コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

だい9303さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

だい9303さん [40代/男性] 2018年04月24日 14:32:53

2018年4月10日大分出張で初めて利用しました。仕事で全国のビジネスホテルを利用していますが、お風呂が最高でした。ビジネスホテルで露天風呂が4つあり、さらに内風呂、ジェットバス、サウナと、温泉施設並みの設備があるのはコモドホテルさんだけではないでしょうか。立地良し、温泉良し、朝食良し、でさらにコスパ良しの4拍子そろったビジネスホテルはなかなか無いと思いました。次回の大分出張でも利用させていただきたいと思います。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

abekkeさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

abekkeさん [40代/男性] 2018年04月19日 19:36:20

てんくうの入浴券は頂いたのですが、屋上の温泉でも充分満足です。
内風呂は熱め、露天は結構ぬるめ、なかなかのヌルヌル感。

お部屋も結構きれいです。

場所は文句なしの駅前!

受付の方も、駐車場の場所を聞いただけなのにわざわざ出てきてくれて誘導までしてくださって、ちょっと感動。

おかげさまで、いい出張となりました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月19日 21:41:45

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、満点のご評価と当館のPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。

温泉施設につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。お仕事の疲れを少しでも癒すことがホテルの本分でございますので、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
【シティスパてんくう】の入浴券は、有効期限が約6ヶ月間となりますのでご宿泊の日に限らず大分へご来県頂いた際にはお使い頂けるようになっております。

駐車場の件に関しましても温かいお言葉をかけて頂きまして大変恐縮しております。お客様の立場に立って丁寧で正確なご案内が出来るよう心掛けております。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、設備面と共におもてなしの心を持って、ご宿泊される皆様のご滞在がよりご満足頂けるものとなる様、スタッフ全員で努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 16:05:44

立地は最高でした。
目の前のてんくうという露天風呂付きの
プランにしました。
夜景がとても綺麗で感動しました。

朝食は近くのLOTTERIAで取りましたが
選択できるのは良いと思いました。

禁煙の部屋でしたが部屋が臭かったので
しばらく窓を開けてその後は空調を
付けて過ごしました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月18日 13:27:39

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた【シティスパてんくうの入浴券付きプラン】を楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。当館から1分の場所にあり、大分市内を一望できる圧倒的な解放感と眺めで、他のお客様からもご好評頂いております。プランでご予約頂くと通常で利用するよりも「お得」にご利用頂けます。
個人的な話ですが、わたくしも何度か利用したことがございますが、あの眺めには鳥肌がたち感動致します。夜景も最高ですが、お昼のロケーションもまた一味違った感動が味わえます。
もちろん当館の温泉「こもどの湯」も源泉かけ流しでご宿泊中何度でもご利用頂けます。

お部屋での臭いの件につきましてご不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には窓を開け、換気を致しております。それでも客室に臭いが残る場合は、脱臭機や脱臭剤を用いて空気の清浄を行っております。
今一度、清掃担当とも打ち合わせをし点検して参ります。また、お申し出頂き可能な限りルームチェンジにて対応させて頂きますので、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお伝えくださいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様の求めていることを常に意識しながら「おもてなし」の気持ちを大切に、邁進する所存でございます。今後もどうぞご支援併せてご指導賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 14:49:47

残念な点は、フロントの方の対応です。
若い女性の方でしたが、目もあわせず、つっけんどんな対応で自分の間違いにも謝りがなくとても残念でした。アンドロイドのほうがよっぽど親切。。
しかしそれ以外には満足!立地はよく、空港からのバスを降りてからすぐで、朝食もとてもおいしく、食堂の方の対応も良い。掃除する方の対応も良い。温泉もあり、お部屋も思ったより広く快適でした。
ありがとうございました!!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月18日 12:25:38

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にはご帰宅後の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、改めて感謝申し上げます。

まずはじめにフロントスタッフへの教育が行き届かず、到着早々よりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、その他の面でたくさんのお褒めのお言葉をかけて頂き、そして高い評価までつけて頂き大変恐縮しておりますが、フロントスタッフの至らぬ接客により全てが台無しになってしまう非常に残念な事例となり心苦しい限りでございます。

お客様をお出迎えからお見送りまで気持ち良く対応することが、私共フロントスタッフの使命でございますので、当たり前ではございますが、ロボットにはできない温かい「おもてなし」や「気遣い」そして「心配り」をご提供できますよう今一度スタッフ全員で見直して参ります。

せっかくの御縁があり、当ホテルを選んで頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
お客様の「お声」を大切にして今後の運営に役立てたいと思いますので、勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますように何卒宜しくお願い致します。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

