アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

ワッシー先輩さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2020年02月23日 18:54:17

イタリアンレストランが併設されていて、イタリアンのハーフコースはとても美味しかったです。部屋は、広くてゆったりでしたが、隣室の音、声は、とてもよく聞こえます。

アクアサンタホテル 2020年02月24日 15:52:03

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

食事にはご満足いただけたとの事で 大変うれしく思います。
これからも、安心安全でおいしい料理を提供できる様、努力していきたいと思います。

音に関してですが、ご迷惑をおかけいたしました。防音については、良い状態ではありません。ご指摘の通り、隣の音が響いてしまいます。

空いている時期や 利用状況によってはできるだけ間を空ける様にしており静かだと思いますが、満室かつレジャー利用の方が増えると 音がよく聞こえることがあると思います。

すぐには対応できないため、その分 価格を抑えるようにいたしております。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 16:09:29

金額はポイントも使えて安価で利用出来ました
コンビニが少し離れた所に有るのが…
歩いて行けない距離ではないのですが
全体的には良いホテルだと思います

アクアサンタホテル 2020年02月03日 17:52:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設の詳細なご案内ができておらず、ご不便をおかけいたしました。

コンビニは、徒歩10分弱かかってしまいますが、20時まで営業のダイソー、24時まで営業のウエルシア(ドラッグストア)が5分程度の所にあり、ウエルシアはお飲み物やちょっとした食品、おつまみ、デザート、パン関係が安くお求めいただけます。(22時くらいには半額も多く出ます)
※Tポイントが貯まったり使える他、キャッシュレス支払いもできます。

また、その少し先に24時間営業のマックスバリュがあり、各種ATMもございます。生鮮食品、お弁当類もあるので コンビニにこだわらなければ決して不便ではないと思います。

次回、ご利用時は 是非こちらも参考にしていただければと思います。

是非、またご利用くださいませ。

スタッフE

【 現 金 特 価 】素泊まり アメニティーなしプラン 3500円~ 深夜イン・早朝アウト可

リペアレックさんの アクアサンタホテル のクチコミ

リペアレックさん [30代/男性] 2020年01月18日 08:29:36

食事が大変美味しかった記憶があり、2度目のリピです。

夕方到着、チェックインを済ませてお風呂に入ります。

目当ては食事なので、他の事はあまり減点対象にはならないんですが、前回同様、お湯はぬるいですw
(熱いの足せます)

夜ご飯はやはり美味しい!
子供のプレートも美味しいです!

雰囲気もよくて、グラスの水が無くなる事なんてあり得ないくらい、ピッチャー持ってパトロールしてくれてますし。

5歳の子を連れて歩くには高級レストランは危なくて連れていれませんが、テーブルマナーごっこも楽しそうでした。

朝ごはんの時は夜とチームが変わってて、ご飯はおいしいですけど…一気に田舎のカフェでした。

テーブルの近い位置から仕事を済ませる為に食べてる人の前からでも平気で腕伸ばしてお皿置くし、グラスのお水ももちろん最初の一杯だけ。

女将さんっぽい方でしたが、
ファミレスのバイト以下のような気がします。

素敵なディナーの後だけに、ガッカリでした。

次回は無いですね。

よく来る街なので、「これから何年もお付き合い出来るお宿が見つかったら嬉しいな」と思いながらのリピだったので、今回は残念です。

アクアサンタホテル 2020年01月18日 13:50:07

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
お風呂の温度が、どうしても低くなりがちで ご迷惑をおかけいたしました。15時前後に温度を見るようにしておりましたが、利用時間があく時には少し熱めにするように心がけます。
(ただ、暑いお風呂を好まない方の意見もあったり、そのような方が温度を下げてしまう事もあるので、確実に一定にする事が難しいのですが・・・)

