草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェのクチコミ・お客さまの声

koukoukou22551133さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

koukoukou22551133さん [30代/男性] 2017年11月22日 15:44:24

食事は、ボリュームがやや少なく感じたが、味はとても美味しい。特に朝食のパンとコーヒーが格別。
館内設備は古さが見て取れるものの、清潔にされており、快適。また、源泉掛け流しの温泉が貸切にできる点も非常に良かった。さらに、スタッフの方々の接客も丁寧で、好感が持てた。
機会があればまた訪れたい。

≪平日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ [道路側]デラックスダブル(ロフト付・5F・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月09日 19:37:09

とても良い雰囲気の建物で、スタッフの方々の対応も親切でとても素敵でした!
ただ、仕方ないとは思うのですが食事のスープの中に、入ってはいけないものが入っていて残してしまいました。食事全体が美味しかっただけに残念です。今後は混入しないようなるべく配慮頂けるとより良いと思いました。
また、浴衣で外出される方が多いかと思いますので可能であれば下駄と足袋のような靴下等あると好感度が更に高まるように思いました。

【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース

投稿者さん 2017年10月22日 00:13:05

いい点:食事は美味しいです。フレンチを食べられると思わず、美味しい西洋料理と思った方がいいかもしれません。高い材料を使わずも工夫しており、美味しいです。ワインの値付けも安いです。助かります。
温泉もいいと思います。空いているときに貸し切りで入れるお風呂が5つあり、大2中2小1です。
大は二人で湯船に入って、十分脚を伸ばせるもの、中は窮屈ながらも2人で入れるもの+足湯、小は脱衣所、洗い場、湯船ともに1人用です。
大と中は洗い場が大きく、5人が同時にシャワーが浴びれます。
泉質はそこそこで、透明無色で硫黄の臭いは強くないです。目にはいると痛いです。
ベッドはちょっと柔らかめですが、いいベッドだと思います。
悪い点:部屋はベッド以外いまいちです。
扉が木でできた重量が軽いもののため、廊下からの音が丸聞こえです。部屋の作り、備え付けの家具、備品等もも安普請の家のイメージで、宿泊の値段に対して、すごく劣ると思います。
アメニティも歯ブラシがなかったり、消臭スプレーが空になっていたり、髭剃りとくしが入っていた所に、綿棒をくるんでいるビニールが残っているゴミが残っていたりと、チェックされてません。エアコンもくさい臭いがしたため、フィルターを見てみたら、ほこりだらけでした。
ほぼ毎月どこかに泊まりますが、今年一残念でした。
またフロントのホスピタリティのなさにも驚きました。
チェックイン時に食事場所と温泉の場所の案内がありますが、荷物を持ってくれる訳でなく、持たされたまま説明されます。草津の中心街から急坂を上る必要があり、ちょっと疲れ気味で、荷物が重かったですが、我慢するしかありません。

色々と書きましたが、食事、温泉、ベットはよかったです。
温泉にじっくり浸かれて、食事が美味しいところを探している方にいいと思います。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月27日 17:51:07

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。早めにご投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。お食事はフランスの三ツ星レストランで修行を積みましたシェフご自慢のお料理でございます。食材も地産地消を心掛けなるべく地物を使った食事をご提供する様に心掛けております。期間限定のデザートのアップルパイも自家製で大変ご好評いただいております。貸切温泉も5箇所在り大小共にごゆっくりとお入り出来る大きさでございますが混雑時はお待ちいただく事もございます。草津温泉は無色透明ですが強酸性ですので刺激が強い場合がございますがシャワーで流してから出て頂くと良いかとおもいます。建物も開館して35年程経ちますので古く感じさせてしまう事やご不便、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時にもこちらの配慮が足りず遠くからお疲れにも関わらず来て下さいましたのにお荷物等で嫌な気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の件にしましても自己責任の気持ちが足りず迎える側としてお恥ずかしい限りでございます。折角お寛ぎをしに来ていただき大切なお金を当館にお使いいただいたのにご満足していただける様なおもてなしが出来ずに
心苦しく頂戴したお言葉を忘れる事無く気を引き締めて邁進していきたいと思います。
今年一残念と言うお言葉を今回は来て良かったと言うお言葉に変えていただける様に
頑張っていきたいと思います。厚かましいと思いますが又のお越しをお待ちしております。
私共にとても有り難いご投稿内容で気付かされる事の多いお言葉に感謝申し上げます。
まとまらない内容ですみません。
ご投稿大変ありがとうございました。

