犬と泊まれる宿 Nidra クチコミ・感想・情報

犬と泊まれる宿 Nidraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 12:50:45

最高でした。尾道の坂の風情を味わる立地。フルリノベーションされたお部屋は、素敵で清潔で住みたいと思うほど気に入りました。着物を着る予定があったので、和室に姿見があったのは大変助かりました。
商店街まで徒歩圏内の便利な立地です。ただ、やはり坂の道、尾道ですので、階段が苦にならない方に。若いわんちゃんなら楽しい散歩になると思います。
忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡いただき、助かりました。また尾道に出向く際は利用させていただきます。

犬と泊まれる宿 Nidra 2024年03月31日 18:51:18

この度は、Nidraにお越しいただきありがとうございました。ご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お部屋と商店街からの距離について評価いただき嬉しいです。直ぐにお忘れ物の引き渡しもできて良かったです。

投稿者さん 2024年03月14日 16:45:30

今回子供の大学受験のための宿泊施設を探しておりました。
犬も泊まれる宿を探した所こちらは発見して予約を入れさせていただきました。
宿はとてもきれいで木の匂いがして古民家を改造した作りでとてもよかったです
大満足でした。
問題?というほどでもないですがシャンプーの入れ物が壊れてたりひげ剃りはついてなかったくらいで
さほど気にはなりませんでした。受験会場の尾道大学も近くてよかったですが朝7:30~8:30片側通行になるのでちょっと焦りました (笑) また機会があれば泊まりたいと思います。

犬と泊まれる宿 Nidra 2024年03月14日 18:00:05

フルリノベーションした建屋を評価いただきましてありがとうございます。
シャンプーの入れ物、ひげ剃りについて、ご不便をおかけして失礼しました。改善を検討してまいります。

6月にはドッグランもオープンしますので、魅力が一つ増す予定です。
又のお越しを心待ちにしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
Nidraスタッフ一同

→シャンプーのノズルが戻らなくなっていたため、新しいディスペンサーと交換しました。
(2024/3/16更新)

投稿者さん 2024年02月21日 21:56:48

部屋も綺麗でアメニティも充実してとても良かったです。家族で利用するなら良いのでしょうが、友人と利用する場合脱衣所がないので仕切りがあれば良かったと思いました。
宿の方と非対面式でしたが親切なご対応で不安なく利用することが出来ました。

犬と泊まれる宿 Nidra 2024年02月21日 23:04:03

この度は、Nidraをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お部屋、アメニティ、対応と評価いただきまして、ありがとうございます。
脱衣所の仕切りについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善してまいります。

口コミの評価もありがとうございました。

Nidraスタッフ一同

→脱衣所の仕切りを追加しました。
(2024/3/16更新)

【犬と泊まれる一棟貸し宿】

gen19568339さんの 犬と泊まれる宿 Nidra のクチコミ

gen19568339さん [60代/女性] 2024年02月08日 09:41:05

駐車場からも近く、動画で、わかりやすく案内されています。ドッグランの鍵番号が、どこに表示されているかわからなかったので、利用できませんでした。
お部屋も綺麗で使いやすかったですが、階段が、フローリングで、犬は滑りやすいなと、お風呂のお湯が水圧で、抜けず、お湯をかなり捨てなければなりませんでした。

犬と泊まれる宿 Nidra 2024年02月08日 11:20:25

駐車場へのアクセス、駐車場から宿までのアクセスは問題なく安心しました。
お部屋の清掃は徹底しておりますので、評価いただきましてありがとうございます。
ドッグランは6月オープン予定と明記しておりましたが、事前にお知らせできていなかった点、ご不便をおかけした点は改善を検討してまいります。
ドッグランの整備にもう少しお時間をいただきますが、又のお越しを心待ちにしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。