グランプラザ中津ホテル クチコミ・感想・情報

グランプラザ中津ホテル

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 19:04:45

県外からビジネスで利用しましたが、地元の職場の方達の評判も良かったです。
    満足いくホテルでした。リピートもあると思います。

グランプラザ中津ホテル 2022年01月04日 11:16:16

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。評判が良いとのお言葉を聞くことができ、お客様にもご満足いただくことができたこと、大変嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 素泊まり
    【シングルC禁煙ルーム】

とも19540802さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:33:45

いつも飲み会のたびに利用していますが、安定の施設です。
    これからも利用します。

グランプラザ中津ホテル 2021年08月07日 22:37:52

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月02日 17:37:01

中津での泊まりにいつもここ!
    丁寧な対応に満足です。

グランプラザ中津ホテル 2021年08月02日 18:42:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉はスタッフの励みになります。
    今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

グランプラザ中津ホテル 畑野

おまかせ客室プラン 朝の軽食付き

投稿者さん 2021年07月05日 00:22:52

全体的に普通かな。

グランプラザ中津ホテル 2021年07月10日 19:45:58

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後は更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

タッチー9790さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

タッチー9790さん [40代/男性] 2021年07月05日 00:16:48

全体的に普通でした。

グランプラザ中津ホテル 2021年07月10日 19:43:59

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後は更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:33:10

朝食の弁当が1週類は少ない。養殖も欲しかった。

グランプラザ中津ホテル 2021年06月27日 17:11:12

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お弁当の件で貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。日により1種類のご用意となる日もございますが、大半は数種類のメニューをご用意しております。朝食内容を変更させていただいたばかりでお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、日々改善し、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【初夏得プラン】朝の軽食付き
    【シングルB禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 19:18:01

朝食の洋食に温泉卵がついていて、オムレツもついていた。料理のバランスも考えてほしい。
    別途荷物を送っていたが、親切に対応してくれた。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:42:27

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは朝から活力が沸くよう、品数を多くさせて頂いております。メニューや内容は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、中津にお越しの際はご利用下さいませ。

ファミリーにおすすめ【春休み旅行応援プラン】朝食付き

投稿者さん 2021年03月22日 16:08:21

広い部屋でリニューアルされてゆったりと過ごせました
    全般的に清潔感があったのですが、残念ながらトイレの天井の換気扇に埃がたまっていました

夕方外出時に雨が降っていましたが気持ちよく傘を貸していただき助かりました
    朝食も品数多く美味しかった

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:30:55

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。換気扇の件、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。
    また、朝食などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

【1日1室の特別ステイ グランスイートルーム禁煙】朝食付き
    【グランスイート 禁煙】

投稿者さん 2021年03月09日 21:31:52

中津市ではBEST宿です。
    中津に宿泊の時はいつもお世話になっております。
    今回は連泊でしたが安定安心の宿です。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月10日 17:40:34

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。BEST宿とのご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】 素泊まり
    【シングルA喫煙ルーム】

ktbassさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年02月23日 01:30:37

2年半ぶりに中津を訪ねました。前回の時の印象が良かったため、今回も当ホテルに宿泊しました。とても満足のいく滞在になりましたが、コロナ禍の影響もあってか朝食が定食形態でした。美味しくいただきましたが、朝食べるには分量的に少し多い印象がありました。現状コロナ禍ゆえ難しいかもしれませんが、この辺の融通が効くとなお良いです。

グランプラザ中津ホテル 2021年02月24日 19:13:32

2年半ぶりに中津にお越しとのことで、数あるホテルの中から再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は、朝から活力がわくようにと、以前はバイキングでのご用意であった為、品数を減らすことによって物足りなさを感じられることのないようにとの思いでご用意させて頂いております。分量の件については今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】朝付き
    【シングルA禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 10:46:53

部屋は問題なかったが、ホテルの立地が駅前の繁華街とは反対の方にあり、夜の外食をする店がなかった。
    初めての訪問客に対して、近隣の飲食店情報を教えてもらいたかった。

グランプラザ中津ホテル 2020年12月18日 14:57:50

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。近隣の飲食店情報を教えてもらいたかったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。フロントでは、繁華街方向への行き方やレストラン案内、飲食店マップ等をご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 08:30:58

こちらのバイキング朝食のファンです。なのに朝食がバイキングじゃなくなって大変ショック。これじゃココを選ぶ意味がなくなってしまう~。他のホテルは9割以上でバイキング朝食を再開してるのに…