【スタンダードプラス】特製ビーフシチュー・フレンチコース
【ヒルズ [山側]デラックスダブル(3F~4F・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 16:56:35

チェックイン時間の30分前に到着してしまい、荷物だけ預けて湯畑まで散策に出かけようとしたところ、お部屋の用意が出来ているとのことでチェックイン時間前にお部屋へ案内してもらえました。

お部屋やお風呂などは古いものの掃除が行き届いています。

貸切風呂が5つ、24時間入浴でき行けばどれか空いているので 時間が決められていなくて良かったです。
浴衣とバスタオルがセットになった大きめの手提げの籠が用意してあり貸切風呂に着替えなど持って行くのに便利で女性としてはうれしかったです。

夕食は、前菜から最後のデザートまでとても美味しかったです。お料理を運んでくださるスタッフの方も気さくな方ばかりです。
夕食も美味しかったので 朝食も期待通りでした。ブルーベリーパンはブルーベリーの素材が生かされとても美味しかったです。残ったパンは持って帰れるよう袋を用意してもらえました。

草津に来た時は、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月24日 11:57:20

ご家族様での大切なご旅行先に草津ヒルズブランシェをお選びくださいましてありがとうございました。又利用したいとのお言葉が一番嬉しく私共の励みにもなっております。お食事貸切温泉とお気に召していただき良かったです。お部屋に用意してあります手提げバッグですが外湯め
ぐりや外出するさいにもお持ちいただけますので喜ばれております(笑)。お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただける様に努めさせていただいておりますが至らない部分があるかと思いますが一人一人おもてなしの心を忘れることなく日々頑張っていきたいと思います。又お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

≪休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~上州牛ヒレステーキ
【ヒルズ 和室9畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 15:02:43

楽天で高い評価を得ている宿というのは概ねハズレがないと思っています。
帰宅してからも心ここにあらず的な、旅のワクワク感、浮遊感が抜けきらないのは、こちらの宿のスタッフの皆さんのプロ意識、ホスピタリティーのお陰だと思います。
特に食事は倍の10点差し上げたいくらいです。
あとは、お部屋の写真が実際よりも若干良く撮れています。加えて、貸し切り風呂の注意書きが少々目につきます。
いろいろ口煩いお客様が過去にいらっしゃったのでしょうか。あるいは宿側の心遣いなのかもしれません。
お値段以上に大変満足できる宿です。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月24日 11:42:40

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お言葉に甘んじることなくこれからもお客様目線にたって、おもてなしが出来る様に日々努力して参りたいと思います。温泉に張ってあります注意書きでございますが、我々共の課題の一つでございまして前向きに改善出来る様検討して参りたいと思います。
是非又機会がございましたらお出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース
【ヒルズ [山側]デラックスダブル (ロフト付・5F・禁煙)】

真壁俊777さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

真壁俊777さん [40代/女性] 2017年09月26日 21:50:21

草津温泉の中心地は道が細く運転が心配だったため、眺めもよさそうなこちらにお世話になりました。
5つもの貸切温泉は、サイコーでした。
泉質も、お湯につかった途端に体がスベスベになりました。
お食事も、どれもおいしくいただきました。
特にパンは見た目以上にとてもおいしく、ブルーベリーのはクセになりそうです。
館内のコレクションが、どれもオシャレでオーナーさんのこだわりが感じられました。
スタッフの皆さんも親切で、楽しい旅となりました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月29日 10:49:17

