アクアサンタホテル クチコミ・感想・情報

アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 21:47:52

ビジネス利用でしたが設備は古いわ使いづらいわ駅から遠いわ、そのくせ値段は高いわで残念でした。ご飯も無駄に凝ってる印象。もっと普通のが食べたかったしそもそもバイキングが良かった。味に関しては人によると思いますので割愛。この辺の中では安いほうだったのでここを選びましたがこれなら三島駅付近のホテルにするべきだったと反省しました。1泊するぐらいならそんな思わなかったかもしれませんが連泊はオススメしないホテルです。

アクアサンタホテル 2023年08月28日 11:58:38

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、建物は築20年以上で古いとは思いますが 設備は少しづつ変えたり メンテナンスを行ったり致しております。しかし、メンテナンスが追い付いていない箇所があったり、変えても最新とはいかないので 使いにくい場合もございます。ご不便をおかけいたしました。

料金的には、令和5年に入り 光熱費や材料費 その他の物価が急速に上がったりしているので やむを得ず料金を上げましたが、お客様のおっしゃる通り この辺りでは比較的低めの設定にはなっていると思います。
特に、1名様でセミダブルやダブルルームをご利用の場合は ご利用しやすい価格設定となっていると思います。

お食事も、お客様のおっしゃる通り 拘って作っており、お客様の様な長期泊の方でも飽きないように できるだけ毎日違うものを提供するように心がけております。
 また、残さずお召し上がりいただけるよう アレルギーや苦手な物をお伺いして作ったりしております。

そのため、逆にそのような会話が苦手な方や煩わしいと感じる方には向かないかもしれません。

当館は8部屋しかない小さな宿のため、また コロナ等への対策の為 バイキング方式は行っておりません。

バイキング方式は、大きなお宿さんでしたら現在も行っているかもしれませんが コロナの関係で方式を変更している可能性もございますので ご予約前にお問合せするのが確実だと思います。ご参考まで・・・。

当館は、出入りの際にフロントでのやりとりを必要としなかったり、門限等がなく 自由に出入りできます。また、コインランドリーや電子レンジもございますし、近くにお食事処や深夜まで営業のスーパー・コンビニがございますので ビジネス利用・長期泊の方にもご好評いただいております。

駅からは、徒歩だと10分ちょっとかかってしまいますが、バスだと5分程度で バス停が目の前なので さほど不便ではないと思われます。

基本的には、お食事メインの宿として建てた事も有り、駅近くのビジネスホテルを考えてのご利用の方には合わない部分もございます。

用途、行先などに合わせたお宿選びで より快適なご旅行・お仕事に繋がりますので 今後の参考になれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

<朝食付プラン> 深夜チェックインも対応!

投稿者さん 2023年08月07日 13:29:50

部屋も広く綺麗で満足でした。

アクアサンタホテル 2023年08月07日 14:15:22

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗と言っていただけて 大変嬉しく思います。清掃スタッフの励みになります!

古さはございますが、清潔に保てるよう、スタッフが日々メンテナンスを行い、通常清掃だけでなく 見えない場所も少しづつ手入れを行ったり、修繕・改修・交換などいたしております。

これからも、クチコミ等を参考にしながら 気になる箇所が少しでもなくなるよう、努力していこうと思います!

またの機会にぜひご利用下さいませ。

thorie0903さんの アクアサンタホテル のクチコミ

thorie0903さん [50代/男性] 2023年08月02日 16:29:15

海水浴場に向かう前日に泊まらせて頂きました。
近所にコンビニ、ファミレス、持込などすれば食事に関しては付いてなくても問題ありません。
お部屋はトトロ部屋にしているのか、可愛いぬいぐるみや飾り付けがしてありました。
一人五千円な事を考えれば、全然ありです。

アクアサンタホテル 2023年08月03日 12:13:47

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

トトロのお部屋は、1部屋のみの仕様となっております。(元保育士のスタッフの手作り内装です)置物は、こちらで用意したもののほかに、お客様から寄付していただいたものもございます。

近所のコンビニですが、少し前までは歩くと10分程度かかってしまっておりましたが、7月に徒歩5分程度の場所にファミマができて 益々便利になりました。

その周辺には、コインランドリー(当館にも1台御座いますが、大きい物や大量な場合はこちらがおススメです)、ダイソー、ウエルシア 少し進んでマックスバリュがございますので 様々な買い物に便利です。

