初めて利用させていただきました。 部屋はリノベーションしてありとても清潔感がありましたが、加湿器のメンテナンスができていないようでフィルターや溜め水のヌメリは時々清掃した方が良いと思います。 朝食付きで、多分手作りだと思いますがとても美味しかったです。野菜炒め、チンゲンサイの炒め物、サラダ、トマト、ブロッコリーなど、健康的な朝食で大変良かったです。もう少し席数があるとゆっくり食べられると思います。 機会があればまた利用させていただきます。
【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
★シングルルーム2食付きで宿泊しました。夕飯も朝食も、とても良かったです。 特に夕飯で出された餃子は、皮が厚めでもっちりしていて、噛むと肉汁が飛び出してとても美味しい! アサリのお味噌汁も美味しかったです。ちょっとした小鉢が付いているのも嬉しいですね。
★スモールシングルデニーズ側から行くと「山手INN」と書かれている文字が見えなくて2回通り過ぎてしまいました。受付には誰もおらずコールベルを鳴らして出てきていただき、駐車場の場所を教えていただきチェックイン。従業員の人は私服で民宿のような感じです。案内されたのは翌日の朝食の時間だけで、後はウエルカムドリンクをいただきました。エレベーターの前にあるアメニティの説明などはなかったです。エレベーターは奥行きのないとても狭い感じでニオイが気になりました。部屋はこじんまりとしてUBも狭かったです。空気清浄機みたいなものがあったので使おうと思ったら加湿器で水が入りっぱなしになっていましたので使用できませんでした。冷蔵庫の扉を開けようとしたらかなり密着していて動くので片方の手で押さえていないと開けられませんでした。入り口のドアはとても重く、最後の所でかなり勢いがついて閉まるのでバタン!と大きな音がして周りに迷惑かと思ってそっと閉めると、今度は最後の所でちゃんと閉まらずオートロックができず警告音が鳴りました。入り口に人感センサーの明るいライトが付いていて、手前のベッドに座って少し動くと反応するので少しベッドを動かしてみましたが、トイレに行けば必ず点くのであきらめました。とても落ち着かなかったです。カードキーを一枚しかもらえなかったため、部屋の通電の所に差し込んでいると、同伴者が寝てしまっている時に一人で外に出る場合、エアコンなどが止まってしまうと思い、手持ちのカードを挿して行って戻ってきたら、一部の電気は止まってました。ベッドのヘッドボードの所にコンセントが付いていましたが使えませんでした。窓際の方のコンセントは使えたので何とか充電することができました。また壁についている照明スイッチのブランケットと書いているのとダイヤルは使えませんでした。ドライヤーは部屋に固定式のものが付いていて、同伴者が寝ていたのでとても使いづらかったです。それに風量が激弱でショートなのに乾かすのに時間がかかりました。朝食は皆さんおいしかったと書いていたのでかなり期待していたのですが、普通のビュッフェよりも品数が少ない簡易的な朝食で、味も普通でした。おかずの所におはぎがあって、後で食べようと思ったのですが、すっかり忘れてしまいとても残念でした。コーヒーとか置いている所に置いておいてほしかったです
この部屋は現在ご利用いただけません
駐車場付きで助かりました! お部屋も綺麗でした。 8歳の子供もシングルに同室でしたが、追加料金もなく朝食までいただけて有り難かったです。 朝食はバイキングでしたが、最後の方だったので、残りも少なく残念でした…次回行く機会があれば早めに朝食を取ります!笑
シングル
この部屋は現在ご利用いただけません
何もかもジャストサイズで必要十分。 受付の女性が自然体なのが特に良かったと思います。 武田神社、甲州善光寺、甲府城址といった目玉観光スポットへのアクセス性が最適です。
【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
★スモールシングル出張で利用しましたが、受付の女性スタッフの丁寧な対応していただきました。 朝食は種類も美味しく、部屋も清潔に清掃されており滞在中快適に過ごせました。 出張やビジネス利用に最適なコスパの高いホテルだと思います。
【楽天スーパーSALE】【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン
★シングルルームこの価格に対する朝食が美味しかったです。 種類も多く満足しました。 ウェルカムドリンクも良かったです。
★スモールシングル朝食が美味しく、駐車場も広いためおすすめです。
【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
★スモールシングル日替り夕食、良かったです。丼ものだけなのかと思っていたら、サイドメニューも豊富でお腹いっぱいになりました。スタッフの方も親切でよく気がついて、快適な滞在でした。 朝ごはんも手作り感のあるメニューで、アーモンドミルクなどもあったし野菜も多めで良かったです。
★シングルルーム受付女性が丁寧に色々説明してくれました。 ベットは無く珍しいスタイルでしたが寝るだけだったので満足です。
【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
★スモールシングル評価が高かったので泊まりました。徹底したコストカットで低価格。ただボディーソープが補充されてない、シャワーも今時。蛇口をひねって自分で温度調整とかあんまり無いと思います。朝食は8時頃行ったら無いものもちらほら、補充もされませんでしたので残念。ただそれらを含めてもコスパはよいと思いました。
この部屋は現在ご利用いただけません
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。 ウェルカムドリンクや朝食の内容も充実していて、サービス面も十分です。
朝食付き
シングル(ベッドなし)
この部屋は現在ご利用いただけません
建物の外観は少し古いですが、内装は改装したばかりでとても綺麗でした。 朝食もとても美味しかっです。
この部屋は現在ご利用いただけません
駐車場も有り泊まるだけなら十分良いホテルです。 朝食はバイキング式でどれもとても美味しかったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は綺麗だし防音もしっかりしてて良かったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
ウェルカムドリンクでお酒があるのが良い
【美味しい無料朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
★シングルルーム部屋は綺麗+ウエルカムドリンク+朝食おいしいで評価高でしたが、風呂のボディシャンプーが補給されてなく 使っていて無くなったのは×でした
この部屋は現在ご利用いただけません
冷蔵庫の効きが悪かった。 シャンプーとコンディショナーが間違えて入ってた。 部屋はキレイだった。