アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテル

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:48

今まで宿泊したホテルで1番ガッカリでした。
    フロントは人気がなく電気も薄暗く内線で呼ぶタイプでした。しばらく待ち、人が来ましたが差し出された用紙に名前を書いて渡しエレベーターに乗ろうと待ってる間に電気も消されてサッサとどこかに行ってしまいました。更に宿泊人数を2人で予約してるのにダブルベッドに枕がひとつしかなく繋がりにくい内線を何度かかけてやっと繋がり持って来て貰いましたが宿泊人数が前もってんかってるのにもかかわらずひとつしかない事がビックリでした。
    もう2度と泊まることはありません。

アクアサンタホテル 2021年03月18日 17:41:45

お世話になっております。この度は、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お部屋のご用意が1名のみになっていたとの事ですが、客室清掃担当のミスでした。大変申し訳ございませんでした。

人数を確認しての準備を行うのは当たり前の事でしたが、今回 このような不手際があった事をスタッフ一同で認識するとともに、再発防止に努めたいと思います。

また、チェックイン時ですが、通常のチェックイン時刻(18時ごろまで)は、フロントにスタッフがおりますが 夜間は呼び出しとなっております。少しでも、お安くお泊りいただけるよう 最低限の人数での対応とさせていただいておりますので そちらはご了承くださいませ。

しかし、お客様がいらっしゃるのに消灯してしまった事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    担当した者に、今後は気を付ける様に伝えます。

夜間の内線ですが、フロント専属での対応ではないために、対応が遅くなってしまう事がございます。

人数の間違いや消灯につきましては、真摯に受け止め、今後繰り返さないように努めます。

夜間のフロント対応につきましては、申し訳ございませんが、今後も今の所は料金を抑えるためにも 夜間に専属スタッフを置くことができないために 対応自体は変わりませんので、このような方式が合わない方には、ご不満かとは思いますが、ご了承くださいませ。

今回、様々な事が重なってしまったために お客様には非常にご迷惑をおかけいたしました。

また、貴重なご意見、大変ありがとうございました。
    再度ご利用の意思がないとされながらも、こちらへのご不満をお伝えいただけた事で、改善する機会を与えていただけたので、大変感謝いたしております。

お客様の今後のご活躍を心よりお祈りいたしております。

【素泊まり】 ★身軽にフリープラン★ 【カード利用可】

投稿者さん 2020年12月22日 11:29:18

とにかくご飯が美味しかったです。宿泊客も平日で少なかった事もあり、常に気にかけて頂いている印象を受けました。

本当にお世話になりました。次回は家族にあの美味しい食事を味わってもらいたいので、家族でお伺いします!

アクアサンタホテル 2021年04月13日 14:27:00

※以前、お返事をいたしましたが、ネットがうまく繋がらなかったようで アップされておりませんでした。
    大変失礼いたしました。

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

現在は、お食事人数やお時間を制限している為、普段よりも少人数のお客様での対応と成っており、ゆったりとお食事ができると思います。

ゴールデンウィークは、少しにぎわうと思いますが、通常の週末も 今の所はゆっくりとお過ごしいただけますので 是非またご利用くださいませ。

お食事は、変わらず 美味しいものを提供できるように心がけておりますので、お仕事でも、ご家族とご一緒でも・・・

リピーターさんでしたら、リクエストも可能な場合がございますので 是非ご相談くださいませ^^

ゴットさんさんの アクアサンタホテル のクチコミ

ゴットさんさん [40代/男性] 2020年12月12日 12:40:11

とにかく、食事が美味しかった!
    部屋はシンプルですが、宿主さんのいいホテルにしようとする細かい心遣いを感じる部屋でした。
    これからリピートで通い続けたい一軒になりました。

アクアサンタホテル 2020年12月12日 14:02:45

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

地産地消、手作りを中心に扱いつつも、おいしいと思うものは積極的に取り入れるスタイルで調理・提供いたしております。

パスタは、淡路島産(種類によっては変わります)、チーズはイタリア産等、美味しいと好評のパンは 仕入れですが、焼き上げをお店で行っております。

ソースやそれに使うフュメドポワソン、クールブイヨン、フォンドボーなどは、時間をかけて丁寧におつくり致しております。

提供時に全部説明しきれませんが、美味しいと思っていただけて 非常に嬉しく思います。

これからも、ご満足していただけるように努めていきますので、ぜひ ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 16:10:18

概ね事前に見ていた口コミ通りだったので、期待通り。
    一番期待していたディナーのコースが最高でした。
    残念だったのは、朝方に利用しようとしたお風呂。温すぎて水風呂。とても入れる温度ではなかったです。保温は無いのかな???