ディナーはご満足いただけたようですが、朝食時に逆に残念な対応になってしまい 大変申し訳ございません。

対応する者によって変わることは あってはならないのですが・・・

私としても、朝も同じように満足していただける状態でない事が、非常に残念で 悲しい思いです。

他の者にも、お客様への対応等、話をしたいと思います。

次回、もしいらっしゃっていただける事があった時には、変わったな・・・と思っていただけるようにしたいです。

※夜のお食事だけのご利用も可能です。もし、宿泊は他に良い場所を見つけた後でも、お食事だけしたいな・・・と思っていただけたら 是非ご連絡くださいませ。

お客様にとって 良いお付き合いができる場所が見つかりますように・・・

投稿者さん 2020年01月09日 19:27:58

1月4日に宿泊させて頂きました。露天風呂は2回入らせて頂きました。前の人が使用中のライトを消して行かなかった為2回目は相当待ちましたが のんび
り入らせてもらいました。
ランチを2日間ともいただきましたけどパスタとハンバーグとっても美味しかったです。
また、是非行こうと思います。
オーベルジュ最高ですね。

アクアサンタホテル 2020年01月10日 14:45:08

露天風呂の利用にあたっては、22時以降は管理が難しいため、お客様同士にお任せしてしまっているため、説明をしても電気を消し忘れる等して ずっと使用中になっている事もあるようです。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後、ご案内を目に留まるように工夫してみたいと思います。

ランチのご利用もありがとうございました。
ディナーよりも気軽に かつお得にお楽しみいただけますが、手作りソースや地元の低農薬野菜の使用などは力を抜きません。

夜は、更に色々な種類のお食事ができますので お食事つきでもご利用も是非・・・^^

投稿者さん 2020年01月03日 08:11:04

コスパ的に最高です。

アクアサンタホテル 2020年01月03日 16:13:57

明けましておめでとうございます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末年始の価格を数年前より見直しており、より親しみやすい価格となっております。

低価格実現のために最少人数で対応しているため、お食事時間があまり融通効かない場合もあったりいたしますが、その分、手間暇かけた美味しくて安全なお食事が提供できるように努力いたしております。

大型連休以外の週末や夏休み期間であってもお盆以外の期間などは 比較的ゆったりとお食事できますので また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

季節の食材を揃えてお待ちいたしております。

ワッシー先輩さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:18:22

イタリアンのハーフコースがとっても美味しかったです。翌朝、早出だったので、サンドイッチのお弁当を作って下さいました。お部屋は、隣室の声、音が、聞こえ過ぎ^_^気になる人は、寝られないかもです。

アクアサンタホテル 2020年01月01日 13:44:20

明けましておめでとうございます。
この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お食事が美味しかったとの事で 大変うれしく思います。
朝食については、基本的には時間外は受け付けておりませんが、事前のご相談だったため 対応させていただきました。

防音については、ご迷惑をおかけいたしました。壁が薄く、声が通ってしまいます。閑散期には、部屋を離すようにしておりますが、繁忙期はなかなか対応が難しく ご迷惑をおかけいたしております。

その分、価格やお食事でカバーできるように努力いたしますので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 06:07:23

立地はとても良いと思います。
ビルの中のホテルなので、ちょっとわかりにくいです。
露天風呂は他に予約がなければ入りたい放題なのは、
嬉しいです。

アクアサンタホテル 2019年12月10日 18:31:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊豆縦貫道や伊豆長岡駅からほど近かったり、近隣にお食事や買い物をする場所があったり、目の前が足湯だったりします。観光の拠点にするにはよい立地だと思います。
(観光地・温泉街の雰囲気を・・・という時は物足りないかもしれません)

露天風呂に関しましては、繁忙期はお風呂の予約がいっぱいで、対応が難しいのですが、他のお客様が入らないという方が多かったり、露天風呂の付いていないプランの方が多い日は、できるだけ融通を利かせたいと思っております。

平日や観光シーズン以外の土日は狙い目です!

今後も、日によってできる限りの対応をしたいと思います。

またのご利用を雇悪露よりお待ちいたしております。

◎夜は自由に!◎ <朝食付プラン> 深夜チェックインも対応!

