|
■安全な食材■ 恵み多い伊豆の海と山の幸をふんだんに調理しております 調理場は九州出身の私たちが美味しい物を腹いっぱい食していただきたく多めに盛り付けます。 |
|||||
柔らかな鮑の踊り焼きは一番人気です 脂が乗った金目の煮付けは飯に合い 塩辛は足先がしびれるほどうまいと好評 | 晩飯の伊勢海老のお頭は、朝の味噌汁で二度味わえます。炊き立ての白飯の甘い香りと飯泥棒のアジの干物はさっぱりとした脂が特徴 腹がなるなる・・・・ | |||||
一番に人気の舟盛りつきのコースです | 天ぷらは熱々のうちに、食してくださいね。 残念なことに冷めたら、〆の赤出汁に白飯とぶっこんでネコまんまが泣けるほどいける |