アクアサンタホテル 2020年12月07日 18:04:06

お食事に満足していただけたようで、大変うれしく思います。

これからも、期待にお応えできるように美味しいお料理を提供していきたいと思います。

露天風呂に関してですが、ご案内も張らせていただいておりますが、朝はご利用いただけません。
    (24時間または、朝 利用可能とは、なっておりません)

正確には、使用は可能ですが、お風呂はぬるいので入れません。
    保温が24時間管理できないため(以前、ガス屋さんに対応をお願いしましたが、できないそうです)夜中までは暖かいのですが、特に冬は早朝でも利用できません。

ご案内も貼らせていただいておりますが もっと目立つように変える事を検討したいと思います。

ご意見ありがとうございました。

又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:52:08

ホテルの入り口から、とてもメルヘンチックで照明なども、とっても素敵で夕食も大満足でしたし、朝食も天井がガラス張りで陽の光を浴びながら食べる事が出来、健康に気を使って下さってるな!と感じて、とても美味しく頂きました。お部屋も落ち着ける
    とても、ゆっくり出来て最高のひとときを過ごさせて頂きました。

アクアサンタホテル 2020年11月29日 14:10:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、レストラン等でも感染拡大防止のために 間仕切りをしなくてはいけない等のガイドラインがあり、落ち着いて楽しみにくいのが現状だと思います。

当店は、幸い スペースが確保できる環境の為、座席数を減らして空間を広げたり、お食事の予約数を調整したりして お食事する方にはできるだけお食事をお楽しみいただけるようにいたしております。
    (その分、当日のご来店の方はお断りしてしまっておりますが・・・)

今後も、お食事つきでも安心してお楽しみいただけるように工夫をしていきます。

味においても、ご満足いただけるお食事になるように、一層励みたいと思います。

また是非 お越しくださいませ!!

★気軽にイタリアン★パスタコース
    【ツインルーム【バス・トイレ付】】

にゃんかささんの アクアサンタホテル のクチコミ

にゃんかささん [30代/女性] 2020年11月04日 08:35:26

1歳の子どもと3人で2泊しました。広めの部屋を用意していただけて嬉しかったです。照明は複数用意されていましたがもう少し明るいともっと良かったなと思います。古さはありますが綺麗にされていてホテルの内装もお洒落で楽しめました。子どもが小さいので貸切露天風呂を使えるのはとても助かりました。
    お気軽ディナーコースでしたが量がよくわからなかったのと子どもの分は注文していなかったのでピザを追加注文して、3人でコースとピザを分け合って食べました。お気軽とはありますが予想以上にしっかりしたお料理でおいしくて私はお腹いっぱいになりました(朝食も!)。スタッフの方も親切で2泊とも快適に過ごせました。ありがとうございました。

アクアサンタホテル 2020年11月05日 15:07:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    い部屋は、必ずしも広いお部屋をご用意出来るわけではありませんが、ご利用する方の構成によって できるだけ過ごしやすそうなお部屋のご用意を心掛けております。喜んでいただけて幸いです。

証明に関しては、オーナーの意向で光量を落としております。もう少し明るく・・・という意見も多いのですが・・・申し訳ございません。

お食事は、期間限定ではありますが、コロナの関係もあり、提供時間が短く、レストランの滞在時間も短めにできる様に・・・と一気に提供して 気軽にお楽しみいただける内容に致しました。

しかし、提供人数も絞っており、座席も離しておりますので、ご家族でのんびりとお食事することもできるかと思います。

それぞれのスタイルに合わせた楽しみ方ができれば。。。と思って作ったプランで、お食事内容は、手作りにこだわった物を提供し、内容的にはしっかりとして物をご用意いたしております。

