公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 クチコミ・感想・情報

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘のクチコミ・お客さまの声

バラッカスさんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

バラッカスさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:30:42

建物は古いがサービスは良かったです

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2020年09月21日 18:09:09

この度は、ご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    建物の老朽化は歪めませんが、ご利用の皆さまが波穏やかな三河湾が一望できる和室のお部屋で、のんびりとお過ごしいただけるよう、職員一同サービスに努めて参りますので、引き続きのご利用をよろしくお願いします。

平日限定◆ 2食付き 8,400円~価格重視のリーズナブルコース
    【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

投稿者さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 23:34:54

建物は古いものの、クリンネスが行き届き快適でした。
    ただし朝食付きプランと、無しのプランとの価格差が大きい。(約2千円差。) とても朝食に2千円の価値が有るとは思えない。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2019年08月18日 11:31:01

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、「クリンネスが行き届き快適」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このことを清掃係に伝えたところ、大変励みになると申しておりました。
    年々、建物は古くなってきていますが、館内の清潔感には特に気を配っております。

また、朝食付きプランと素泊まりプランの価格差については1,000円となります。
    3週間前までのご予約で素泊まり5,100円~の早割プランと比べると割高に感じるかもしれませんが、
    朝食付きの早割プランもございますので、ご予定がお決まりでしたらお得な早割プランをご利用ください。

これからも、お客様のご意見を十分に活かし、いつもご満足いただける保養所を目指し、日々努力してまいります。
    今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

≪素泊まり≫1名様からご宿泊OK♪ビジネスや一人旅にもお勧め◆(現金特価)

投稿者さん 2018年12月22日 15:54:41

部屋からの展望が良い。 歩きの場合、近くに大型スーパーは有りましたが、飲食店は少なかったです。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2019年08月18日 11:30:33

また、ご利用いただいた感想を頂いたのに、
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

蒲郡荘は全室海側に面しており、波穏やかな三河湾を眺めることができます。
    お部屋からのんびりと海を眺めながら、やすらぎのひとときをお過ごしいただけます。
    また、蒲郡駅から徒歩5分の立地となりますが、蒲郡荘周辺には飲食店が少ないのが現状です。
    駅周辺には飲食店もございますので、ビジネス利用の際はフロントにてお尋ねください。

これからもお客様にご満足いただける保養所を目指してまいりますので、蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【一人旅】蒲郡駅より徒歩5分♪観光・ビジネスの拠点に◎1泊2食付き9,000円から!!(現金特価)
    【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

sherry_7890さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:36:05

朝食・夕食とも大変美味しくいただきました。
    建物はちょっと古いですが、わりときれいに清掃されていたと思います。
    また機会があればお世話になります。

2018年06月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2018年10月10日 21:49:37

また、「朝食・夕食とも美味しくいただけた」とのお褒めのお言葉を頂いたのに、
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

蒲郡荘では新鮮な魚介を中心とした会席料理を開業当初からお部屋にてご提供しております。
    お部屋にてゆっくりとお召し上がりいただけたでしょうか。
    お客様からお褒めいただいた事を調理長に伝えると、大変励みになると喜んでおりました。

また、開業から今年で42年と建物・設備は古くなりつつありますが、
    皆さまに気持ち良く利用していただきたく、清掃スタッフが日々清潔感を保つよう努めております。
    約40年経過した施設に対して、「きれいに清掃されていた」とのお言葉は大変ありがたく思います。

これからも、皆様にご満足いただける保養所を目指し、日々努力してまいります。
    また機会がありましたら、蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

緑芝十点さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2018年06月10日 19:05:03

施設は老朽化が見られますが、手入れはなされています。蒲郡駅から徒歩圏内で、付近にも徒歩て行ける範囲に色々観光できる場所もあり、スーパーマーケットも近く便利な立地です。朝食のメヒカリも美味しくいただけました。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2018年10月10日 21:48:56

