名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:27:10

口コミで心配していたが、丁寧に接客してもらえた

名古屋ビーズホテル 2024年04月19日 23:33:43

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの接客についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルには大浴場「らくだの湯」をはじめ、フィットネスコーナーなど自慢の施設がいくつかございます。旅やお仕事の疲れを癒すために是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 中村

客室ボディケアチケット「5000円」付きプラン
【ボディケアチケット「5000円」付【喫煙】シングルルーム】

こんちゃむ6136さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こんちゃむ6136さん [40代/男性] 2024年04月12日 18:10:30

外観は年季を感じるが、中はリニューアルされており綺麗。
お風呂と岩盤浴、ジムまである。
朝食は簡単なものだが、全体を通してかなりコスパの良いホテルだと感じる。
今度名古屋で泊まる機会があればまたリピートしたいホテルである。

名古屋ビーズホテル 2024年04月14日 19:10:03

また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、お寄せいただくご意見をもとに定期的にリフォームをおこなっております。
お気付きの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
朝食は、パンとスープ、ヨーグルトをご用意しております。
当ホテルのパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュは多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、ぜひコーヒーと一緒にお召し上がりください。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年04月12日 13:28:12

4/8 初めての利用でしたが、設備(大浴場、岩盤浴、無料マッサージ)・接客ともに
満足できました。

次の名古屋出張の際には是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年04月14日 18:34:26

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが自慢の施設でございます。
お客様にご利用いただいた岩盤浴やマッサージチェアの他にも、フィットネスコーナーやくつろぎ処が無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルは、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、観光でご利用のお客様にも満足していただけるホテルを目指しております。
ホテル周辺のなごや飯や観光名所へのアクセスなど、フロントにてご案内できますので、お気軽にお問い合わせください。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年04月08日 10:05:42

この価格でここまで綺麗な施設を利用できたり、丁寧なサービスを受けられるホテルは初めてでした。
大浴場や運動施設、いつでも飲めるコーヒーなど、基本的には大満足なのですが、一点だけ。
備え付けのタオルが一組しか置いておらず、また追加でどこから持っていけばいいかもわからないため、夜に入浴し、朝にシャワーを浴びたかったので、わざわざフロントまで連絡した。双方にとって手間が増えるだけだと思うので、一人に対して二組最初から置くか、などする方が良い。
また、アメニティもフロントに置いてあることが部屋内にはどこにも記されていないため、探す手間があった。

名古屋ビーズホテル 2024年04月08日 21:47:35

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、ご宿泊いただいた際に、タオルなどの備品・アメニティに関して、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ内で共有し改善いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルではウェルカムドリンクを24時までご用意しております。
コーヒーのほかに、紅茶や煎茶などのティーパックがございます。
また、一口サイズのお菓子もご用意しておりますので、ぜひお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月04日 20:20:44

バスの送迎がありとても
助かりました
スタッフの方も親切でお風呂サウナ
岩盤浴 マッサージチェア最高
女湯の清掃をしてくださってた方がとても気のつく対応をしてくださり
ありがたかったです
朝ご飯のパンも美味しく
チェックアウト後の荷物も預ける事ができてとてもいいホテルでした

名古屋ビーズホテル 2024年04月06日 02:37:59

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから名古屋駅までの送迎バスは、朝と夕方に運行しております。
バスをご利用いただくと、名古屋駅まで5分少々で到着いたします。
キャリーケースなど大きなお手荷物をお持ちのお客様にはぜひご利用いただきたく存じます。
詳しい時刻や乗車方法につきましては、公式ホームページをご覧いただくか、お電話にてお問い合わせください。
また、当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月02日 20:50:04

今回、利用させていただき大変満足でした。
朝食が美味しく、ゆったりと食事させていただきました。
お風呂は、自分は熱めが好みなので、少々ぬるく感じましたが、それでも必要十分です。
また、名古屋駅への無料送迎も大変ありがたいです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2024年04月06日 02:14:33

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンと野菜たっぷりのスープが多くのお客様よりご好評をいただいております。
パンは毎朝5種類、スタッフが丁寧に焼きあげております。
スープはミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
大浴場の温度につきましては、今一度スタッフ内で共有し検討いたします。

みっちー9926さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みっちー9926さん [50代/男性] 2024年03月31日 08:48:32

はじめて利用いたしました
セルフロッカーや名駅までの送迎バス、無料新聞など便利なサービスが多くビジネス利用にとてもよいです
朝食もあまり期待していなかったのですが、パンが焼きたてで美味しく、スープもあり大変満足いたしました
お風呂も岩盤浴まであり、また利用したく思います