デザートも、手作り・無添加にこだわり お子様でも安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

今後も同じプランを続けるかはわかりませんが、ご要望が多ければレギュラープランとしての提供も検討したいと思います。

また、機会がございましたら 是非ごライタン下さいませ。

★期間限定★ お気軽グルメディナープラン 2食付

ワッシー先輩さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2020年02月23日 18:54:17

イタリアンレストランが併設されていて、イタリアンのハーフコースはとても美味しかったです。部屋は、広くてゆったりでしたが、隣室の音、声は、とてもよく聞こえます。

アクアサンタホテル 2020年02月24日 15:52:03

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

食事にはご満足いただけたとの事で 大変うれしく思います。
    これからも、安心安全でおいしい料理を提供できる様、努力していきたいと思います。

音に関してですが、ご迷惑をおかけいたしました。防音については、良い状態ではありません。ご指摘の通り、隣の音が響いてしまいます。

空いている時期や 利用状況によってはできるだけ間を空ける様にしており静かだと思いますが、満室かつレジャー利用の方が増えると 音がよく聞こえることがあると思います。

すぐには対応できないため、その分 価格を抑えるようにいたしております。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 16:09:29

金額はポイントも使えて安価で利用出来ました
    コンビニが少し離れた所に有るのが…
    歩いて行けない距離ではないのですが
    全体的には良いホテルだと思います

アクアサンタホテル 2020年02月03日 17:52:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設の詳細なご案内ができておらず、ご不便をおかけいたしました。

コンビニは、徒歩10分弱かかってしまいますが、20時まで営業のダイソー、24時まで営業のウエルシア(ドラッグストア)が5分程度の所にあり、ウエルシアはお飲み物やちょっとした食品、おつまみ、デザート、パン関係が安くお求めいただけます。(22時くらいには半額も多く出ます)
    ※Tポイントが貯まったり使える他、キャッシュレス支払いもできます。

また、その少し先に24時間営業のマックスバリュがあり、各種ATMもございます。生鮮食品、お弁当類もあるので コンビニにこだわらなければ決して不便ではないと思います。

次回、ご利用時は 是非こちらも参考にしていただければと思います。

是非、またご利用くださいませ。

スタッフE

【 現 金 特 価 】素泊まり アメニティーなしプラン 3500円~ 深夜イン・早朝アウト可

リペアレックさんの アクアサンタホテル のクチコミ

リペアレックさん [30代/男性] 2020年01月18日 08:29:36

食事が大変美味しかった記憶があり、2度目のリピです。

夕方到着、チェックインを済ませてお風呂に入ります。

目当ては食事なので、他の事はあまり減点対象にはならないんですが、前回同様、お湯はぬるいですw
    (熱いの足せます)

夜ご飯はやはり美味しい!
    子供のプレートも美味しいです!

雰囲気もよくて、グラスの水が無くなる事なんてあり得ないくらい、ピッチャー持ってパトロールしてくれてますし。

5歳の子を連れて歩くには高級レストランは危なくて連れていれませんが、テーブルマナーごっこも楽しそうでした。

朝ごはんの時は夜とチームが変わってて、ご飯はおいしいですけど…一気に田舎のカフェでした。

テーブルの近い位置から仕事を済ませる為に食べてる人の前からでも平気で腕伸ばしてお皿置くし、グラスのお水ももちろん最初の一杯だけ。

女将さんっぽい方でしたが、
    ファミレスのバイト以下のような気がします。

素敵なディナーの後だけに、ガッカリでした。

次回は無いですね。

よく来る街なので、「これから何年もお付き合い出来るお宿が見つかったら嬉しいな」と思いながらのリピだったので、今回は残念です。

アクアサンタホテル 2020年01月18日 13:50:07

お風呂の温度が、どうしても低くなりがちで ご迷惑をおかけいたしました。15時前後に温度を見るようにしておりましたが、利用時間があく時には少し熱めにするように心がけます。
    (ただ、暑いお風呂を好まない方の意見もあったり、そのような方が温度を下げてしまう事もあるので、確実に一定にする事が難しいのですが・・・)

