草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 13:31:13

9月16日日曜日からの一泊。
対応のまずさに不評価。
宿泊人数分の代金は請求するも、
宿泊人数分の布団が用意されていなかったこと。
それを伝えれば、今は忙しいからあとからの対応となると言われ、
あとから用意された布団は、ごみ(埃)まみれの布団であったこと。
こちらのクレームが館主まで届いたのかどうか、お詫びもなし。
洗面所のクリアカップも汚れていて、使用する気になれなかった。
一度躓けばすべて不快となる。我乍らよく我慢した。
思い出しただけでも腹が立つ。
相性悪し、再泊なし。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年09月19日 09:13:41

清掃の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携、教育強化を図り快適にお過ごし頂けるように日々精進させて頂く所存でございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

≪訳あり≫素泊まり★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫!
【<訳あり>ヒルズ 和室 9畳(禁煙)【素泊用】】

投稿者さん 2018年08月28日 21:58:53

初めての草津でしたが、こちらのホテルの宿泊して本当によかったです。
貸切風呂が決めてでしたが、空いていれば24時間入浴できて眺めも良くて大満足でした。
何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、草津温泉や周辺の観光スポットなど親切に提案してくれる他、湯畑まで送迎してくれたりと至れり尽くせりでした。
食事もとても美味しく、とっても楽しくいただきました。
お部屋も綺麗でアメニティも揃っており手ぶらで行っても困りませんでした。
今回とてもいい旅になったので、次回も草津温泉と草津ヒルズブランシェさんを楽しみに草津を再訪したいと思います。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年09月09日 17:27:37

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉頂きまして嬉しいかぎりでございます。次回お越しの際もご観光のご提案もさせて頂きますのでお気軽にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

どんぐり565さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

どんぐり565さん [20代/男性] 2018年08月27日 17:18:18

夫婦におすすめしたい。

支配人さんの接客は見習いたいほどすばらしい。

料理はうまいし、お酒の種類も豊富

またいきたい。
この値段で考えるとコスパよすぎる

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年09月09日 17:22:58

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮ではございますが嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みに致しましてより一層のサービス向上を図って参ります。

◎平日限定◎ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理
【ヒルズ 和室9畳(禁煙)】

リアルストライプさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

リアルストライプさん [50代/男性] 2018年08月03日 01:08:21

3年程前に初めて宿泊して以来、3回目になります。毎年7月の同時期に恒例の夫婦旅行で利用させてもらってます。いつもアットホームでサービスがよく、何よりお料理が美味しいので今回も私も妻も大満足でした。いつも洋室だったので、今回は初めて和室に宿泊してみました。和室もとても快適でした。昨年、白根山が噴火してやきもきしましたが温泉街は全く影響なく大丈夫でしたよ。また利用したいです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年08月03日 20:22:19

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。ご満足頂けた様子で何よりでございます。まだ、暑さが続きますのでご自愛下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 18:26:16

大浴場の砂時計が便利で助かりました。

素泊まり★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫!

投稿者さん 2018年03月18日 19:19:54

カップル&ファミリーサイズの眺めのいい温泉が5つあり、空いていればいつでも無料で貸切状態で入れるので大変快適でした。ぬる湯が苦手な私にとってやはり草津の湯は熱くて最高。夕食のフレンチもカジュアルに楽しめ美味。大きなホテルの喧騒が苦手な方にはおススメの宿です。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年03月19日 14:55:09

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
是非 草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

みほこマンさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年03月14日 15:48:07

昭和のバブル時代を思い出すような建物でした。嫌いではないです。むしろ心地良かったです。改装されて、お部屋も綺麗でした。古さは仕方ないのですが、全体的にごちゃごちゃしている雰囲気がしました。

食事は、とても美味しかったです。
ただ、夕食の飲み物のオーダーが外国人の方で、大丈夫かな?と思っていたら案の定、違うものが運ばれてきました。
おじ様の接客は、温かみがあって大変良かったです。
朝食の際も何度も、パンのお代わりありますよなどの声かけがあって温かみを感じました。

