鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

なお12139023さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:31:26

焼き魚が実演で良かった!
    その他も美味しかった!
    ご飯も

tomochan9252さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:44:58

外観は古さを感じますが、部屋はリニューアルされて快適でした。部屋付きの半露天風呂は大変よかったです。大浴場も広くよかった。食事もバイキングの質の良さを感じました。リピートしたいです。

【曜日限定】露天風呂付き客室 お試し体験プラン(お食事はバイキング)

かーたん2269さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

かーたん2269さん [50代/女性] 2022年05月19日 08:57:02

県民割で利用させて頂きました。予約の時点から予約方法で嫌な顔せずにいろいろ教えて頂きお礼お言いたかったのですがお名前聞き忘れてそのせつは
    宿に到着しても
    ホテルの方々が皆笑顔で迎えて頂きレストランでも
    廊下ですれ違っても
    とても感じが良くホテルかなりの頻度で利用しますが
    こんなに働いてる方々が
    素敵な所は初めてです。
    食事も美味しくサーブも
    タイミングよく
    お風呂も海を眺めてゆっくり出来ました。
    ありがとうございました
    また、行きたいです。

海の幸を満喫!和食プラン <お食事会場>
    【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2022年05月17日 01:44:52

4月9日に宿泊しました。貸し切り露天風呂を利用したのですが眼の前に広がる海最高でした。部屋もきれいでまた利用したいです。

投稿者さん 2022年05月16日 15:49:29

子供を連れて家族で宿泊しました。
    夕食のバイキングがとてもおいしかったです。今まで食べたバイキングで一番おいしかったかもしれません。
    お風呂も広くて、のびのび入れました。
    部屋も広くてきれいでした。

ただ朝食が45分の入れ替え制と言われ、小さい子供二人を連れて、大人が交代でご飯取らないといけないですし、小さい方は食べるのも遅いですし、慌ただしかったです。旅行でバイキングの時くらい、いつもの朝と違って、一時間くらいかけて、ゆっくり食べたかったと思いました。
    混むからと言われ一部にしたのですが、二部の方は早ければ10分以上くらい前から順次来ていて、もう入れ替えでなくてもいいのでは、と思いました。一部も45分と言われたので、5分前につきましたが、5分遅れでスタートしました。40分しかないと思い、もっと慌てました。

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:46

朝食、夕食、とにかく
    食事が、美味しいかったです。

部屋は、少し古い感じでしたが、久しぶりの旅行で、リフレッシュできました。

プールがあったので、
    夏休みに行ってみたいです。

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:51

食事がとても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 16:01:54

綺麗なお部屋からの海の眺めは最高でした。お部屋の露天風呂も素敵で3回も入りました。朝と夕のバイキングは、どれも美味しく大満足でした。どのスタッフさんの接客もよかったです。売店のお土産の品数がもう少しあれば、もっと嬉しかったです。また是非伺い、お部屋露天風呂から海を眺めたいと思います。

【露天風呂付き客室に宿泊】ゴールデンウィーク・ディナーブッフェ(バイキング)プラン
    【露天風呂付きデラックスルーム 62平米 ※禁煙】

alimm145さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

alimm145さん [30代/女性] 2022年05月01日 22:58:13

小さな子どもが二人おり、お風呂付のお部屋がよいと思って「露天風呂付スタンダード和室」を利用しました。大正解でした!和室なので子ども達が走り回っても安心ですし、部屋風呂なので夫婦で分担してスムーズにお風呂に入れることができました。お部屋はコンパクトな造りですが、広すぎないのがちょうどよいと思いました。オーシャンビューで景観もよかったです。お値段も露天風呂付にしてはお手頃で助かりました。
    子どもが寝たあとに大浴場も利用しましたが、岩盤浴が気持ちよかったです。
    お料理は夕食朝食ともにバイキングをいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。特に追加注文のお刺身が絶品でした。
    よくなかった点としては、お部屋の露天風呂の温度が高めで、子どもがゆっくり浸かれなかったことと、大浴場の岩盤浴でかなり蚊に刺されたこと、また朝食バイキングが45分で、子どもがいるとかなり慌ただしく、食べた気がしなかったことです。
    ぜひまた利用したいと思いますので、それまでに改善されているをことを願います。

お誕生日バイキングプラン ★4・5月生まれの方対象

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:41

食事が美味しかったです。

お誕生日バイキングプラン ★4・5月生まれの方対象
    【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】

