コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月21日 17:20:05

立地、お風呂、朝食はサイコ—です。
隣の駐車場が空いてない場合の提携駐車場が遠いのだけがツライですね。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2018年06月19日 22:36:14

立地が非常によく、温泉付きなのも嬉しい!

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月23日 16:05:42

この度は数大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉施設につきまして、ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく感じております。
温泉地で有名な大分県ですが、特に名前を挙げられる別府・湯布院の他にも、たくさんの地域で温泉がお楽しみいただけます。大分市もその一つで
ございます。

駅前の立地に在りながら、天然温泉をお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございまして別府・湯布院に負けない泉質でございますので、ぜひまた体験していただければ嬉しいです。

また大分へお越しの際には是非当館にご用命くださいませ。またのお越しを心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2018年06月19日 19:07:46

大分ではこのホテルに決めました。近くに別の温泉付きホテルができ、そちらも好きなホテルの一つですが、大分ではCOMODOを支持します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月23日 16:01:25

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠に有難うございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。ご宿泊後のご感想でもお褒めの言葉と高い評価までつけて頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉をかけ流しでご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
豪華な朝食というわけには参りませんが、お客様においしく召し上がっていただけるよう愛情いっぱい健康的メニューをご提供したいと考えております。

また温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お客様がご体感されましたように、お肌に纏わりつき、やさしい泉質でございまして、旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

今後も快適な滞在をご提供できるように努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2018年06月19日 14:53:30

部屋は,ビジネスには十分です。
大浴場、屋上露天風呂は夜遅くで人も少なく,気持ち良く利用できました。ただ,出入り口にガードマンが立っているのは保安上でしょうが,びっくりしました。
夕食プランで利用しました食事もおいしかったです。
次もまた利用させてもらおうと考えています。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月23日 15:35:09

当館の露天風呂は天然温泉をかけ流し、温泉は地下700メートルからの自然の恵でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があります。深夜2時まで営業しておりますので、大分の夜を楽しんでこられた後でもご利用頂けることと思います。深夜営業につきましては、より安心いただけるよう、セキュリティー強化の為、警備員を入口に配置しております。

今後もお客様のお仕事や旅の疲れを癒す一助となれますようスタッフ一同精進して参ります。引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ぶん2146さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年06月18日 08:51:27

数年ぶりに宿泊しました。以前は裏に自走式の立駐がありましたが平地に変わっており戸惑いました。
コモドに限らずですが駐車場情報が薄い。
朝食のバリエーションが増えてたりしてこれからまた泊まるのが楽しみなホテルです。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月23日 15:12:36

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。その上ご宿泊後のお忙しい中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂き深く感謝致します。

駐車場につきましては、市中心部駅前という立地柄、専用の駐車場は設けておりませんが、当館隣接、大分駅前パーキングと提携させていただいております。ホテル専用ではございませんが、24時間850円の割引料金でご案内しております。また駐車場のご案内につきましても直ちに改善させて頂きます。

ご朝食につきましては、全て無料サービスでご提供しております。お好みに合わせて和食・洋食を会場でお召し上がりいただくか、ご出発の早いお客さまにはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また駅に寄るついでにロッテリアでのモーニングセットとの交換ができるようになっております。

今後も快適な滞在を提供できるように努めていきますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪

投稿者さん 2018年06月17日 21:28:41

食事が残念
おかずに工夫が欲しい
味噌汁は煮立たせ過ぎ

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月23日 14:44:27

この度は数大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上ご宿泊後のお忙しい中、「お声」をいただき感謝致します。

朝食につきましてお客様の期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中ご意見をありがとうございました。オープン当初から朝食については沢山のお客様よりご意見を頂いてきました。今回のお客様の貴重なご意見も今後の運営の参考にさせて頂きます。

恐れながら、また大分へお越しの際は当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
勝手ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kitaza22さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kitaza22さん [60代/男性] 2018年06月16日 10:29:26