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:23

もうとまることないです

アクアサンタホテル 2019年07月16日 14:25:16

この度は、お利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回、ご利用のプランは現金特価のアメニティ無しのプランで、喫煙専用のお部屋でのご予約でした。

何か不備がありましたでしょうか?

お客様によっては、内容を読まずにご予約された方や、禁煙・喫煙を間違えて・・・あるいは気付かずにご予約する方がいらっしゃいます。
また、お部屋タイプも間違える方もいらっしゃいます。

もし、お客様のご予約内容が、希望の内容と違った場合は、当日 おっしゃっていただければ 場合によっては変更可能です。(お部屋に余裕がない場合等、必ずしもご希望に添えるとは限りません)

プラン以外でのご不満がございましたら、内容が不明なため 対応ができないのですが、当日を振り返り、何か不備がなかったか等検証したいと思います。

お部屋の臭い、お掃除に関して、フロントでの対応等・・・考えられる項目を今一度改善点がないか 考え、再度ご利用していただける事があった時には リピーターになっていただけるよう、ご満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

もし、また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 18:06:55

アメニティ無しですが、バスタオル、タオルは用意あり助かります。
出来れば手を洗う石鹸は欲しかったです。部屋は広くて良かったです。
使い捨てのスリッパの用意もありがたいです。

アクアサンタホテル 2019年07月16日 14:15:00

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

当館では、石鹸もアメニティに含まれ、ご希望の場合はフロントでの購入となります。ご了承くださいませ。
(浴衣、シャンプー・リンス、石鹸、ハブラシ、カミソリのセットで税別300円)

以前は、アメニティ、露天風呂もセットかつカード払い可能の素泊まりのみの提供でしたが、少しでも安く泊まりたい!アメニティは持参するから安くして欲しい!等の声を元に アメニティセット・露天風呂を省き 現金特価にて最低限の用意をしたプランを作りました。
(タオルやスリッパは持参しないという方が多いため こちらはセットに含めました)

内容を理解したうえで 個々に合った使い方をしていただければ 利用の幅が広がると思います。

またのお越しを 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

◎ホタル観賞◎ 素泊まり アメニティーなし 3500円~ ♪イン後のお出かけ自由♪

投稿者さん 2019年06月06日 07:05:11

ゴールデンウイーク直前申し込みのため、取り敢えずレジャー施設から近ければどこでもいいという感じで予約。ビジネスホテルだし部屋は清潔であれば良い評価でいえば少し古いけど普通かな?しかし、朝食夕食ともにお食事がどれも美味し過ぎて大満足です。子供のハンバーグセット?みたいなのも一口頂きましたが、子供にはもったいないぐらいに本当に美味しかったです。お食事だけでもまた来たいと思いました。

アクアサンタホテル 2019年06月07日 13:13:25

この度はご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク中は、早くから予約で埋まっておりましたが、たまたま直前キャンセルがあり、ちょうどよいタイミングでお客様がご予約できたようです!!

当館は、ビジネスホテルではありませんが、レストランが元々で お部屋は後から作りました。ホテル中心ではなく、レストラン中心で、お部屋は泊まれれば・・・という感じなので ビジネスホテルのような作りではあります。

私たちとしては、お部屋が普通の分、お食事にご満足していただけるよう努力しております。喜んでいただけて うれしく思います。

手作り、地産地消にこだわって作っています。添加物を使わずに、自然素材の味を楽しんでいただけるようなお料理を作っています。また、日々新しい料理の開拓も行っております。

お食事だけの利用も可能ですので 周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
(事前にご予約をお願いいたします)

えいこ0733さんの アクアサンタホテル のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2019年05月05日 16:21:54

とにかくお食事が美味しいです。量も味も素晴らしい。
お部屋も良かったです。

希望としましては、アメニティがついてるプランとそうでないプランが
あるようなので、それをパッと分かるようにプランに表記して
下さればと思います。(皆さんの口コミを見て探したのですが分からず
念のために電話をしました。対応はとても良かったです)
街の中ですが、歩ける距離にコンビニなど無いので注意が必要です。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お世話になりました。

アクアサンタホテル 2019年05月06日 14:53:11

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで 大変うれしく思います。

アメニティに関してですが、アメニティのついていないプランは、プラン名に アメニティなし と記載いたしております。

その他は、すべてアメニティ付きですが、タイトル表示は 文字数制限があるため 記載できません。

プラン内容への記載も それ以外の情報が多いため 文字数制限により記載がありませんが、何がついているのかわかりにくいようなので プラン内容の変更を検討いたします。

ご指摘ありがとうございました!!