この度は草津ヒルズブランシェにご宿泊いただきましてありがとうございました。町内から当館までナビをご利用なされますと細い道の案内になってしまい運転するにあたりご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。滞在中はご不便な事は無くごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?温泉、お食事とご堪能していただけ良かったです。館内のコレクションは一番古くから頑張っているスタッフのものでございまして楽しんでいただけありがとうございます(笑)。お客様に喜んでお帰りいただける事がスタッフの励みとなります。甘んじることなくこれからも邁進して頑張りたいと思っております。又楽しい思い出を作りにお出掛けくださいませ。
草津ヒルズブランシェ藤井

◎平日限定◎自家製パン4種お土産付き!ヒルズ・フレンチコース

投稿者さん 2017年09月25日 21:16:44

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
食事も美味しく、パクパク食べてしまいました。パンもフワっとモチっとしていて最高でした。
建物は年数が経っている感じがありましたが、部屋の清掃は行き届いており清潔感がありました。ただ、アメニティグッズですが、櫛と剃刀が一本ずつしかなかったので、人数分あったら良いのにと思いました。夫婦で泊まりましたが、櫛は主人が譲ってくれました。
お風呂は貸し切りで使えたので、ゆったり入れました。今回は空いている時期に宿泊したので問題なかったのですが、混んでいる時期だと入れない可能性も出て来てしまうのかなぁと思いました。
オーナーさんをはじめ、スタッフの皆さんはとても感じが良く、また泊まりたいと思いました。次回また草津に遊びにくる時はこちらの宿を選びます。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月29日 10:10:56

この度は草津ヒルズブランシェにお泊まりいただきましてありがとうございました。お食事等お褒めくださりありがとうございます。建物は35年以上になりますのでところどころ老朽化しております。アメニティーに不備がありご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂もごゆっくりお入りいただけて良かったです。やはり混雑している日にはご利用時間に限りが生じてしまう場合もございますが、ご理解いただければ幸いに存じます。当館は別の場所にも姉妹のペンションを営んでいるためオーナーはそちらにいます(笑)。ベテランスタッフのおじ様を筆頭に頑張ってまいりますので又機会がございましたらお出掛けくださいませ。又のお越しをお待ちしております。
草津ヒルズブランシェ藤井

◎平日限定◎草津の地ワインお土産付き!ヒルズ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

まるのみ9330さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

まるのみ9330さん [30代/男性] 2017年09月21日 08:50:17

とにかく宿のスタッフがエクセレント!!最初の応対から最後まで。源泉掛け流しの風呂は言うまでもなし。旅の疲れがとれました。食事もサイコーで特に朝食のパンは今までのホテル、旅館では味わえないくらい美味で二回もオカワリいただきました。
末永く続いてほしいです。今度は家族を連れて絶対来ます。
またの機会を楽しみにしてます^ ^

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月22日 17:38:47

この度は草津ヒルズブランシェにご宿泊いただきましてありがとうございました。接客温泉お食事とお褒めくださりありがとうございます。大変有難くスタッフ一同気の引き締まる思いです。滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか?ご提供しています朝、夕のパンは自家製で
ございます。お気に召していただき感謝申し上げます。今後も長くお客様に喜んでいただける様続けて参りたいと思っております。是非次回はご家族様でお越しくださいませ。お土産はお喜びいただけましたか(笑)。又お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:14:24

部屋もご飯もお風呂も全てがよかったです。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年08月16日 17:04:25

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。お盆時期という事もございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?接客等含めご満足していただけ素敵なご旅行になられた事こちらも嬉しく思います。又機会がございましたらお出掛けくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。季節を変えてご来草していただくのもおすすめでございます。オフシーズンですとレストランのみのご利用も可能でございます(笑)。
草津ヒルズブランシェ藤井

