ホテル グランデはがくれ クチコミ・感想・情報

ホテル グランデはがくれ

ホテル グランデはがくれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 20:25:56

部屋は広くてとてもキレイで嬉しかったのですが、お風呂が少し手入れ不足に感じました。隅っこが黒っぽい感じで残念でした。
    その他は本当にいいお部屋でした。

アメニティが、使い切りの化粧水、乳液くらいあれば助かります。
    ビジネスホテルではないので、あるかなーと期待していて、無かったのでコンビニに走りました。

全体的には気に入ったのでまた利用したいです。

2022年06月
    【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!全部屋WIFI無料!!
    【プレシャスツイン40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 11:38:07

お一人だけ不愛想なスタッフの方がいましたが、その他は概ね満足しました

2022年06月
    ホテル グランデはがくれ 2022年06月29日 13:16:50

この度は数あるホテルの中からグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご利用に関しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の課題として取り上げ、お客様に満足して頂ける様日々精進参ります。

今回お客様にご利用いただいたプランの他にも、様々なプランを揃えておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!全室WiFi無料!!
    【ツインB23平米【禁煙】】

a9afsbvさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年06月11日 15:38:28

朝食は2日目までは、変化なしでしたが、3日目からは「連泊だから、、」と別メニューを出していただけたり、細やかなサービスがありました。目玉焼きの日は、私が遅かったのもあって、黄身しかたべられなかったのは残念で申し訳なかったです。
    フロントの男性は、かしこまった感じですが、女性はにこやかで気落ちがよかったです。

2022年06月
    ホテル グランデはがくれ 2022年06月15日 15:14:08

また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

連泊のお客様にはご朝食の内容を少し変更させて頂いております。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴大変光栄に存じます。

お客様の貴重なお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努力していきます。

またお近くにお越しの際は、グランデはがくれをお選び頂ければ幸いでございます。

【シングルA18平米【禁煙】】

a9afsbvさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年06月11日 15:35:48

初めて宿泊しました。本当は、大浴場ありのホテルを希望していましたが、口コミがいまいちだったので、、、
    こちらは、正直言うと無難なところでしょうか。ですが、古さをカバーすべく、清潔を保つように整えてあるし、USBポートもあったりとホテルの努力がみえますね。ほかの部屋の物音が響くのは、仕方がないかもしれません。最終日のみ、歯ブラシが置いてなかったのは、ちょっと困りましたが、なんとかなってます。

2022年06月
    ホテル グランデはがくれ 2022年06月15日 15:00:59

また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、気を引き締めて対応していきます。

今後更なるサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

【ダブル 23平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 20:01:50

明るく広いお部屋ですがPCがしたいビジネス利用に和室は不便。
    お風呂は広く温度調整もしやすい。
    チェックイン時のアンケートがとても不快。
    画面に顔を寄せる体温チェックをしたにも関わらず、
    体温を記載させられたり、
    前泊地とか後泊地とか色々書かされて不快だし面倒。
    やたらとチェックインが面倒。

ホテル グランデはがくれ 2022年06月05日 14:50:22

この度もホテルグランデはがくれをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際はスムーズにご案内が出来ず申し訳ございません。

健康状態のアンケートにつきましては申し訳ございませんが、県からの指導によりご宿泊される方にご記入いただいております。

お手数をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:59

結婚式場のある立派なホテル。部屋はリニューアルしてあり、綺麗。

ホテル グランデはがくれ 2022年06月01日 18:50:49

ご宿泊に関しましてお客様に御満足頂けまして大変嬉しく思えます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるように、最善を尽くして参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【ダブル 23平米【禁煙】】

たあ15910さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

たあ15910さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:31:34

フロントの方の対応がとても感じが良く、部屋も綺麗で食事も大満足でした。また宿泊させていただきます。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月29日 17:31:48

いつもグランデはがくれをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

『2食付でとてもリーズナブルなプラン』みんなで泊まろう♪ファミリープラン♪

投稿者さん 2022年05月16日 23:03:26

部屋も広く、静かで居心地が良かったです。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月17日 16:00:14

この度もホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

我々スタッフ一同お客様により快適におくつろぎ頂けるようサービス向上に努めてまいります。

【ツインC19平米【禁煙】】

りとる5465さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

りとる5465さん [50代/女性] 2022年05月16日 15:45:08

駐車場も出し入れ自由で、部屋もきれい、スタッフも感じがよく全てにおいて満足でした。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月17日 15:49:46

当館の設備、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【ツインC19平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:18:54

一言で言うと、最高!ありがとうございました!!とにかくご飯が美味しく…ホテルの方々の対応がよく気持ちのよい宿泊ができました!家族4人と母と共に泊まりGWの日程でしたが本当にリーズナブルで感謝でした。部屋もきれいでした。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月08日 15:00:01

