JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 11:29:39

駅からホテルまで直結しており、しかも目の前がイオンモールで立地が最高でした。

お部屋は広くはありませんでしたが、清潔感がありとても心地よく滞在できました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2024年11月18日 20:47:02

ディズニーシーで遊ぶため、前泊として利用しました!
初めて利用しましたが、とても綺麗で設備も最新で快適でした。
夜遅くのチェックインでしたが、軽食を買いたかったので、1階に宿泊者が24時間利用できる無人のコンビニがあって感動しました!
お風呂とトイレが分かれていて、広くて綺麗で快適でした!
翌日チェックアウト後も、セルフで利用できる荷物預けロッカーがあり、めっちゃ便利でした!駅からも近くておすすめです!

【秋冬SALE】シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2024年11月17日 18:52:00

まだ新しいホテルでとても綺麗でした。食事は無しのプランでしたが1階にコンビニがあり便利です。浴室は荒い洗い場が付いてるので自宅とお同じように入浴出来ます。アメニティグッズも充実していて入浴剤のバブも利用出来ます。部屋にダイソンのドライヤーと温冷機器。さらにはクッション型マッサージ器まであり感激しました。駐車場がちょっと離れてる事が残念。

【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)2名利用】

n-a3111さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

n-a3111さん [30代/女性] 2024年11月13日 11:01:53

東京ディズニーランド、シー利用のため、未就学児2人連れて3泊4日で利用しました。駅が目の前にあり、とても便利でした!
そして何よりホテルが素晴らしかったです!!部屋もとても綺麗で、アメニティもいいものばかり、朝食も大変美味しかったです。
ディズニーへきた時は今まで違うホテルを利用していましたが、今後は絶対このホテルにしようと決めました!!!

【室数限定】ホテルメッツ開業30周年アニバーサリープラン ≪朝食付き≫
【禁煙 スーペリアツイン(バス・トイレ別)2名利用】

Polto6さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

Polto6さん [60代/男性] 2024年11月12日 23:32:00

幕張メッセのイベントにより宿泊しました。
部屋のレイアウトや設備も良く、朝食やアメニティも高評価です。
駅やイオンモールへの移動も傘要らずですし、幕張周辺のホテルとしてはお勧めです

投稿者さん 2024年11月10日 17:04:12

駅から近くて便利!

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)2名利用】

トレ4026さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

トレ4026さん [50代/男性] 2024年11月10日 12:22:36

立地も便利で近くにはイオンモールと言うことなし。
朝食もとても美味しく頂きました。
後、アメニティは品揃えや気遣いが凄かった。パックや入浴剤など行き届いてました。
また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2024年11月09日 11:18:58

11/7(木)ディズニー帰りに利用しました。
良かった事しかないんですけど
まず駅チカで
大きいイオンがあるので
食べ物に困らない。
アメニティが豊富。
ディズニー帰りなんで入浴剤がめちゃ嬉しかったです。
お部屋に持って行けるコーヒーもあるし
お部屋はすごい綺麗、清潔。
本当に最高でした。
ありがとうございます。
ホテルの方も何かお困り事はないですか?と
親切で
また絶対行きます!

投稿者さん 2024年11月08日 19:29:41

普段口コミは書かないですが、書きたくなるくらいよかったです。
ディズニーホテルの前泊でしたが同じくらいよかったです。
お部屋の清掃も行き届いていてアメニティ等もセンスよく本当にこの価格でいいのかなと思いました。
スタッフの方々のご対応もとても気持ち良く素敵なホテルでした!

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)2名利用】

イカタミさんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

イカタミさん [20代/男性] 2024年11月08日 05:42:18

イオンが近くにあって便利でした。
朝食が常に混んでおり、利用が難しい状況だったため食べられなくて残念でした。行く時間が悪かったです。
朝食をとりたいなら、早い時間に行くのをお勧めします。

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2024年11月07日 16:36:26

ディズニーに行く際泊まりました。
駅前なのでほんとすぐ電車乗れて便利!
チョコとリラクゼーションドリンク
お水まであって最高でした!

