お料理が地元の食材を使っていてとても美味しかったです。朝のバイキングも海鮮丼を作ることができ、朝から豪華な気分になれました。 お部屋の露天風呂から海は見えませんでしたが、満点の星空が見えました。 貸切露天風呂は広く、家族で入 ってもゆったり過ごすことができました。 スタッフさんが子どもに優しく、子どももすぐに懐いて楽しく過ごすことができました。 また是非お伺いしたいです。
彼女と日間賀島花火大会の前日に利用させて頂きました 露天風呂付き客室を利用させて頂き部屋も広く快適に過ごせました 夏の温泉は体がとても温まり湯上がりした後もずっと気持ちが良かったです 翌朝の朝食は日間賀島で色々食べる予定だったので軽く済ませようと思っていたのですが海鮮や干物、パンまで美味しくてつい食べすぎてしまいたした ここからが一番伝えたいことなんですが 朝方、チェックアウトしフロントのお兄さんがお見送りしてくれてその時に「今日はどうされるんですか?」と聞かれました 私は「日間賀島に行く予定です」と伝えると「もし日間賀島のフェリーの駐車場が満車でしたらお車をこちらにおいて私がフェリーまでお送りします」と申し出てくれました フェリーに行くと花火の影響で駐車場が空く気配がなくお兄さんに頼って送って頂きました それだけでも感謝でしたが「帰りもフェリーから当館まで距離がありますのでお申し付けください」と言って下さって、、、 悪いから遠慮しとこうと思っていたのですが 篠島と日間賀島を満喫したら帰りにはクタクタになってしまい、宴会とか夕食の時間で忍びない気持ちを隠して電話をしたところまたフロントのお兄さんが迎 えにきて下さってとても助かりました 彼女も「すごい楽しかった」と素敵な思い出にすることができました 本当にありがとうございました
まずお部屋に入って「あれ?間違えてるのと違う?」と思ったくらいのツインベッドの部屋でした。 食事も豪華で新鮮で美味しくてとても良かったです。 ただ残念なのは朝イチのお風呂の温度が夜の温度より低く温泉に入った感がなかったです。
お部屋も広く、客室露天風呂は最高でした。景色は山側のため海は見れませんでした。夕食は個室でゆっくり食べることができ、朝食はいくらや台湾ラーメンなど、変わり種もあり想像のワンランク上でした。機会があれば是非また泊まりたいです。
大浴場も、貸切露天風呂も最高でした。 朝食バイキングにいくらがあって朝から沢山頂きました。 スタッフさんも皆さん丁寧で、ぜひまた伺いたいと思います。
夕食がたくさん出てきてボリュームもあり美味しかったです。 部屋も綺麗でとても広くて目の前が海でとても良かったです。 従業員さんもとても丁寧に接客してくださり満足です。 また行きたいと思います。
妊娠中で、遠出の旅行がドクターストップのためできず近場で2歳児とお出かけしたくて急遽前日予約しました。お刺身を鮑に変更していただいたり、ご飯と味噌汁を子供のために先に出していただいたり対応していただきけました。お料理も美味しかったです 館内は古い感じでしたが、綺麗に清掃されていました。 残念だったところは、部屋のお風呂のシャワーの出が非常に悪く、調節も難しかったことと、朝食バイキングは早くいかないと追加でお料理が出ないものもあるみたいので、時間より早めに行かないといけないなあと感じたことです。
親子3人 で利用しました。2歳の子どもがおり、食事やお風呂のことなどを事前に確認したかったため、予約する前に一度電話をしました。その電話対応がとても丁寧だったため安心して予約することができました。 食事に関しても大変満足なものでした。まず、食事処ですが個室で広めの座敷でした。他の個室は畳に椅子とテーブルでしたが、私たちは子どもことを配慮していただいたのか少し広めの座敷に通していただきました。そのため、子どもが食事に飽きて、多少騒いだり、動き回ったりしても周りを気にせずにすみました。食事の内容についても、素晴らしかったです。苦手な食材や食べられない食材が多く、事前にお伝えしてたものの、全てに対応していただくのは難しいかなと思っていましたが、見事ご対応いだきました。代わりに用意していただいた料理は本当にどれも美味しくて、こんなにもしっかりご対応いただけたことに驚くとともに、その御心遣いや美味しさに感動しました。本当にご対応いただきありがとうございました。おかげで思い出に残る夕食を堪能することをができました。 お部屋も広く、海を眺めながらゆっくりと過ごすことができました。部屋についていた露天風呂も大変気持ちよく、何回も入ってしまいました。 また南知多に来ることがあれば、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