最高の立地です。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月18日 21:55:11

お取り上げいただいたように、当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。フロントに近隣の地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。
当ホテルは今夏、おかげさまでオープンして15周年を迎えさせていただきます。
今後、長期的な運営の中では施設の老朽化が出てくるかもしれませんが、それに対抗するよう毎日の清掃、館内のメンテナンスには一生懸命に取り組んでおります。
お客様を気持ちよくお迎えする為に、万全の状態を保持し続ける事は大変難しい事かもしれませんが、ホテルの使命として力を入れて参る所存でございます。
今後もお客様の期待を少しでも超えられるサービスをご提供できるよう、従業員一同、更に精進を重ねて参る所存でございます。

今後も末永くご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kitaza22さん [60代/男性] 2018年06月16日 10:29:06

最高の立地です。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月18日 21:44:47

ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。
お客様に支えられ、当館は開業して今夏で15周年を迎えます。建物自体、館内のデザイン、設備なども、古さを隠せない部分が多少あるかと思います。
ご利用いただくお客様が、快適で心地よく、楽しいご滞在時間をお過ごし頂けるよう、館内の修繕、整備、清掃などに日々努めております。

まだまだ 至らぬ点の多い私共ではございますが、またご宿泊いただけることがございましたら、その時はサービス面で挽回できるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kitaza22さん [60代/男性] 2018年06月16日 09:30:51

大分駅に隣接し、グルメ街にも近いのでプライベートやビジネスに便利な立地です。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月18日 21:06:38

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高いご評価と当館のPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。

当ホテルは大分駅から62Mの場所に位置しております。
3年前に新しく駅ビルが開業し『大分駅から近い立地』という利便性がより際立ってきたのではないでしょうか。飲食店含めテナントが豊富にございますので、ショッピングやお食事、お土産選びには大変便利でございます。
また、駅からバスや車などの乗継が必要なく、徒歩でお越し頂くことができます。この市街中心部の立地に在りながら、天然温泉をお楽しみ頂けることが当館のアピールポイントでもございます。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年06月15日 19:58:23

部屋はビジネスには十分。
大浴場、屋上露天風呂は夜遅くで人も少なく気持ちよかったです。出入り口にガードマンが立っているのは保安上でしょうか。びっくりしましたが安心ではありますね。
食事もおいしかったです。
次も利用させてもらおうかと考えています。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月15日 21:56:01

温泉施設・ご朝食ともにご満足をいただけているようでとても嬉しく思っております。
駅前の立地に在りながら、天然温泉をお楽しみいただける事が当館のアピールポイントでございまして、ご利用時間も(15時~深夜2時迄)(翌朝6時~9時半迄)ゆっくりと時間を取ってお入りいだける営業となっており、夜間はより安心いただけるよう、警備も含めセキュリティー強化を図っております。また、別府・湯布院に負けない泉質でございますので、ぜひまた体験していただければ嬉しいです。

ご朝食につきましても、4種類(和食・洋食・サンドウィッチ・ロッテリア)からお客様のお好みに合わせてお選びができるようになっております。全て無料サービスでご提供しておりますのでそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。当館の魅力の一つであります温泉もお取り上げ頂きありがとうございます。

大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

bull3さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

bull3さん [60代/男性] 2018年06月11日 21:19:42

6月9日ラグビー観戦後、翌日観光のために、寝られれば良い位な感覚で駅に近い安いホテルを選びました。チェックイン時にフロントのお兄さんにお薦めの魚の美味しい居酒屋を訪ねた時も笑顔で詳しく教えてくれました。大浴場もとても気持ちよく露天風呂もあって、朝食もおいしい。朝刊もフロント横で無料で提供されて、6000円未満のホテルとしては最近宿泊した中では一番と思いました。あえて難を言えば、ハブラシを夜に一回使用しただけで毛先が広がり、朝になって2度目の使用には不向きでした(私は歯科医療従事者なので異常な使い方はしていないと思いますが…)。トータル的には大満足です。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月15日 21:38:09

当ホテルは市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様から、とてもありがたいお声を頂戴しております。
今回、お客様からも価格に対してのサービスにつきましてご満足をいただけているようでとても光栄に感じております。

ご宿泊される全ての皆様に快適にお過ごしいただく為には、いろんな角度からのサービスに努めなければなりません。しかしながらお客様には提供しておりますアメニティにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご滞在中、お困りのことやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のより快適なご滞在のため、出来る限りお手伝いをさせて頂きます。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月09日 15:50:14