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月20日 18:32:22

この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルがございます幕張豊砂駅は舞浜駅からJR京葉線で約20分の位置にございます。電車を乗り継ぐことなくご利用いただけるためアクセスがしやすいとお客さまよりお声をいただいております。
幕張豊砂駅からホテルまでは徒歩1分の位置にあり、ホテルまで迷うことなく安心してお越しいただけます。
リラクゼーションドリンクとチョコレートはウェルカムサービスとなっており、ご到着の日にご用意させていただいております。350ml缶のお水に関しては滞在中毎日新しいものをご用意しております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

塚本 肇

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年11月05日 21:06:38

今回は夫がビジネス、私と母と子供が観光で宿泊しました。
部屋も清潔感があり、アメニティも充実しています。
アクセスも駅から見えるので迷うことはなかったです。近くに大きなイオンがあるので、子連れにはとてもやさしい環境だと思います。
事前予約が必要なベッドガードの予約やアーリーチェックイン(有料)の対応なども問い合わせフォームでスムーズに対応してくださり、とても感謝しております。
朝食も和洋取り揃えており、彩りも綺麗で味もとても美味しかったです。
従業員の方もとても良くしてくださり、こちらのホテルのおかげでとても良い旅になりました。
また関東での宿泊の際には利用したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月20日 18:29:22

ホテルより徒歩1分のところにイオンモール幕張新都心があり、ご滞在中のお買い物などに便利とお声をいただいております。
周辺の主要施設へのアクセスも良好でございますので、レジャー・ビジネスでの利用も便利かと存じます。
朝食は千葉県の名産品を使用したピーナッツバターやアサリをふんだんに使用したクラムチャウダーやさんが焼きなど約70種類に及ぶブッフェスタイルとなっております。
スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもみなさまにご満足いただけるように努めてまいります。
また関東へお越しの際はお客さまのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年11月04日 20:58:09

駅の改札からすぐな上、屋根がついてるいるので当日は雨でしたのでかなり助かりました。
またホテルから徒歩数分もないくらいの場所にかなり大きいイオンの入り口があるので、買い物や食事にも便利な立地でした。
ホテル自体もかなり新しく、またアメニティも入浴剤やシートマスクなどが通常のホテルのアメニティより豪華な品揃えでした。エレベーターも3台あり、来るのが早く快適。
朝のビュッフェ会場はあまり広くはないので遅めの時間帯だと混むようです。早めの時間帯は空いていたので快適でした。食事は色々種類があり良かった。
チェックインは機械なのですが、少し選択肢がわかりずらい表記はありました。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月20日 18:26:49

幕張豊砂駅からホテルまでは徒歩1分の位置にあり、屋根のある通路で雨に濡れることなくホテルまで安心してお越しいただけます。
また、ホテルから徒歩1分のところに「イオンモール幕張新都心」がございます。その他にも周辺の主要施設へのアクセスも良好だと多くのお声をいただいております。
アメニティにつきましても1階ロビーにアメニティステーションを設けており数種類の入浴剤の他、雪肌精のスキンケア用品等上質なアメニティをご用意しております。
朝食会場は50席ほどとなっており時間帯により混雑いたしますが、客室のテレビよりレストランの混雑状況をご覧いただけますのでご参考にしていただければ幸いです。
セルフチェックイン機についてわかりづらいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
関係各所に共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年11月04日 12:39:14

幕張メッセのライブで利用しましたが、凄く良かったです。
新しいホテルという事なので、綺麗なのは当然なんですが、お部屋も広くて明るくて、お風呂もセパレートなので浴槽にゆっくりつかれてライブの疲れも取れました。
アメニティに色んな種類の入浴剤があったの嬉しかったです。2泊なのに欲張って、夜、朝、夜と3回もお風呂入っちゃいました。すみません(笑)
あと、缶のお水も珍しくて可愛かったのと、冷蔵庫にリラクゼーション飲料とチョコがあったの嬉しかったです。
また幕張メッセでライブある時は絶対利用させていだだきます!

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月20日 17:13:42

この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幕張メッセでのライブという特別な日に当館をお選びいただき光栄でございます。
客室は全室バス・トイレがセパレートの3点分離のバスルームとなっております。
シャワーヘッドもrefaのシャワーヘッドをご用意しており快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
1階ロビーのアメニティステーションでは数種類の入浴剤の他、雪肌精のスキンケア用品やフェイスパックをお取りいただけます。
冷蔵庫内のリラクゼーションドリンクとチョコレートはウェルカムサービスで無料でご利用いただけます。
今回の滞在においてご満足いただけた様子を拝見でき大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)1名利用】