グランプラザ中津ホテル 2020年12月06日 19:04:07

いつもグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、バイキング朝食のファンとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルとしましても、一日でも早く以前のバイキング朝食スタイルに戻したい気持ちでございますが、現状はまだバイキング朝食に不安を感じられる方が多いのも事実でございまして、皆様に安心してご利用頂く為、今の定食スタイルを続けております。お客様にはせっかく楽しみにご利用頂いているにも関わらず、バイキングスタイルでご用意できず、大変申し訳なく思っております。バイキングスタイルへの変更は、今後の新型コロナウイルスの状況を踏まえて判断させて頂きたいと思います。

大分のぴーちゃんさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

大分のぴーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:00:02

市内からの宿泊でしたが、どこか旅行に来た気分になり、友達と二人で夜中の2時迄おしゃべりしてしまいました。空調も丁度良い室温で、エアコンは使用しなくても快適に過ごせました。夕食も目の前で焼いてくださって、アツアツでキノコソースも美味しくカルパッチョも絶品、パイ包みも最高でした。おなか一杯だったけど、しっかりデザートも完食して、大満足です。部屋もお風呂もトイレも清掃の手が行き届いてとても感じが良かったです。今回は、GoToキャンペーンを利用しての宿泊でこのお値段では申し訳ない気がしました。遠方の親戚や、友達が来た時は是非予約させていただきます。

グランプラザ中津ホテル 2020年12月04日 14:40:39

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのご利用でコロナによる気疲れが少しでもリフレッシュされましたでしょうか。料理やお部屋の清掃の件で高いご評価を下さり、心より感謝申し上げます。今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】

投稿者さん 2020年11月17日 20:04:17

リフレッシュプランのとおり、ゆっくり出来て、食事もおいしかったです。

グランプラザ中津ホテル 2020年11月17日 21:32:16

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナが終息するまでコロナに負けずお過ごし下さい。またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】
    【ツイン禁煙ルーム】

とも19540802さん [60代/男性] 2020年11月14日 21:00:38

思ったより良い部屋でした。
    満足しています。

グランプラザ中津ホテル 2020年11月17日 18:33:23

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂け、大変嬉しく思います。また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 17:59:30

駅近くて、受付の方も感じが良く、朝食も金額の割に豪華で良かったです。朝食時人が少なくて早くコロナが終息して、沢山の方が来られたら良いな~!と思いました。

グランプラザ中津ホテル 2020年10月21日 13:04:08

お客様にご満足いただけたようであれば幸いでございます。コロナが終息した頃に多くの方に中津へ足を運んでいただけるよう、魅力を発信して行きます。ご投稿者様におかれましても、十分お体にお気をつけくださいませ。また中津にお越しの際は是非、ご来館下さい。

【ほっと一息。くつろぎステイ ツインプラン】朝食付き

投稿者さん 2020年10月06日 02:26:45

wi-fiの感度が良くない!

グランプラザ中津ホテル 2020年10月11日 18:22:49

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。Wi-Fiは電波強度の高い物を入れており、通常は問題なくご利用頂けますが、全室調べさせて頂きましたところ、電波が弱くなっている部屋がありましたので、改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付き
    【シングルB喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:52:47

コロナの影響でしょうか。食事がほぼ同じ連泊だと厭きます。

グランプラザ中津ホテル 2020年09月10日 15:33:00

ご朝食の件で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、今一度シェフとの打合せを重ね、改善できるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

jzz30E46さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

jzz30E46さん [40代/男性] 2020年09月01日 06:41:37

仕事のため1名で利用させていただきました。コロナ対策はしっかりとされている印象でした。
    部屋の調度品は質の良いものでしたが、写真で見るより狭い、導線がイマイチ、扉とテレビが近く廊下への音漏れが心配でした。
    朝食は、換気対策、ソーシャルディスタンスはしっかり確保、あらかじめ準備された定食、希望者にはカレーを提供など工夫されておりました。
    駐車場は広くて余裕もあり良かったです。
    他の口コミで気にしておりました接客については、マスクの下に笑顔を感じ、非常に良いと感じました。
    布団をデュべスタイルにする、寝巻きを浴衣から上下セパレートにするなど、新しいスタイルへ進化されることを期待しております。

グランプラザ中津ホテル 2020年09月02日 15:18:49

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    今後の課題とさせて頂きます。別タイプのお部屋ではデュベスタイルを取り入れておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。また、コロナ対策や接客面におきましては、今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙ルーム】

あいあいと0909さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2020年08月21日 13:08:51

朝食おいしかったです。アメニティが豊富(私はつかわなかったけど、好きな人にはたまらないでしょう!)

グランプラザ中津ホテル 2020年08月21日 15:26:22

ご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。アメニティ類も、男性、女性共に喜んで頂けるようご準備いたしております。
    また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ミネラルウォーター2本付!!】 朝食付き
    【シングルA禁煙ルーム】