また、「朝食のメヒカリも美味しくいただけた」とのお褒めのお言葉を頂いたのに、
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食でお出ししている「メヒカリの干物」ですが、三河湾沖の深海で獲れる深海魚。
    ほど良く脂ののった濃厚な白身が特徴です。
    蒲郡で水揚げされるメヒカリは旨みが豊富だと言うこともわかっております。
    朝食では皆さまに焼いていただくスタイルで「メヒカリの干物」を提供しておりますが、
    「メヒカリの唐揚げ」もサクサク食感で絶品ですので、ぜひお試しください。

また、施設の老朽化はすぐに対応できる事ではありませんが、
    皆さまに気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔感を常に保つよう努めております。
    駅からも近く、周辺にも観光地が揃っておりますので、機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。

【早割21】早めの予約が断然おススメ!最大1,300円OFF★お得な朝食付きプラン(現金特価)
    【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

backdrophold123さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2018年06月01日 15:38:53

ナイターボートレースを楽しんでからチェックインしましたが、21時チェックインはギリギリです。
    チェックイン最終時間をもう少し遅くしてもらえればと思います。

少し遅れる旨の電話しても、自動音声になっていて、繋がりません。
    またフロントも真っ暗で、チェックインできるのかなと心配になりました。

施設は古く、それなりです。
    素泊まりにしては高いです。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2018年10月10日 21:48:25

また、ご利用いただいた感想を頂いたのに、
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの時間についてですが、最終チェックインは21時となります。
    蒲郡荘は保養所となりますので、皆様には心身を休め、
    日頃の疲れを癒していただける保養所となるよう努めております。

ただ、お仕事などの理由で遅くなるお客様もいらっしゃいますので、
    そのような場合は早い段階でお申し出いただければ対応しております。
    ボートレースへ出かけられるお客様は、
    一度チェックイン手続をした後に出かけられる方が多いです。

また、お電話の対応につきましてはAM9:00~PM8:00までとなります。
    緊急の場合は自動音声後に別回線の番号をご案内しておりますので、
    ご迷惑をお掛け致しますが、そちらの番号にご一報いただければと思います。

今後お客様のご意見を十分に生かし、ご満足いただける保養所を目指し、日々努力していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 10:35:22

駅やお店近くて便利なので、また利用したい。値段も手頃だった。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年12月15日 13:42:25

このたびは蒲郡荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

蒲郡荘は蒲郡駅からも近く、周辺には大型スーパーやコンビニ。
    ファミリーレストランやカラオケ施設などが徒歩圏内にあります。
    また、観光名所も徒歩圏内にあり、生命の海科学館や竹島水族館、
    海辺の文学記念館や蒲郡のシンボル「竹島」などもあります。

交通の便も良く、観光拠点としても活用できると思いますので、
    今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【最長20時間ステイ】60歳以上限定★1泊3食お部屋でのんびりSTAY♪(現金特価)

投稿者さん 2017年11月29日 10:32:01

トイレが部屋の中に無かったのが、ちょっと残念だった。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年12月15日 13:42:09

蒲郡荘のお部屋には残念ながらトイレが付いておりません。
    その為、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    共用トイレにつきましては、皆さまが心地よくご利用いただけるよう清潔に保っております。
    構造上お部屋にトイレを設置することは難しいですが、また機会がありましたらぜひ、

投稿者さん 2017年11月29日 10:29:54

市街地にあり、近辺にお店も多くて便利だった。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年12月15日 13:41:53

蒲郡荘は蒲郡駅から徒歩5分と交通の便が良く、
    また、周辺には大型スーパーやコンビニなども揃っており、
    利用者の皆様から「便利だ」とのお声を頂戴しております。
    ビジネス利用や観光拠点にも最適だと思いますので、
    ぜひ機会がありましたら、またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年08月31日 17:43:03

食事がとてもおいしかったです。
    子供が小さいので大人の料理を取り分けたのですが、子供もおいしかったようで、普段より沢山たべていました。
    建物は古いですが、お部屋は清潔感があり、綺麗でした。
    スタッフの方々は、みなさん感じよかったです。
    布団を敷いて下さったスタッフの方たちの手際の良さには、とても感心しました。
    一つだけ不満があるとすれば、お風呂のお湯が熱すぎて、全く入れませんでした。
    それ以外はとっても満足です。
    また宿泊したいです。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年09月06日 16:39:39