フランネル0526さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

フランネル0526さん [50代/女性] 2024年11月03日 20:18:00

施設、設備が新しくとても気持ちが良かったです。フロントのアメニティのシートパックがお気に入りました。
研修後、駅直結なのも嬉しかったです。
評価が高いことに頷ける大満足なホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 21:01:31

オフィスの多い海浜幕張駅までは幕張豊砂駅からJR京葉線で1駅、2分の位置にありビジネスでご利用にもご好評いただいております。
ホテルは幕張豊砂駅から徒歩1分の位置にあり屋根のある通路で雨に濡れることなくお越しいただけます。
アメニティも数種類の入浴剤をはじめ、や雪肌精のスキンケア用品やフェイスパックなどを取り揃えております。
客室備品にはダイソンの空気清浄機やドライヤー、Refaのシャワーヘッドをご用意しており、リラックスできるホテルステイをご提供しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)1名利用】

伊良郁哉さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

伊良郁哉さん [40代/女性] 2024年11月03日 17:33:49

新設された駅から近く、イオンモールも徒歩圏内と、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 20:53:51

ホテルの最寄り駅のJR幕張豊砂駅の開業は2023年3月18日でございます。ホテルの開業は2024年3月25日となっております。
幕張豊砂駅からホテル、ホテルからイオンモールまでもそれぞれ徒歩1分ほどでご利用いただけるので利便性が良いとお声をいただいております。
是非またのご機会がございましら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年11月03日 14:28:22

駅から近い イオンにも近い 大変便利なホテルでした。
朝食のメニューはどれも美味しかった
スタッフの対応がとても親切で気持ち良かった
友人に紹介したいホテルです

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 20:48:44

スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

【秋冬SALE】シンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2024年10月31日 12:36:09

設備、アメニティともにとても充実しており、とても満足です。
ぜひまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 20:42:22

オフィスビルの多い海浜幕張駅までは幕張豊砂駅からJR京葉線で1駅、2分の位置にありビジネスでご利用にもご好評いただいております。
アメニティも数種類の入浴剤をはじめ、4枚刃の使い捨てカミソリや雪肌精のスキンケア用品などを取り揃えております。
今回のご滞在でご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく思います。お客さまからのお言葉に慢心することなく邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 スーペリアシングル(バス・トイレ別)1名利用】

ちーこ8126さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 のクチコミ

ちーこ8126さん [40代/男性] 2024年10月21日 22:03:59

ディズニーに行くのに利用しました。駅近、きれい、隣りにイオンもあって、大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 20:33:02

投稿者さん 2024年10月21日 21:34:24

ディズニー利用のために連泊しました。舞浜まで乗り換えなし20分、駅を出ると目の前にホテルがあるため、疲れていても許容範囲の距離だと思います。
 水回りが立派で、設備・アメニティ類も充実しています。朝食も品数は多くはないですが、どれも美味しく割安だと思います。基本的に満足でしたが、いまいちだった部分を記載します

連泊だと3日間はエコ清掃という名目で、タオル交換のみが基本となります。個別に依頼すると他の清掃に入ってもらえますが、個人的に3日間床清掃しないというのは自宅でもないかなと。希望しないとその間シーツ類も替えないため、寝具自体が汚れていくと思うのですが。ベット下に埃があるなど、折角新しい建物なのに清掃がいまいちです。体質の問題ですが鼻炎の症状が強く出て、辛かったです。
 3人からはエクストラベットが入りますが、幅が80センチで長さも若干短いです。完全に病院のベットサイズで、ベットガードをつけても子供は落ちかねないので使えませんし、大人は寝返りが打てません。せめて幅100センチが最低必要だと思います。

JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂 2024年11月15日 15:16:55

当ホテルがございます幕張豊砂駅は舞浜駅からJR京葉線で約20分の位置にございます。
幕張豊砂駅より徒歩1分の位置にあり、ホテルまで迷うことなく安心してお越しいただける為、皆様より大変ご好評をいただいております。
また客室備品につきましては、ダイソンのヘヤドライヤーやダイソンの空気清浄機、Refaのシャワーヘッドなど、こだわりの逸品をご用意しております。
ご滞在中はご満足いただけた様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと事柄を共有し、一層注意して清掃を行うよう周知いたしました。
エクストラベッドのご意見につきましても貴重なご意見として承らせていただきます。
お客さまのお言葉を真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきありがとうございます。

塚本 肇

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シンプルステイ(朝食なし)