ペットと泊まる宿 愛・カーニ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる宿 愛・カーニ

ペットと泊まる宿 愛・カーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 18:33:41

愛犬を連れて初めてペンションにお泊まりしました。雪が目的だったので、ゲレンデもすぐでとても気に入りました。料理もおいしく満足できました。希望としては乾燥室にスキーウェアも干せるともっといいと思います。(干せないと思っていただけかも)あとは、浴室のシャンプーとリンスが別のものだと嬉しいです(現状はリンスイン)また、泊まりたいです。

投稿者さん 2017年01月10日 22:23:19

オーナーさんの対応も良く、一緒に行ったうちの子(犬)もストレスなく楽しめました!

投稿者さん 2016年08月14日 20:14:29

犬連れで初めてのペンション利用でした。大型犬の受け入れが少ない中、こちらはOKだったのですが、二階が部屋だったので階段であがるわけなんですが、下が見え、床が滑るので怖がってしまい大変でした。

奥様が食事を準備され、ご主人が接客をされてましたので、奥様とお話しできたのは帰る際の精算の時の僅かな時間だけでした。
    お二人で切り盛りされているとのことなので大変そうでしたが、逆の方が利用する側としてはいいかなぁと感じました。

お部屋はきれいでペット臭はありませんでした。ロフトのはしごが壁付けで急で高さもあり怖かったです。

お風呂は24時間利用できるので、他の利用者を確認しながら好きな時間に入れるので助かりました。

もっともっと、コミニケーションをとられてもいいのではないかと…
    犬への接触もなく、話題にも上がらなかったので、私達は部屋で過ごすだけでした。想像とはかなり違ったかな。

奥様の食事はとてもおいしくいただきました。コース料理のように、一品ずつでてきました。

もっとお話しできたらよかったなと残念です。

投稿者さん 2015年09月29日 23:28:02

手の込んだ食事、美味しくいだだきました。有難うございました。
    お風呂は、近くの馬曲温泉に行ってきました。洗い場も少なく小さな温泉でしたが、凄い人でビックリ。お湯は良かったです。
    オススメです。

お部屋は、やはり獣臭が気になり(仕方ないのですが)残念でした。

【ワンちゃんと泊まれる洋室】

ガッティちゃんさんの ペットと泊まる宿 愛・カーニ のクチコミ

ガッティちゃんさん [60代/女性] 2015年09月27日 07:19:33

犬を連れての旅で御世話になりました。
    犬を大事にしてくれるオーナーに感謝したいと思います。
    お料理も綺麗で量も丁度良く夫婦で完食しました。
    時季的に一段落した頃で、混んでなくてのんびりゆっくり出来ました。
    また訪れたい宿です。

投稿者さん 2014年08月19日 07:55:17

愛犬と一緒の初めての長野旅行、こちらのペンションで良かったです。

里親募集で家族に加わったばかりで躾など不安の多かった愛犬と
    うるさい盛りの子供達、
    嫌な顔ひとつせず歓迎して頂き感謝しています。

他の方のレビューにある通り清掃の行き届いた清潔なお部屋でペット同伴の宿特有の臭いもなく快適でした。

ロフト付きのお部屋に子供達は大興奮していました。

お食事も全て手の込んだ料理でとても美味しく頂き、何より気さくなオーナー様とお話し出来た事が一番の思い出になりました。猛虎魂を感じました。

今度はスキーシーズンにまたお邪魔したいです。

2014年08月

投稿者さん 2014年01月01日 12:50:45

スキー場のコースのすぐ横の立地のため、スキーで疲れたり、部屋で留守番をしている犬が心配の時もすぐ戻って来られ、すごく便利でした。お部屋も掃除が行き届いて清潔感があり、気持ちよく過ごさせていただきました。子供は初めてのロフトに大喜びでした。食事に出たリンゴを使ったお料理、さすが信州ですね、とても美味しかったです。一緒に連れて行ったダックスが吠えてうるさかったのですが、だれも嫌な顔をせず、のんびり過ごす事ができました。また長野方面に行く機会がありました、是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2012年12月30日 15:43:59

12月26日から2泊3日で家族で利用させていただきました。
    部屋良し、食事良し、風呂良し、立地良し、と大変満足しました。
    是非、来年もお邪魔したいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月04日 23:37:45

10/30に母とわんこと1泊で利用させて頂きました。すでにペンションをはじめられて10年以上とのことでしたが、部屋は立てたばかりのように非常にきれいで、お掃除や手入れも丁寧にされているのがわかりました。
    お風呂は温泉ではないですが、広くてきれいでした。近くに500円で入れる馬曲温泉もあるので温泉に入りたい方はそちらを利用されると楽しめると思います。食事もとても美味しかったです。特にラムのソテーが柔らかく、食べやすかったです。
    翌日、湯沢の方に行くとご主人に伝えると、観光をしながら行けるコースを大変親切に教えて頂けました。おかげさまで、湯沢へ行く途中で様々な景色を楽しめました。特に秋川郷の紅葉と温泉は良かったです。どうもありがとうございました。
    是非、またこちらの方に行った際には利用させて頂きたいと思います。

2012年10月

韓ドラドラさんの ペットと泊まる宿 愛・カーニ のクチコミ

韓ドラドラさん [40代/女性] 2012年08月23日 07:32:42

今回の泊まり客は私達一組だけでしたが、その分、ごはんの時に、ご主人がお話をして相手してくれました。
    夕飯に、ラムが出たり、手の込んだ料理はとてもおいしかった!ただ、白飯のおかずが少し無いかな?
    部屋や風呂も掃除が行き届いていて気持ち良かった。
    タオルやドライヤーは持参しないとありません。
    明日、善光寺に行くと話したら、ご主人が、暑い所なので早めに向かった方がよいとアドバイスくださり、予定より早めに行きました。確かに暑くて正解!うちのワンは、バギーに乗せたので大丈夫ですが、他の観光ワンは、地面が熱くなっていたので火傷しないか心配でした。
    ご主人のアドバイス助かりました。

2012年08月