グランプラザ中津ホテル クチコミ・感想・情報

グランプラザ中津ホテル

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月20日 16:59:07

部屋が広くて快適でした。
    また泊まります。

2022年07月
    グランプラザ中津ホテル 2022年07月21日 17:14:59

快適とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 16:52:32

今回、JRが人身事故で止まっていて、帰りが何時になるか分からなかった為、遅い時間ではあったものの、普段泊まってる所が空いてなかったのもあり、初めて宿泊しました。
    部屋はソファがあり、思ってたより広かったものの、設備がちょっと古い感じがしました。
    普段、泊まってる所が空いてなかったら、泊まっても良いかなぁ!?と思います。

2022年07月
    グランプラザ中津ホテル 2022年07月17日 18:52:31

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また是非ご利用下さいませ。

【ベーシックプラン】 素泊まりプラン
    【シングルC禁煙ルーム】

たまのうみさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年07月17日 10:11:19

駅が近くて立地も良く、中津で仕事の時はいつも利用します。
    今回もゆっくりできました。
    フロントの対応も良かったです。

2022年06月
    グランプラザ中津ホテル 2022年07月17日 18:44:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【夏割】 素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 20:41:23

夜に駅に到着して、何件かのホテルの外観とホテル名が目に入りましたが当ホテルが見当たらず…。地図をたよりにぐるっと道を回ってやっとたどりつきました。
    ツインの室内はゆったりとした広さでしたが、テレビの画面やドレッサーの鏡は汚れが目立ち、椅子の背の木枠にはほこりがたっぷり積もっていて、案外目立つところなのに掃除が行き届いてなくて残念でした。
    朝食はブライダルの挙式場を利用されていて、ちょっと違和感があり落ち着かない感じでした。
    フロントスタッフの方々は好印象で、入浴剤やスキンケアのアメニティサービスなどは良かったです。

2022年06月
    グランプラザ中津ホテル 2022年06月27日 20:04:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルまでは道を回ることなく駅から徒歩3の所でございますが、夜道の中ご到着まで迷われたとのことでご不便をおかけいたしました。
    また、清掃面でご指摘いただきました箇所を含め、再指導いたします。申し訳ございませんでした。
    ご指摘だけではなく良い点もご記載いただき、心より感謝申し上げます。
    今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【訳ありツインルーム】 朝食付き
    【訳ありツイン禁煙ルーム】

181keiさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

181keiさん [60代/男性] 2022年06月19日 22:25:46

今となれば設備の古さは否めませんが、清潔に保たれています。
    近隣では一社を除きどこも古い建物なのでその中では一番無難です。
    駐車場が平面なので冬季でなければ早朝出発の利点はあります。

グランプラザ中津ホテル 2022年06月27日 19:54:31

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様の申されますとおり、築年数が経っておりますので、清掃面を強化しております。お客様から今回のような嬉しいお言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 19:13:06

駅から近くて便利でした。また、シングルルームに大きなソファーがある部屋だったので、くつろぐことができました。

グランプラザ中津ホテル 2022年05月12日 16:15:28

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

おまかせ客室プラン 素泊まり

ダイキリ伯爵さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年04月15日 00:23:21

立地はよい。
    駐車場も完備。
    ホテル内、客室も清潔感がある。

朝食が最悪。
    弁当をそのまま温めただけ。
    サラダもまとめて温めているため、食べられたものじゃない。
    生ぬるい野菜なんて、初めて見たなぁ。

グランプラザ中津ホテル 2022年04月16日 16:16:01

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食ではお気に召されない部分があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは今のご時世、衛生面等々考慮し、ご飯とお味噌以外の容器は使い捨てが出来るタイプの器、お箸、ドリンクカップでご提供させていただいております。おかずに関しましてもメニューの内容を日々試行錯誤しながら手作りのものをご用意させていただいておりますため、よりお客様に温かい状態で美味しくお召し上がりいただきたいとの思いから、お出しする前に再度温めてご提供させていただいております。サラダの件に関しましては貴重なご意見のもと、今後の課題とさせていただきます。
    素敵なお写真のご投稿、心より感謝申し上げます。

hide1618さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

hide1618さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:46:25

いつも居心地の良いコスパ最高のホテル

グランプラザ中津ホテル 2022年04月02日 17:16:58

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルA喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 15:41:02