ディナーはご満足いただけたようですが、朝食時に逆に残念な対応になってしまい 大変申し訳ございません。

対応する者によって変わることは あってはならないのですが・・・

私としても、朝も同じように満足していただける状態でない事が、非常に残念で 悲しい思いです。

他の者にも、お客様への対応等、話をしたいと思います。

次回、もしいらっしゃっていただける事があった時には、変わったな・・・と思っていただけるようにしたいです。

※夜のお食事だけのご利用も可能です。もし、宿泊は他に良い場所を見つけた後でも、お食事だけしたいな・・・と思っていただけたら 是非ご連絡くださいませ。

お客様にとって 良いお付き合いができる場所が見つかりますように・・・

投稿者さん 2020年01月09日 19:27:58

1月4日に宿泊させて頂きました。露天風呂は2回入らせて頂きました。前の人が使用中のライトを消して行かなかった為2回目は相当待ちましたが のんび
    り入らせてもらいました。
    ランチを2日間ともいただきましたけどパスタとハンバーグとっても美味しかったです。
    また、是非行こうと思います。
    オーベルジュ最高ですね。

アクアサンタホテル 2020年01月10日 14:45:08

露天風呂の利用にあたっては、22時以降は管理が難しいため、お客様同士にお任せしてしまっているため、説明をしても電気を消し忘れる等して ずっと使用中になっている事もあるようです。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後、ご案内を目に留まるように工夫してみたいと思います。

ランチのご利用もありがとうございました。
    ディナーよりも気軽に かつお得にお楽しみいただけますが、手作りソースや地元の低農薬野菜の使用などは力を抜きません。

夜は、更に色々な種類のお食事ができますので お食事つきでもご利用も是非・・・^^

投稿者さん 2020年01月03日 08:11:04

コスパ的に最高です。

アクアサンタホテル 2020年01月03日 16:13:57

明けましておめでとうございます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末年始の価格を数年前より見直しており、より親しみやすい価格となっております。

低価格実現のために最少人数で対応しているため、お食事時間があまり融通効かない場合もあったりいたしますが、その分、手間暇かけた美味しくて安全なお食事が提供できるように努力いたしております。

大型連休以外の週末や夏休み期間であってもお盆以外の期間などは 比較的ゆったりとお食事できますので また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

季節の食材を揃えてお待ちいたしております。

ワッシー先輩さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:18:22

イタリアンのハーフコースがとっても美味しかったです。翌朝、早出だったので、サンドイッチのお弁当を作って下さいました。お部屋は、隣室の声、音が、聞こえ過ぎ^_^気になる人は、寝られないかもです。

アクアサンタホテル 2020年01月01日 13:44:20

明けましておめでとうございます。
    この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お食事が美味しかったとの事で 大変うれしく思います。
    朝食については、基本的には時間外は受け付けておりませんが、事前のご相談だったため 対応させていただきました。

防音については、ご迷惑をおかけいたしました。壁が薄く、声が通ってしまいます。閑散期には、部屋を離すようにしておりますが、繁忙期はなかなか対応が難しく ご迷惑をおかけいたしております。

その分、価格やお食事でカバーできるように努力いたしますので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 06:07:23

立地はとても良いと思います。
    ビルの中のホテルなので、ちょっとわかりにくいです。
    露天風呂は他に予約がなければ入りたい放題なのは、
    嬉しいです。

アクアサンタホテル 2019年12月10日 18:31:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊豆縦貫道や伊豆長岡駅からほど近かったり、近隣にお食事や買い物をする場所があったり、目の前が足湯だったりします。観光の拠点にするにはよい立地だと思います。
    (観光地・温泉街の雰囲気を・・・という時は物足りないかもしれません)

露天風呂に関しましては、繁忙期はお風呂の予約がいっぱいで、対応が難しいのですが、他のお客様が入らないという方が多かったり、露天風呂の付いていないプランの方が多い日は、できるだけ融通を利かせたいと思っております。

平日や観光シーズン以外の土日は狙い目です!

今後も、日によってできる限りの対応をしたいと思います。

またのご利用を雇悪露よりお待ちいたしております。

◎夜は自由に!◎ <朝食付プラン> 深夜チェックインも対応!

