまみ3193-3189さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:55:20

年末年始を大分でのんびりするために伺い、今年もホテルを起点に温泉やグルメを堪能して帰りました。チェックインの際にお世話になった男性スタッフさんに、枕や加湿器などを用意していただいたり、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月14日 15:41:21

年末年始を当館でお過ごしいただき有難うございました。大分の温泉やグルメを満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大分県内には、様々な泉質や効能がある温泉がたくさん湧き出ております。

また、枕や加湿器などの貸出物には数の限りはございますが、ご希望の物がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りのご準備をさせていただきます。
私共スタッフの接客を褒めて頂き一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました「お声」と「ご評価」を励みに、更に前進できますよう努めてまいりたいと思います。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました

【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

guchataさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

guchataさん [50代/男性] 2019年01月04日 11:48:01

福岡からの出張です。駅から近いのが何よりいいです。宿泊日は雨模様でしたがフロントで貸出し用の傘がたくさんありました。建物の外観はやや古いイメージを受けたのですが室内はきれいで掃除が行き届いていると感じました。宿泊当日忘年会で飲みすぎのため楽しみにしていた朝食が食べられなかったのが残念です。でも駅に近い為遅れずに帰りの電車に乗ることができました。次回は必ず朝食を食べます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月05日 21:08:25

福岡からのご出張にて当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)ご準備しており、お客様のお好みに合わせて選べる他に、少しでも朝食会場での混雑を軽減し、皆様がスムーズにご出発できるよう、このように選べる朝食スタイルでご提供しております。

ご出発が早いお客様や会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。
次回、ご利用の際には是非、当館のご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また、大分でのご出張の機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

hagikmさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

hagikmさん [70代/男性] 2019年01月03日 20:04:35

前日のコメントと同じ。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月05日 20:43:47

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

折角ご宿泊のご利用というご縁を頂戴致しましたのに、到着早々にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。重ねて心よりお詫び申し上げます。
快適な寛ぎ空間を商品としてますホテルといたしましては非常に残念でなりません。ホテルに滞在中、お気付きの点やご迷惑な点がございましたらご遠慮なくホテルフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りの対応はさせていただきます。ご宿泊いただきます全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますようサービス面の向上に努めて参ります。

【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

hagikmさん [70代/男性] 2019年01月03日 20:02:39

チェックイン時、温泉の案内や女湯の解錠ナンバー、階数、食事の階数、朝洋食の場合事前予約が必要とか一切口頭で説明されず、紙1片を渡されただけで、ホテルの受け付けとして失格、非常に不親切です。他の方も、温泉の時、同じく不満 でした。そのような案内が当たり前なら教育が必要です。チェックアウト時のスペアキー返却時も駐車場カードを渡し忘れ、接客の基本ができていません。初めて泊まりましたが、不愉快でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月05日 18:19:46

しかしながら、数多い大分市内のホテルから当ホテルを選んで頂いたのに館内のご案内や接遇が不十分だったことにつきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、その他の面で高いご評価をいただき大変恐縮しております。御礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様にとって、便利でありそしてお得感を感じていただき、また快適なご滞在ができるよう、サービス面の向上に今一度スタッフ全員で見直して参ります。

せっかくの御縁があり、当ホテルを選んで頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、まだまだ身体の芯まで冷えるような日が続いております。お風邪などめされませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 13:28:08

立地が良く、近隣の駐車場を安く使用できて良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2019年01月01日 19:13:18

お取り上げいただいたように、当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。フロントに近隣の地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。

駐車場につきましては、市中心部駅前という立地柄、専用の駐車場は設けておりませんが、当館隣接、大分駅前パーキングと提携させていただいております。ホテル専用ではございませんが、24時間850円の割引料金でご案内しております。
ただ、一般のコインパーキングとなりますので、「満車」時にはお手数ではございますが少しお待ち頂くか、その他契約駐車場をご案内させて頂きます。
駐車場の場所・満車時の仕様等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

takashi0207さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年12月23日 08:52:31

久しぶりに利用しました。
お風呂は、期待しましたが、鉄分が多くて、ヌルヌルしていて私には合いませんでした。
朝食は、美味しかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月24日 15:31:52

温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。
とろみのある湯ざわりが特徴ではございますが、今回お客様のご期待に沿えなかったことがとても心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

大分には、この他にも特徴をもった泉質の温泉があり、
当館では「シティスパてんくうの入浴券付きプラン」を販売しております。
こちらは当館より徒歩1分以内の場所にあり、大分市内を一望できる温泉施設でございまして、
施設内では【高濃度炭酸泉】など、当館とは違った泉質をお楽しみ頂けます。

ご出発が早くて会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。

多用途で、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう今後も努めてまいりたいと思いますので応援の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、有難うございした。