今までお泊りした中で 一番良かったです。 本当に お部屋は綺麗でアメニティーも良かった お風呂に入れる粉 なんていうのか失念いたしました。 お部屋のお風呂に入れたら 大きなバスタブなのに しっかり量があり 肌がツルツルになり 温泉に入ったようになりました。 帰りに買おうかとおもったら 非売品でした。 ホテルが作っているお風呂のお粉のようです。 車でホテルに着いたとき スタッフの方がすぐ見つけてくださり 荷物も持ってくださり案内をしてくださいました。 とてもありがたかったです 今回も私の安ーいクルマで参りましたが、 分け隔てないご対応が嬉しかった です。 こちらを選ぶとき クチコミを確認いたしましたら 悪いのが多くて それを読むと行きたくなくなることが書いてありました。 それがかえって 違和感を覚えました。 来て良かったです。 何よりお部屋にマッサージ器が置いてあり主人とじゃんけんして交代で使いました。 ジムのマッサージ器は時間制限があるので不自由でしたが 無料でしっかり堪能できました。 ご飯も美味しいでした。 生ビールもありました。 嬉しかった。 持ち帰っていい巾着袋も嬉しかったです 可愛い❣ 海の真ん前だけど山の真ん前であるから 津波の不安は和らぎました。 避難の仕方が詳しく書かれていました。 プールもあるので夏にまた行きたいです。
夕食のメニューとしては良かったが、ひとつひとつの素材の質、味付けがその華やかさに全く付いてこれていなかった。ただの格安温泉ホテルを目指すのであれば仕方ありませんが、今回のプランのように高級イメージを進めていきたいのであれば、料理の素材や味など品質は非常に重要です。「ふらり」の設備と清潔感、従業員の方たちの接客は、非常に素晴らしかっただけに残念な一面でした。次に期待したいと思います。
バイキングの種類が豊富で朝からテンション上がりました。建物自体は老舗の古めの印象でしたが、お掃除もしっかりされててとても清潔でした。 お風呂もとても綺麗で眺めも良かったです。
部屋も風呂も気に入りました。夜には縁日イベントがあり、そこでいただいた花火もやらせてもらえて子供達も大満足でした。
夕飯が個室タイプだったので、子どもが騒いでも周りを気にしなくて良かったです。ご飯も朝・夕共に美味しくて満足です。 機会があればまた泊まりたいと思いました。
スタッフの方も皆さんとても丁寧でたくさんお話して頂きました。お食事もとってもおいしくて、とても満足です。
娘 孫2人 女子会の様に行きました。夕食、朝食とも満足 ただ、お風呂場の洗面室が髪の毛が落ちていて 掃除をマメにして欲しい。 次回は主人の還暦祝いでお邪魔したと思いました
露天風呂付き客室の露天風呂については高評価です。文句なし最高です。 ただ、部屋の内風呂はかなり古いユニットで、ドライヤーはボタンを押し続けないと動かなく風量も弱くて乾かない。大浴場にも部屋にも綿棒も無かったです。 晩ごはんは味は美味しいとは思いますが、大広間での食事で隣りの方々との距離が近過ぎ、スタッフさんがてんてこ舞いされていました。朝ごはんはバイキングとの事で8時には行きましたが欠品は多く供給がまるで追いついていない。食べるモノも、さぁ残ったコレで何を食べようかなぁ…と考える始末。和食系バイキングとは聞いていましたが、例えば卵焼きなんかはもう無くて最後まで供給されず。 かなりの金額だっただけに非常に残念な印象が残りました。 あと、ペット可のようですが、建物外に小さい小屋みたいな場所に扉がありそこに預かるようで、普通に考えてペット連れはヤメた方が良いと思います。
想像よりもお部屋が広くビックリしました。 古さは感じつつも 貸切風呂も岩盤浴も満足でした。 ただ懸念点としてはお部屋のトイレの古さ。 全体的には綺麗なのですが便座が割れており不安定で怖かったのと 大浴場のドライヤーが古すぎてなかなか乾かないし 温風でるところが ホコリが詰まってて汚かったです。。。 そこが凄く気になりました。 夕飯も美味しくスタッフの方々も雰囲気よく良かっただけに残念に感じました! でも総合的に楽しく過ごさせていただきました🎵
夕食時、酔っ払いのお年寄りが歩く事も不可能な状態でスタッフが車椅子を探しに行くが車椅子がどこにあ るか分からないとスタッフが言ってましたので、何が何処にあるか分かっていないといけないかと。 あと、家族が車椅子と酸素を付けているので部屋に椅子の準備とお風呂の床がかなり滑りやすいので何か対策をしてくださるとよかったです。今後、高齢者や体の不自由な方がいましたらスタッフさんからお部屋に椅子の準備をしていただける配慮があると嬉しいです。 事前にお電話で食事時に座敷か椅子かわざわざ連絡をしてくださることは親切でした。
食事の時配膳が残念でした! 注文してからかなり時間がかかる
高級なお部屋でしたが、部屋のお風呂が最高でした。