オーシャンビューイン希望ヶ丘 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューイン希望ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 23:31:08

リニューアル最高!!!
リニューアル前に来て立地が良くてまた来たらすごくハイテクになってる。部屋は綺麗だし立地も良い。歯ブラシ、シャンプーやボディソープ、ケトル、こっぷ、体洗うスポンジ、綿棒、コットン、くしもある。結構揃ってる。
でっかいベッドあるし綺麗だし文句なし!部屋の鍵が刺すタイプなのは以前同様変わらない(笑)けど全然良い。沖縄でこの価格でこの良い部屋なの最強すぎて、4泊ここ、5泊別の安いとこで取ってたのを後半5泊もここにチェンジした。最高。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2024年03月05日 16:31:03

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。
昨年8月にリニューアルオープンし、館内、客室も改装し見違えるかと存じます。

無人ホテルとなりますので、チェックインシステムに不慣れな事もあるかと存じますが、公式ホームページの方にチェックイン方法を記載しておりますので
事前にご確認お願い致します。

またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

【4連泊プラン】リニューアルオープン記念プラン☆無人チェックイン・50インチ大型テレビ☆
【【洋室】※2023年7月リニューアル】

LUNASさんの オーシャンビューイン希望ヶ丘 のクチコミ

LUNASさん [40代/女性] 2023年12月31日 21:38:41

写真通りの綺麗さで、快適に過ごせました。
まず畳が楽!お部屋のどこでも座れます。
連泊でもタオル類は一泊分とサイトに書かれていましたが、お部屋には2泊分用意されていました。
1階にドラム式洗濯機が3台あり、待つことなく利用できました。30分400円です。両替機はないので、小銭の用意を忘れずに(入口付近に飲み物の自販機はあります)
洗濯ピンチもお部屋に用意されていて、助かりました。
ごみ袋も3~4枚用意されていて、連泊でも十分でした。

Wi-Fiは、Wi-Fi自体は強いが、元のネット回線が遅いので、スマホでゲームは無理でしたが、メールや天気予報を見るくらいなら十分です。デジタルデトックスと思って過ごしました。
リンスインシャンプーなので、髪は少しきしきししました。気になる方は持参した方がいいと思います。

【2連泊プラン】リニューアルオープン記念プラン☆無人チェックイン・50インチ大型テレビ☆
【【和室】※2023年7月リニューアル】

投稿者さん 2023年08月31日 12:39:26

リニューアル後、幼児2人を連れて宿泊しました。
ロビー含め客室もとても綺麗で清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルスタッフはいませんでしたが、無人チェックインもスムーズで
事前の情報登録を済ませていたからか3分くらいで完了しました。

客室のベッドが低めで幼児連れでも安心だったので、
家族旅行にも最適だと思います。
大きなテレビでYouTubeが視聴出来るのも有難かったです。

また、チェックアウト時に清掃スタッフの方と顔を合わせる事がありましたが
子ども達にも明るく接してくれて、とても丁寧な対応をしてくれました。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2023年09月01日 10:52:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
リニューアル後のロビーは、おしゃれなカフェを感じさせる作りと、心地よく聞こえる音響設備を設置致しました。
スタッフが常駐しない無人ホテルとなりますが、宿泊日の2日前に届く、予約確認メールより事前登録を済ませることで、スムーズにチェックインが可能となります。
お部屋の中は、シモンズ製のベットと50インチのテレビを備え付けて御座います。
お部屋の中でも快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。
オープンしたばかりのホテルではありますが今後とも、お客様が笑顔になり快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーシャンビューイン希望ヶ丘
金城 淳

2023年7月リニューアルオープン☆【スタンダードプラン】全室リフォーム!50インチ大型テレビ☆
【【洋室】※2023年7月リニューアル】

投稿者さん 2023年08月21日 08:19:14

8月19日から1泊、家族(大人2人+幼児6人)で泊まりに行きました。

まず、こちらのホテルが最近リニューアルしたとのことで、予約時は旧ホテルの写真が掲載されていたのですが、実際に行ってみると内装はものすごくキレイでした。かなりオシャレです。
無人ホテルになったということで、チェックインはロビーに設置されたタブレットを使用して行います。事前に情報は入力していたので、当日はQRコードをかざすだけですぐ入れました。タブレットを触っていたのは1~2分位。非常に便利で、オペレーターの方の対応も良かったです。
部屋に入ってみると、靴を脱ぐタイプの和洋室で、私たちのような小さな子どもがいる家族には非常におススメです。割と広さもあります。ベッドは寝心地ばっちりのシモンズのダブルベッド×2で、簡単に移動させることができるので、ハリウッドツインにして更に広々ベッドにして子どもたちはお喜びでした(ちなみに、和室スペースに敷く敷布団セットもしっかりありました)。
外観などの古さやユニットバスという点はこの料金であれば許容範囲で、個人的には全く問題ありません。部屋の冷蔵庫は冷凍庫と別れたタイプで、ケトルやドライヤー等もあり、各階にレンジもあるので、こういった点は助かりますね。
ちなみに、ホテル名の通り眺めも結構いいので、夕日の時間帯はおススメです。
チェックアウト時もカードをキーボックスに返すだけです。
また泊まりたいと思います。

オーシャンビューイン希望ヶ丘 2023年08月21日 14:15:53

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リニューアル後の施設はエントランス、ゲストルーム含め素晴らしい施設・設備になってかと存じます。

チェクイン2日前にはチェックインIDとゲスト情報の事前登録可能なURLの記載がある案内メールを送信しておりますので、事前にゲスト情報をご登録いただけますと、当日のチェックイン手続きがスムーズに行えるかと存じます。

9月にはランドリー設備も新しくなる予定ですので、少ない荷物での旅行も不便なくご利用いただけます。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
またの、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーシャンビューイン希望ヶ丘

【【和洋室】※2023年7月リニューアル】