名古屋ビーズホテル 2024年04月05日 22:20:24

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お仕事でご利用のお客様にも、ご旅行でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
お客様にお褒めいただいた朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
パン・スープともに日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルの2階には、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
大浴場と岩盤浴の他にも、マッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処がご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用ください。
これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月30日 21:53:31

お風呂などの施設も素晴らしかったし、無料朝食も美味しかったです。また名古屋に行くことがあったら、個々に泊まろうと思いました。ただ、地下鉄の駅から徒歩だと8分くらいかかります。荷物がなければ名古屋駅まで徒歩15分で歩ける距離ですが、荷物があると、名古屋駅から、まで、はタクシーが便利だと思いました。

名古屋ビーズホテル 2024年04月05日 18:55:51

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は多くのお客様からご好評をいただいております。
ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、サウナや水風呂もございます。
ご宿泊の際には、ぜひ「らくだの湯」でお仕事や旅の疲れをいやしていただけますと幸いでございます。
また、この度は当ホテルへのアクセスに関して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
伏見駅から徒歩でお越しいただいたとのことで、お手荷物がある中ご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは名古屋駅までの送迎バスを無料で運行しております。
朝は7時から25分間隔で運行しておりまして最終便は10時45分でございます。
16時以降は名古屋駅から当ホテルまでの往復便を運行しておりまして、所要時間は5分から10分でございます。
詳しい時刻やご乗車方法については、当ホテルの公式ホームページもしくは、お電話にてお問い合わせください。
また、タクシーのご予約もフロントにて承りますので、ご利用の際はお申し付けください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月30日 12:54:56

ビジネス利用させていただきました。大浴場とサウナは広く、足を伸ばしてくつろげたので疲労回復にとても良かったです。名駅から徒歩10分程度で伏見周辺なので、ビジネス利用目線では良い立地と思います。大浴場の良さが印象的でした。

名古屋ビーズホテル 2024年03月31日 14:53:35

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの館内施設のご利用ありがとうございます。
お客様にご利用いただいた大浴場はサウナやジャグジーがあることから、お疲れになったお体を癒すことができます。そのため、多くのお客様にご好評をいただいております。
大浴場の他にも、当ホテルには岩盤浴や漫画を2000冊以上取りそろえたくつろぎ処もございます。
次回ご宿泊の際はこちらも是非ご利用くださいませ。
フロント 藤本

投稿者さん 2024年03月29日 20:38:17

値段に対して設備が良すぎです。せっかくなので大浴場、サウナ、マッサージチェア、全部使いました。岩盤浴もやりたかったのですが、時間なくて。もっと早く到着して、館内でのんびりすればよかったな。。と後悔しています。朝食のパンも美味しかったです。次回も利用させていただきます。名古屋駅には15分ほど歩きますが、時間に追われていなかったこともあり、特に気にはしませんでした。

名古屋ビーズホテル 2024年03月30日 04:02:55

今回は当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた大浴場とマッサージチェアのほかにも、岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しております。
マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけますので、次回ご宿泊いただける際には、岩盤浴とあわせてくつろぎ処にお立ち寄りいただけますと幸いです。
また、当ホテルの朝食のパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
当ホテルは、名古屋駅まで歩いて15分ほどの立地であり、無料の送迎バスをご利用いただければ5分少々で到着いたします。
朝は7時から25分間隔で当ホテルから名古屋駅まで運行しております。
夕方は名古屋駅と当ホテルの往復便を運行しておりますので、名古屋駅からお越しの際はぜひご利用ください。
詳しい出発時間やご乗車方法などは、フロントスタッフまでお問い合わせください。
スタッフ 宮越

投稿者さん 2024年03月29日 12:19:47

風呂は良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、久々の宿泊でしたが、部屋が老朽化してきている感じはありました。
でも、トータルでは良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月29日 22:10:51

今回は当ホテルの大浴場「らくだの湯」、ならびにスタッフの接客にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定しているサウナが自慢の大浴場でございます。
水風呂やととのいイスのご用意もございます。
「らくだの湯」でお仕事や旅の疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の老朽化に関しまして、貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます。
お客様にゆったりとおくつろぎいただける快適なお部屋をご用意できるよう、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様のご滞在がより良い時間となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮越

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2024年03月28日 22:29:10

急な出張で利用しました。
傘がなかったために少々濡れてホテルに入ることになってしまいましたが、受付の方よりタオルをお貸しいただけて助かりました。
大浴場は比較的混雑していたものの、サウナやくつろぎ処など各種サービスがしっかりしており、快適に過ごすことができました。

名古屋ビーズホテル 2024年03月29日 03:20:47

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは雨の日にタオルと傘をフロントに置いてございます。機会があればぜひご活用くださいませ。
また、2階施設へのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
時間帯によっては混雑している場合もございますが、広めのお風呂と熱めのサウナでリラックスしていただけます。
くつろぎ処には多くの漫画を揃えており、お部屋にお持ちいただいてお読みいただくことも可能でございます。
フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム】

ゆきほなたーちゃんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゆきほなたーちゃんさん [60代/女性] 2024年03月26日 06:24:57

孫と3人で宿泊しました。部屋の広さも十分で、何よりドラム式洗濯機が部屋についており大変重宝しました。朝食も美味しくいただきました。また、名古屋に行く事があれば利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月26日 23:24:39

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた際に2階施設をお楽しみいただけたのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルの2階には、大浴場のほかに岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、漫画コーナーなどの無料でご利用いただける施設がございます。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も2階にお立ち寄り頂ければと存じます。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

fu11ji26さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

fu11ji26さん [50代/男性] 2024年03月25日 16:54:41

客室はきれいに清掃が行き届いていて快適に過ごせました。新聞も無料で、久しぶりに紙の新聞を読んだので懐かしく感じました。無料の朝食はスープが2種類あり、特にミネストローネが美味しかったです。焼きたてのパンが数種類、ゆで卵、ドリンク類、ヨーグルトも2種類あり、私としてはこれで十分満足でした。無料の送迎バスもあり、コストパフォーマンスが極めて高いです。さらに個人的に嬉しかったのは、サウナ付き大浴場、フィットネス設備、マッサージチェアが全て無料で利用できたことです。土日の利用だったため平日利用よりもだいぶ割高でしたが、他のホテルも土日は割高なので、これは仕方ないですね。また機会があれば必ず利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年03月26日 23:17:14

またご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂いたコンフォートツインルームは、ユニットバスではなく、バス・トイレが別で、クローゼットも完備されているツインルームとなっており、大変ご好評をいただいております。
また、大浴場に関するご意見もありがとうございます。
当ホテルではお客様の意見を可能な限り叶えさせていただきたく思っております。
他にもなにか当ホテルのご不明な点やお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 11:19:39

以前は名古屋に出張のおりには大浴場などの施設が充実しており定宿にしておりました。今回ひさしぶりに宿泊しましたが、前は無かった岩盤浴なども新設されていて、より過ごしやすくなりました。

また利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月26日 23:16:14

また、ご多忙のなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの二階の施設への温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場や岩盤浴、マッサージチェア以外にもくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリフレッシュして頂ける施設がございます。
その中でも岩盤浴は2種類のそれぞれ違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができるため大変好評を頂いております。
当ホテルの定番メニューであるミネストローネは、野菜がたっぷり入った人気のスープでございます。
もう1種類のスープは日替わりでご提供しておりますので、ご連泊の際には毎日別の種類のスープをお楽しみいただけます。
今後ともご宿泊者様に満足していただける様スタッフ一同精進してまいります。
名古屋ビースホテル

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 11:20:36

お風呂が良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月20日 18:39:08

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、多くのお客様からご好評をいただいております。
ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒すことのできるお風呂のほかに、サウナと水風呂もございます。
大浴場のある2階にはマッサージチェアやくつろぎ処もございまして、無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。
また、朝食のメニューに関する貴重なご意見をお寄せいただありがとうございます。
ご飯やおかずの提供につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 17:07:10

ウィメンズマラソンに合わせて大浴場の開放や朝食サービス等、たいへん快適でした。
岩盤浴やマッサージチェアも使えて、マラソン疲れが回復しました。
スタッフの対応も懇切丁寧で感じよく、心和みました。
また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:45:07

今回はウィメンズマラソン開催日にご宿泊いただき、館内施設やサービスにあたたかいお言葉をありがとうございます。
大浴場やモーニングサービスの特別メニューなど、通常の営業と異なりいたらない点もあったことと思いますが、ランナーの皆様の活気あるお姿を拝見し、私どもも大変心和みました。
「また利用したい」というお言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:23:32

当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンM8025さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガーデンM8025さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:05:47

噂通りの朝食美味しかったです!!

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:31:34

今回は当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
出発前のお時間に余裕のあるお客様には、是非ビーズダイニングでゆったりとお過ごしいただければと思います。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年03月16日 17:40:48

最高

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:11:01

「最高」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>