コンビニは、歩いて10分程度の場所にはありますが、すぐ近く・・・ではありません。

その代り 歩いて5分程度の距離に、24時までのドラッグストアのウエルシア(酒類・おやつ類・日用雑貨も豊富で 遅めの時間はお買い得品が多いです。)

その少し先に24時間営業のマックスバリュ(地元名産品やお土産も販売。ATMも3か所あります)がございます。

ご不明時には、フロントにてご案内いたしますので また是非ご利用くださいませ。

★令和元年5月11日追記★
全てのアメニティ付きプランに アメニティの内容表示を加えました。

投稿者さん 2019年04月27日 22:33:23

ゴールデンウイーク前日でこの立地で、かなりコスパは良いと思います。22時過ぎ着で、遅刻にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。レストランには寄れませんでしたが雰囲気はありそう。やや古め,たばこ臭は禁煙指定しませんでしたが気になる方はいるかもしれません。釣り前泊にはよかったです。

アクアサンタホテル 2019年04月29日 14:03:13

築20年近いため 建物は古いのですが、その分 居心地よくできるよう、お掃除等で努力いたしております。

タバコ臭に関してですが、禁煙ルーム以外は どうしても臭いが残るため、気になる方は禁煙指定をお勧めいたしますが、人気があるので 埋まっている日も多いです。

もし、埋まっている場合は 禁煙希望を書いていただければ キャンセルが出た場合の変更や消臭対応等しますので ご参考まで・・・。

また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

itijimuinさんの アクアサンタホテル のクチコミ

itijimuinさん [40代/男性] 2019年03月14日 18:03:44

何度も使わせてもらってます。
少し期間が空くと、アメニティ無しってどこまでの範囲かよく分からなくなってしまいます。
ボディソープは?シャンプーは?タオル・バスタオルは?等見落としているかも知れませんが、どこまでがアメニティの範囲か?記載されてるとイイと思いました。

アクアサンタホテル 2019年03月15日 16:59:15

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

アメニティなしのプランの詳細に
「シャンプー・石鹸・ハブラシ・アミソリ・ゆかたは、ありません」

という表記と タオル・バスタオル以外のアメニティは付きません。という説明がございます。

できるだけ わかりやすいように書いているつもりですが、再度見直して 更にわかりやすいように工夫をしてみたいと思います。

貴重なご意見 ありがとうございます!!

【セミダブル【バス・トイレ付】】

tanetane1978さんの アクアサンタホテル のクチコミ

tanetane1978さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:20:37

立地が大変便利で、楽しく散策ができました。ホテルの設備もビジネスホテル+αだと思えば、十分でしたし、温泉ではないものの、お風呂も家族みんなで入ることができて満足でした。目の前の施設に足湯がありますし、温泉だけで入ることのできる公衆浴場も近いです。温泉旅館やバイキングのある施設と迷いましたが、レストランでいただく食事は、とてもおいしく、家族でのんびり過ごすことができてよかったです。

アクアサンタホテル 2019年02月13日 18:10:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
街中?の為、温泉情緒というと 物足りなさすぎではありますが、その分買い物やちょっとした散歩には良い場所ですし、電車も駅から遠すぎず、バス停は目の前。車でも縦貫道のインターから5分ちょっと程度なので移動にも便利な場所です。

食事内容も イタリアンの為、伊豆らしい和食が目的の場合はご期待に応えられませんが、地物中心の素材で作るお料理は 地元密着ならではの素材や 季節の素材を使っている為 時には 他では食べられない様なお料理もあったりします。