この度はホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【ジャパニーズモダン40平米【禁煙】(洋室ツイン+7.5畳)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:31:11

お部屋はリニューアルされていて、とても綺麗で広くよかったです。
    テレビも2台ついていてビックリしました。
    夕食も沢山の種類の中から選べることができて大人はよかったのですが、子供の料理が小学生と幼児が同じものだったので、幼児はもう少し少なめで、小学生はもう少し多めだと助かると思いました。またミニデザートが大人と同じコーヒーゼリーで全く食べられないものだったので、オレンジ1つでも、1口タイプのゼリーでもいいので変えて頂けると子供がガッカリせずに楽しめたかなと思いました。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月08日 15:58:30

この度はホテルグランデはがくれをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の件につきましては、申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただき改善ができるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お部屋につきましては、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるように、最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 15:05:30

立地も良くて、部屋も広くて綺麗でした。
    テレビも大きくて大満足です。
    ベットの寝心地も良かったです。
    とてもゆっくり過ごせました。

ホテル グランデはがくれ 2022年05月03日 15:02:36

MK8213さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:37:31

ホテルの立地等、問題ありませんでした。
    部屋もきれいでした。
    又次回、泊まりたいと思いました。

ホテル グランデはがくれ 2022年04月15日 15:29:17

当館の設備立地に関して満足いただけた様で光栄に存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:18:55

綺麗な部屋でした。
    朝食は美味しかったです。

ホテル グランデはがくれ 2022年04月11日 15:02:14

当館の設備やご朝食につきましてご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【ツインA32平米【禁煙】】

rakutenfuku2008さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

rakutenfuku2008さん [50代/男性] 2022年03月30日 01:51:40

夕飯、朝ごはんとも、とても美味しかったです。部屋がきれいでした。

ホテル グランデはがくれ 2022年03月30日 15:21:49

お食事に関しましてご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

♪旬の食材を使用した料理に舌鼓♪『季節の味覚プラン』

投稿者さん 2022年03月21日 14:23:36

スタッフの方は申し分ないくらいに良かった。
    ただ、料理が大人の分は用意されていたが、小学生、幼児の子供のが中々出てこなくて待ちぼうけ…15分位したら、やっと小学生の子供は出て来たが幼児のはまだ…仕方がないから大人の分を取り分けて食べ始め…半分以上まで食べた時点でやっと幼児の料理が提供され…
    大人はさておき、子供優先して提供して欲しかった。チェックイン時にきちんと食事の時間は伝えてあったのに…残念です。
    料理の味は普通。中学生の娘は大人と同じ物でしたが足りなく幼児の子の残したのを食べるくらいのボリュームでした。

ホテル グランデはがくれ 2022年03月26日 17:06:28

レストランご利用の際、お料理のご提供が遅れたこと、ご提供の順番が前後してしまったことが残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフのお客様への配慮に関しまして、更に改善ができるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

人気の厳選グルメ 『味わいプラン』

投稿者さん 2022年03月13日 22:30:19

3月11日に宿泊しました。アメニティがカウンターの横に置いてあって必要なものを持って行くシステムには ちょっと驚きました。ですが部屋は思ったよりも広く防音もしっかりしていて落ち着いて過ごす事が出来てよかったです。ベットの寝心地もよかった。朝食も豪華でした。子どもの受験で利用させていただいたのですがちょっと贅沢だったかな 子どもは便座が暖かいことに一番ほっとしたようです。

ホテル グランデはがくれ 2022年03月17日 11:25:02

【ツインB23平米【禁煙】】

MK8213さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年02月08日 15:58:54

立地は良かった。
    朝食も美味しかった。
    大浴場があれば、もっと良かったですが・・・!

2022年01月
    ホテル グランデはがくれ 2022年02月14日 15:34:40

当館のご朝食や立地に関しまして、満足頂けた様で大変光栄に存じます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【シングルC15平米【禁煙】】

Tetra_Petさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年01月20日 17:27:55

駅から離れますが、とても綺麗なホテルでした。

ホテル グランデはがくれ 2022年01月25日 17:34:54

この度は、ホテルグランデはがくれをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

また佐賀にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 15:29:39

お部屋もお風呂もとても綺麗です。
    テレビも動画アプリがインストールされてるのでゆっくり楽しめました!
    駐車場500円大変ありがたいです。

冷蔵庫をONにしてるとカタカタ音がして
    少し気になったのでOFFにしました。

チェックアウトが11時までになると
    もっと良いですね!

2022年01月
    ホテル グランデはがくれ 2022年01月03日 15:57:57

今回のご滞在がお客様にとって快適でありましたようで大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後の課題として取り上げ、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルA18平米【禁煙】】