投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月12日 12:28:03
お食事がとにかく美味しいです。お部屋も快適でリラックス出来ました。
- 【スタンダード】「うまし国」で堪能する極上の料理とおもてなし/夕・朝食付
- 【【本棟】ツイン(50平米・禁煙)】
ミルちゃん3839さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島 のクチコミ
- ミルちゃん3839さん [50代/女性] 2024年06月24日 10:11:36
賢島は何度か訪れた事がありますが、その中で一番居心地の良いホテルでした。
温泉の付いていない部屋でしたが、窓を開けると、鳥の声が聞こえて、風も心地良く、部屋でただのんびりしていても飽きる事がありませんでした。
タラソテラピーのプールも貸し切りなので、人目を気にせずに楽しめました。
食事も素敵な個室でしたし、担当の方が会話を交えて接客して下さったので、夫婦二人だけよりも、食事を愉しむ事ができました。
その時々に、スタッフの方々が丁度良い距離感で配慮して下さるので、とても心地良かったです。
ホテルに到着してからは、梅雨を忘れてしまう程爽やかな天気で、終始気分良く過ごせました。
また是非伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢志摩の絶景と極上のフランス料理を楽しむ/夕・朝食付
- 【【本棟】ツイン(50平米・禁煙)】
とても素晴らしい宿でした
ゆっくりできました。
特に夕食を運んでくれた男の子がとても気配りが良く、若いのにとってもしっかりしていてお話もたくさん聞かせてくれて、とても気持ちよく食事する事ができ、数倍美味しく感じられました。