露天風呂の宿 半右衛門 クチコミ・感想・情報

露天風呂の宿 半右衛門

露天風呂の宿 半右衛門のクチコミ・お客さまの声

りえぞうNO1さんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

りえぞうNO1さん [50代/女性] 2022年01月10日 17:33:08

ちょうどよい温度の露天風呂と、美味しいお魚を中心としたお食事をいただけました。少し車で行くと美しい富士山の見えるよいロケーションのお宿だったと思います。
    ただ、あれほど美味しいお魚をお出しいただいているのに、熱燗をお願いしたら超ぬる燗で出てきた日本酒が美味しくなかったので、残念でした。
    少しお金をかけてもいいので、美味しい日本酒を選べるようにしていただけたらとてもよかったと思います。
    酒のみには大きなポイントダウンでした。
    また、朝食のお時間なども隣の部屋の方は聞かれていたのに対し、私たちには何もおっしゃっていただけず、お忘れだったのかもしれませんが、周囲の様子を窺いつつ食べに行くような感じでした。
    美味しいお魚に美味しいお酒をご用意いただけたらよかったのになあ、と残念でした。

2022年01月
    【ワクチン2回接種済んだ方へ特典付】スタンダード◆駿河湾の新鮮魚介と自家野菜-2食付【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月06日 21:07:50

11月に宿泊しました。料理も美味しく、宿のスタッフも温かく対応して下さり、良い旅行になりました。露天風呂は少し寒かったですが、内風呂は温かくて気持ち良かったです。

【しずおか元気旅について】金目鯛姿煮コース◆雲見の波音に旅情感じる~温泉旅~-2食付-【楽天限定】
    【6~7.5畳◆昔ながらの趣ある和室】

あき20140503さんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2021年12月06日 19:51:26

夕飯もとても豪勢で満足しました!

びとしさんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

びとしさん [50代/男性] 2021年12月03日 23:38:08

旬の魚美味しかった。

【6~7.5畳◆昔ながらの趣ある和室】

Tomomi9464さんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

Tomomi9464さん [50代/男性] 2021年11月21日 15:47:09

11月20日に1泊しました。
    4歳の子供は食事・布団なし。
    食事はたいへんおいしかったです。金目鯛は食べ応えあります、大きいです。
    露天風呂と内風呂はどちらも貸し切りで使え、何回でも入れます。(30分目安)
    口に入ると、しょっぱい温泉でした。
    バスタオルはないので、持参しました。
    駐車場はいくつかの旅館と共同ですが、道路に看板があったのですぐ分かりました。

投稿者さん 2021年10月04日 20:14:59

嫁、6才、3才の娘と泊まりました。家族で民宿に泊まるのは初めてでしたが、最高でした!特にお食事、温泉が素晴らしくコスパ抜群です。夕食時に女将さんに教えていただいた雲見浅間神社に早朝に登り、最高の景色に家族一同感動してました。娘も今度は海水浴シーズンに絶対来たいと話しています。最後はお土産までいただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年09月10日 11:45:21

雲見でダイビングをするため宿泊させて頂きました。お夕食がとても美味しくボリューミーです!露天風呂を楽しみにしていたのですが、故障とのことで残念でした。

夕食付◆旬の味覚を食す!釣りやバイカーに♪早朝出発にピッタリ!【楽天限定】
    【6~7.5畳◆昔ながらの趣ある和室】

まぁちゃぇさんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

まぁちゃぇさん [30代/女性] 2021年08月09日 19:45:15

もうすぐ3歳の娘を連れての海水浴をかねて初めて利用されて頂きました。
    海水浴場へも歩いて3分ほどで水着のまま行きました。
    近いので娘も歩いて行きました。
    チェックインが13時に出来たので荷物など置いていけて助かりました!
    料理は大満足!
    夕飯は食べきれず少し残してしまい申し訳なかったです。
    朝ごはんも満足で2食であんなに白米が進んだのは久しぶりでした!
    夫婦で毎年夏には来たいねと話していたので、また利用したいと思います。