周辺には居酒屋、焼き鳥、焼き肉、鉄板焼き、ラーメン、お寿司・・・様々なお食事処もございますので おっしゃる通り 観光前泊にも便利です。

鎌倉殿の13人に出たお寺や様々な歴史的建造物も多いので そちらにご興味のある方は、散歩がてらお寺巡りも楽しいと思います。

お客様のニーズにあった使い方ができるように作ったプランですので 今後も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月12日 15:43:42

清潔感のある部屋でした。

アクアサンタホテル 2023年07月12日 16:09:37

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お部屋が古くなってきて少しづつ補修等をしておりますが、間に合っていないため ご不便をおかけしております。
しかし、その分 日々のお掃除には気を付けるようにしております。

お客様からの声は、スタッフにも励みになります!!ありがとうございます!!
これからも、スタッフ一同、日々のお掃除をしっかり行いたいと思います!!!

【ダブルルーム禁煙・加熱式たばこ専用】

ken24127547さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ken24127547さん [60代/男性] 2022年11月09日 21:50:36

今回初めて利用したホテルです。
部屋はきれいにセットされており雰囲気はよかった。
食事は思っていたより種類・量が多くおいしく大満足。
残念なのは、温泉だはなかったことだけです。
雰囲気も良く値段の割には大満足な一泊でした。

アクアサンタホテル 2022年11月10日 14:58:17

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当館は、温泉ではございませんが 目の前に足湯が有ったり、歩いてすぐの所に日帰り入浴可能な施設や宿が数件御座います。

そちらをご利用いただく方法もございます。

露天風呂は、温泉ではありませんが 7種の天然石が入ったお湯でございます。

お食事は、どのコースも満足していただけるよう お作り致しております。手作りにこだわっております。
季節で食材が変化したり、デザートもその時々で変わったり致しますので また是非ご利用くださいませ^^

※追記※
露天風呂は老朽化に伴い、R5年3月をもちまして、終了いたしております。

★気軽にイタリアン★パスタコース ●静岡元気旅利用可能

投稿者さん 2022年07月04日 16:25:24

娘との二人旅でした。安心・清潔・お安く泊まれるホテルを希望でしたので、満足です。夕食1回のみ。ホテル併設のレストランでいただきました。接客もよく、おいしかったです。朝食は、近くのマックスバリューで購入して済ませて、節約しました。くつろぐための宿ではなく、宿泊のための宿としては、十分だと思います。旅先での食べ歩きも楽しんだので、夕食なしプランもよいですね。アメニティなしプランですが、タオル・ドライヤーありなので、問題なし。温泉は苦手なので、ユニットバスで、十分。

アクアサンタホテル 2022年07月05日 14:25:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の日は、ちょうどあやめ祭り・・・地元出身のあやめ御前(源頼政の妻で、絶世の美女と謳われた。蒲御前)を偲ぶお祭りがおこなわれておりました。

目の前の広場でキッチンカーや少し離れた公園で催し物や屋台などが並んでいたので 特にお食事には困らなかったと思われます。

今後も、花火大会や各種お祭りがある日は、食事なしプランで自由に散策も良いかと思われます。

平日は更にお安くお泊りいただけますし、7月中旬から全国の方対象の静岡元気旅も始まりますので また是非ご利用くださいませ!

【 現金特価 】静岡元気旅適用可能 素泊まり アメニティーなしプラン

投稿者さん 2022年06月01日 20:44:22

夕飯がとても美味しかったです。

露天風呂、湯船の底がヌルヌルしてて、入る度に滑ったので、そこがマイナスです。

アクアサンタホテル 2022年06月03日 16:12:33

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで 大変嬉しく思います!

露天風呂に関してですが、本日 いつもと違う方法で洗浄を行いましたが、木の湯船の特性上+足に傷がつかないように滑らかな面になっている事から 濡れるとどうしても滑ってしまいます。

何度も試してみましたが(こする・高圧洗浄を行う 等)滑るようになってしまうので 申し訳ございませんが 気を付けて入っていただく他はないかと思います。
(滑りにくくきつめに磨いてしまうと けば立ったり、ギザギザしてしまい、ケガの元になってしまうので・・・)

ただ、衛生管理で義務付けられた薬剤の分量などによって 滑りやすさが更に増してしまう事も有るので 管理に気を付けたいと思います。

貴重なご意見 ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております!