お食事がとてもおいしかったとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お子様も普段よりも沢山食べていたとの事で、大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉を調理長に伝えたところ、大変励みになると喜んでおりました。

また、「清潔感があり、綺麗でした」とのお言葉は、
    40年経過した当施設にとっては大変ありがたいお言葉です。
    一昨年の耐震改修工事の際に、お部屋のリフレッシュ工事を行い、
    また、施設を利用する皆様に「気持ち良く」利用していただきたく、
    日々、清掃スタッフが清潔感を保つよう努めております。

「お風呂のお湯が熱く、入れなかった」事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    調査いたしましたところ、以下のような状況だった事が判明いたしました。

浴槽にお湯を張る際、熱いお湯を入れるための自動制御装置の不具合により、
    お風呂のお湯が熱くなってしまいました。
    今後は確認作業を怠らずに努めてまいります。
    お客様のまたのご来荘をお待ちしております。

★二食付@8,000円から!★家族やお友達と【お得】に蒲郡を旅しよう!
    【【禁煙】おまかせ和室(バス・トイレなし)】

りゅう526さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

りゅう526さん [40代/女性] 2017年08月23日 00:33:17

フロントやレストランの方にとても親切にしていただきました。宿泊の方は多かったのですが、入浴時間にはどなたもいなくてゆっくり入れました。トイレは部屋にありませんが近くだったので問題なく、誰とも会うこともありませんでした(たまたま?)室内には洗面所もあり、オーシャンビューで素敵でした♪朝ごはんも、メヒカリの干物を自分で焼くことができ、子供たちも楽しくおいしく朝食時間を過ごしていました。ビュッフェで品数もあってよかったです。立地もいいので、色々回れました。ありがとうございました(^^)

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年09月06日 16:38:45

また、お返事が遅くなってしたい、大変申し訳ございませんでした。

フロント・レストランでのスタッフの応対をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
    小さなお風呂ですが、ゆっくりと入っていただけとの事、疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。

残念ながら蒲郡荘のお部屋にはトイレが無く、お客様には大変ご面倒をお掛け致しております。
    費用面・構造面からお部屋にトイレを付ける事が難しく、心苦しい状況ではありますが、
    「トイレが近く、問題なかった」と仰っていただけるのは、当施設にとっては大変ありがたく思います。

朝食の際に提供している「メヒカリの干物」は蒲郡の名産となっており、ぜひ、皆様に味わっていただきたい一品となっております。
    お子様たちとともに、楽しい朝食時間を過ごされた事は大変嬉しく思います。

立地に関しては蒲郡駅から徒歩五分と近く、蒲郡の観光拠点としていただくのに適していると思いますので、
    また、機会がありましたら是非ご利用ください。

≪朝食付≫最終チェックインは21時まで♪当日の計画スムーズに★(現金特価)

投稿者さん 2017年05月12日 20:41:55

GWに家族5人で宿泊しました。
    フロントの方の対応がとてもよく、またお食事もおいしかったです。
    夕飯に出た子ども達の食事は、他とは違い、いろいろな種類+デザートがかわいかったです。朝食の「めひかり」という魚を自分で好きなだけ網で焼いて食べたのも、他にはなく何よりおいしかったです。
    次の日、市場でお土産に買って帰りましたが、市場で深海魚でこの地域の名産なんだと聞きました。
    ぜひ、宿泊者にもそのことがわかるような説明書きでもあればいいのにと思いました。

観光するにも、立地がよく、ラグーナで昼間遊んで、チェックイン後にゆっくりした後、夜プロジェクトマッピングと花火を見にまたラグーナに行きました。
    次の日は、朝から歩いても10分かからない竹島水族館に行きましたが、近かったので開園前に並ぶことができ、GWということもありかなり並んでいましたが、最初のエサやりが出来たので、子ども達喜んでました。
    宿でもらった、がまぽんと言う冊子に割引券もついていて、水族館、お土産屋さん、市場などいろいろなところでサービスも受けることができ、大変お得でした。

