コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 21:29:36

屋上の天然温泉は体が暖まります。
朝食はバイキング、サンドイッチ、ファーストフード店のモーニングから選べて便利。

投稿者さん 2018年10月13日 17:47:21

隣が工事中の為、迎えの車の停車場に困りました。

投稿者さん 2018年10月09日 21:34:55

駅に近い。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月12日 18:24:59

この度は数多い大分市内のホテルよりCOMODOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
当館からは徒歩圏内に沢山の飲食店やショップがございます。それに付け加え、各方面へのバス乗降場やJR大分駅からの距離が62mと、交通面での利便性も非常に長けておるかと存じます。
また、温泉は別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お客様がご体感されましたように、お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございまして、お仕事や旅の疲れを癒されるかと思います。

ぜひ次回も大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。私共もお客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月06日 18:47:45

朝食がロッテリアに変更出来るのも嬉しいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月07日 22:42:46

いつも大分でのご宿泊にCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ロッテリアでのご朝食プランは、朝JRでお帰りいただく【ついでに】寄っていただいたり、チェックアウト後にJRでお買い物される【ついでに】お召上がりいただいたり、お気軽にボリュームのある朝食が食べれるとご好評をいただいております。なによりお客様から「便利」とのお声を頂戴でき、とても嬉しく感じております。
ホテル名のコモドはイタリア語で便利が良いという意味でございます。
この名前に負けないように今後もお客様に沢山の便利をご提案できますようスタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様にいただいたお言葉を励みに努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2018年10月06日 18:47:18

投稿者さん 2018年10月06日 18:46:43

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

tta-san173さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

tta-san173さん [70代/男性] 2018年10月03日 12:25:42

9月12日から2泊、宮崎からの電車が1.30ほど遅れたが、親切に対応していただいた。天然温泉にはゆっくり入浴でき、朝食も満足でした。全国に展開しているホテルのようなので、どこかで利用してみたい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月07日 22:07:35

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして心より御礼申し上げます。

当館の温泉で、宮崎からの電車のご移動のお疲れを少しでも癒すことができたご様子が伺え、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。
少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。ご宿泊される皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、お部屋の維持・管理と共にスタッフのおもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足頂ける施設創りに努めて参る所存でございます。

今後もお客様のお仕事や旅の疲れを癒す一助となれますようスタッフ一同精進して参ります。引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

tomatoma4646さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

tomatoma4646さん [40代/女性] 2018年10月01日 00:11:05

駅からも近く、天空温泉チケット付きプランでしたが、大変満足しました。またコモドホテルの最上階温泉もよかったです。朝食も満足出来ました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月04日 19:26:01

今回ご利用頂いた【シティスパてんくうの入浴券付きプラン】を楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。当館から1分の場所にあり、大分市内を一望できる圧倒的な解放感と眺めで、他のお客様からもご好評頂いております。プランでご予約頂くと通常で利用するよりも「お得」にご利用頂けます。
また当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。当ホテルの温泉もお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。

ご朝食につきましては、全て無料サービスでご提供しております。お好みに合わせて和食・洋食を会場でお召し上がりいただくか、ご出発の早いお客さまにはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービス、また駅に寄るついでにロッテリアでのモーニングセットとの交換ができるようになっております。

是非また大分へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪
【女性専用フロア【禁煙タイプ】+天然温泉+朝食】

投稿者さん 2018年09月27日 22:45:26

スタッフの方は、丁寧親切で感じが大変良かったです。近くの駐車場が満車で駐車場遠くにになってしまい残念でした。お風呂は、大浴場でとても気持ち良かった。湯もなめらかで温泉ですか?とても良かったです。水風呂が小さいのが残念でした。朝食は、充実してて、良かったです。トータル的には、金額も安く、大浴場有り、朝食有りで良かったです。大分に行くときは、また宿泊したいと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月04日 18:36:33

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、私共の接客を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました「お声」と「ご評価」を励みに、更に前進できますよう努めてまいりたいと思います。