※追記※

★イタリアンディナー★フルコースプラン【静岡元気旅利用可能】

投稿者さん 2022年05月26日 20:51:42

登山目的で、日本各地の宿泊施設を利用していますが、今回の料金でとても美味しい料理を食べることができ、身体を伸ばして入浴でき、洗濯できる所はなかなかありません。特に夕食のイタリアンフルコース(数種の前菜、パスタ、魚・肉料理、デザート)は、いずれも味わい深いものでした。食後にシェフの方が感想を聞きに来られ、色々な話をして楽しい時間を過ごすことができました。料理が美味しいのは、シェフの深い知識と経験に基づき、地場の食材を用いて丁寧に作られているからであり、納得しました。
このホテルの真価は、料理です。
ビジネスホテルとして利用すると、施設面等で厳しい意見が出てくるのかもしれませが、是非一度、夕食のフルコースを食べてみてください。

アクアサンタホテル 2022年05月27日 14:20:23

この度は、ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は遠方の方にもお料理をお召し上がりになっていただくために建てたホテルで、(レストランの方が長くやっております)宿泊(お部屋)のみで考えると あまりよい宿とは言えませんが、その分 お食事に力を入れております。

現在、静岡元気旅を行っており、6月末まで延長となっております。静岡以外にも、山梨、長野、神奈川、新潟、石川、福井、愛知、岐阜の方もお得に宿泊可能となっております。

この機会に 是非ご利用くださいませ!(ほぼ半額でお泊りいただけます)

にゃん4221さんの アクアサンタホテル のクチコミ

にゃん4221さん [40代/女性] 2022年04月14日 18:56:41

古い感じ。貸し風呂あるけど水圧が悪い。おトイレ流れが悪い。エレベーター大丈夫かな?って感じ。対応も、いまいち。

アクアサンタホテル 2022年04月15日 15:13:01

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

建物は、20年以上経っており、古くなっております。貸切風呂の水圧は、シャワーでしょうか?
お風呂から出ている気泡は、循環器から出ている泡となります。

トイレの流れに関しては、確認致します。
ご指摘ありがとうございます。

当館は、レストランが先にあり 食事をゆっくり楽しんでいただくために、後から宿泊スペースを作りました。そのため、お部屋はあまり凝った作りではございません。

宿泊は、お食事中心で考えておりましたが、最近のお客様のご要望が多いために 朝食のみや素泊まりのプランも作っております。

そのため、食事無しのプランでのお泊りの方には、お部屋だけを考えるとあまり評価いただけないのが現状ではあります。

お客様のニーズに合ったご利用をしていただけると嬉しく思います。

しかし、お食事付でのお泊りは、大変好評いただいておりますので、機会がございましたら 是非お試しくださいませ。

また、お泊り頂いての施設の使い勝手や不具合のご連絡は大変有難く存じます。

対応できるところは、できるだけ対応し、少しでも過ごしやすい宿にしたいと思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見 ありがとうございました!

【素泊まり】 ★身軽にフリープラン★ 【カード利用可】
【セミダブル【バス・トイレ付】】

cyoco13さんの アクアサンタホテル のクチコミ

cyoco13さん [40代/女性] 2022年04月07日 17:30:54

急用で2回ほどキャンセルしてやっと行けました。部屋は古く暗い感じで、テレビも小さい。露天風呂も洗うのに外で寒いしで、失敗しちゃったかな?と思っていました。しかし、レストランはお洒落でお料理は、とても美味しかったです。スタッフやシェフの方も気楽に話して下さり、サービスも良かったので、満足しました。

アクアサンタホテル 2022年04月08日 15:04:24

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当館は、レストランが最初にあり、お食事をゆっくりできるように・・・というコンセプトでホテルを建てたそうです。

お部屋は、できるだけコストを抑えた作り
かつ 落ち着いて過ごせるように 照明は暗めに設定されております。お部屋は、そんなに広くはないので手狭に感じてしまうかもしれません。

その分、料金をできるだけお安くするようにいたしております。

宿泊費のほとんどがお食事代と思っていただければ・・・。

お食事は、手作り・地産地消中心に作っております。
お食事付のお客様にはいつも高評価をいただいております!

