グランプラザ中津ホテル クチコミ・感想・情報

グランプラザ中津ホテル

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 19:18:01

朝食の洋食に温泉卵がついていて、オムレツもついていた。料理のバランスも考えてほしい。
    別途荷物を送っていたが、親切に対応してくれた。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:42:27

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは朝から活力が沸くよう、品数を多くさせて頂いております。メニューや内容は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、中津にお越しの際はご利用下さいませ。

ファミリーにおすすめ【春休み旅行応援プラン】朝食付き

投稿者さん 2021年03月22日 16:08:21

広い部屋でリニューアルされてゆったりと過ごせました
    全般的に清潔感があったのですが、残念ながらトイレの天井の換気扇に埃がたまっていました

夕方外出時に雨が降っていましたが気持ちよく傘を貸していただき助かりました
    朝食も品数多く美味しかった

グランプラザ中津ホテル 2021年03月23日 13:30:55

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。換気扇の件、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。
    また、朝食などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

【1日1室の特別ステイ グランスイートルーム禁煙】朝食付き
    【グランスイート 禁煙】

投稿者さん 2021年03月09日 21:31:52

中津市ではBEST宿です。
    中津に宿泊の時はいつもお世話になっております。
    今回は連泊でしたが安定安心の宿です。

グランプラザ中津ホテル 2021年03月10日 17:40:34

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。BEST宿とのご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

【春得】 素泊まり
    【シングルA喫煙ルーム】

ktbassさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年02月23日 01:30:37

2年半ぶりに中津を訪ねました。前回の時の印象が良かったため、今回も当ホテルに宿泊しました。とても満足のいく滞在になりましたが、コロナ禍の影響もあってか朝食が定食形態でした。美味しくいただきましたが、朝食べるには分量的に少し多い印象がありました。現状コロナ禍ゆえ難しいかもしれませんが、この辺の融通が効くとなお良いです。

グランプラザ中津ホテル 2021年02月24日 19:13:32

2年半ぶりに中津にお越しとのことで、数あるホテルの中から再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は、朝から活力がわくようにと、以前はバイキングでのご用意であった為、品数を減らすことによって物足りなさを感じられることのないようにとの思いでご用意させて頂いております。分量の件については今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【冬得】朝付き

投稿者さん 2020年12月18日 10:46:53

部屋は問題なかったが、ホテルの立地が駅前の繁華街とは反対の方にあり、夜の外食をする店がなかった。
    初めての訪問客に対して、近隣の飲食店情報を教えてもらいたかった。

グランプラザ中津ホテル 2020年12月18日 14:57:50

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。近隣の飲食店情報を教えてもらいたかったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。フロントでは、繁華街方向への行き方やレストラン案内、飲食店マップ等をご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ客室プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年12月06日 08:30:58

こちらのバイキング朝食のファンです。なのに朝食がバイキングじゃなくなって大変ショック。これじゃココを選ぶ意味がなくなってしまう~。他のホテルは9割以上でバイキング朝食を再開してるのに…

グランプラザ中津ホテル 2020年12月06日 19:04:07

いつもグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、バイキング朝食のファンとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルとしましても、一日でも早く以前のバイキング朝食スタイルに戻したい気持ちでございますが、現状はまだバイキング朝食に不安を感じられる方が多いのも事実でございまして、皆様に安心してご利用頂く為、今の定食スタイルを続けております。お客様にはせっかく楽しみにご利用頂いているにも関わらず、バイキングスタイルでご用意できず、大変申し訳なく思っております。バイキングスタイルへの変更は、今後の新型コロナウイルスの状況を踏まえて判断させて頂きたいと思います。

大分のぴーちゃんさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

大分のぴーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月03日 17:00:02

市内からの宿泊でしたが、どこか旅行に来た気分になり、友達と二人で夜中の2時迄おしゃべりしてしまいました。空調も丁度良い室温で、エアコンは使用しなくても快適に過ごせました。夕食も目の前で焼いてくださって、アツアツでキノコソースも美味しくカルパッチョも絶品、パイ包みも最高でした。おなか一杯だったけど、しっかりデザートも完食して、大満足です。部屋もお風呂もトイレも清掃の手が行き届いてとても感じが良かったです。今回は、GoToキャンペーンを利用しての宿泊でこのお値段では申し訳ない気がしました。遠方の親戚や、友達が来た時は是非予約させていただきます。

グランプラザ中津ホテル 2020年12月04日 14:40:39

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのご利用でコロナによる気疲れが少しでもリフレッシュされましたでしょうか。料理やお部屋の清掃の件で高いご評価を下さり、心より感謝申し上げます。今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】

投稿者さん 2020年11月17日 20:04:17

リフレッシュプランのとおり、ゆっくり出来て、食事もおいしかったです。

グランプラザ中津ホテル 2020年11月17日 21:32:16

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナが終息するまでコロナに負けずお過ごし下さい。またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】
    【ツイン禁煙ルーム】

とも19540802さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2020年11月14日 21:00:38

思ったより良い部屋でした。
    満足しています。

グランプラザ中津ホテル 2020年11月17日 18:33:23

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂け、大変嬉しく思います。また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ客室プラン 素泊まり
    【シングルA~喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 17:59:30

駅近くて、受付の方も感じが良く、朝食も金額の割に豪華で良かったです。朝食時人が少なくて早くコロナが終息して、沢山の方が来られたら良いな~!と思いました。

グランプラザ中津ホテル 2020年10月21日 13:04:08

お客様にご満足いただけたようであれば幸いでございます。コロナが終息した頃に多くの方に中津へ足を運んでいただけるよう、魅力を発信して行きます。ご投稿者様におかれましても、十分お体にお気をつけくださいませ。また中津にお越しの際は是非、ご来館下さい。

【ほっと一息。くつろぎステイ ツインプラン】朝食付き

投稿者さん 2020年10月06日 02:26:45

wi-fiの感度が良くない!