草津温泉には、初めて行きましたが濃厚で今まで入った中で最高のお湯でした。
広いお風呂を貸し切りで入れるのは最高の贅沢です。

これからも頑張って草津温泉を盛り上げていってください。
有難うございました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年03月15日 07:22:07

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。ご夕食時のドリンクのオーダーミスに関しましてご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げると共に今後の再発防止に努めて参ります
その他、ご満足の幾 ご滞在頂けたようでスタッフ一同 喜んでおります。草津へお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

たて3333さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

たて3333さん [20代/女性] 2018年02月19日 16:03:11

2月17日に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気の宿で、気持ちのいい接客をして頂きました。
建物自体新しくはありませんでしたが、綺麗に清掃、内装されていました。
他の方がクチコミで仰っていた通り、ご飯が美味しくて特にデザートのアップルパイが絶品でした!!貸し切り風呂もゆっくり入れて大満足でした。
私の泊まった部屋は、屋根の傾斜でベットの足元が思ったより狭くなっているので、気になる方は3.4Fの方がいいかもしれません。また、身長の高い方だとベットの長さが足りないと感じるかもしれないので事前に宿に問い合わせた方がいいと思います。
こちらを踏まえても、とてもいい宿で宿泊してよかったです。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年03月15日 07:12:45

この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。ご滞在ご満足頂けた御様子でスタッフ一同喜んでおります。自家製アップルパイは冬限定の定番デザートになっております。冬以外にも季節毎にデザートをご用意しております。是非、冬以外にも草津へお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月末までの土曜が平日料金】草津温泉街はいつも通り元気です!お得な限定フレンチコース
【ヒルズ [道路側]デラックスダブル(ロフト付・5F・禁煙)】

天使の涙u.uさんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

天使の涙u.uさん [40代/女性] 2018年01月24日 18:14:57

草津で此方は初めての利用です。

お風呂は、源泉に貸切り入り放題。
お料理は、上品かつ美味+クリスマスと重なってか、ディナー時にBGMと証明がムーディーで、より一層美味しく感じました。

全体的に独特の臭いと、アメニティ(浴衣は、家庭旅館の用、タオルは、クタビレ)まで行き届いていなかったところです。

お料理やお風呂がいいだけに、残念でした。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年01月25日 19:00:27

温泉と料理をご満足頂けて何よりです。
年2回のジャズコンサートもムードがあり人気でもございます。機会ございましたらご覧頂ければ宜しいと思います。
館内の臭い、アメニティーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、早急に対策させて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

≪平日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~日替わりお肉グリル料理

投稿者さん 2018年01月01日 17:46:28

12/30に宿泊しました。食事はあまりフレンチは馴染みがありませんでしたが、とても美味しかいただきました。
お風呂は自由にいつでも入れ、貸切となりとてもよかったです。草津温泉ははじめてでしたが、本物の温泉はこういうものかと満喫しました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2018年01月25日 18:51:28

フレンチ料理、温泉ご満足頂けて何よりです
また、お気軽に食事と温泉をご堪能しにお越し下さい。お待ちしております。

≪休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~上州牛ヒレステーキ
【ヒルズ [山側]デラックスダブル (ロフト付・5F・禁煙)】

koukoukou22551133さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

koukoukou22551133さん [30代/男性] 2017年11月22日 15:44:24

食事は、ボリュームがやや少なく感じたが、味はとても美味しい。特に朝食のパンとコーヒーが格別。
館内設備は古さが見て取れるものの、清潔にされており、快適。また、源泉掛け流しの温泉が貸切にできる点も非常に良かった。さらに、スタッフの方々の接客も丁寧で、好感が持てた。
機会があればまた訪れたい。

投稿者さん 2017年11月09日 19:37:09

とても良い雰囲気の建物で、スタッフの方々の対応も親切でとても素敵でした!
ただ、仕方ないとは思うのですが食事のスープの中に、入ってはいけないものが入っていて残してしまいました。食事全体が美味しかっただけに残念です。今後は混入しないようなるべく配慮頂けるとより良いと思いました。
また、浴衣で外出される方が多いかと思いますので可能であれば下駄と足袋のような靴下等あると好感度が更に高まるように思いました。