投稿者さん 2022年04月25日 14:20:17

4月12日に宿泊しました。デイナー、朝食バイキング共に種類が多く美味しく頂きました。部屋は海が目の前で朝日も部屋からすごく綺麗に見えました。波の音が部屋の中まで聞こえましたが気にせずにゆっくりと休めました。泊まった部屋については年数経過を感じましたが眺望が良かったので良かったと思います。

【春夏旅セール】ディナーブッフェ(バイキング)プラン
    【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2022年04月19日 23:06:49

初利用。外観は年代物でしたが部屋含め館内は清潔感有り綺麗。立地は申し分なく部屋からのロケーションは海好きには満足。朝食バイキングはあれこれと欲が出る程点数多く良かった。夕食に関しては食材調理法等シンプル。インパクトのあるホテルの売り的な料理を工夫検討されてはいかがかなと感じました。接客サービスでは食事中に布団を準備する時間を告げられ後半味わうことなく慌てて食べる始末。タイミングの改善か必要かなと。夕食時間の選択は要注意。それ以外は問題無く標準。もう一度は行きたい宿ではありました。

(4月~)リニューアルのプレミアムフロア露天風呂付き客室確約!お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き>
    【露天風呂付きスタンダード・和室 41平米 ※禁煙】

あらしくろさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:29:53

到着時小雨模様でした。駐車場迄徒歩なのに、ビニール傘でも貸してもらえて嬉しいです。
    部屋食は、味、量とも満足です。お部屋でゆっくりロケーションも最高でした。

投稿者さん 2022年04月14日 14:32:49

お誕生日プランを誕生日当日に利用したが、特に何もなくアワビがついているだけ。デザートに小さいケーキくらいあればよかった。食事も量はしっかりあるが刺身も割と普通の内容。肉や天ぷらがあるわけでもないからこれで2万以上なのかと少し残念。雑炊よりごはんがよかった。小さな子どもが一緒だった為、部屋食はありがたかったが内容としてはバイキングのがいいのではと思った。古い造りなのか洗面台が低くて手を洗ってると腰が痛くなる。スタッフの人達はみんなよかった。

(4月~)お誕生日お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き> ★4・5月生まれの方対象
    【海側和室(禁煙)10畳【部屋食】】

投稿者さん 2022年04月12日 08:40:45

従業員の接客態度は、丁寧で好感が持てました。部屋食でしたが、食後にお茶を出すとかして欲しかったです。

【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月11日 17:22:46

主人と2人で行きました。
    お部屋に露天風呂がついていて、海を眺めながら入れてとてもよかったです。
    夕食はお部屋食で男の人には少し物足りないかな?と思いました。とても美味しかったです。
    朝のバイキングは沢山あり大満足でした。
    ホテルの皆さんも丁寧に対応してくださり、良い旅ができました。
    後、オーシャンビューでリラックスできました。
    お布団も、腰も痛くならずに朝まで、ゆっくり寝られました。また利用したいと思いました

投稿者さん 2022年04月04日 17:22:13

春休みだったので満室でした。食事は時間制で混雑もなく楽しめました。温泉も大変良かったです。ただ気になったのは廊下の下水のニオイです。松林側の洋室の棟に来ると浄化槽なのか大変臭かったです。お風呂から戻る途中も食事の後も台無しでした。部屋は空気清浄機をずっと稼働しました。洋室は今度は避けたいです。

(4月~)訳あり客室  海の幸を満喫!和食プラン <お食事会場> ◇眺望に難ありでお部屋代割引◇
    【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:43

海の見える露天風呂付き客室がとても良かったです
    また千葉に行ったら泊まりたいです

【首都圏おすすめ】ディナーブッフェ(バイキング)プラン <レストランで約100種の和洋料理を満喫>

izumi8731さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

izumi8731さん [50代/女性] 2022年03月26日 21:07:09

お部屋が綺麗で、お風呂も大満足でした
    お食事はほとんどが満足でしたが
    金目の煮付けが少し甘さが足りなくて残念でした、あと別で注文したビールとレモンサワーが、クセが強すぎて、あまり飲めませんでした、普通の生ビールが飲みたくて注文しましたが……次は瓶ビールにしようかと思ってます

投稿者さん 2022年03月17日 17:05:20

バイキングも非常においしく、お風呂も色々あり家族で楽しめるステキなホテルです。

2022年02月
    【海側和室(禁煙)10畳】