ご満足していただけたとの事で、安心いたしました。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。

シンプソン夫人さんの アクアサンタホテル のクチコミ

シンプソン夫人さん [40代/女性] 2022年01月04日 17:56:26

イタリアンディナーが頂けるという事で予約しました。建物も部屋も古く温泉ではないという口コミを見てたのでそんなに期待してなかったのですが、泊まった感想は大満足でした。イタリアに何度か旅行した人なら分かるけど、老朽化も手伝ってイタリア再現出来てました(笑)
そして料理が素晴らしかったです。海も山もある伊豆で取れた地のものを織り込んだイタリアン、前菜、パスタ、魚、肉、デザートまで料理長のこだわりを感じられおもてなしの心が感じられました。
建物は古めだし部屋の壁も薄めだけど、宿泊とイタリアンフルコースがついてこのお値段は最高です。ボトルワインも千円台からあるので良心的。
また絶対行きたいです!

アクアサンタホテル 2022年01月06日 15:10:49

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

設計士の方が、イタリアやフランスを回って スケッチをして建物のヒントにしたそうです。
レストランは、イタリアのカフェをイメージしていて テラス席の石畳もまっすぐじゃないのが不便ですが、味があって良い感じだと思っております。

お部屋の明かりも、薄暗くてお叱りを受ける事もございますが、オーナーのこだわりの一つとして、間接照明のみで薄暗い雰囲気を出しております。

このような雰囲気が好きな方には、落ち着く空間になっていると思います。

ワインも、数年前に料金を見直し 気軽にお楽しみいただけるようにいたしました。内容も、お手軽に飲める物から少し良い物と 幅を持たせて揃えております。

お料理は、季節で食材が変わったりソースの中身が変わったり(見た目は同じ?)いたしますので また是非お越しくださいませ!

ひろ丈夫さんの アクアサンタホテル のクチコミ

ひろ丈夫さん [60代/男性] 2022年01月03日 19:04:20

料理は大変美味しくて量もちょうど良かったです。
露天風呂は寒かったので利用しませんでした。

2022年01月
アクアサンタホテル 2022年01月06日 15:03:26

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけて 大変嬉しく思います。

露天風呂は、冬はどうしても寒くなってしまいます。温泉に入りたい方は、近隣(徒歩5分)の立ち寄り湯の御利用をお勧めいたしますが、やはり行き帰りが寒いですね。。。

暖かい季節にも、また是非お越しくださいませ!

※追記※

人気No1★イタリアンディナー★ ハーフコースプラン【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年11月22日 06:42:55

食事は美味しかった。
ホテルとしてらビジネスホテルという感じ。
レジャーには向かないと感じた。
テレビなどの設備に不満。

アクアサンタホテル 2021年11月22日 14:37:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事が美味しかったとのお声、ありがとうございます!
当館は、帰りを気にせずにレストランでのお食事をお楽しみいただけるように 後からお部屋を作りました。
食泊よりも、お食事に重みを置いていて 少しでもお安く・気軽にお泊りいただけるよう・・・というコンセプトでお部屋を作ったために お部屋自体は簡素な作りになっております。

その分、お食事は手を抜かず 気軽にお泊りいただけるようにして参りたいと思います。

テレビは、サイズが小さかったり 静岡の民放しか映らないので番組の種類が少なかったりして ご不満だったと思います。(地域によっては、関東圏のチャンネルも映りますが、長岡周辺は静岡の放送のみです)

宿泊は、利用方法や過ごし方で合わない方もいらっしゃると思います。

レストランのみの御利用も可能ですので、お泊りは他の宿で、お食事はこちらで・・・という方もいらっしゃいます。
機会がございましたら是非 またご利用くださいませ!