【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース

投稿者さん 2017年10月22日 00:13:05

いい点:食事は美味しいです。フレンチを食べられると思わず、美味しい西洋料理と思った方がいいかもしれません。高い材料を使わずも工夫しており、美味しいです。ワインの値付けも安いです。助かります。
温泉もいいと思います。空いているときに貸し切りで入れるお風呂が5つあり、大2中2小1です。
大は二人で湯船に入って、十分脚を伸ばせるもの、中は窮屈ながらも2人で入れるもの+足湯、小は脱衣所、洗い場、湯船ともに1人用です。
大と中は洗い場が大きく、5人が同時にシャワーが浴びれます。
泉質はそこそこで、透明無色で硫黄の臭いは強くないです。目にはいると痛いです。
ベッドはちょっと柔らかめですが、いいベッドだと思います。
悪い点:部屋はベッド以外いまいちです。
扉が木でできた重量が軽いもののため、廊下からの音が丸聞こえです。部屋の作り、備え付けの家具、備品等もも安普請の家のイメージで、宿泊の値段に対して、すごく劣ると思います。
アメニティも歯ブラシがなかったり、消臭スプレーが空になっていたり、髭剃りとくしが入っていた所に、綿棒をくるんでいるビニールが残っているゴミが残っていたりと、チェックされてません。エアコンもくさい臭いがしたため、フィルターを見てみたら、ほこりだらけでした。
ほぼ毎月どこかに泊まりますが、今年一残念でした。
またフロントのホスピタリティのなさにも驚きました。
チェックイン時に食事場所と温泉の場所の案内がありますが、荷物を持ってくれる訳でなく、持たされたまま説明されます。草津の中心街から急坂を上る必要があり、ちょっと疲れ気味で、荷物が重かったですが、我慢するしかありません。

色々と書きましたが、食事、温泉、ベットはよかったです。
温泉にじっくり浸かれて、食事が美味しいところを探している方にいいと思います。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月27日 17:51:07

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。早めにご投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。お食事はフランスの三ツ星レストランで修行を積みましたシェフご自慢のお料理でございます。食材も地産地消を心掛けなるべく地物を使った食事をご提供する様に心掛けております。期間限定のデザートのアップルパイも自家製で大変ご好評いただいております。貸切温泉も5箇所在り大小共にごゆっくりとお入り出来る大きさでございますが混雑時はお待ちいただく事もございます。草津温泉は無色透明ですが強酸性ですので刺激が強い場合がございますがシャワーで流してから出て頂くと良いかとおもいます。建物も開館して35年程経ちますので古く感じさせてしまう事やご不便、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時にもこちらの配慮が足りず遠くからお疲れにも関わらず来て下さいましたのにお荷物等で嫌な気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の件にしましても自己責任の気持ちが足りず迎える側としてお恥ずかしい限りでございます。折角お寛ぎをしに来ていただき大切なお金を当館にお使いいただいたのにご満足していただける様なおもてなしが出来ずに
心苦しく頂戴したお言葉を忘れる事無く気を引き締めて邁進していきたいと思います。
今年一残念と言うお言葉を今回は来て良かったと言うお言葉に変えていただける様に
頑張っていきたいと思います。厚かましいと思いますが又のお越しをお待ちしております。
私共にとても有り難いご投稿内容で気付かされる事の多いお言葉に感謝申し上げます。
まとまらない内容ですみません。
ご投稿大変ありがとうございました。

【スタンダードプラス】特製ビーフシチュー・フレンチコース
【ヒルズ [山側]デラックスダブル(3F~4F・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 16:56:35

チェックイン時間の30分前に到着してしまい、荷物だけ預けて湯畑まで散策に出かけようとしたところ、お部屋の用意が出来ているとのことでチェックイン時間前にお部屋へ案内してもらえました。