何度か宿泊してますが、ご飯が、美味しかったです。また、温泉も独特な色で、屋上も中々のお風呂です。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月09日 21:14:49

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。ご宿泊後のご感想でもお褒めの「お言葉」と、高い評価までつけて頂き大変感激しております。

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。

また、温泉は地下700メートルからの自然の恵でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能もありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お客様がご体感されましたように、お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございまして、旅の疲れを癒すにはもってこいです。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

天白公園さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

天白公園さん [60代/男性] 2018年06月08日 22:13:17

14階に温泉があり、当日は雨で露天風呂には入れなかったがほぼ満足。朝食は1階の横の飲料コーナーでサンドイッチの朝食を食べたがスープ付いておりフリードリンクで大正解。

2018年06月
コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月09日 21:05:34

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、当館のPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。

屋上にございます露天風呂は3つの温度違いの浴槽(ふつう・ややぬるめ・あつめ)があり、それぞれのお好みに合わせてご利用頂く事が出来ます。
当日は雨天の為ご利用いただけなかったとの事で大変残念に思っております。
天候に左右されやすいお風呂でございますが、皆様の安全を考えての判断でございますのでお許しを頂戴したく思います。
何卒ご理解とご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

日常のお疲れを少しでも癒して頂けるようスタッフ一同、今後も精進して参りますので次回、大分でのご宿泊の機会にも是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月04日 10:30:12

屋上にある、温泉が最高です!湯質も滑らかで、美肌効果に期待が持てます。
また、朝食を食べる時間がない場合、サンドウィッチを用意していただけるため
非常にありがたいです。
次回も利用したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年06月09日 20:26:43

お取り上げて頂いた温泉は地下700mから汲み上げております。非常に滑らかでぬるっと肌に纏わりつくやさしい泉質でございます。
『大分駅前で天然温泉』というロケーションにビックリされるお客様も多くいらっしゃられ、そのご様子を拝見するのが私共の楽しみの一つになっております。

ご朝食につきましては、全て無料サービスでご提供しております。お好みに合わせて和食・洋食を会場でお召し上がりいただくか、ご出発の早いお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また駅に寄るついでにロッテリアでのモーニングセットとの交換ができるようになっております。
天然温泉ならではの癒しと選べる朝食で、明日への活力を養っていただければ幸いでございます。

「次回も利用したい」旨のお言葉で締めていただきありがとうございます。
私共もまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

音楽大好き!さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

音楽大好き!さん [50代/女性] 2018年05月28日 14:10:10

アルゲリッチ音楽祭で2年ぶりのリピートです。
前回は高速バス、今年はJRでしたが、大分駅から近いので便利です。
また、ビジネスホテルなのに温泉!女性用はシャワー等が少なく感じますが、朝に入ったのでゆっくりできましたし、ミニサウナも有り。食事も無料とは思えない品数です。
部屋は綺麗で広めですが、廊下の音がかなり響いてくるのが少し気になりました。
音楽祭の会場にも徒歩圏内なので、次回も大分に行くときにはリピートしたいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月28日 21:42:23

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。「リピートしたい!」と評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。
少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。ご宿泊される皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、お部屋の維持・管理と共にスタッフのおもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足頂ける施設創りに努めて参る所存でございます。

当館は今年の夏にオープンより15周年を迎えます。
喜ばしい反面、月日が流れるとどうしても経年劣化というものが出て参ります。館内の環境美化は、快適なご宿泊に必要不可欠な箇所かと考えておりますので、その経年劣化に抗うよう、日々の清掃や施設のメンテナンスには力を入れております。「部屋は綺麗」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら「廊下の音」につきまして不快な思いをされた事について深くお詫び申し上げます。客室扉は構造上、アンダーカットしており何ミリかの余裕を持たせております。
そのためカーペットで足音等を消すようにしております。

今後も皆様からのご意見やご要望には真摯に耳を傾けさせていただきたいと思います。些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年05月26日 20:49:54

