mimoro クチコミ・感想・情報

mimoroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 09:36:04

遊び心あるおしゃれな内装と景色で良い休暇を取ることができました。
大学時代の友人と二人で宿泊しました。
高松市から30分ぐらいの良い立地にあり。なんと言っても目の前に瀬戸内の海が広がり夕方も朝の日の出も最高でした!
夜は、プロジェクターでYouTube をみながら友人と買ってきたお酒を飲み過ごしました。

スタッフさんが
町のオススメの朝食屋さんを紹介してくださって
レトロな雰囲気の小道具屋さん兼カフェで食べるモーニングが美味しかったです。

次回は人数を増やして泊まりたいです!
また、伺いたいです。

mimoro 2024年01月21日 09:56:08

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

当宿ならではの景色と、ご友人との楽しい時間を過ごされたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

ご紹介させていただいたカフェも、朝食や雰囲気など気に入っていただけ大変嬉しいです。小道具なども置いてあるカフェなので違った楽しみ方もありますよね。

次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【1棟貸切 / 最大4名】ビーチまで徒歩1分。瀬戸内海を望む1棟貸ヴィラ(素泊まり)
【CLIFF(クリフ)】

投稿者さん 2024年01月18日 15:26:11

年始に家族で利用させていただきました。想定より早く到着したのですが、快く受け入れていただきありがとうございました。これが正解で夕方のマジックアワーに出会うことができ、予定していなかったお風呂に急遽入ってぼーっと海を眺めて過ごしました。夜も部屋から海の上に浮かぶ月の道を見ることができ、思わず感動。朝は目の前にあるビーチから朝日が見られるとスタッフの方にオススメされたので頑張って早起きして見に行きました。笑 雲も少しあったのですが、気持ちよく朝を迎えることができ子供たちも浜辺で遊べて喜んでいました。一つだけ気になったことは、周りを散歩しても自販機等がなく、事前に食べ物や飲み物は買っていくべきだったなと思いました(コンビニは車で5分ぐらいだったかなと)。忘れ物もご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。無事届きました。また香川に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

mimoro 2024年01月20日 13:13:51

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

当宿でしか味わえない景色をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
プライベート感のあるビーチでお子様との時間も満喫されたご様子何よりです。

お食事に関してはご不便をおかけしております。次回来られることがある際は、満点の星空を見ながら波音を聴き、お好きな料理やお酒など、ご家族揃って普段と違う雰囲気でのお食事などもおすすめです。

お忘れ物も無事お手元に届き安心しました。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【CLIFF(クリフ)】

投稿者さん 2024年01月11日 15:02:51

全国を探してもなかなか見つからない特別な場所だと思います!!

この宿はまさに穴場といえる場所で、プライベートビーチが広がり、その静寂さに包まれながら、心地よい時間を過ごすことができました。

宿は3棟しかなく、満室でも静かな空間が保たれているのが魅力です。他の宿とは一線を画す、贅沢な時間を楽しむことができました。

何よりもこの宿での滞在は、欲求が掻き立てられる不思議な場所でした。

料理したくなる気持ちが湧き上がり、キッチンでのひとときがとても充実しました。
また、仕事したくなる気持ちも芽生え、宿の中で仕事に没頭することができました。
同時に、ぼーっとしたくなる場所でもあり、自分のペースでリラックスすることができました。

そして、朝目覚めると、寝室から見える日の出が最高の贅沢でした。
一日を幸せな気持ちでスタートさせることができ、心に残る素敵な思い出となりました。

この宿はまさに特別な場所で、全国を旅する中でもなかなか出会えない宝物のような存在です。
是非、多くの人に知っていただきたい場所です。

mimoro 2024年01月11日 15:55:02

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
心地よいお時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思っております。

またお仕事でも、プライベートでも、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【1棟貸切/最大4名】瀬戸内海を望むプライベートビーチ付き貸別荘(素泊まり)
【FARM(ファーム)】