お部屋やお風呂などは古いものの掃除が行き届いています。

貸切風呂が5つ、24時間入浴でき行けばどれか空いているので 時間が決められていなくて良かったです。
浴衣とバスタオルがセットになった大きめの手提げの籠が用意してあり貸切風呂に着替えなど持って行くのに便利で女性としてはうれしかったです。

夕食は、前菜から最後のデザートまでとても美味しかったです。お料理を運んでくださるスタッフの方も気さくな方ばかりです。
夕食も美味しかったので 朝食も期待通りでした。ブルーベリーパンはブルーベリーの素材が生かされとても美味しかったです。残ったパンは持って帰れるよう袋を用意してもらえました。

草津に来た時は、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月24日 11:57:20

ご家族様での大切なご旅行先に草津ヒルズブランシェをお選びくださいましてありがとうございました。又利用したいとのお言葉が一番嬉しく私共の励みにもなっております。お食事貸切温泉とお気に召していただき良かったです。お部屋に用意してあります手提げバッグですが外湯め
ぐりや外出するさいにもお持ちいただけますので喜ばれております(笑)。お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただける様に努めさせていただいておりますが至らない部分があるかと思いますが一人一人おもてなしの心を忘れることなく日々頑張っていきたいと思います。又お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ヒルズ 和室9畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 15:02:43

楽天で高い評価を得ている宿というのは概ねハズレがないと思っています。
帰宅してからも心ここにあらず的な、旅のワクワク感、浮遊感が抜けきらないのは、こちらの宿のスタッフの皆さんのプロ意識、ホスピタリティーのお陰だと思います。
特に食事は倍の10点差し上げたいくらいです。
あとは、お部屋の写真が実際よりも若干良く撮れています。加えて、貸し切り風呂の注意書きが少々目につきます。
いろいろ口煩いお客様が過去にいらっしゃったのでしょうか。あるいは宿側の心遣いなのかもしれません。
お値段以上に大変満足できる宿です。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年10月24日 11:42:40

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お言葉に甘んじることなくこれからもお客様目線にたって、おもてなしが出来る様に日々努力して参りたいと思います。温泉に張ってあります注意書きでございますが、我々共の課題の一つでございまして前向きに改善出来る様検討して参りたいと思います。
是非又機会がございましたらお出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース

真壁俊777さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

真壁俊777さん [40代/女性] 2017年09月26日 21:50:21

草津温泉の中心地は道が細く運転が心配だったため、眺めもよさそうなこちらにお世話になりました。
5つもの貸切温泉は、サイコーでした。
泉質も、お湯につかった途端に体がスベスベになりました。
お食事も、どれもおいしくいただきました。
特にパンは見た目以上にとてもおいしく、ブルーベリーのはクセになりそうです。
館内のコレクションが、どれもオシャレでオーナーさんのこだわりが感じられました。
スタッフの皆さんも親切で、楽しい旅となりました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月29日 10:49:17

この度は草津ヒルズブランシェにご宿泊いただきましてありがとうございました。町内から当館までナビをご利用なされますと細い道の案内になってしまい運転するにあたりご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。滞在中はご不便な事は無くごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?温泉、お食事とご堪能していただけ良かったです。館内のコレクションは一番古くから頑張っているスタッフのものでございまして楽しんでいただけありがとうございます(笑)。お客様に喜んでお帰りいただける事がスタッフの励みとなります。甘んじることなくこれからも邁進して頑張りたいと思っております。又楽しい思い出を作りにお出掛けくださいませ。
草津ヒルズブランシェ藤井

◎平日限定◎自家製パン4種お土産付き!ヒルズ・フレンチコース

投稿者さん 2017年09月25日 21:16:44

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
食事も美味しく、パクパク食べてしまいました。パンもフワっとモチっとしていて最高でした。
建物は年数が経っている感じがありましたが、部屋の清掃は行き届いており清潔感がありました。ただ、アメニティグッズですが、櫛と剃刀が一本ずつしかなかったので、人数分あったら良いのにと思いました。夫婦で泊まりましたが、櫛は主人が譲ってくれました。
お風呂は貸し切りで使えたので、ゆったり入れました。今回は空いている時期に宿泊したので問題なかったのですが、混んでいる時期だと入れない可能性も出て来てしまうのかなぁと思いました。
オーナーさんをはじめ、スタッフの皆さんはとても感じが良く、また泊まりたいと思いました。次回また草津に遊びにくる時はこちらの宿を選びます。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月29日 10:10:56

