南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレ クチコミ・感想・情報

南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレ

南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 22:43:01

素泊まりの予定がご飯が美味しそうと言うことでご飯もつけていただきました!
    とても家庭的で金目鯛の煮付けや白ご飯がとても美味しかったです^_^
    冷蔵庫がないのが残念でしたが宿の方もとても親切でした!
    大人数だったのですが一部屋でみんなで布団を敷いて寝れたのが楽しかったし海もキレイで近いし本当に大満足でした!!
    コロナ対策もとてもされてました!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月18日 19:22:36

今回の旅は乗り継ぎが全てスムーズでした。伊豆急下田駅→バス→タムレまで、待ち時間も少なくすみ、バス降りてからタムレまでもすぐで、海もすぐで効率よい旅ができました。海が目的の旅でしたので、伊豆の海は間違いないです。東京はすっかり涼しくなり9/16から1泊でしたので、泳げるか心配でしたが、伊豆はまだまだ真夏でした汗^ ^。人もほとんど少なく落ち着いていて広々海を満喫できました。
    タムレのスタッフも人柄が良くおじさんが手作り料理をだしてくれました。また人懐っこいワンちゃん3匹が出迎えてくれました。癒されました^ ^。

投稿者さん 2019年08月04日 09:46:33

お部屋、お風呂など館内は清潔感がありとても良かったです。
    また、食事もボリュームがありとても満足のいくものでした。
    何より入田浜まで徒歩3分の立地が良かったです。

altgaさんの 南伊豆・下田・入田浜 和風ペンション タムレ のクチコミ

altgaさん [40代/男性] 2013年07月16日 22:04:32

入田浜のビーチまで徒歩2分の好立地でした。
    晩ご飯のお刺身や金目鯛の煮付けは大変美味しくいただけました。
    建物は新しくはないですが、掃除も比較的行き届いているかと思います。
    マンガ本も数多く揃っていますので、好きな方は退屈しないかと思います。
    スタッフは家族的に接してくれて親切に対応していただけました。
    機会があればまたリピーターになろうかと思います。

2013年07月
    【夏得】和風ペンション「タムレ」自慢の獲れたて地魚プラン♪【料理自慢】
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2004年01月28日 23:24:37

今回はビジネスプランで宿泊しました。
    広い10畳のお部屋を一人で贅沢に使わせていただきました。お部屋もお風呂もきれいで気持ち良く、仕事の疲れもとれました。一階にはマンガ本がたくさんあり、自由に読めるので、マンガ好きの人にもおすすめです。
    朝食のサービスもうれしかったです。下田に出張の時はもちろん、家族旅行でも泊まりたいと思える宿でした。