宿は、築年数が経っているので、古さはありますが、部屋数も多くないので、ゆっくりと過ごすことができ、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年05月16日 17:35:50

このたびは蒲郡荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、フロントスタッフ及び、お食事をお褒めいただき誠にありがとうございました。
    朝食の際に提供している「めひかり」ですが、蒲郡では水揚げ量が多く地域の名産となっております。
    また、ご夕食の「三河御膳・春プラン」には「アカザエビ」のお刺身も付いており、コチラも深海魚であり蒲郡の名産となっております。
    ご提案いただきましたように、ご宿泊の方にも地域の名産だとわかるような説明書きを作成したいと思います。

当保養所は蒲郡駅から徒歩5分と交通の便も良く、周辺には魅力ある施設もあり、蒲郡観光の拠点として最適です。
    投稿者様のようにラグーナで遊んで、翌日竹島水族館へ出かけるのにはぴったりだと思います。
    お子様達にも良い思い出が出来たのではないでしょうか。

施設は40年が経過し、古くなりつつありますが、「ゆっくり過ごすことができ、楽しい旅行になった」とのお言葉は大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただける保養所を目指してまいります。
    今後とも、蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【春】三河湾一望のお部屋&展望風呂でのんびりリラックスの旅◆三河御膳~宴華~

投稿者さん 2017年05月02日 16:38:01

始めて利用しました。とてもよかった!コスパ最高でオススメです!

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年05月16日 17:35:13

また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回、ご利用いただきましたプランは「平日限定」の大変お得な内容となっております。
    お部屋は8畳和室・バストイレが付いておりませんが、ご不便はなかったでしょうか。
    構造上、トイレを付けることが難しいお部屋ではありますが、お部屋に関して高評価をいただけているようで嬉しく思います。
    ご夕食は開所以来お部屋だしを続けておりますので、ごゆっくりと料理に舌鼓を打つことができたのではないでしょうか。
    また、お風呂は展望風呂となっており、波穏やかな三河湾を眺める景色が自慢です。

投稿者様にとって今回の旅行が「コストパフォーマンスが最高でおススメ」とお褒めいただけるのは、保養所としては大変ありがたいお言葉です。
    今後とも、皆様にご満足いただける保養所を目指してまいりますので、蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月07日 18:06:36

このお値段で部屋食、しかもアワビがつくのでよかったです。
    水族館が目的でしたが、散歩がてらのんびり歩ける距離でした。

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2017年01月09日 11:18:52

また、「この値段で部屋食、アワビ付で良かった」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    蒲郡荘では開業以来、ご夕食はお部屋でご用意いたしております。
    ご夕食についても、材料費の高騰が続き大変苦しい状況ではありますが、皆様にご満足いただけるよう常に努力しております。

蒲郡荘の近隣には人気の竹島水族館をはじめ、新種のクジラの化石が展示されている生命の海科学館、多彩なアトラクションやイベントが楽しめるラグーナテンボスなど遊べるスポットが盛りだくさんです。
    機会がありましたら是非、蒲郡の観光拠点に再度蒲郡荘をご利用ください。

【開所40周年謝恩特別企画】三河御膳~宴華~秋・豪華エビ・カニ・アワビ&特典付★
    【おまかせ和室(バス・トイレなし)】

英ちゃん1935さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年06月01日 21:54:25

温泉と思っていたが風呂だったのが残念
    古いが安いのが取り得

公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2016年06月07日 20:24:29

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    蒲郡荘は温泉地にありながら温泉ではありませんが、波穏やかな三河湾を望む展望風呂が自慢です。
    サウナも併設しておりますので、景色を楽しみながらゆっくりとお風呂を楽しむのも良いと思います。
    施設は古くなってきておりますが、耐震工事を終え安全・安心に過ごせる施設へとリフレッシュしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

★二食付@7700円★家族やお友達と【お得】に蒲郡を旅しよう!(現金特価)
    【おまかせ和室(バス・トイレなし)】

英ちゃん1935さん [70代/男性] 2015年05月27日 18:44:33

2回目ですがトイレが回収されたり部屋の洗面台が新しくなったりして気持ちよく宿泊出来ました 部屋食もよく抵当な分量で味もそこそこの薄味で堪能しました
    又利用したい