【女性専用シングル【喫煙】+天然温泉+朝食】

suejirokunさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年04月02日 20:38:27

朝、食欲がなかったのですが「おかゆ」があったのに初めて気が付きました。
お酒を飲みすぎるタイプなので「おかゆ」があったのは非常に助かりました。
お粥にあったおかず(例:温泉たまご、ちりめんなど)があると更にうれしいです。

次も利用させて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月03日 20:34:58

この度も数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き深く御礼申し上げます。

当館のご朝食はご出発のお時間やお好みに合わせて4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)からお選びができるようになっております。
その中で和朝食会場では、寝起きに優しいお粥をご準備させて頂いております。
簡単な無料朝食にはなりますが、ココロとカラダにやさしい朝食と、私共のおもてなしを通じて、お客様が一日を元気にお過ごし頂けますよう、貢献致したく存じます。

実際にお泊り頂いたお客様より頂戴した「お声」に支えられながら、現在の当館があると言っても決して過言ではございません。
今後も皆様からのご意見やご要望には真摯に耳を傾けさせて頂きたいと思います。些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

つがる103さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2018年04月01日 10:59:16

駅近くでとても良いです。
部屋もきれいです。
屋上の温泉は、体がよく温まり良いです。
眺めはあまり期待できませんが、星空と駅(電車)が少し見えます。

良かったのは、体洗い用タオルが有ったこと。
朝食も4カテゴリから選べてよい感じでした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月02日 22:15:06

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。更にはご宿泊後のお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉と当館のPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。

当館は大分駅より徒歩1分の場所にございます。市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様からとてもありがたいお声を頂戴しております。
屋上露天風呂につきましては、約3年前の大分駅ビルの開業に伴い、当館よりも高いビルが完成し、視線防止のため以前のような景色を満足に味わうことはできなくなっておりますが、雰囲気だけでも楽しんで頂けますよう工夫をさせて頂いております。

今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、より快適な空間の提供を目指し、お客様のご期待に副えるホテルであれますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
是非次回も大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2018年03月30日 15:09:50

一泊しただけですが、値段の割にはそんなに悪くないと感じました。

ただ、部屋にハンドソープか石鹸がなかったのが残念です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年04月02日 21:49:27

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、当館のためにお時間を割いての「お声」をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

価格に対してのサービスにつきましてご評価を頂けているようでとても光栄に感じております。
当ホテルは開業してからオールシーズン同一価格でご案内させて頂いております。

ハンドソープ・石鹸につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて固形石鹸をご準備させて頂いております。案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上を目指している中で、お客様の「お声」は貴重なご意見として、大変にありがたいものと存じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2018年03月29日 19:02:39

利便性がよい
設備が古いせいか、洗面、テーブルが低い位置にあり使いにくい

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月31日 22:23:39

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お取り上げて頂いたように、大分駅より62メートルの立地は交通面で長けてる他に、お店が沢山ありますので、何かと便利でございます。
『ショッピング』に『グルメ』に『映画館』も在る大分駅は非常に利便性が高く、徒歩1分の当館としてはその環境の恩恵を大きく受けているように感じております。

しかしながらご滞在中は客室設備につきまして、ご期待に背く結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ハードの面ではすぐに改善とは申し上げられず、暫くは現状を保持していかなければならない状況ではございますが、今後もお泊り頂くお客様に利便性を感じて頂き、安全かつ安心できる滞在をご提供できるように努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【☆喫煙ルーム☆ワイドベッド140cm×190cm☆】

投稿者さん 2018年03月27日 12:23:26

大分駅前にある温泉付ビジネスホテルです。温泉大浴場は最上階にあり、内湯もそれなりに広く、露天が温泉。さらに階段があり、上へあがると屋上に3つの浴槽があり、これも温泉なんです。雨の日は無理そうですが、これはびっくりしました。泉質も良かったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月27日 20:14:59

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価と当館のPRまでして頂きまして大変恐縮致しております。
温泉施設につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。詳しくご紹介頂きありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒すことがホテルの本分でございますので、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駅前の立地に在りながら「こんなところに天然温泉!?」と驚愕の声をお聞かせ頂くこともございます。とろみがある湯ざわりで、お肌を優しく包みこむ泉質でございますので、女性の方には特にご好評頂いております。今回お客様にもご実感頂け嬉しい限りでございます。
当館でお過ごしになる時間の様々な場面で、いつもと違う非日常の特別な気分を感じて頂ければ幸いでございます。
立地・天然温泉に甘んじる事なく、サービスの面で、良い驚きの声をお客様から頂戴できますよう、今後も努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年03月27日 06:23:57