内容も リクエストでアレンジ可能ですので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 23:36:44

露天風呂が22時以降、予約なしで時間制限なしで入れるため、他の客が一時間以上入っており、そのあと入ろうと思ったらまた他の客、、の繰り返しで入れなかった。露天風呂を楽しみにしていたのに残念。夜中、電話で露天風呂の質問をしたが男性の態度が悪すぎる。フロントの女性は感じがよかった。

アクアサンタホテル 2019年02月12日 12:41:35

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
普段は、早い時間の予約利用の方が多く スムーズに利用できているのですが、この日は遅い到着の方が多かったために このような事になってしまったかと思われます。

今後は、遅い方が多い場合は 時間制限は設けていませんが 他の方も入る可能性が有る事をお伝えするようにしたいと思います。

また、内線の態度についてですが、態度の改善についてお話したいと思います。
不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を受け止め 改善に努めたいと思いますので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 15:55:01

場所的にちょうどよく、宿泊させていただきました。
貸切風呂に行くため、スリッパはもう少ししっかりしたものにしていただきたかったです。

アクアサンタホテル 2018年12月06日 18:20:17

この度はご利用いただきまして 誠になりが等ございます。

スリッパですが、カタログ注文で 新規商品での注文でしたが 思ったよりも薄くて お客様からも良くないとのお声が多いため、次の発注分より以前使っていたものに戻しました。
まだ少し在庫が有るため 徐々に切り替えている最中でございます。

御不便をおかけいたしましたが またお気付きの点がございましたら ご指摘をお願い致します。

出来る限り改善できるよう 努力いたします。

【ツインルーム【バス・トイレ付】】

たぁとぅんさんの アクアサンタホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2018年10月23日 16:43:00

伊豆長岡でオーベルジュに宿泊できるとは思いませんでした。
温泉街なので、長岡や修善寺にはひとりで宿泊することはまずありませんが、今回は色々状況が変わって。
しかし、期待以上でした。
特に、夕食は地元の魚や肉、自家製の野菜などを手が込んでいるだけでなく、心のこもった料理を出してくださいましたし、朝食はボリュームが多くて驚きました。
また、貸切露天風呂にもゆったりと浸れました。
部屋は普通は大き目のビジネスホテル並みでレジャーホテルとしては小さめですが、今回は一泊だけでしたので特mに問題はありませんでした。
価格が10,000円ちょっとですので、それを考えればコスパは高いです。
また、宿泊させて頂きたく存じますし、友人にも長岡にこういうところがあると紹介させて頂きました。

アクアサンタホテル 2018年10月25日 15:05:37

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お褒め頂き とても光栄です!
当館は、レストランあっての宿なので、お部屋はご満足いただけないかもしれませんが、お食事していただければ満足していただけるよう、日々努力をしております。

彩りのパセリのみじん切りも生のパセリをちぎるところから・・・刻んで乾燥させて・・・を手作業で作っております。
お魚は 地元で獲れたものを中心に扱い、都会では出回らなかったり 高価なお魚を 地元の強みを生かした仕入れで低価格での提供を実現いたしております。

また、無駄が無い様・・・魚の骨や頭はフメドポワソンに。お肉の骨はフォンドボーに。野菜の切れ端や芯などはフォンドボーやクールブイヨンに・・・さまざまな方法で使用し 食べ物を無駄なく使うようにしております。

料金も、1名様でフルコースですと1万円超えますが、2名様以上ですと1万円未満になります。
様々なコスト削減をして その分お手軽にお食事をお楽しみいただけるよう 今後も努力していきますので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

※間もなく、イチゴの季節になります。イチゴ産地なので 地元産イチゴのデザートも冬から登場いたします。

山田プン太さんの アクアサンタホテル のクチコミ

山田プン太さん [30代/男性] 2018年06月24日 23:47:14

素泊り、アメニティ無しにて宿泊。タオルは有るので有り難かった。安さの割には部屋は広く、立地も良いと思います。しかし、深夜に近くのフィリピンパブのお姉さんが騒いでおり、寝付けなかったのが残念。壁や防音を気にされる方は耳栓は必要かも?

