- 投稿者さん 2024年08月21日 14:22:43
今回、家族旅行で利用させていただきました。和室でしたが3人でも十分広く快適でした。
- アプロディール華双寿 2024年08月30日 15:47:45
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミ投稿もいただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけたという事で大変嬉しく思います。
当館は大きな施設ではございませんが、ゆったりとした雰囲気でおもてなしをさせていただきたいと思っております。
ぜひ次回は2食付きのプランで若狭の食材をご堪能いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
アプロディール華双寿 池田
- 【素泊まり】最終チェックイン22時<食事なし>自由気ままな小浜ステイ♪
- 【[ 禁煙 ]オーシャンビュー和室(2~3名/BT付)】
- 投稿者さん 2024年04月03日 17:00:10
家族5人で宿泊。スタッフの方がとても親切でした。こちらの要望に快く応えてくださり、有難かったです。
お風呂は別館の花椿へ。距離的には近くなので問題ないのですが、思ったよりこじんまりでした^^;
ですが朝食は最高でした!和食、本当に美味しかったです。福井に行く時はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- アプロディール華双寿 2024年08月30日 15:36:41
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
姉妹館の展望浴場のご利用もありがとうございます。期待をさせてしまい、申し訳ございませんでした。タイミングが合えば、小浜湾に沈む綺麗な夕陽をご覧いただけるお風呂となっておりますが、そんなに大きなお風呂ではございません。
お食事に関してはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。若狭の食材をお客様に愉しんでいただけるよう努めております。次回お越しの際はぜひご夕食のついたプランはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アプロディール華双寿 池田
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食or洋食♪品数豊富な朝ごはんでパワーチャージ
- 【[ 禁煙 ]オーシャンビュー和室(2~4名/BT付)】
投稿者さんの アプロディール華双寿 のクチコミ
今回、朝食付き、独立型BT付の洋室プランで母親と宿泊しました。朝食は連泊だったので、内容は毎日少しづつ変えてくれました。品数も多く美味しかったです。お風呂は1日目は隣の姉妹館の大浴場へも行きましたがお部屋のお風呂もキレイで浴室の明るさも調整できるのでゆったりできます。最終日は母が体調を崩したところ、スタッフのかたがお薬を用意してくれました。気遣い、設備、食事、全部満足です。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、こちらのクチコミでは大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋でゆっくりしていただけたとの事で嬉しく思います。
朝食も地の食材を使用し、お客様がその日1日を気持ちよくしスタートしていただける様努めております。
お母様はその後体調はいかがですか?季節の変わり目で雨天続きの日でございましたね…ご自愛ください。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。