Post House Tuzuri クチコミ・感想・情報

Post House Tuzuriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Post House Tuzuri のクチコミ

投稿者さん 2024年06月29日 19:58:23

移転して営業再開した日南星倉簡易郵便局の2階にできたホテルとしてメディアで紹介されていたのを見て、興味を持って夫婦で宿泊しました。

場所は幹線沿いですが、飲食繁華街のある油津からはちょっと距離があります。高速口からは割と近く、飫肥に行くには便利な立地です。

郵便局を含む建物の外観はかなり古く、着いた時には正直心配になりました。が、それは全くの杞憂でした。
宿泊する2階は、完璧に素敵なリノベがなされています。外装は古いですが、中に入ると新築ホテルのようです。
ベッドルームとリビングルームは共にかなり広く、内装・備品も含めて新しさと清潔感にあふれています。バスとトイレは別々で、特にバスは洗い場もバスタブも広く、足を伸ばしてゆっくり入れます。

1人には広すぎる感じですが、2人以上ならコスパもとても良いと思います。
子供が少々騒いでも問題なさそうで、特に家族連れには非常に良いのではないでしょうか。
またぜひ利用させていただきたいと思ったホテルでした。

みやざき春旅クーポン付き♪【一番人気】気軽に素泊まり◆冷蔵庫・電子レンジ付き
【【貸切・禁煙】ダブルベッド2台・ソファベッド1台 駐車場無料】