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:23

もうとまることないです

アクアサンタホテル 2019年07月16日 14:25:16

この度は、お利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回、ご利用のプランは現金特価のアメニティ無しのプランで、喫煙専用のお部屋でのご予約でした。

何か不備がありましたでしょうか?

お客様によっては、内容を読まずにご予約された方や、禁煙・喫煙を間違えて・・・あるいは気付かずにご予約する方がいらっしゃいます。
    また、お部屋タイプも間違える方もいらっしゃいます。

もし、お客様のご予約内容が、希望の内容と違った場合は、当日 おっしゃっていただければ 場合によっては変更可能です。(お部屋に余裕がない場合等、必ずしもご希望に添えるとは限りません)

プラン以外でのご不満がございましたら、内容が不明なため 対応ができないのですが、当日を振り返り、何か不備がなかったか等検証したいと思います。

お部屋の臭い、お掃除に関して、フロントでの対応等・・・考えられる項目を今一度改善点がないか 考え、再度ご利用していただける事があった時には リピーターになっていただけるよう、ご満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

もし、また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 18:06:55

アメニティ無しですが、バスタオル、タオルは用意あり助かります。
    出来れば手を洗う石鹸は欲しかったです。部屋は広くて良かったです。
    使い捨てのスリッパの用意もありがたいです。

アクアサンタホテル 2019年07月16日 14:15:00

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    また、返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

当館では、石鹸もアメニティに含まれ、ご希望の場合はフロントでの購入となります。ご了承くださいませ。
    (浴衣、シャンプー・リンス、石鹸、ハブラシ、カミソリのセットで税別300円)

以前は、アメニティ、露天風呂もセットかつカード払い可能の素泊まりのみの提供でしたが、少しでも安く泊まりたい!アメニティは持参するから安くして欲しい!等の声を元に アメニティセット・露天風呂を省き 現金特価にて最低限の用意をしたプランを作りました。
    (タオルやスリッパは持参しないという方が多いため こちらはセットに含めました)

内容を理解したうえで 個々に合った使い方をしていただければ 利用の幅が広がると思います。

またのお越しを 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

◎ホタル観賞◎ 素泊まり アメニティーなし 3500円~ ♪イン後のお出かけ自由♪

投稿者さん 2019年06月06日 07:05:11

ゴールデンウイーク直前申し込みのため、取り敢えずレジャー施設から近ければどこでもいいという感じで予約。ビジネスホテルだし部屋は清潔であれば良い評価でいえば少し古いけど普通かな?しかし、朝食夕食ともにお食事がどれも美味し過ぎて大満足です。子供のハンバーグセット?みたいなのも一口頂きましたが、子供にはもったいないぐらいに本当に美味しかったです。お食事だけでもまた来たいと思いました。

アクアサンタホテル 2019年06月07日 13:13:25

この度はご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク中は、早くから予約で埋まっておりましたが、たまたま直前キャンセルがあり、ちょうどよいタイミングでお客様がご予約できたようです!!

当館は、ビジネスホテルではありませんが、レストランが元々で お部屋は後から作りました。ホテル中心ではなく、レストラン中心で、お部屋は泊まれれば・・・という感じなので ビジネスホテルのような作りではあります。

私たちとしては、お部屋が普通の分、お食事にご満足していただけるよう努力しております。喜んでいただけて うれしく思います。

手作り、地産地消にこだわって作っています。添加物を使わずに、自然素材の味を楽しんでいただけるようなお料理を作っています。また、日々新しい料理の開拓も行っております。

お食事だけの利用も可能ですので 周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    (事前にご予約をお願いいたします)

えいこ0733さんの アクアサンタホテル のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2019年05月05日 16:21:54

とにかくお食事が美味しいです。量も味も素晴らしい。
    お部屋も良かったです。

希望としましては、アメニティがついてるプランとそうでないプランが
    あるようなので、それをパッと分かるようにプランに表記して
    下さればと思います。(皆さんの口コミを見て探したのですが分からず
    念のために電話をしました。対応はとても良かったです)
    街の中ですが、歩ける距離にコンビニなど無いので注意が必要です。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お世話になりました。

アクアサンタホテル 2019年05月06日 14:53:11

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで 大変うれしく思います。

アメニティに関してですが、アメニティのついていないプランは、プラン名に アメニティなし と記載いたしております。

その他は、すべてアメニティ付きですが、タイトル表示は 文字数制限があるため 記載できません。

プラン内容への記載も それ以外の情報が多いため 文字数制限により記載がありませんが、何がついているのかわかりにくいようなので プラン内容の変更を検討いたします。

ご指摘ありがとうございました!!