この度は草津ヒルズブランシェにお泊まりいただきましてありがとうございました。お食事等お褒めくださりありがとうございます。建物は35年以上になりますのでところどころ老朽化しております。アメニティーに不備がありご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂もごゆっくりお入りいただけて良かったです。やはり混雑している日にはご利用時間に限りが生じてしまう場合もございますが、ご理解いただければ幸いに存じます。当館は別の場所にも姉妹のペンションを営んでいるためオーナーはそちらにいます(笑)。ベテランスタッフのおじ様を筆頭に頑張ってまいりますので又機会がございましたらお出掛けくださいませ。又のお越しをお待ちしております。
草津ヒルズブランシェ藤井

◎平日限定◎草津の地ワインお土産付き!ヒルズ・フレンチコース
【ヒルズ スタンダードツイン(禁煙)】

まるのみ9330さんの 草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ のクチコミ

まるのみ9330さん [30代/男性] 2017年09月21日 08:50:17

とにかく宿のスタッフがエクセレント!!最初の応対から最後まで。源泉掛け流しの風呂は言うまでもなし。旅の疲れがとれました。食事もサイコーで特に朝食のパンは今までのホテル、旅館では味わえないくらい美味で二回もオカワリいただきました。
末永く続いてほしいです。今度は家族を連れて絶対来ます。
またの機会を楽しみにしてます^ ^

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年09月22日 17:38:47

この度は草津ヒルズブランシェにご宿泊いただきましてありがとうございました。接客温泉お食事とお褒めくださりありがとうございます。大変有難くスタッフ一同気の引き締まる思いです。滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか?ご提供しています朝、夕のパンは自家製で
ございます。お気に召していただき感謝申し上げます。今後も長くお客様に喜んでいただける様続けて参りたいと思っております。是非次回はご家族様でお越しくださいませ。お土産はお喜びいただけましたか(笑)。又お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:14:24

部屋もご飯もお風呂も全てがよかったです。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年08月16日 17:04:25

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。お盆時期という事もございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?接客等含めご満足していただけ素敵なご旅行になられた事こちらも嬉しく思います。又機会がございましたらお出掛けくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。季節を変えてご来草していただくのもおすすめでございます。オフシーズンですとレストランのみのご利用も可能でございます(笑)。
草津ヒルズブランシェ藤井

≪直前割・休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース ~上州牛ヒレステーキ

投稿者さん 2017年08月13日 09:27:53

お盆休みに夫婦二人で2泊しました。朝食も夕食もとても美味しいです!特に夕食はメインが選べて2泊で別のメニューを頂きましたがどちらも最高でした。貸し切り展望風呂が5つありそのうち4つが5、6人は一緒に入れるのではと思うくらいの大きさなので、お子さんがいるファミリーの方も気兼ねなく楽しめるのではと思います。立地的には高台にあるので湯畑まで坂がありますが、大人なら普通に歩けるくらいです。その分お部屋や展望風呂からの眺めが良いのでそこはどちらを取るかと言う感じです。また、スタッフの方々もいつも笑顔でとても親切にしてくださいました。またリピートします。

草津温泉 草津ヒルズ ブランシェ 2017年08月15日 15:59:13

この度は草津ヒルズブランシェをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか?二日間草津を満喫されブランシェをお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食もそれぞれにご好評をいただいているメニューでございまして喜んでいただけ嬉しく思います。温泉も小さいながらも大小有りご家族様でもゆっくりとご利用いただけます。高台にある為湯畑までは忙しい時期以外は送迎もしておりますのでご利用していただければと思います
レストランからの眺めはこれから夕暮れが早くなりますと夜景を見ながらお楽しみいただけます。接客もお褒めくださりありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただける様努力して参りたいと思います。又是非お出掛けくださいませ。

【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース