ホテル三日月のプールに行った後、オーシャンビューのところに宿泊したくて利用しました。楽天ステイの口コミゼロで不安もありましたが、狭いながらも清潔感があり、2段ベッドとソファベッドとエクストラベッドで四人で快適に過ごせました。車を目の前に停めておけるのも便利でした。オーシャンビューだけでなく、夜8時過ぎにホテル三日月からの打ち上げ花火が見れたこともよかったです。BBQは炭や網はホームセンターなどで事前に買っていきました。注意点としては・Wi-Fiが持ち込んだ端末全てで繋がらなかった(テレビもない)・デッキと、BBQグリルの方向は逆(デッキは海側、グリルはキャンプ場の芝生側)・夏場は暑く遮光カーテンを閉めてからエアコンをつけると良い(床が熱くてなかなか冷えない)・冷蔵庫は冷蔵室内のスイッチを自分で入れる必要がある・近くにコンビニがなく、20ー08時は車を出さないでという話があったので早めに済ますのが良い。
トレーラーハウス
[最安料金(目安)]6,091円~
mayunutsさんの きさらづCAMP ORGANIC FIELD in みたて ^ のクチコミ
車を目の前に停めておけるのも便利でした。
注意点としては
・冷蔵庫は冷蔵室内のスイッチを自分で入れる必要がある