コモドホテル(COMODO HOTEL) クチコミ・感想・情報

コモドホテル(COMODO HOTEL)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 23:05:08

温泉が良かったです。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

さぶえいさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

さぶえいさん [50代/男性] 2018年12月11日 22:43:54

部屋には必要最小限のアメニティ、ロビー横に追加のアメニティが選べます。男湯だけの屋上が不思議な空間。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

電気屋0129さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2018年12月11日 19:21:03

土曜日の夜は風も強くて寒かった。
なのでお風呂には大満足でした。

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

rikamakiさんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

rikamakiさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:45:30

黒湯のかけ流し天然温泉はこのホテル以上のところは思いつかない。
立地もよく、価格もリーゾナブル。
さすが温泉王国の大分!

【☆喫煙シングル☆遠慮無用!+天然温泉+無料朝食】

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:46

何かモーターの音がずっとしていて、眠りを邪魔した。
結構大きな音だった。
それ以外は、非常に満足した。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月04日 18:43:21

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊後のお忙しい中、当館の為にお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

折角ご縁がありご宿泊頂いている中、ごゆっくりお休みできなかった事について深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
モーター音とのご指摘を受けまして考えられる箇所が、お部屋のユニットバスの換気扇と入口にある換気ダクトからの音だと思われます。
早急に、業者に依頼し点検を行っている次第でございます。
また、ご利用いただきました際にご不都合などございましたら、深夜でもスタッフが常駐しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、最後は温かいお褒めのご評価も頂戴し恐縮いたしております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を大切にして今後の運営に役立てたいと思いまので、勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますように何卒宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

★大分駅アミュプラザチケット付プラン★♪朝食無料&温泉で出張応援♪

投稿者さん 2018年12月02日 14:30:41

深夜の到着にも丁寧に対応して頂きました。2時まで温泉にも入れたので旅の疲れが取れました。朝食は3パターンから選べ、一人始発で帰った友人は持ち帰れるサンドイッチを選びました。私は無料朝食を楽しみました。手作りのお惣菜が美味しかったです。バイキング会場の無料自販機が面白かったです。機会があれば、是非また宿泊したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月04日 17:32:24

深夜のご到着大変お疲れ様でございました。
当館の温泉で旅の疲れを少しでも癒すことができたご様子が伺え、ご投稿に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご朝食につきましては、「手作りのお惣菜が美味しかった」とお褒めの言葉を頂き、早速料理長に申し伝えさせて頂きました。
簡単なものではございますが、和食中心の愛情たっぷり健康的なご朝食をご準備しておりますので、ぜひ次回も温泉で身体を癒していただき、翌日のご朝食で活力を養っていただきたいと思っております。

非常に心温まる「お言葉」と「ご評価」をいただきまして、改めて厚くお礼申し上げます。

引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 13:44:30

温泉で疲れがとれました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月04日 16:46:24

当館の温泉やご朝食に満足されたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
露天風呂は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能がありまして、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で【ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉】と申します。お客様がご体感されましたように、お肌に纏わりつき、やさしい泉質でございまして、旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。ご宿泊される皆様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、お部屋の維持・管理と共にスタッフのおもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足頂ける施設創りに努めて参る所存でございます。

ぜひ次回も大分へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。私共もお客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 15:59:46

以前も宿泊しましたが、駅が近く、気に入っています。温泉も満足できるものでした。部屋着で朝食もOKであればなおよかったのですが・・・。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月03日 22:12:45

いつも大分でのご宿泊にCOMODO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

「温泉も満足できるものでした」というお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館の温泉は地下700メートルからの自然の恵みでございまして、神経痛・筋肉痛・間接痛・健康増進などたくさんの効能がございます。
また、別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございます。
こころも体も温まる癒しの時間を当館の温泉で過ごしていただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたガウンの件でございますが、部屋着のままでの入場施設は14F大浴場としております。朝食会場でのガウンのご利用はご遠慮していただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また次回、大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月29日 12:30:16

温泉最高!駅近!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月03日 21:33:29

当館の温泉施設につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
大分市内には沢山のホテルがあり、各施設で様々な特色があるかと思います。その中で当館は【駅近】【温泉】のキーワードが満たされるホテルでありたいと考えております。
出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。

今後もお客様のお仕事や旅の疲れを癒す一助となれますようスタッフ一同精進して参ります。引き続きのご愛顧どうぞお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

ts0920さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

ts0920さん [40代/男性] 2018年11月28日 18:04:45

リーズナブルだし、温泉もついて朝食もいいし申し分ないです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月03日 20:02:26

当館の温泉やご朝食に満足されたご様子が伺え安心しております。当館はオープン以来、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供させていただいております。また、朝食会場でお召し上がりいただけない時間にご出発される方や、お部屋でご朝食を摂られたい方には、サンドイッチとドリンクのサービスや、大分駅構内まで足を運んでいただけましたらロッテリアのモーニングセットと引き換えすることも可能でございます。

「申し分ないです」というありがたいお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく感じております。
現状に甘んじることなく、快適空間の創造に日々努めてまいります。そしてコストパフォーマンスをお感じいただけるホテルでありたいと考えております。今後ともご支援賜れれば幸いに存じます。

次回、大分でのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月26日 20:14:15

I and my wife were VERY happy with NICE ONSEN.