≪直前割・休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~上州牛ヒレステーキ

投稿者さん 2017年08月13日 09:27:53

お盆休みに夫婦二人で2泊しました。朝食も夕食もとても美味しいです!特に夕食はメインが選べて2泊で別のメニューを頂きましたがどちらも最高でした。貸し切り展望風呂が5つありそのうち4つが5、6人は一緒に入れるのではと思うくらいの大きさなので、お子さんがいるファミリーの方も気兼ねなく楽しめるのではと思います。立地的には高台にあるので湯畑まで坂がありますが、大人なら普通に歩けるくらいです。その分お部屋や展望風呂からの眺めが良いのでそこはどちらを取るかと言う感じです。また、スタッフの方々もいつも笑顔でとても親切にしてくださいました。またリピートします。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年08月15日 15:59:13

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか?二日間草津を満喫されブランシェをお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食もそれぞれにご好評をいただいているメニューでございまして喜んでいただけ嬉しく思います。温泉も小さいながらも大小有りご家族様でもゆっくりとご利用いただけます。高台にある為湯畑までは忙しい時期以外は送迎もしておりますのでご利用していただければと思います
レストランからの眺めはこれから夕暮れが早くなりますと夜景を見ながらお楽しみいただけます。接客もお褒めくださりありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただける様努力して参りたいと思います。又是非お出掛けくださいませ。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

リアルストライプさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

リアルストライプさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:17:53

昨年11月に草津に夫婦旅行した際に初めてお世話になり、とても気に入ったのでリピート宿泊させていただきました。早目に到着してしまったのですが、気持ちよく迎え入れていただきました。湯畑にも近いので夕食までに散策を楽しみました。宿は今回も温泉、お料理ととてもよかったです。金曜~土曜の宿泊でしたので他のお客様も少なく貸切温泉も前回とは違うタイプのお風呂を利用することができました。お料理は、先得予約特典で上州牛の石焼プレートにランクアップしてもらい、とても美味しく頂きました。朝ごはんも焼きたてのパンやコーヒーも凄く美味しくて何杯もおかわりを頂いちゃいました。妻も今回も大変満足していました。スタッフの方々もとても優しくてお話しやすいし最高です。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年08月09日 08:27:48

この度は草津ヒルズブランシェへ二度目のご利用ありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。温泉、お料理共にご満足していただいた上お褒めのお言葉有難く思い今後ともお越し頂ける様に努めて参りたいと思っております。平日ですとお客様も少ない日がありますのでゆっくりとお過ごしいただけます。お食事も他のプランもございますので又ご家族様でお出掛けくださいませ。9月以降はランチ,夜のお食事のみのご予約もお受けしておりますので草津にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
草津ヒルズブランシェ藤井

3ヶ月先得★無料でお料理グレードアップ!2000円相当◇上州牛石焼きステーキ付ヒルズ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

lbchideoさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

lbchideoさん [50代/男性] 2017年07月20日 14:11:52

湯畑から徒歩12~3分の坂の上の宿。皆さんのコメント通り、素晴らしいディナーでした。
メインの上州ポークは、柔らかくマスタードソースにぴったり。スープ、魚料理、デザートまで美味しくいただきました。ワインのセレクトも、トークも満足でした。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年07月21日 15:51:05

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。ご夕食ご満足していただけ嬉しく思っております。当宿は高台にある為坂道をお上りいただきますが、ご連絡いただければ送迎もございます。ご夕食後も時間は決まっておりますが湯畑までもお送りいたします。
又機会がございましたらお越し下さいませ。因みにランチ及びご夕食だけでもご利用いただけますのでお気軽にどうぞ足をお運び下さいませ。
草津ヒルズブランシェ藤井

◎平日限定◎夜景を見ながらバータイムにワンドリンク付き!ヒルズ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

ゆずtenさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

ゆずtenさん [20代/女性] 2017年07月09日 21:18:15

彼との初めての旅行で利用させていただきました。丁寧な接客と、温泉が最高でした!食事も美味しかったです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年07月14日 10:47:35