また、当館の温泉は別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お客様がご体感されましたように、お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございまして、お仕事や旅の疲れを癒すにはもってこいです。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたトラストパークは隣接の大分駅前パーキングに比べると少し距離がありますのでお車でお越し頂くお客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく感じております。
まだまだご期待に添えてない事もありますが、少しでも皆様のご要望に近づけますよう今後も努めてまいりたいと思います。

次回大分でのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥8300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪

投稿者さん 2018年09月27日 10:40:59

大分駅に近く飲食、買物に便利でした。また屋上の露天風呂もゆっくり楽しめました。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月04日 18:14:15

立地や天然温泉をお気に召していただいたご様子に嬉しく思っております。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるように努めていきますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

vivi0401さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

vivi0401さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:44:13

部屋のベッドに折って置いてある折り鶴にいつも癒されます。些細な事かも知れませんが嬉しいです。
評価4点だったのは、インターネット接続サービスがWi-Fiになってなかったからです。改善して貰えれば嬉しいです!
でも、毎月利用してますが、プランと温泉、朝食サービスは最高にコスパです。ありがとうございます。
また利用させてもらいます。。。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月02日 15:25:38

客室のベッドの上の折り鶴に気づいていただき温かいお言葉までいただき誠に有難うございます。スタッフが一羽ずつ気持ちを込めて作ったのが伝わり、とても嬉しく思います。

インターネット接続サービスの件でございますが、館内は有線と無線(Wi-Fi)ご利用いただけます。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。何かご不明な点がございましたらフロントへ何なりとお申し付けくださいませ。

また、コストパフォーマンスについても褒めて頂きありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指していきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

vivi0401さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:37:13

今回は2000円のチケット付プランで宿泊しましたが、夕食&プチお土産に活用でき、大変嬉しいプランでした。
チケットは大分駅内のほとんどの店で使えるのでとても便利!
また、何といっても最上階大浴場&屋上露天風呂の温泉が日頃の疲れを癒してくれ、最高です。
大分に来る時はいつも利用させてもらっています。感謝!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月02日 13:58:32

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊後のご感想、高い評価までつけて頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた【大分駅アミュプラザチケット付きプラン】を喜んで頂けたようで嬉しく感じております。
当ホテルは大分駅から62Mの場所に位置しております。飲食店含めテナントが豊富にございますので、ショッピングやお食事、お土産選びには大変便利でございます。

また、温泉施設につきましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。お仕事の疲れを少しでも癒すことがホテルの本分でございますので、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

立地・天然温泉に甘んじる事なく、サービスの面で、良い驚きの声をお客様から頂戴できますよう、今後も努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 14:50:02

ホテル職員の方の応対も良く好感がもてました!また次回も利用したいと思っています。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年10月02日 13:25:27

更にご宿泊後に温かいお言葉を頂戴しまして従業員一同大変恐縮致しております。

「また次回も利用したい」と評していただき、とても嬉しく思います。
お客様にこのようなご感想をお寄せ頂けることやお喜び頂けることが私共にとって日々の活力となっております。これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきますので応援を何卒宜しくお願いします。

また大分へお越しの際には是非当館にご用命くださいませ。またのお越しを心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

投稿者さん 2018年09月21日 15:39:14

部屋の風呂の浴槽の蓋を抜いたら、排水溝からゴミを含んだお湯が溢れ出てきた。
きちんと掃除がされていないのでしょう。
2度と泊まらないと思う。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月23日 22:37:05

更にお忙しい中、当館の為に大変貴重な「お声」を頂戴し感謝いたします。
折角ご宿泊いただきながら、ご指摘の排水溝の清掃不備の件でご迷惑をお掛けいたしましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速、点検をさせていただき、清掃担当者とも打ち合わせをしお客様からの「お声」をお届けいたしました。更に清掃の精度を上げるよう努めてまいります。
今回ご指摘を頂戴いたしました事象につきましては、真摯に受け止め、反省をし、今後改善できますよう努めてまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 15:38:20

