素泊まり宿 瑞宝荘 クチコミ・感想・情報

素泊まり宿 瑞宝荘

素泊まり宿 瑞宝荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 22:58:00

とても良かったです
    朝食のコーヒーが最高に美味しかったです
    女将さんの優しさも最高でした
    また機会があれば利用したいです

【熱海駅徒歩5分!】素泊まりプラン★海・山など熱海巡りの拠点に★

投稿者さん 2021年03月29日 09:08:59

お部屋は綺麗でスタッフの方も親切で心地よく利用できました。ただ(分かっていた事ですが)4階利用で階段の為、登り降りが手間だった事と、お風呂は部屋に備えつけかと思っていたら室内ではなく別フロアーに共同風呂でした。
    それと室内備えつけのトイレは綺麗ですが作りが狭くて体の大きい方は、座るときっと足などぶつかりドアが閉められないので無いかなと思いました。
    部屋の狭さを感じる事なく清潔感あり立地も利用しやすいと思うので、不便な点も理解して利用するには良いと思います。

【テレワーク、ワーケーション応援プラン】チェックイン日のAM10:00からテレワークスペース利用可

投稿者さん 2021年03月21日 21:55:53

昭和レトロと最新ゲストハウスが調和された面白い宿。和室シングルは落ち着けた。共同風呂の湯舟は狭いが実用的で温泉では無いがお湯も良かった。朝のオリジナルブレンドコーヒーも美味しかった。

駅やコンビニも近い。海鮮、喫茶、スィーツ、台湾料理、居酒屋など徒歩5分圏内にいろいろある。

【和室4.5畳(モーニング・コーヒー&パン無料)【禁煙】】

みみみみむ0640さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

みみみみむ0640さん [20代/女性] 2021年03月19日 19:50:38

急な宿泊でしたが快く対応してくれました。熱海駅と駅前の商店街からも近く、部屋もお風呂もトイレも綺麗です。お風呂は付いてる部屋と付いてない部屋がありますが、共用のお風呂があるので大丈夫です。スタッフの方も大変気さくで、とても良い思い出となりました。

投稿者さん 2021年02月26日 20:46:31

二泊利用しました。看板は昭和な感じでしたが、内装は居心地の良いきれいな旅館でした。
    従業員の皆様すごく気さくで、温かい気持ちになりました!
    駅前なのに2日間も駐車場を使わせていただき大変助かりました。
    毎朝出かける際おやつを持たせてくださったのが印象的です^_^
    また機会があればぜひ伺いたいです。

バニララベンダーさんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

バニララベンダーさん [40代/女性] 2021年02月15日 18:51:19

館内はお掃除が行き届いていて快適です。お部屋は「天城」?だったかな4階(階段のみ)で既にお布団がセットされていて、とっても見晴らしが良くて、お部屋でのんびりしてたら観光は忘れた。トイレはウォシュレット付き 洗面台もコンパクトで使いやすかったです。お風呂はキレイなタイル張り。湯船は小さめですが十分です。熱々のお湯をはりざぶ~んっと入りました。
    冷蔵庫は共有です。朝は美味しいコーヒーと女将さんとの会話。チェックアウトの時にバレンタインデーチョコ!ありがとうございます!

投稿者さん 2020年11月24日 22:47:00

熱海駅からすぐで好立地です。リニューアル後でお部屋も綺麗で清潔感がありました。宿の方はみなさん優しくて温かい気持ちになりました。

ルーシー2009さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

ルーシー2009さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:37:30

宿の立地は最高でした。
    リニューアル後だったので、お部屋も綺麗で、お布団も羽布団で、快適でした。
    宿のお母さんは評判通りとても気さくな方でした。
    今年の夏から、息子さんも手伝ってらっしゃるそうで、是非とも頑張ってほしいです。
    機会があったら、また泊まりたいと思いました。

ストレス一杯さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

ストレス一杯さん [50代/女性] 2019年12月31日 23:16:53

母が高齢のため3Fはきつかった。
    布団が重い。肩が凝る。
    この2点が改善されないと利用しないとおもいます。
    その他は良かったです。

【熱海駅徒歩3分!!】素泊まりプラン★花火大会など熱海巡りの拠点に★【意外と熱海】
    【和室6畳(モーニング・コーヒー&パン無料)】

kazuchan.1112さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

kazuchan.1112さん [50代/女性] 2019年08月25日 09:51:35

リピーターです。おかみさんの【おもてなし】と気遣いにそして、お部屋から見える
    花火と満足の一夜でした。同行したメンバーも大喜び!
    いつも、暖かく迎えて頂き実家に帰って来た様な感じになります。
    来年もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

FUNKYROACHさんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

FUNKYROACHさん [40代/男性] 2019年05月03日 16:59:45

女将さんがとても元気でいろいろと親切にして頂きまして
    気持ち良く過ごすことが出来、大変感謝しております。
    駅からも近く、価格も安く、建物は古いですが清潔にしてあり、
    逆にレトロな雰囲気を楽しむことが出来ました。
    また何かの際には是非お世話になりたいと思います。

【和室6畳(モーニング・コーヒー&パン無料)】

きらら3263さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

きらら3263さん [60代/女性] 2019年01月27日 18:42:16

古い旅館って、第一印象でおそるおそる入ったのですが、どこも掃除がいきとどいていて気持ちよく休まりました。ふとんが重くて寝苦しいかと思いしましたが朝までぐっすり眠れました。朝のコーヒーがおいしかったです。ありがとうございました。

【和室6畳(モーニング・コーヒー&パン無料)】

ふにゃらたた神社さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

ふにゃらたた神社さん [40代/男性] 2019年01月20日 13:24:52

古いが居心地の良い宿。風呂は温泉ではないが初めからわかっていることなので、むしろ温泉付きの宿に泊まってしまうと行くことのなかった駅前温泉浴場に入ってからチェックインし、いつもと違った環境を楽しむことが出来た。

投稿者さん 2018年11月26日 09:22:28

場所柄及び値段的に致し方ないのかもしれませんが、駐車場がありませんでした。部屋も狭くきれいとは言えず、あまりおすすめできません。

バリオヤジさんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

バリオヤジさん [50代/男性] 2018年09月24日 19:12:50

少し早くに到着しましたが、あたたかく迎えていただきました。
    数々のご親切ありがとうござうました。無事に、小田原に到着することができました。
    これからも、旅行者の力になってください。

投稿者さん 2018年08月06日 21:59:52

花火の日に宿泊しました。昭和の雰囲気に浸り楽しく過ごせました。女将さんの優しくあったかいもてなしが嬉しかったです。

【和室6畳(モーニング・コーヒー&パン無料)】

kazuchan.1112さん [50代/女性] 2018年08月06日 14:03:06

ご主人・おかみさん 大変お世話になりました。先程無事帰宅しました。
    我儘放題 それでも気持良く対応して頂き本当に有難うございました。
    お陰様でメンバー一同大変喜んで頂き同時に思い出の1Pを飾る事が出来ました。
    仕事柄いろんんな宿泊施設にお泊りしますが、どんな高級なHOTELよりもこころのこもったおかみさんの様な暖かなおもてなしをかつて受けた事は有りませんでした。
    帰路の車中では、室内から見えた花火の話にエスカレートして止まる事無く
    会話が弾みあっという間に東京に着き来年も必ず【瑞宝荘】にお邪魔しようねと
    約束して別れました。重複になりますが、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ、夏本番 お体をどうぞご自愛なさって下さい。本当に有難うございました。

【熱海駅徒歩3分!!】素泊まりプラン★花火大会など熱海巡りの拠点に★【50歳以上の方にもオススメ】

投稿者さん 2018年01月08日 17:41:11

駅からも近く、コンビニも近くて便利です。来宮神社へも歩いていけます。

投稿者さん 2018年01月05日 18:31:24

初めてなのに、常宿に帰ってきた感じの懐かしさと、安堵感があります。女将さんの優しさと笑顔が素敵です。是非また、初島ダイビング時に泊まりに来ます。
    1分以内にコンビニもあります。

【和室4.5畳(モーニング・コーヒー&パン無料)】

ayu11295895さんの 素泊まり宿 瑞宝荘 のクチコミ

ayu11295895さん [30代/女性] 2017年12月16日 19:22:06

花火大会で利用しました。駅近なのに駐車場が無料でとても助かりました。チェックイン時にこれからの行動を聞いてくれて道のアドバイス等とても詳しく教えてもらいました。お風呂は他のホテルの日帰り温泉を利用したので評価は出来ませんが、サービスの朝食が嬉しかったです。素泊まりならまた利用したい親切な旅館です。