【ツインルーム禁煙・加熱式たばこ用】

tom08140723さんの アクアサンタホテル のクチコミ

tom08140723さん [30代/男性] 2021年10月12日 18:15:20

家族が以前宿泊し、その時の評判どおり、食事が前菜からデザートまで絶品でした!
4歳の娘の分は頼んでなかったのですが、ご厚意で用意していただき、子供にもとても優しい宿です。
お風呂は温泉ではないのですが、鉱石で工夫され、一組ずつの貸し切りなので、真冬以外はゆっくり入れそうです。
近くに日帰り温泉もあるので、立地もよいです。
またぜひ伺います。

2021年10月
アクアサンタホテル 2021年10月13日 14:13:17

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お子様は、前回いらっしゃった時のお客様からのご好意のお礼も兼ねての事となります。
今回のみの特別な内容ですので ご了承くださいませ。

お食事は、今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
季節に応じて 食材が変わったりもいたしますので また是非お越しくださいませ^^

投稿者さん 2021年10月02日 14:36:19

ゴルフの前泊で利用しましたが、掲載の写真ほど綺麗な状況ではなかったです。1階の各施設は緊急事態宣言下のため、閑散とした状態。フロントには誰も居なく、電話で呼び出して対応でした。

2021年09月
アクアサンタホテル 2021年10月02日 16:14:47

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

写真は、建てた当初の物なので 現在は少し古びた印象だと思います。

1階のお店は、18時までとなっており レストランは予約が無い場合はクローズさせていただいております。

緊急事態宣言中は、更に近隣のお店も夜間はお休みとなっていたので 夜は寂しい雰囲気でした・・・。

フロントも、18時までは基本的にはスタッフがおりますが 夜間は呼び出しとなっております。

少人数での対応の為 ご迷惑をおかけいたしますが ご理解・御協力をお願いいたします。

当館の特徴を理解していただき、用途に合わせてご利用いただければと思います!

※チェックイン後のお出かけが自由なので 時間に縛られず お食事や買い物に出かけられたり、深夜のお仕事や早朝の出発にも便利です!

緊急事態宣言が終了し、現在は各施設やお食事処がお楽しみいただけるようになりましたので またの機会に是非お越しくださいませ。

【 現 金 特 価 】素泊まり アメニティーなしプラン

投稿者さん 2021年07月28日 14:30:03

トリプルのシングルユースで広々でした。

アメニティなしプランでしたが持参すればいいものだけがなかったし、快適でした。

お部屋がトトロでいっぱいでほのぼのしました

2021年07月
アクアサンタホテル 2021年07月29日 14:52:06

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

アメニティなしのプランは、アメニテイをご持参いただける方向けのプランですが、タオルやスリッパはご用意いたしておりますので、お荷物をコンパクトにすることができて かつお安くごりよういただけるものになっております。

コンセプトをご理解して使っていただけたので 嬉しく思います。

オリンピック開催等で今の時期は お一人様でのご旅行は難しかったり、高すぎてしまったりすると思いますが、今年は、コロナの影響も考え、お一人様のご旅行も受け入れやすい様に こちらのプランも販売いたしました。

閑散…特に平日は さらにお得にご利用いただけますので、またの機会に 是非お越しくださいませ。

※トトロの壁は、元保育士のスタッフの手作りです。お楽しみいただけて 幸いです。

【 現 金 特 価 】素泊まり アメニティーなしプラン

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:48

今まで宿泊したホテルで1番ガッカリでした。
フロントは人気がなく電気も薄暗く内線で呼ぶタイプでした。しばらく待ち、人が来ましたが差し出された用紙に名前を書いて渡しエレベーターに乗ろうと待ってる間に電気も消されてサッサとどこかに行ってしまいました。更に宿泊人数を2人で予約してるのにダブルベッドに枕がひとつしかなく繋がりにくい内線を何度かかけてやっと繋がり持って来て貰いましたが宿泊人数が前もってんかってるのにもかかわらずひとつしかない事がビックリでした。
もう2度と泊まることはありません。

2021年03月
アクアサンタホテル 2021年03月18日 17:41:45

お世話になっております。この度は、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お部屋のご用意が1名のみになっていたとの事ですが、客室清掃担当のミスでした。大変申し訳ございませんでした。

人数を確認しての準備を行うのは当たり前の事でしたが、今回 このような不手際があった事をスタッフ一同で認識するとともに、再発防止に努めたいと思います。

また、チェックイン時ですが、通常のチェックイン時刻(18時ごろまで)は、フロントにスタッフがおりますが 夜間は呼び出しとなっております。少しでも、お安くお泊りいただけるよう 最低限の人数での対応とさせていただいておりますので そちらはご了承くださいませ。