いつもお世話になっています。駅から近くて便利です。
フロントでの対応がいつも早いので助かります。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月28日 20:53:42

いつも大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊後の有難いご感想、そしてお褒めの言葉まで賜りましたこと、更には従業員にまであたたかい言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。心より感謝し厚く御礼申し上げます。

ホテル名である「COMODO」という単語はご存じでしたでしょうか。実は、イタリア語で便利が良いとの意味がございます。
オープンより、お泊りいただくお客様に利便性を感じていただき、安全かつ安心できる滞在をご提供できるように努めてまいりました。もちろん、まだまだ余力があるかと思いますが、COMODOへの更なる実現を目指して多くのお客様にご利用いただけますよう、今後も努めてまいりたいと思います。

どうぞ引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 20:03:28

やはり、温泉ですね。茶褐色の湯は最高ですね。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月28日 20:53:27

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

「茶褐色の湯は最高ですね」と評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。当館の露天風呂は天然温泉をかけ流しでご利用頂けます。深夜2時まで営業しておりますので、大分の夜を楽しんでこられた後でもご利用頂けることと思います。一日の締めくくりに天然温泉で疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年05月21日 10:12:59

てんくう入浴券付きプランで予約しました。
施設もキレイで露天風呂の開放感もあり良かったです。
ただお風呂で言えばコモドホテルの温泉も十分楽しめますので、他に行く必要はなかったかもと思いました。

朝食は和食中心のバイキングで手作り感が伝わり美味しかったです。
ちょっと残念だったのはその日だけかもしれないですが、お皿に盛り付けしたら茶色や黒ばかりの食材で白トレーがなんだか暗い見た目になってしましました。
サラダはもちろんありますが、和食は茶色が多いのでワンプレートにするなら白トレーはどうかなと思いました。
色々書きましたが味は美味しいですよ!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月26日 13:25:35

この度はCOMODO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。その上ご宿泊後のお忙しい中、大変ありがたい「お声」と「ご評価」をいただき感謝致します。

今回ご利用頂いた【シティスパてんくうの入浴券付きプラン】を楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。当館から1分の場所にあり、大分市内を一望できる圧倒的な解放感と眺めで、他のお客様からもご好評頂いております。プランでご予約頂くと通常で利用するよりも「お得」にご利用頂けます。
また当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。「コモドの湯で十分楽しめます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては「手作り感が伝わり美味しかった」とお褒めの言葉は
早速料理長に申し伝えさせて頂きました。しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

運営の中で出る問題点は私共だけでは発見ができない事が往々にしてございます。実際にお泊りいただいたお客様より頂戴した「お声」に支えられながら、現在の当館があると言っても決して過言ではございません。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月20日 11:21:02

1泊2食付きで2連泊しましたが、アミュプラザチケット付きプランに切り替えて頂き、大分駅内で大分の味を満喫&大分の土産が購入出来て重宝しました。次回もこのプランが有れば利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月22日 08:44:22

当ホテルは大分駅から62Mの場所に位置しております。アミュプラザ大分も開業して3年が経ち、『大分駅から近い立地』という利便性がより際立ってきたのではないでしょうか。

お客様のご要望にお応えでき、どこまで満足感の高い商品づくりができるかという高いハードルに挑戦し取り組んでまいりました。まだまだ力不足は否めませんが、今後も積極的にチャレンジしてまいります。引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。

便利で快適な、そして喜んでいただけるホテルになれますよう努めてまいります。次回、大分での御宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥8300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

Marchan5581さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

Marchan5581さん [60代/男性] 2018年05月20日 11:15:22

仕事で3泊しましたが駅に近く便利でした。アミュプラザチケット付プランに切り替えて頂き大分駅内のレストランやお土産店で利用が出来て{得}をした気分でした。また利用させて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年05月22日 08:41:34

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

お客様にこのようなご感想をお寄せ頂けることやお喜び頂けることが私共にとって日々の活力となっており、ここまで続けてこられているといっても過言ではございません。
まだまだ至らない点も多いですが、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に「安心」・「満足」してもらえるよう、これからも精進して参りますので、ぜひ大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く皆様に愛され、お役に立てる様、スタッフ一同努めて参ります故、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥8300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