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。大切な方とのご旅行先にご利用いただきありがとうございました。良いご旅行になられた事こちらも嬉しく思っております。まだまだ夏はこれからが本番であついひが続きますのでご自愛くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 07:02:02

GWに彼女の誕生日で行きましたが、草津温泉バスターミナルからも歩いて10分かからないくらいでした。湯畑も近く、色々回れました。ご飯はとても美味しく、別料金ですがバースデーケーキを食後にサプライズで持って来てもらい名前も入れてもらえとても満足です。お風呂も多く湯もみの板があるので体験してるみたいで楽しかったです。また行きたいです!

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年05月14日 18:40:29

この度は大切な方とのご旅行先にクサツヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。草津温泉は坂道が多くターミナルから歩いてお越しの道中もかなりの坂を登って来ていただく事になってしまいますが、距離的には10分程になる為ご散策がてらお歩きいただければと思います。ご連絡頂ければお迎えもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。彼女様へ誕生日のサプライズケーキもお喜びいただけこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます(笑)。高評価のお気持ちがこちらにも伝わり、大変有難く思っております。又素敵な思い出を増やしにお二人でお越しくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

【2017年の新作フレンチ】鴨肉のロースト・フレンチコース

投稿者さん 2017年05月09日 05:28:32

料理がすごく美味しいしボリュームもあって大満足です!
夜景もとても綺麗でした!
温泉も貸切りのため、ゆっくり自分のペースで入ることができました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年05月13日 16:48:39

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。総合的にお気に召していただいた上にお褒めのお言葉大変有難く、これからの励みにもなります。貸切温泉も24時間何時でもお入りいただけますので、日々の疲れから解放されゆっくりと草津の湯をお楽しみになられれば幸いに存じます。これからもスタッフ一同喜ばれる宿を目指してより一層精進していきたいと思っております。是非又草津へお越しの際にはお食事のみの営業もございますのでお立ち寄りくださいませ。
クサツヒルズブランシェ藤井

【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

ゃゃ883さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

ゃゃ883さん [30代/男性] 2017年05月06日 19:47:48

GWに妻と二人で利用させて頂きました。
食事は夕食、朝食とも美味しくいただきました。
夕食がフレンチで、メインの肉料理(鴨肉のロースト)と魚料理(鮭)が特に美味しかったです。
また、朝食は、手作りのクロワッサンがとても美味しかったです。
夕食後、スタッフさんに湯畑までワゴンで送迎して頂き、愛想も良く、サービスがとても良かったです。
風呂は掛け流しの温泉でした。窓付きの室内風呂だったので、露天風呂があれば尚良かったと思います。
また、機会があれば利用させて頂きます。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年05月13日 10:25:32

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。お食事等お褒めの数々ありがとうございます。メインのお肉、お魚もお気に召していただき良かったです。手作りのクロワッサンやご提供させていただいているブルーベリーのパンも大変好評で、たまに買われて帰るお客様もいらっしゃいます(笑)。夕食後の送迎車の中で沢山会話が出来私も楽しい時間を過ごす事が出来ました(笑)。お風呂に関しては、設備上の関係もございまして全てが内風呂になってしまい露天風呂が無い事大変申し訳ございませんでした。検討課題の一つとさせていただきます。又夏に向けて大変過ごし易い季節になりますので、是非又お出掛けくださいませ。楽しいお話が出来る日をお待ち申し上げております。