初めて利用しました。駅からも近く温泉もあってゆっくりできました。また機会があれば利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月27日 19:14:08

「ゆっくりできました」とのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
駅近の立地・天然温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。当館は大分駅すぐ傍でございますので、駅からバスや車などの乗継が必要なく、徒歩でお越し頂くことができます。この市街中心部の立地に在りながら、天然温泉がお楽しみ頂けることが当館のアピールポイントでもございます。

「また機会があれば利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より快適におやすみ頂ける空間づくり、そして、よりお喜び頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また大分へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊後のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

vivi1959さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

vivi1959さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:14:16

ビジネスホテルなのにお風呂がかけ流しがありとっても気持ちよく夜も朝も入り朝食は無料でお値段以上、とても快適でした。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月23日 14:08:25

「お値段以上」「とても快適でした」と評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂ける温泉施設、併せてオールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。
少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。ご宿泊される皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、お部屋の維持・管理と共にスタッフのおもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足頂ける施設創りに努めて参る所存でございます。

ぜひ次回も大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。私共もお客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

投稿者さん 2018年03月22日 16:51:15

朝食が工夫があって良かったです

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月23日 12:47:45

この度もCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてご宿泊後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お取り上げて頂いたように、ご朝食につきましては全て無料サービスでご提供しており、お好みやご出発のお時間に合わせてお選びができるようになっております。
会場にて和食・洋食をお選びできる他に、ご出発のお早いお客様やお部屋でゆっくり食べたいというお客様には5:35~フロントにてサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを行っております。また、大分駅構内のロッテリア(当館より徒歩3分)まで足をお運び頂ければ、モーニングのセットと交換ができるようになっております。
この選べる朝食サービスは、ご宿泊されたお客様からの貴重な「お声」「ご要望」から生まれたサービスでございます。お客様からお寄せ頂く「お声」が、私共のサービスの質を向上させてくださると考えておりますので、どんな些細なことでも構いません。何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

鉢5500さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

鉢5500さん [20代/男性] 2018年03月21日 18:42:34

駅も近くていいホテルです

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月22日 18:46:54

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お取り上げいただいたように、当館は大分駅より徒歩1~2分の場所にございまして、立地は交通面で長けている他に、近隣にはお店が沢山ありますので何かと便利でございます。フロントに近隣の地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪
【女性専用シングル【喫煙】+天然温泉+朝食】

投稿者さん 2018年03月15日 17:55:39

駅から近く、でも静かで大変に居心地よく利用いたしました。
期待していた以上のベッドの大きさに心地よく就寝いたしました。
レンタカーもすぐ傍で、何から何まで便利でした。
また機会あれば利用したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月16日 21:39:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
お喜び頂けましたベッドでございますが、当館では全室にゆったりとしたセミダブルベッドを設置し、お客様の快適な眠りをサポートしております。ベッドメイキングはマットレスの下にベッドカバーをはさみ込む従来のスタイルではなく、寝心地をより重視した【デュベスタイル(羽毛布団)】を全室に採用しております。スタイリッシュかつ清潔感に溢れたデュベスタイルの寝具は、お客様に軽やかで上質な眠りをご提供できるかと存じます。
当ホテルの名前でもございます【COMODO】はイタリア語で【便利】を意味しております。今回お客様より『何から何まで便利でした』との大変嬉しいお言葉を頂戴でき感激しておりますが、次回はサービス面でも嬉しいお言葉を頂けますよう私共のおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献できればと思っております。
これからもご宿泊頂いたお客様のお声を大事にし、お出迎えからお見送りまでご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

nopparano1さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2018年03月14日 19:48:47

食事大満足。質量ともO.K.

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月14日 21:17:27

「食事大満足」とお褒めの言葉を賜りました【ご夕食付プラン】は、近隣の提携店、数店舗の中よりお選び頂ける楽しさがあり、地元の味をリーズナブルなお値段でご堪能頂けるお得なプランでございます。
不慣れな土地では何処で何を食べてよいか迷うかと思います。そんな時に、宿泊と夕食がセットになったこちらの夕食付きプランをおすすめさせて頂いております。特に、初めて大分へお越しになるお客様は是非、ご利用頂ければと思っております。
ぜひ次回は違う店舗でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く皆様に愛され、お役に立てる様、スタッフ一同努めて参ります故、大分へお越しの際には当館をご用命くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大分の味【ふぐ】と温泉と無料朝食で!?お手頃価格8,800円(1泊夕食付)★☆
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ハマネコ9873さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ハマネコ9873さん [50代/男性] 2018年03月13日 21:11:19

