サンライズヴィラ大洗 クチコミ・感想・情報

サンライズヴィラ大洗のクチコミ・お客さまの声

inu2pacさんの サンライズヴィラ大洗 のクチコミ

inu2pacさん [40代/男性] 2024年04月06日 20:47:57

【非日常をうまく演出してくれる】
4月上旬にアクアワールドの帰りに家族で宿泊。
以下詳細
立地4:アクアワールドからも近く良い。海の側で見晴らしもある程度は良いが、海までの景色に遮蔽物もあるにはあるので過度な期待は禁物。
部屋5:とにかく手入れが行き届いていて清潔感があって良い。備え付けの家電も良いものを使っている。デザインも統一感があって良い。雰囲気作りが上手いと感じた。断熱効果も高く暖かい。
外国のVillaに来たような空気を味わさせてくれる。逆に言うと演出としてマニュアル的なもの、説明書きのようなものは丁寧に排除さえれているので、ある程度リテラシーがあれば問題ないレベルではあるが、わからないことは聞く必要がある。
食事4:朝食のみであったが見栄えもよく、豪華で味も良かった。量も申し分ない。子供向きではないが、非日常を体験するに充分。
風呂4:部屋の風呂、スパともに清潔感があって良い。水垢などもなくきれい。
サービス5:とにかくホスピタリティが高い。若く清潔感のあるスタッフが手際よく働いており、子供にも親切で大変好感が持てる。帰りにドリンクを持たせてくれるなど、心遣いも素晴らしい。
設備・アメニティ4:必要なものは大体揃っている。タオルは柔らかく、アメニティも充分。その上で生活感が出るような洗濯機などはうまく隠されていて、非日常感を損なわず良い。前述の通りデザインも良い。一階部分は土足なので、外歩き用のサンダルなどがあると良いと思った。次回は持っていく。
総合評価5:平日だったせいか、今回は三棟のうち我が家のみだった為、プール(未利用)、スパなどは貸し切りだった点も良かった。逆に言うと三棟しかないので、 夏などは三家族で貸しきってみたい。妻も子供も大変満足だったようで、また利用したいと言っている。
お値段的に安い宿泊施設ではないが、満足感が非常に高いのでおすすめできる。
特に若い家族やパートナー、友達などに向いていると感じる。
何よりも特筆すべきはスタッフのホスピタリティかと思う。

【期間限定】★15%OFF★OPEN一周年の特別価格でご宿泊・平日特典あり≪ご感想大募集≫/朝食付
【【オーシャンビュー】ヴィラスイート/禁煙】