【2017年の新作フレンチ】鴨肉のロースト・フレンチコース
【ヒルズ [山側]デラックスダブル(3F~4F・禁煙)】

あおまる1101さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

あおまる1101さん [20代/男性] 2017年03月08日 05:24:30

3月6日から一泊させてもらいました!
夜中に小腹が空いたのでなにか買おうと思ったのですがタクシーも呼べずコンビニまで急な坂を10分程歩かなきゃ回りにはなにもありません。
部屋の中でWi-Fi使おうと思ってもとっても遅かったのでないのと一緒だったというこの2点だけが大きなマイナスです。
細かいところ言うと階段がキツイ。
それ以外はお風呂も快適でお部屋も広くて料理もとても美味しかったです!
なにより特筆したいのはスタッフ全員のサービスがよかったです。これには★6あげたいです。
都内のいろんなホテル泊まりましたがどこにもないサービスがありました
全く違う種類のサービスですね
アットホームでとても温かみを感じました。
高級ホテルのサービスを求めると違うかもしれませんが個人的には大好きです。
本当にありがとうございました!

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年03月10日 19:16:04

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中、タクシーや買い物等でご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。並びにwi-fiについても改善致したく対応させて頂きます。お部屋までの階段も最上階のご用意だった為にご足労をお掛けしました。次回ご利用いただく際には3階4階にも同じタイプのお部屋も有り空き状況によってご変更も可能でございます。お料理、サービス等につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがたく、これからの励みにもなります「笑い」至らない点が多々あったとは思いますが、又機会がありましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ぼりこーさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

ぼりこーさん [20代/男性] 2017年02月20日 17:13:10

24時間貸切風呂はとても良かったです!
お風呂からの眺めも良く癒されました!
また機会があれば利用したいです!

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年02月24日 10:15:07

機会ございましたら評価頂いているディナーも是非お召し上がり下さい。レストランからの夜景も格別でございます。次回お目にかかる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪訳あり≫素泊まり★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫!
【<訳あり>ヒルズ 和室 9畳(禁煙)【素泊用】】

maracawomanさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

maracawomanさん [50代/女性] 2017年02月14日 11:05:10

美味しいお料理、最高泉質の温泉はもちろん、1番ステキだったのは、スタッフの皆さまのアットホームな対応です。

心身共に癒されました。

ありがとうございました^ ^

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年02月24日 10:11:39

この度は、私共 草津ヒルズブランシェへ宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変光栄に存じます。また、心身共に癒されにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ヒルズ デラックスダブル【山側】(禁煙)】

nyanyanya31さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

nyanyanya31さん [40代/男性] 2017年02月12日 09:53:05

2/10に結婚記念日で宿泊させていただきました。
湯畑から少し離れているのと寒さと雪の為到着日の観光は諦めて温泉に入りましたが草津温泉の泉質のすばらしさにびっくり!5つのお風呂が全部貸切だったのでゆっくり足を伸ばすことができました。ちょっと熱めのお湯でした湯冷めもなく肌もつるつる!温泉だけでも来てよかったーって!帰るまでに5回も入っちゃいました!
お楽しみのディナーもフレンチのコースでとても手の込んだメニューですべての料理が本当に美味しかったです!結婚記念日と言う事でスタッフにもたくさん気を使っていただき本当に感謝です。食事後バーラウンジでも美味しいカクテルをいただきお酒やホテル内のコレクションのお話をしていただいて楽しい時間を過ごす事ができました。朝食もボリュームがあり何よりディナーでもいただきましたが手作りの焼き立てパンが最高です!
帰る前も車の雪を下ろしてあったり細かなサービスをしていただいて感謝です!
おしゃれで楽しいオーナーさんとスタッフの皆さんのおかげで最高の記念日になりました。
本当にありがとうございました!

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年02月24日 10:08:04

この度は、私共 草津ヒルズブランシェへ宿泊頂きましてありがとうございます。スタッフ、料理、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。パンに関しましては近隣にパン工房があり当館のシェフが自ら焼きたてパンを提供しております。特にカンパーニュ、やクロワッサンなどが好評でございます。
また、お話出来るのを楽しみにしております。

【2017年冬の新作フレンチ】鴨肉のロースト・フレンチコース
【ヒルズ デラックスダブル【山側】(禁煙)】