天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) クチコミ・感想・情報

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル)のクチコミ・お客さまの声

shina5684さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

shina5684さん [60代/女性] 2022年03月26日 21:44:06

ティエラに宿泊しました。お天気に恵まれずちょっと残念でしたが食事処からの絵画のような景観を堪能致しました。
    食事はフレンチで前日旅館で懐石料理でしたし新鮮でした。クオリティが高く一つ一つ丁寧にしあげてあり、とても美味しく頂きました。朝も焼き立てパン、見たこともないようなフワフワのキッシュ最高でした。霧島温泉には何度も出かけていますが、今回は初めての感動が沢山ありました。お部屋のうち風呂、露天風呂共に満足でした。
    また利用したいです。スタッフの方の対応もにこやかで丁寧な接客でした。
    お天気は悪かったですが、それはそれで堪能出来ました。娘が部屋に置いてあったコミックを満足して夜中まで楽しんでいました。是非是非また行きたいです。予約が取りにくそうですが。

★森の休日☆全室露天風呂客室★お部屋で過ごす霧島時間
    【スィートヴィラ ティエラ【露天風呂付・離れ・パノラマビュー】】

リラックマ8139さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

リラックマ8139さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:55:08

久しぶりの家族旅行で、大変満足な旅行になりました。戸建ての部屋で、卓球台があり家族で楽しめました。料理も温泉も最高でした。正月料金でお高く感じましたが、また行きたくなりました。

2022年01月
    森の休日☆全室露天風呂客室★お部屋で過ごす霧島時間
    【スィートヴィラ パラディー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

投稿者さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 19:52:15

ロケーションはとても良く全て満足、特に食事が美味しくてよかったです。マイナス分はメゾネットのお部屋のため内風呂は1階テレビは2階、4人で利用したので1階と2階に分かれて寝るまでの時間に上ったり下ったりが年寄には少し大変でした。それでも高齢の母も喜んでくれたので良かったです。

【ワクチン接種応援プラン】スパークリングワイン1本プレゼント付き★森の休日☆全室露天風呂客室★

投稿者さん 2021年12月10日 19:21:03

大変満足しました。今度は違う部屋で温泉を楽しみたいです。

★森の休日☆全室露天風呂客室★お部屋で過ごす霧島時間
    【ヴィラ ナチュレ 【内湯・露天風呂付・離れ・家族連れ】】

投稿者さん 2021年11月23日 09:41:48

エデン2回目の利用でした
    前回はベッドが一つだったのですが、今回二つ設置されていたので、相方の寝相を気にすることなく休めました。
    前回利用時に料理のクオリティに驚嘆しましたが、今回も予想にたがわぬ美味しさでした。
    前回の利用で画像関連機器の様子が分かったので、今回は録りためた映画のBDディスクを持参して大画面で楽しみました。
    コスパ的には?と思うところもありますが、また利用したいと思える充実ぶりです。

【50歳からのおとな旅】平日限定☆霧島のんびりステイ~ご両親へのプレゼントにも~
    【プレミアムスイートヴィラ エデン【露天風呂付・離れ・サウナ】】

投稿者さん 2021年10月04日 13:12:42

温泉と景気が最高。何回でも行きたいです。

【楽天トラベルセール】<家族限定>☆嬉しいスパークリングワインプレゼント!★全室露天風呂付客室★

投稿者さん 2021年08月30日 15:35:48

部屋からの眺めもよく、ひさしぶりに星空を眺めました。
    接客も気持ちよく、食事もとても美味しくいただきました。
    ホカホカのパンも残さず頂きました。食べ過ぎましたー。
    温泉も満足しました。
    また機会があったら、伺いたいと思います。

【スィートヴィラ グランビュー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

投稿者さん 2021年08月19日 12:41:08

宿全体はこじんまりとしていますが、リニューアルされて広いお部屋でした。
    駐車場は問題ありです。
    駐車場にある宿の看板が色あせていて、迷ったのと営業しているか心配になるレベルです。
    あと、駐車場までカートで迎えに来てもらえるのですが、インターホンの表示がわかりにくく(雨のせいかは掲示がはがれてもいて)歩いて登らなきゃいけないのか迷いました。大きめの文字で「インターホンでお呼びください」などとあると良いと思います。
    部屋と露天風呂は眺めも良さそうな(雨で見えなくて残念)配置で素晴らしいです。お料理は、お肉が素晴らしかったです。外側はしっかり焼いて、中は低温調理で時間と手間をかけたものでした。しかし、プランの金額を考えると、同金額程度の他の旅館に比べると品数も少なく、物足りません。(量は十分です)
    お食事処のカメラがありますが、説明が無く、だまって監視されているようで今一です。
    接客の女性と男性のお二方は心地よい応対で大変良かったです。(特に若い男の子は頑張ってて良い感じ)

【人気お部屋食】最上級ヴィラで過ごす森の休日【源泉掛け流し客室露天・離れ・プライベートサウナ・水風呂