投稿者さんの PREMIUM VILLA 連 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月19日 13:16:55
友人7人で旅行をし、宿泊しました。とても良い施設でした。とても綺麗で1つ1つのお部屋が広く、かけ流し温泉や卓球場もついていたので1日楽しめました。広いアイランドキッチンで料理も快適でした。立地が、湯河原駅ー奥湯河原を結ぶバス通り沿いなので、観光地(不動滝、万葉公園など)にバス移動しやすかったことも良かったです。
- 2025年03月
- PREMIUM VILLA 連 2025年03月21日 09:10:43
この度はPREMIUM VILLA 連をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りです。重ねて御礼申し上げます。ご友人との充実したお時間を過ごされたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【平日限定◆素泊まり】口コミ投稿で5000円引き!お得に宿泊できるモニタープラン<10名様まで>
- 【【一棟貸切】完全プライベート空間・源泉かけ流し温泉あり】
投稿者さんの PREMIUM VILLA 連 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月22日 16:44:45
物凄く充実した一泊でした。
部屋や風呂も良かったです。- 旅行の目的
- PREMIUM VILLA 連 2024年11月26日 09:18:47
この度はPREMIUM VILLA 連をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りです。重ねて御礼申し上げます。
づかまみさんの PREMIUM VILLA 連 のクチコミ
まず玄関を開けるキーボックスの鍵が指定のパスワードを何度入れても開かず、緊急問い合わせ先の電話を何度かけても繋がらず、1時間くらい玄関先で過ごした。結果、同行のものがキーボックスの充電がないのではないかと、手持ちのケーブルで充電しながら同じことをしたらキーボックスが開いた。緊急問い合わせ先からは2時間後に折り返しが来た。宿泊者がいるとわかっているはずなのに、チェックイン時に電話が一向に繋がらなく、なんのための緊急連絡先か。このまま玄関が開かず帰らなければならないのかと、本当に不安があった。宿自体は大変綺麗で、設備も整っているのだから、こういうことは一切ないようにしていただきたい。
その他、細かいことをあげると、今回は7名で宿泊だったが、本来は10名ほど泊まれるはずなのに、スリッパが3足しかなかった。風呂場のバスタオルが吸水が悪すぎて水分を拭き取れない、使いづらい。また源泉掛け流しで熱い湯が出るから気をつけるようにと書いてあるが、実際には蛇口をMAXにひねってもちょろちょろとしか湯が出ず、湯船の温度がなかなか上がらず、しばらく出しておかないとずっとぬるい。玄関先にある駐車場が狭く、歩道に出るなと注意書きがあるが、車種によっては縦駐車するとどうしても歩道にはみ出てしまう。その他、宿自体は大変綺麗でエアドックなども置いてあり、清潔に管理されている。ヨガスタジオスペースに卓球台があり、子供たちは楽しんでいたのでよかった。コンセントが多いのも大変便利。最初の、玄関のキーボックスの充電さえ切れてなければ、また問い合わせ先がすぐにつながっていれば・・・。それでもまた泊まりたいと思うので、諸々改善を願います。
また、クリンリネスや卓球台につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りです。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、鍵やお問い合わせの対応につきまして、長時間にわたりお待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、ご案内の方法や連絡体制を見直し、改善に努めてまいります。
また、温泉の湯量につきましては、天然で湧出しているものであり、湯河原町内での温泉の利用が増えると湯量が減少してしまう可能性がございます。ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
ご不便な思いをさせてしまったことに対し、改めて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。