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月03日 19:53:30

Than you for selecting us out of the many hotel in Oita.

Hot-spring is good for recovering from fatigue and impreving overall health.

We are looking forward to see you again.

Thank you.

2人利用でおトク♪ダブル利用のカップルプラン♪
【★禁煙ルーム★ワイドベッド140cm×190cm★】

投稿者さん 2018年11月26日 20:12:16

ENJOYED ONSEN VERY MUCH and will STAY AGAIN.

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年12月03日 19:47:44

Please relax and enjoy plenty of COMODO
hot-spring again.

We hope to see you again.

Thank you.

【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

東急武蔵浦和さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

東急武蔵浦和さん [40代/男性] 2018年11月20日 06:21:46

駅側の交通系ホテルと遜色ないお風呂。気持ちよかったです。
駅にも近く駅内ショップでの食事や買い物、映画も楽しめました。
フロントの方も感じがいい。
朝食会場が混み合いますが、回転もはやく飲み物などもたくさんあってとても嬉しい。
駐車場も遠いのかと思いきや、裏口からは直ぐ側。
また利用したいです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月28日 19:06:18

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも有ろうかと存じます。少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

また、天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、たくさんのお客様にご体験いただきたい施設でございます。地下700mから湧き出る自然の恵みを今後も皆様に楽しんでいただければと思っております。

駐車場につきましては、市中心部駅前という立地柄、専用の駐車場は設けておりませんが、当館隣接、大分駅前パーキングと提携させていただいております。ホテル専用ではございませんが、24時間850円の割引料金でご案内しております。
ただ、一般のコインパーキングとなりますので、「満車」時にはお手数ではございますが少しお待ち頂くか、その他契約駐車場をご案内させて頂きます。
駐車場の場所・満車時の仕様等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉で締めていただき大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉に甘えぬよう、更にお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 17:08:31

11月14日に夕食付きプランで宿泊しました。
選べるお店の中から「いかや」を選びました。
通常よりも安い料金で食事ができてとても満足です。
朝食も、和、洋、サンドイッチの持ち帰り、ロッテリアを選べるので
連泊する場合もOKです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月28日 18:54:44

大分での夜をご満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
不慣れな土地ではドコで何を食べてよいか迷うかと思います。そんな時に、宿泊と夕食がセットになったこちらの夕食付きプランをおすすめさせていただきます。近隣の提携店、数店舗の中よりお選びいただける楽しさがあり、地元の味をリーズナブルなお値段でご堪能いただけるお得なプランでございます。
夕食をお楽しみ頂いた後は、当館の掛け流しの天然温泉で締めていただき、翌日は元気にご出発頂ければ私共も嬉しく思います。

選べる朝食につきましては、オープン以来、無料サービスでご提供させていただいております。
お客様のお好みやお時間に合わせてお選びができる他に、連泊されるお客様やいつもご利用いただきますお客様に飽きないよう、ご用意させていただいております。
ぜひまたご利用いただき、ご感想をお伝えいただければ幸いでございます。

多用途で、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう今後も努めてまいりたいと思いますので応援の程よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪

投稿者さん 2018年11月19日 17:06:40

11/12に宿泊しました。
1500円するてんくうの入浴券が安く手に入るのでお得です。
入浴券は期間が長いのでその日に入らなくて大丈夫なので、
連泊する場合は天気のいい日を狙って行くのがおすすめです。
ただ、コモドホテルにも大浴場があるので、通常プランでも問題なしです。
駅前の立地、朝食無料で良いホテルだと思います。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月28日 18:46:46

いつもCOMODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より変わらぬ温かいご支援に感謝の気持ちでいっぱいです。心より御礼申し上げます。「満点」のご評価までつけて頂き大変感激しております。

今回ご利用頂いた【シティスパてんくうの入浴券付きプラン】を楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。当館から1分の場所にあり、大分市内を一望できる圧倒的な解放感と眺めで、他のお客様からもご好評頂いております。プランでご予約頂くと通常で利用するよりも「お得」にご利用頂けます。
個人的な話ですが、わたくしも何度か利用したことがございますが、あの眺めには鳥肌がたち感動致します。お声にいただきました通り、夜景も最高ですが、お天気に恵まれたお昼のロケーションもまた一味違った感動が味わえますね。
また当ホテルの温泉は地下700メートルからの自然の恵でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などにも効能があり、お仕事の疲れも温泉で癒されるかと思います。「コモドにも大浴場があり、通常プランでも問題なし」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

当館につきまして私共に代わってたくさんPRしていただき、誠にありがとうございます。
まだまだ力不足ではありますが、今回頂戴いたしました「お声」と「ご評価」を励みに、更に前進できますよう努めてまいりたいと思います。行き届かないところばかりですが、お気づきの点はどうぞ、ご遠慮なくご指摘くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めていきますので応援を宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

★大きな温泉でゆっくりと・・・★シティスパてんくう入浴券付きプラン♪♪

投稿者さん 2018年11月19日 17:04:49

この価格で、大分駅前で、天然温泉があり、直食付。
申し分ない。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月19日 22:34:17

立地や天然温泉をお気に召していただいたご様子に嬉しく思っております。
当館からは徒歩圏内に沢山の飲食店やショップがございます。それに付け加え、各方面へのバス乗降場やJR大分駅からの距離が62mと、交通面での利便性も非常に長けておるかと存じます。
また、温泉は別府や湯布院と比べても遜色のない泉質で「ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉」と申します。お客様がご体感されましたように、お肌にしっとり纏わりつき、やさしい泉質でございまして、旅の疲れを癒すにはもってこいです。

お客様にくつろげる空間を提供できるようにこれからも努めていきますので変わらぬご愛顧のほど何卒、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、有難うございました。

★VOD★200タイトル映画見放題♪朝食無料&温泉で出張応援♪
【★禁煙シングル★快適!+天然温泉+無料朝食】

オスカー9991さんの コモドホテル(COMODO HOTEL) のクチコミ

オスカー9991さん [30代/男性] 2018年11月18日 10:24:31

天然温泉があるホテルとしては、コストパフォーマンスもいいホテルでした。
また、朝食の選択肢が多く安心できました。
和食、洋食、軽食(朝早い人用(確か5時半以降から))等ありよかったです。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月19日 22:30:41

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして大変恐縮致しております。

天然温泉をお楽しみいただける当館の浴場は、たくさんのお客様にご体験していただきたい施設でございます。地下700mから湧き出る自然の恵みを今後も皆さまに楽しんでいただければと思っております。

ご朝食につきましては、4種類(和・洋・サンドウィッチ・ロッテリア)ご準備しており、お客様のお好みに合わせて選べる他に、少しでも朝食会場での混雑を軽減し、皆様がスムーズにご出発できるよう、このように選べる朝食スタイルでご提供しております。
ご出発が早くて会場でお召し上がることの出来ないお客様にはサンドウィッチとドリンクのテイクアウトサービスを5:35~チェックアウトの時間まで行っておりますので、場合によっては『周りを気にせずお部屋でゆっくり食べたい』というお客様にもご好評頂いております。

投稿者さん 2018年11月16日 22:19:50

いつもお世話になっております。最高にいいホテルです。
申し分なし!!

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月19日 22:24:12

当館のアピールポイントは、全ての交通機関に大変便利な立地と天然温泉がご利用頂け、オールシーズン同一価格、選べる無料朝食だと思っております。
豪華な朝食というわけには参りませんが、愛情いっぱい健康的なメニューをお出ししたいと考えております。今後も皆さまに喜んで、おいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。他にもサンドウィッチ&ドリンクのテイクアウトサービス、ロッテリアのモーニングセットとの交換も出来ますので、その日の気分に合わせてお選びくださいませ。
また当ホテルは完全前精算となりますので、チェックアウトのお手続きはなく、朝の混み合う時間帯でもスムーズにチェックアウトしていただけます

今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、より快適な空間の提供を目指し、お客様のご期待に副えるホテルであれますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
是非次回も大分でのご宿泊の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。私共も、お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 16:35:38

仕事で2泊お世話になりました。選べる食事付きで、お風呂も食事もお部屋も大満足でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。ただ、朝食(洋食)をお願いして、時間を予約していたのに、かなり待つことになりました。コーヒーが付くことも教えて頂けなくて、飲み物がなくて残念でした。二日目はサンドイッチにして、お部屋で頂けたので良かったです。大分に行く機会があれば、ぜひまた利用させて頂きます。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月17日 20:48:10

この度は数多い大分市内のホテルからCOMODO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

朝食につきましては、ご予約をいただいていたのにもかかわらず、大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。また、お飲物のご案内も不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今後は、少しでも早くお客さまへ提供できるよう
手順や提供までの流れを見直して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず「また利用します」とのお言葉に大変恐縮しております。
これからもお客様の「お声」を大切にして今後の運営に役立てたいと思いますので、勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

ご投稿をありがとうございました。

【1泊2食付¥7300】選べる夕食!♪天然温泉サウナ完備♪

投稿者さん 2018年11月16日 02:52:22

大浴場の温泉は良く温まります。朝食は無料なのに充実していてバイキング、洋食、サンドイッチ、ロッテリアが選択できるので嬉しい。

コモドホテル(COMODO HOTEL) 2018年11月17日 19:50:27

いつも大分でのご宿泊にCOMODO HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。更にはご宿泊後のお忙しい中、高い評価をして頂きまして心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉や無料朝食をお気に召していただいたご様子を拝見しほっといたしました。

当館の温泉浴場は源泉をかけ流しでご利用いただけます。これから迎える寒い時期は、 ひと肌恋しく、そして温泉でほっこり一息つきたくなりますよね。こころも体もじんわり温まる癒しの時間を当館の温泉で過ごしていただければ幸いでございます。