夜中にも拘らず温泉のフロアに警備の方がいらっしゃり何かあっても安心して利用出来て良かったのですが、出来れば浴場の方にもタオルを常備して頂けると面倒がなく助かります。
あと、ホテル裏に平置きの駐車場がある為、車で行く人にはかなり便利です。(※某ホテルなどは数百m離れた場所にしかない)

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月23日 22:13:09

警備につきましては、お客様が安心いただけるようセキュリティー強化を図っております。
ご指摘ございました大浴場のタオルにつきましては今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後ともご支援・ご指導賜りますようお願い申し上げます。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

elrathiaさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

elrathiaさん [60代/男性] 2018年09月19日 20:27:45

温泉が大変充実していた。朝飯はビュッフェ形式で、品数も多く、宿代込みであること考えるとお得。駅に近くて便利。部屋は、一般的な、ビジネスホテル。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月20日 21:52:44

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

温泉や朝食などを評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。
出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

kenpichiKPUさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2018年09月16日 17:44:56

立地、風呂、朝食でコスパはいい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月20日 19:47:39

立地や温泉をお気に召していただき安心いたしました。
当館は大分駅より徒歩1分の場所にございます。市中心部の便利な立地に加えて、通年同一価格・朝食無料サービス・天然温泉と、ユニークな特色に皆様から、とてもありがたいお声を頂戴しております。
今回、お客様からも価格に対してのサービスにつきましてご満足をいただけているようでとても光栄に感じております。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指していきますので変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 19:05:50

駅から近いことは良いです。
checkout手続きはないので、楽です。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月20日 19:40:07

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。
他にもサンドウィッチ&ドリンクのテイクアウトサービス、ロッテリアのモーニングセットとの交換も出来ますので、その日の気分に合わせてお選びくださいませ。

また当ホテルは完全前精算となりますので、チェックアウトのお手続きはなく、朝の混み合う時間帯でもスムーズにチェックアウトしていただけます

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

Bosch1962さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

Bosch1962さん [50代/男性] 2018年09月15日 01:43:50

今年に入って2回目の宿泊。お風呂も良いし、部屋もキレイ。今回は朝食を和食にしてみたがバイキング形式でやはり美味しかった。しかもベンダーのドリンクまでが無料。
ここは施設は若干古いが、よく整備されているし、細部までスタッフの気配りが行き届いている。
露天に内風呂もキレイで気持ちが良いが、今回は3種類ある露天がどれも少しぬるかったのが残念。
風も夜は少し涼しいのだからせめて熱めの方だけでももう少し温度を上げた方が良い。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月15日 22:24:04

「朝食が美味しかった」と評して頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

屋上露天の温度の件につきまして、日頃よりご利用いただいているお客様ならではのご感想に感謝いたします。
チェックイン時間以降、定時で温度チェックをしておりますが、温度がぬるかったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。更にチェックの強化を致してまいります。

また、お客様に支えられ当館は開業して今夏で15周年を迎えます。建物自体、館内のデザイン、設備なども、古さを隠せない部分が多少あるかと思います。
ご利用いただくお客様が、快適で心地よく、楽しいご滞在時間をお過ごし頂けるよう、館内の修繕、整備、清掃などに日々努めております。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

73akmさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

73akmさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:41:23

部屋に入った途端、物凄いカビ臭がしました。とにかく部屋のエアコンがカビ臭いのが凄くて、エアコン入れて寝られなかったです。見てみるとエアコンの中が黒カビて真っ黒でした。アレはきっと体にも悪いし、早急になんとかすべきです、

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年09月11日 15:59:13

折角ご宿泊のご縁を頂戴いたしましたのに、ご宿泊後の「お声」でご指摘いただきましたお部屋のエアコンの件でお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早急にエアコンの点検をさせていただきました。
今一度、点検の強化と注意をするように致します。お客様に少しでも快適に、そして安心してご宿泊頂けるよう努めて参る所存でございます。
清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

大変心苦しい限りですが、またご宿泊の機会をいただけるのであれば幸いでございます。
最後になりましたが、このようなお気持ちの中でご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。