グランプラザ中津ホテル 2020年10月11日 18:22:49

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。Wi-Fiは電波強度の高い物を入れており、通常は問題なくご利用頂けますが、全室調べさせて頂きましたところ、電波が弱くなっている部屋がありましたので、改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【秋得】朝食付き
    【シングルB喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:52:47

コロナの影響でしょうか。食事がほぼ同じ連泊だと厭きます。

グランプラザ中津ホテル 2020年09月10日 15:33:00

ご朝食の件で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、今一度シェフとの打合せを重ね、改善できるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングルA~喫煙ルーム】

jzz30E46さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

jzz30E46さん [40代/男性] 2020年09月01日 06:41:37

仕事のため1名で利用させていただきました。コロナ対策はしっかりとされている印象でした。
    部屋の調度品は質の良いものでしたが、写真で見るより狭い、導線がイマイチ、扉とテレビが近く廊下への音漏れが心配でした。
    朝食は、換気対策、ソーシャルディスタンスはしっかり確保、あらかじめ準備された定食、希望者にはカレーを提供など工夫されておりました。
    駐車場は広くて余裕もあり良かったです。
    他の口コミで気にしておりました接客については、マスクの下に笑顔を感じ、非常に良いと感じました。
    布団をデュべスタイルにする、寝巻きを浴衣から上下セパレートにするなど、新しいスタイルへ進化されることを期待しております。

グランプラザ中津ホテル 2020年09月02日 15:18:49

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    今後の課題とさせて頂きます。別タイプのお部屋ではデュベスタイルを取り入れておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。また、コロナ対策や接客面におきましては、今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙ルーム】

あいあいと0909さんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2020年08月21日 13:08:51

朝食おいしかったです。アメニティが豊富(私はつかわなかったけど、好きな人にはたまらないでしょう!)

グランプラザ中津ホテル 2020年08月21日 15:26:22

ご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。アメニティ類も、男性、女性共に喜んで頂けるようご準備いたしております。
    また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ミネラルウォーター2本付!!】 朝食付き
    【シングルA禁煙ルーム】

ぽーおばちゃんさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:43:28

暑かったせいか、部屋のエアコンが効かず寝苦しかった。2回目の利用ですが食事は美味しいです。お世話になりました。

グランプラザ中津ホテル 2020年08月16日 15:48:11

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのエアコンは全体空調の為、個別空調のような温度管理が難しく、温度を最大に下げておりますが、ツインルームでの猛暑日は特にお客様にご迷惑をかけている状況です。誠に申し訳ございません。空調問題は今後の課題とさせて頂きます。

【里帰り応援プラン】 朝付

投稿者さん 2020年08月15日 16:17:28

食事のクーポン券が付いていて楽しく食事ができありがたかったです。

グランプラザ中津ホテル 2020年08月16日 15:39:33

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。中津市でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また中津市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 11:19:23

8月に宿泊しました。

18時頃、チェックインしたが駐車場に1台も車が止まっていなかった。(コロナの影響か?)
    フロント対応は、良くもなく悪くもなく笑顔もなく普通です。

備考欄に静かな部屋(最上階・角部屋)希望と記入したら希望を受け入れてもらいました。◎
    部屋も普通のビジネスホテルの部屋だがエアコンは、昔の備え付け(はめ込みたい部)のものです。
    だから冷房・暖房スイッチ切り替え、温度調節は、温度が書いてありダイヤルで温度位置に合わせる・・・音がうるさいです。

部屋の照明は、入口周辺と部屋中心部しかなく照明は、連動しているのでを消すと真っ暗です。
    フットライトもベット・デスク周辺にもなく別にフロントに小さな証明器具を頼みました。
    それも明かりの調節なく明るすぎました。

宿泊プランでお好きな映画見放題でしたが内容が古いです。

中津では、老舗ホテルのようですが・・・なんせ地方ですかとしょうがないと言ってしまえばそれまでのホテルです。

グランプラザ中津ホテル 2020年08月11日 14:19:58

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフが笑顔でお出迎え出来ていなかったとの事で、大変失礼致しました。今後は心からの感謝を表に出すよう再教育にあたります。
    また、設備の面でもお客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

【ルームシアタープラン】 お好きな映画見放題

祐 yuさんの グランプラザ中津ホテル のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年07月09日 20:20:30

接客力に難を感じました。他のホテルと差が出ない間に改善をされると良いと思います。

グランプラザ中津ホテル 2020年07月10日 23:06:10

スタッフの対応で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再教育をさせていただき、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。

【夏割】 素泊まり

投稿者さん 2020年06月10日 20:16:50

駅近の立地にもかかわらず、無料駐車場が完備されているので便利。

部屋は可もなく不可もなく、まあ快適な部類。

コロナによる休館明けだったからだろうが、クオカード500円分とマスク一枚を貰えたので、少々嬉しかった。

グランプラザ中津ホテル 2020年06月11日 20:33:39

6月中は再開感謝キャンペーンとしてQUOカードとマスクをお配りしておりますので、また中津にお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月09日 13:17:43

中津泊の際は利用させていただいてます。
    いつも変わらず良いホテルと感じます。

グランプラザ中津ホテル 2020年03月14日 12:41:46

良いホテルとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ポイント2倍 素泊まりプラン
    【シングルA喫煙ルーム】