今回初めて利用しました。 部屋やサウナも最高でしたが、夕食は フランス料理はフルコースで味がとても良く大変満足でした。 温泉があればもっと最高でした。
全体の雰囲気が良く落ち着きのあるホテルです。食事が何を食べても美味しかった。お部屋も清潔感が有りゆっくりできました。 また違う季節にも泊まりに来てみたいと思う素敵な宿です。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
昨夏に初めて宿泊し、その時に印象がよかったので再訪しました。今回はお宿のはからいでマウンテンビューのお部屋に滞在させていただき、印象がさらに良くなりました。お部屋から見える山々や周りの緑の美しさが日頃パソコンの画面とにらめっこしている目の保養にもなりました。スタッフの皆さんはいつも笑顔で温かく対応してくださり、気持ちよくすごさせていただきました。食事の素材が地産地消でどれをいただいても美味しく、パンひとつをとっても本当に美味しくてお土産に購入したいくらいでした。ドリンクのお値段もお財布にはやさしかったです。お部屋も浴室も清潔で居心地がよくて、暑くなければベランダのソファーでゆっくりコーヒーでも飲みながら自然を堪能したいです。アメニティに化粧パフを朝夜用に2つご用意して頂けると大変ありがたいです。また季節を変えてゆっくり滞在させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
シングルベッドツイン/バルコニー付花火大会鑑賞プランを利用しました。 お弁当と飲み物付きとなってましたが、正直余り期待はしてなかった。 それがなんと!! 期待以上のお弁当の美味しさとアルコールも飲み放題。 楽しい思い出となりました✨ お部屋は清潔でモダンな感じが素敵でした。 朝食は郷土料理もあり、久しぶりに辛口の鮭にも感動し、朝から沢山食べてしまったくらいです。 また機会があったら宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。
*南魚沼市兼続公まつり*大煙火鑑賞プラン
部屋からの風景が季節ごとに変わり絵画を見るようです。手入れされた芝生の上を燕のヒナが一生懸命に飛ぶ練習をしていました。背の高い木々が緑の葉をいっぱいに繁らせ、清々しい朝を迎えることができました。
越後三山の拠点に使用させていただきました。 静かな場所にあるホテルで、外の騒音は何も聞こえませんでした。 エントランスは綺麗で素敵でした。 お部屋もベットも広々していてゆったり過ごせましたが 廊下、隣室、2階の音がダイレクトに響き残念でした また、夫婦共に気になったのが、ベットと枕の匂いでした 枕が特に汗のような加齢臭のような匂いでカバーしか替えてないのかなと思いました。 今までいろいろな宿泊施設を利用してきましたが、このような匂い体験は初めてでとても残念でした。
セミダブルベッドツイン/バルコニー付