日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみ クチコミ・感想・情報

日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみ

日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 18:32:59

ふぐの料理は最高でした。いままであちこちのふぐ料理をたべましたが、下関につぐ
    味でした。また機会があればいきます。

日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみ 2020年02月14日 09:59:55

おはようございます。

快いクチコミ頂きありがとうございます。
    ふぐ料理はどこで食べるよりお値打ちで美味しいとお客様からは好評です。
    今後もお客様に満足いただける様に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

現金特価 とらふぐ三昧 和室プラン
    【和室6~12畳】

mabutitaさんの 日間賀島 漁師料理とふぐ料理の宿 民宿ふみ のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2019年01月15日 16:38:24

9歳男子、5歳女子連れの家族で利用しました。フグコース2人前、子供コース一人前、焼きふぐ、焼き白子を追加してお腹いっぱいなボリュームでした。港への送迎もしてもらえ、至れり尽くせりでした。

★現金特価 名物のタコ&伊勢海老のお造り付き!とらふぐのフルコ-ス♪

投稿者さん 2017年07月27日 23:09:17

何と言っても料理と人の良い女将さんの宿。別に高級旅館ではないので本当に良い意味での田舎の旅館。料理のコスパは、もう最高!これでもかというくらい海鮮が出てきます。料理は間違いなく満足します。立地は坂の上にあり、大変かもしれないです。風呂、部屋は特に期待しない方が良い。しかし、女将さんの人柄が良くまた行きたいと思うはずです。

現金特価☆旬の舟盛り&あわびの踊り焼きor和牛ステーキを味わう!

投稿者さん 2016年12月31日 18:20:49

夕食のフグは、大変おいしかったのですが、その際、先に出された雑炊用の御飯を食事と一緒に食べてたら「それは後の雑炊用です!」と何故か高圧的に叱られました。その時点でキレそうでしたが我慢(御飯お持ちしましょうね位言えんのか?)
    その他でもいちいち上から目線で正直ムカつきました。
    せっかくの家族旅行、何とか堪えましたが…就寝時にも思い出してムカムカ。
    お風呂も最悪、ドライヤーすら無し、なにより朝食後のチェックアウト前の部屋には、テーブルは、おろか座布団すら無し。あからさまに早く帰れってか!?
    いちいち指示される最低宿。
    二度と行きませんわ。
    別にホテル並のサービスは、期待してませんが、口先だけで、お客様を思いやる気持ちは全く見られない、感じない。
    悪いけどSMSで「最低旅館」でUPしますわ!

★現金特価 とらふぐのフルコース♪