コンビニは、歩いて10分程度の場所にはありますが、すぐ近く・・・ではありません。

その代り 歩いて5分程度の距離に、24時までのドラッグストアのウエルシア(酒類・おやつ類・日用雑貨も豊富で 遅めの時間はお買い得品が多いです。)

その少し先に24時間営業のマックスバリュ(地元名産品やお土産も販売。ATMも3か所あります)がございます。

ご不明時には、フロントにてご案内いたしますので また是非ご利用くださいませ。

★令和元年5月11日追記★
    全てのアメニティ付きプランに アメニティの内容表示を加えました。

投稿者さん 2019年04月27日 22:33:23

ゴールデンウイーク前日でこの立地で、かなりコスパは良いと思います。22時過ぎ着で、遅刻にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。レストランには寄れませんでしたが雰囲気はありそう。やや古め,たばこ臭は禁煙指定しませんでしたが気になる方はいるかもしれません。釣り前泊にはよかったです。

アクアサンタホテル 2019年04月29日 14:03:13

築20年近いため 建物は古いのですが、その分 居心地よくできるよう、お掃除等で努力いたしております。

タバコ臭に関してですが、禁煙ルーム以外は どうしても臭いが残るため、気になる方は禁煙指定をお勧めいたしますが、人気があるので 埋まっている日も多いです。

もし、埋まっている場合は 禁煙希望を書いていただければ キャンセルが出た場合の変更や消臭対応等しますので ご参考まで・・・。

また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

itijimuinさんの アクアサンタホテル のクチコミ

itijimuinさん [40代/男性] 2019年03月14日 18:03:44

何度も使わせてもらってます。
    少し期間が空くと、アメニティ無しってどこまでの範囲かよく分からなくなってしまいます。
    ボディソープは?シャンプーは?タオル・バスタオルは?等見落としているかも知れませんが、どこまでがアメニティの範囲か?記載されてるとイイと思いました。

アクアサンタホテル 2019年03月15日 16:59:15

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

アメニティなしのプランの詳細に
    「シャンプー・石鹸・ハブラシ・アミソリ・ゆかたは、ありません」

という表記と タオル・バスタオル以外のアメニティは付きません。という説明がございます。

できるだけ わかりやすいように書いているつもりですが、再度見直して 更にわかりやすいように工夫をしてみたいと思います。

貴重なご意見 ありがとうございます!!

【セミダブル【バス・トイレ付】】

tanetane1978さんの アクアサンタホテル のクチコミ

tanetane1978さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:20:37

立地が大変便利で、楽しく散策ができました。ホテルの設備もビジネスホテル+αだと思えば、十分でしたし、温泉ではないものの、お風呂も家族みんなで入ることができて満足でした。目の前の施設に足湯がありますし、温泉だけで入ることのできる公衆浴場も近いです。温泉旅館やバイキングのある施設と迷いましたが、レストランでいただく食事は、とてもおいしく、家族でのんびり過ごすことができてよかったです。

アクアサンタホテル 2019年02月13日 18:10:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    街中?の為、温泉情緒というと 物足りなさすぎではありますが、その分買い物やちょっとした散歩には良い場所ですし、電車も駅から遠すぎず、バス停は目の前。車でも縦貫道のインターから5分ちょっと程度なので移動にも便利な場所です。

食事内容も イタリアンの為、伊豆らしい和食が目的の場合はご期待に応えられませんが、地物中心の素材で作るお料理は 地元密着ならではの素材や 季節の素材を使っている為 時には 他では食べられない様なお料理もあったりします。

内容も リクエストでアレンジ可能ですので また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。