金目鯛姿煮コース◆伊豆の味覚を食す!雲見の波音に旅情感じる~温泉旅~-2食付-【楽天限定】

mach0209さんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

mach0209さん [30代/男性] 2021年05月27日 13:45:51

翌日、早朝からの釣りの為、朝ごはんは食べてないが、
    夕飯は最高に新鮮な魚がこれでもかってぐらいの量で出てきます。

そして風呂も露天が最高に気持ちいい。
    なんかおじいちゃん家と漁師の料理屋のかけ合わせの様な
    感じです。

確実に民宿界の五つ星。

投稿者さん 2021年03月02日 16:21:08

2日間お世話になりました。
    露天風呂も広く、内風呂もあり食事も美味しく量も多くて満足です。
    お部屋にゴミ箱があればもっといいかと思いましたが、外に共用の大きなゴミ箱がありましたのでそちらに捨てました。
    また雲見に泊まりに行く時は是非利用させて頂きたいと思います。

朝食付◆レイトチェックイン21時までOK!のんびりと伊豆を楽しむ温泉旅♪【楽天限定】

エンホさんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

エンホさん [60代/女性] 2020年12月06日 16:19:00

お父さんが釣ってこられたというお魚を、お母さんが料理してくれる、
    超新鮮なお食事は最高!! お母さんのお料理ゼンスは抜群です。
    朝食後のコーヒーのセルフサービスもうれしかったです。
    お部屋にトイレがないのは残念でしたが、隅々まで清潔で、
    感染予防が行き届いていることにも、安心感がありました。
    お母さんのあたたかいフレンドリーなお人柄も、ありがとう!

素泊まり◆潮風感じる雲見で静かな時間と天然温泉で癒される♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月19日 00:06:25

9月、10月 2か月連続で1泊2日でお世話になりました。
    食事はいつも新鮮な魚介類 満載で大満足です。

料理といつでも入れる3つの温泉で日頃の疲れも飛び 癒されて帰宅します。

今回はGOTOの割引と地域振興券も付き実質半額 またお世話になります。

アワビコース◆磯グルメ!調理法チョイス【お造りor踊り焼き】♪鮮味満喫!-2食付-【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月02日 08:18:13

食事とお風呂がとても良かったです。
    又来ます。

50歳以上◆金目鯛姿煮特典付!伊豆の味覚と温泉で寛ぐ~大人旅~【楽天限定】
    【6~7.5畳◆昔ながらの趣ある和室】

いい旅いくぞーさんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

いい旅いくぞーさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:48:22

今回で半右衛門は3回目の利用になります。いつも食事の質、量とも裏切らないし満足させて頂いております。そして今回は「キンメダイの姿煮」が特典!ということで、お邪魔させていただきました。やや小ぶりのキンメダイかな?と思いきや!大ぶりなキンメダイが二人で一尾で、とても大満足でした。温泉も源泉かけ流しのいつも変わらぬやや熱めのお風呂は
    とても温まり、気持ち良かったでした。
    夕食の、刺身の大盃での盛合わせ、クロダイのしゃぶしゃぶ、魚と明日葉の天ぷら盛合わせなどもとてもおいしかったでした。
    朝食は、あら汁がよかったでした。また、機会があったら利用させていただきます。

投稿者さん 2019年11月08日 06:45:29

露天風呂が壊れていて入れず、内風呂は5時までに入って下さいと言われた。露天風呂の宿と書いてあるのに壊れているなら連絡すべき。他のお風呂を紹介してと頼んでも『ありません』と言われた。親切ではないです。

スタンダード◆旬の味覚を食す!駿河湾の新鮮魚介と自家菜園野菜をご提供!-2食付-
    【10畳◆4.5+6畳二間】

ピースケ9913さんの 露天風呂の宿 半右衛門 のクチコミ

ピースケ9913さん [60代/男性] 2019年05月27日 20:45:40

雲見温泉ならではの熱く、濃い湯ぶねがそのまま、自然に、ゆったり、くつろげる、時間の止まったような空間を存分に楽しめた。何度も、3回も4回も入った。キンメも、鯛も、満足そのものだ。満足 満足。。。。。

【1泊2食スタンダードプラン】★一味違う★旬の味覚を存分に!広々とした露天風呂も満喫★
    【カップル・少人数なら~和室6畳~】

投稿者さん 2004年01月18日 19:26:29

親切・丁寧に応対して頂いて本当に良かったです。
    一人あたり1000円の追加料理を別に頼みましたが、
    後から考えると頼まなくても良かったと思いました。
    成人男性3人が残しそうになるぐらいの量でした。
    大変満足です。