![]() |
||||
![]() |
||||
自家製牛タンの燻製春のかおりいっぱい。 タラの芽、こごみ、コシアブラ、ふきのとう、雪下人参、ギョウジャにんにくが並びます、立ってるのはギョウジャにんにんです | ||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
春のデザート よもぎのムースプラムソースでどうぞ、 口の中よもぎの香りいっぱい | 山菜の王様タラの芽 空に向かって元気元気 | ギョウジャにんにく カリカリに揚げています | ||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
こごみ サラダどうぞ | ●旬の味●グリーンアスパラのホットマョネーズどうぞ〔太くて・甘く柔らかい・6月10日まで〕 | コシアブラ 油で揚げ、ふきみそマョネーズでどうぞ |