しかし、お客様がいらっしゃるのに消灯してしまった事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
担当した者に、今後は気を付ける様に伝えます。

夜間の内線ですが、フロント専属での対応ではないために、対応が遅くなってしまう事がございます。

人数の間違いや消灯につきましては、真摯に受け止め、今後繰り返さないように努めます。

夜間のフロント対応につきましては、申し訳ございませんが、今後も今の所は料金を抑えるためにも 夜間に専属スタッフを置くことができないために 対応自体は変わりませんので、このような方式が合わない方には、ご不満かとは思いますが、ご了承くださいませ。

今回、様々な事が重なってしまったために お客様には非常にご迷惑をおかけいたしました。

また、貴重なご意見、大変ありがとうございました。
再度ご利用の意思がないとされながらも、こちらへのご不満をお伝えいただけた事で、改善する機会を与えていただけたので、大変感謝いたしております。

お客様の今後のご活躍を心よりお祈りいたしております。

【素泊まり】 ★身軽にフリープラン★ 【カード利用可】

投稿者さん 2020年12月22日 11:29:18

とにかくご飯が美味しかったです。宿泊客も平日で少なかった事もあり、常に気にかけて頂いている印象を受けました。

本当にお世話になりました。次回は家族にあの美味しい食事を味わってもらいたいので、家族でお伺いします!

2020年12月
アクアサンタホテル 2021年04月13日 14:27:00

※以前、お返事をいたしましたが、ネットがうまく繋がらなかったようで アップされておりませんでした。
大変失礼いたしました。

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

現在は、お食事人数やお時間を制限している為、普段よりも少人数のお客様での対応と成っており、ゆったりとお食事ができると思います。

ゴールデンウィークは、少しにぎわうと思いますが、通常の週末も 今の所はゆっくりとお過ごしいただけますので 是非またご利用くださいませ。

お食事は、変わらず 美味しいものを提供できるように心がけておりますので、お仕事でも、ご家族とご一緒でも・・・

リピーターさんでしたら、リクエストも可能な場合がございますので 是非ご相談くださいませ^^

ゴットさんさんの アクアサンタホテル のクチコミ

ゴットさんさん [40代/男性] 2020年12月12日 12:40:11

とにかく、食事が美味しかった!
部屋はシンプルですが、宿主さんのいいホテルにしようとする細かい心遣いを感じる部屋でした。
これからリピートで通い続けたい一軒になりました。

2020年12月
アクアサンタホテル 2020年12月12日 14:02:45

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

地産地消、手作りを中心に扱いつつも、おいしいと思うものは積極的に取り入れるスタイルで調理・提供いたしております。

パスタは、淡路島産(種類によっては変わります)、チーズはイタリア産等、美味しいと好評のパンは 仕入れですが、焼き上げをお店で行っております。

ソースやそれに使うフュメドポワソン、クールブイヨン、フォンドボーなどは、時間をかけて丁寧におつくり致しております。

提供時に全部説明しきれませんが、美味しいと思っていただけて 非常に嬉しく思います。

これからも、ご満足していただけるように努めていきますので、ぜひ ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 16:10:18

概ね事前に見ていた口コミ通りだったので、期待通り。
一番期待していたディナーのコースが最高でした。
残念だったのは、朝方に利用しようとしたお風呂。温すぎて水風呂。とても入れる温度ではなかったです。保温は無いのかな???

2020年12月
アクアサンタホテル 2020年12月07日 18:04:06

お食事に満足していただけたようで、大変うれしく思います。

これからも、期待にお応えできるように美味しいお料理を提供していきたいと思います。

露天風呂に関してですが、ご案内も張らせていただいておりますが、朝はご利用いただけません。
(24時間または、朝 利用可能とは、なっておりません)

正確には、使用は可能ですが、お風呂はぬるいので入れません。
保温が24時間管理できないため(以前、ガス屋さんに対応をお願いしましたが、できないそうです)夜中までは暖かいのですが、特に冬は早朝でも利用できません。

ご案内も貼らせていただいておりますが もっと目立つように変える事を検討したいと思います。

ご意見ありがとうございました。

又のご利用をお待ちいたしております。