ビジネスマンにとってはその日のうちに疲れをしっかりと取る事が大事です。
ゆったりとした温泉は、就寝前、目覚め後にゆっくりと入りリフレッシュできました。
朝食も美味しかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月14日 20:49:03

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご宿泊後のお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお褒めのお言葉と満点のご評価を賜りまして大変光栄に存じます。

当館の温泉はお食事をされた後でも、ゆっくりとご利用頂けるよう深夜2時まで、そして朝は6時から営業しております。市街地中心部で天然温泉に入れる事は珍しいようで、県外からお越しになるお客様はびっくりされながらもお喜び頂けているようでございます。
ご朝食につきましても、お客様のお好みや出発のお時間に合わせてお選びができるようになっております。どの朝食も1日の活力となりますようにと気持ちを込めてご用意させて頂いております。
今回、お客様より「リフレッシュできました」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館でのご滞在がお客様にとって少しでも休まるものとなり、翌朝からの活力につながるものとなりましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同、心を込めたサービスでお客様をお待ちしておりますので、次回大分へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 09:37:40

女性専用フロアがあるので、よりリラックスできます。宿泊すればするほど、無駄がなく行き届いたサービスに気が付きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月13日 22:03:41

この度もCOMODO HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

女性専用のフロアは、女性1名様のご宿泊でも安心しておやすみ頂けます。
他フロアにはないアメニティや加湿器、冬場にはブランケットもご用意させて頂いております。
私共はお客様から頂戴する大切なお声に耳を傾けさせて頂きながら、より良い空間を研究しております。快適で安全なホテルを創るには女性目線でのご意見が必要不可欠かと思います。
ご滞在中、お困りのことやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のより快適なご滞在のため、出来る限りお手伝いをさせて頂きます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

beer6352さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2018年03月11日 20:53:49

屋上の天然温泉が良かったです。低中高温度の露天があり、市街地を眺めながらゆっくり入りました。それから、時間の関係で朝食がとれないと思っていたのですが、持ち帰りのサンドイッチをいただきました。博多行きの電車内でゆっくり食事ができました。いいシステムだと思います。部屋もきれいでした。大分に行ったらまた泊まりたいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月12日 21:39:07

更にはご宿泊後のお忙しい中、温かい「お声」と高い「ご評価」を頂戴し、厚く御礼申し上げます。特に、当館の温泉をご堪能頂けたご様子をお知らせ頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
大分市内からお隣の別府温泉まではJRでも10分少々ですが、温泉の涌出量はかなわないものの泉質では当館の温泉も負けていないと自負いたしております。
ご朝食につきましては、4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)ご準備しており、お客様のお好みに合わせて選べる他に、少しでも朝食会場での混雑を軽減し、皆様がスムーズにご出発できるよう、このように選べる朝食スタイルでご提供しております。
お客様のように、ご出発がお早くて会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。
「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉で締めて頂きました。まだまだ未熟な私どもでございますが、初心を忘れずお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。何かお気づきになられた点などございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。
引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

おっくん1126さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2018年03月10日 21:46:09

ビジネスでも温泉が最高です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月12日 21:59:17

いつもCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

「温泉が最高」と評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。当館の露天風呂は天然温泉をかけ流しでご利用頂けます。深夜2時まで営業しておりますので、大分の夜を楽しんでこられた後でもご利用頂けることと思います。一日の締めくくりに天然温泉で疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

今後もお客様のお仕事や旅の疲れを癒す一助となれますようスタッフ一同精進して参ります。
引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ZooのQおじさんさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2018年03月09日 18:39:32

3連泊で利用しました。通常、連泊すると気になる点などが目に入りどうしても辛口評価をしがちな私ですが、大変満足する連泊になり、ありがとうございました。。
地方出張も多いのですが、個別評価で3点普通を付けないのは、ビジネスホテルでは過去最高評価です。皆さんが高評価されているとおりの良いホテルです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年03月10日 13:06:16

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しい中、大変嬉しいお言葉をかけて頂き、その上「満点」のご評価までつけて頂き、嬉しさと同時にお客様のご期待を絶対に裏切ってはいけないと、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めているところでございます。

当館は開業して今夏で15周年を迎えます。お客様にこのようなご感想をお寄せ頂けることやお喜び頂けることが私共にとって日々の活力となっており、ここまで続けてこられているといっても過言ではございません。
まだまだ至らない点も多いですが、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に「安心」「満足」してもらえる客室提供を、そして「感動」へと繋がるおもてなしが出来るよう、これからも精進して参りますので、ぜひ大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。