ただ寝るだけなら良い宿だと思いますよ。

2018年06月
アクアサンタホテル 2018年07月10日 13:42:30

この度はご迷惑をお掛け致しました。
エントランスのドアが開いたままになっていると 道路の騒音が入ってくることが有るので 夜間は閉めるようにしておりますが、もしかしたらその時は開いてしまっていたのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

また、近くのパブで 時々窓を開けて騒いでしまっていることがあるかもしれません。
お店には 窓を閉めるようにお話してみます。

普段は、夜は静かで過ごしやすい日が多いので もし、気になるようなことがございましたら フロントで対応できる場合はいたしますので お申し付けくださいませ。

この度は 誠に申しわけございませんでした。

<現金特価>素泊まり アメニティーなしプラン 3500円~ 深夜イン・早朝アウト可

げし1123さんの アクアサンタホテル のクチコミ

げし1123さん [50代/男性] 2018年05月06日 14:51:40

仕事で使用し、土曜のAMはレジャー。部屋は広くフロント脇のスペースに電子レンジ、ランドリーあり。24hスーパーが近くにあり長期滞在には向いている。宿の方もほとんどフロントにはいないので、旅慣れている人向き?自由にすごせる感じです。身体を洗う時に固形石鹸だったのにびっくり。部屋のハンガーの形状は今まで見たことがなかったなぁ。長岡駅から少し離れているが、バスが多く苦にはなりませんでした。

アクアサンタホテル 2018年07月10日 13:38:27

お返事が遅くなり 申し訳ございません。

お部屋の石鹸についてですが、繰り返し使う場合の使い勝手の良さから固形にしております。(使い捨て用の袋入り液状と比べて)
液状のボディソープの方が良いという意見が多い場合は変更も検討いたします。

本館は、できるだけ価格を抑えるため、少人数で 他の業務と兼任しながらフロント業務も行っております。フロントの場所にはほとんど人がおりませんが、レストランにいる者や販売にいる者が対応いたします。(内線での対応は行っております)

そのため、部屋の出入り等は 他の宿と比べて比較的気楽にできると思います。
(しかし、敷地内に 保育園、24時間託児所、レストラン等あるので 比較的人の目は多く 防犯にもなっております。)

お客様の中には、人がいない事で不便を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、スタイルに合った使い方ができれば・・・と思います。

また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 12:12:02

受付の女性が感じのいい方です。温泉が無いのでビジネスホテルとして考えると、古さは感じられても部屋も広く掃除も行き届いていて快適でした。アメニティーなしを選択したので了承済ですが、ハンドソープぐらいはあると嬉しいです。近くにコンビニはありませんが、24時間営業のスーパー、100均、ドラッグストアー、食事の出来る店もあり、不便さはありません。次回の研修会でも泊まりたいと思います。

アクアサンタホテル 2018年04月14日 16:31:46

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

当館は、温泉が無いかわりに 気軽にお泊りいただける、旅の中継点や長期旅行の拠点、ビジネス等に幅広く利用できるように プランもお手軽プラン~メニティ・貸切露天風呂・食事の全てが付いているプランと、幅広く用意いたしております。

お客様のお泊りの目的に合わせてプランがお選びいただけます。

アメニティなしのプランでは、少しでもコストを抑えたいという方の為のプランのため、石鹸等を含めてお客様がご用意いただく代わりに ギリギリまで価格を抑えたプランですので ご了承くださいませ。

必要な場合は、近隣のお店で購入したり、1階の共有スペースのトイレにハンドソープがございますので、そちらを利用することも可能ですので 次回、参考にしていただければと思います。

また、貸切露天風呂は温泉ではありませんが、天然石を利用したお風呂となっておりますので、機会がございましたらご利用してみて下さいませ。

またお越しいただける事を 心よりお待ちいたしております。