浴槽に髪の毛が残っている。
    Wi-Fi機器が故障している。
    今後、色々と改善して頂くと、リピーターとなれると思いますが、現状のままでは難しい。

2022年02月
    グランプラザ中津ホテル 2022年02月25日 23:03:15

新型コロナウイルス感染拡大以降、清掃作業の再教育を行い、特に注意を払って参りましたが今回髪の毛が残っていたとのご指摘を受け、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご指摘のもと、再教育致しました。
    また、Wi-Fiの件におきましてもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。快適なネット環境をご用意できるよう環境整備を行いましたので、また中津にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月06日 15:25:21

2/3に宿泊しました。

2022年02月
    グランプラザ中津ホテル 2022年02月06日 16:37:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【カップルプラン】 素泊まり
    【セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 19:04:45

県外からビジネスで利用しましたが、地元の職場の方達の評判も良かったです。
    満足いくホテルでした。リピートもあると思います。

グランプラザ中津ホテル 2022年01月04日 11:16:16

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。評判が良いとのお言葉を聞くことができ、お客様にもご満足いただくことができたこと、大変嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 素泊まり
    【シングルC禁煙ルーム】

とも19540802さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:33:45

いつも飲み会のたびに利用していますが、安定の施設です。
    これからも利用します。

グランプラザ中津ホテル 2021年08月07日 22:37:52

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

おまかせ客室プラン 素泊まり
    【シングルA~喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 17:37:01

中津での泊まりにいつもここ!
    丁寧な対応に満足です。

グランプラザ中津ホテル 2021年08月02日 18:42:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉はスタッフの励みになります。
    今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

グランプラザ中津ホテル 畑野

おまかせ客室プラン 朝の軽食付き

投稿者さん 2021年07月05日 00:22:52

全体的に普通かな。

グランプラザ中津ホテル 2021年07月10日 19:45:58

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後は更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

タッチー9790さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

タッチー9790さん [40代/男性] 2021年07月05日 00:16:48

全体的に普通でした。

グランプラザ中津ホテル 2021年07月10日 19:43:59

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後は更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:33:10

朝食の弁当が1週類は少ない。養殖も欲しかった。

グランプラザ中津ホテル 2021年06月27日 17:11:12

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お弁当の件で貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。日により1種類のご用意となる日もございますが、大半は数種類のメニューをご用意しております。朝食内容を変更させていただいたばかりでお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、日々改善し、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【初夏得プラン】朝の軽食付き
    【シングルB禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 19:18:01

朝食の洋食に温泉卵がついていて、オムレツもついていた。料理のバランスも考えてほしい。
    別途荷物を送っていたが、親切に対応してくれた。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:42:27

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは朝から活力が沸くよう、品数を多くさせて頂いております。メニューや内容は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、中津にお越しの際はご利用下さいませ。

ファミリーにおすすめ【春休み旅行応援プラン】朝食付き
    【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 16:08:21

広い部屋でリニューアルされてゆったりと過ごせました
    全般的に清潔感があったのですが、残念ながらトイレの天井の換気扇に埃がたまっていました

夕方外出時に雨が降っていましたが気持ちよく傘を貸していただき助かりました
    朝食も品数多く美味しかった

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:30:55

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。換気扇の件、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。
    また、朝食などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

【1日1室の特別ステイ グランスイートルーム禁煙】朝食付き
    【グランスイート 禁煙】

投稿者さん 2021年03月09日 21:31:52

中津市ではBEST宿です。
    中津に宿泊の時はいつもお世話になっております。
    今回は連泊でしたが安定安心の宿です。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月10日 17:40:34

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。BEST宿とのご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

【シングルA喫煙ルーム】

ktbassさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年02月23日 01:30:37

2年半ぶりに中津を訪ねました。前回の時の印象が良かったため、今回も当ホテルに宿泊しました。とても満足のいく滞在になりましたが、コロナ禍の影響もあってか朝食が定食形態でした。美味しくいただきましたが、朝食べるには分量的に少し多い印象がありました。現状コロナ禍ゆえ難しいかもしれませんが、この辺の融通が効くとなお良いです。

グランプラザ中津ホテル 2021年02月24日 19:13:32

2年半ぶりに中津にお越しとのことで、数あるホテルの中から再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は、朝から活力がわくようにと、以前はバイキングでのご用意であった為、品数を減らすことによって物足りなさを感じられることのないようにとの思いでご用意させて頂いております。分量の件については今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【冬得】朝付き