2015年05月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2015年06月02日 12:37:38

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    気持ち良くご宿泊出来たとのお言葉、大変うれしく思います。
    古くなりつつある施設ですが、トイレや洗面などの設備も更新しつつ、皆さまに長くご利用いただける保養所になれればと日々努力しております。
    お部屋でのお食事や料理についてのお褒めの言葉は調理長も大変喜んでおりました。
    これからも、お客様に心安らぐひとときを過ごしていただける保養施設として、日々努力してまいりますので、今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年11月10日 11:09:25

この値段の夕食付で、豪華な内容に驚きました。コスパ素晴らしいです。お勧めです。

2014年11月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2014年11月12日 16:04:38

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、料理内容をお褒めいただき、ありがとうございます。
    このことを調理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
    材料費が高騰する中、皆様にご満足いただけるよう常に調理長は頭を捻っております。
    消費税増税や材料費の高騰など大変苦しい状況ではありますが、
    お客様にご満足いただける保養所となるよう日々努力してまいります。
    今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【一人旅】蒲郡駅より徒歩5分♪観光・ビジネスの拠点に◎1泊2食付き8,700円!!(現金特価)

投稿者さん 2014年10月31日 17:38:10

古さは否めませんが、立地もロケーションもよく、問題ありません。又利用します。

2014年10月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2014年11月04日 15:42:10

このたびは、蒲郡荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、立地・ロケーションをお褒めいただきありがとうございます。
    蒲郡荘は駅から徒歩5分と交通の便がよく、波穏やかな三河湾を望む景色はお客様の心を癒やしてくれる保養所となっております。
    施設や設備は古さを感じさせるものではありますが、お客様には心安らぐひとときをお過ごしいただければと思います。
    これからも、お客様にご満足いただける施設を目指し、日々努力していきたいと考えております。
    今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

【訳あり】早割14+ショートステイ★ビジネス利用に◎朝食付きプラン(現金特価)
    【おまかせ和室(バス・トイレなし)】

KH1515さんの 公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2014年08月03日 20:21:40

昨年の夏と同じく、炭火BBQプランで申し込みました。魚介類が大変新鮮で、又、お肉もタップリあり、量、味、共に大変満足できました。部屋からのオーシャンビューも素晴らしく、お風呂にサウナもあり、ユックリくつろぐことができ、今回も、大変、満足でした。

2014年08月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2014年08月04日 19:07:41

また、昨年同様、炭火BBQ宿泊プランをご利用いただき、ご満足いただけたようでうれしく思っております。
    炭火BBQ宿泊プランは夏の時期は人気宿泊プランの一つとなっております。
    BBQの内容はお肉中心・魚介中心・ミックスとお選びいただけます。
    手軽に炭火BBQを体験できたり、お肉と魚介をミックスした内容が皆さまから好評をいただいております。

今回のご旅行でもお部屋からの眺望や料理に対してのお褒めの言葉。
    また、ゆっくりと過ごす事ができ、ご満足いただけたことは保養所として大変うれしく思います。
    次回お越しの際も、日々の喧騒を忘れ、鉄道唱歌にもうたわれた蒲郡の海の眺めに心癒されてください。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力してまいりますので、今後とも蒲郡荘をよろしくお願いいたします。

≪お子様特典付≫夏休みは家族でGO♪お肉&魚介たっぷり!炭火BBQプラン【1泊2食】現金特価

投稿者さん 2014年04月16日 11:27:21

昼食や日帰りで利用し、食事の味付けが好みだったので、泊まってみました。安いプランなのに思ったよりも食事の品数がありました。満足です。贅沢な希望ですが、1人でも三河御膳プランが選べたら良いなと思いました。

2014年04月
    公立学校共済組合蒲郡保養所 蒲郡荘 2014年04月18日 11:42:20

以前にも昼食や日帰りプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、料理の味付けや品数にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    このことを調理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。

現在、三河御膳プランのお一人利用の販売は致しておりませんが、お客様の貴重なご意見を反映できたらと考えております。