海外旅行  >   >   >   >   >

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク【オンラインカード決済限定】(JPARK ISLAND RESORT AND WATERPARK (PREPAY)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2026年08月16日 18:11:05

ホテルにはプールもスライダーもあり4泊しましたが、子供たちは毎日プールに入って楽しんでいました。プール以外にもサッカーや有料の電動カート、パターゴルフなど遊ぶ所もたくさんあります。ほとんどがファミリーなのでスタッフも子供に優しいです。
部屋はグレードアップして頂き、スイートルームで最高でした。でも水洗関係が弱く、ルームメイキングもタオルや水など常に何か忘れられていました。でも言えば持ってきてくれますし、概ね満足しています。
ジャンキーなお食事に疲れてきたら、ホテルの日本食レストランの呑の気がオススメです!日本のレストランと変わらない日本食が食べれます。

2026年08月
【LUXDAYS】【朝食付】ウォーターパーク併設ホテル!セブ島を大満喫!
【プレミアルーム(38平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド】

投稿者さん 2026年03月31日 16:11:40

全体的にちょっと古い感じはありますが、不便は全くないです。
プールは思ったよりこぢんまりしてましたが、娘はめちゃくちゃ楽しんでました。
ホテル以外で何かするとなると、どこに行くのも遠いですが、マクタン島のリゾートホテルならどこも同じです。

2026年03月
【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】【朝食付】ウォーターパーク併設ホテル!セブ島を大満喫!
【デラックスルーム(36平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド】

タカ6402さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

タカ6402さん [60代/男性] 2026年02月26日 16:37:10

立地が良く、サービスも良かった。
タクシーは、少なく、Grabを使用。
朝 夕方はcongestion

2026年02月
【楽天スーパーSALE9%OFF】【朝食付】ウォーターパーク併設ホテル!セブ島を大満喫!
【マクタン スイート(76平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド】

投稿者さん 2026年01月03日 17:42:08

ホテルの近くにスーパーがあり、セブンイレブンも近いのでよかったです。ただ、お風呂の水がほとんど出ないことがあり、水圧が低いなと初日から思っていましたが、頭を洗っていたところ急にシャワーが出なくなって困りました。私たちの部屋だけでなく、他の部屋の方も同じことを言っていました。
また、年末年始で、宿泊客が多かったせいか、プールサイドで、タオルが間に合わず、タオルの貸し出しをしてもらえない日が2日、部屋の掃除を昼に頼んでも、夜になっても掃除ができていなく、部屋のタオルや、トイレットペーパーの交換がされず、廊下にいたハウスキーパーに声をかけて、タオルとトイレットペーパーをもらいました。部屋は広くて綺麗ですが、使用したバスタオルをまた使うなどしたので、このレベルのホテルでこれではと残念でした。
フレッシュジュースや、朝食は美味しかったし、ホテルのスッタフは笑顔でよかったです。

2025年12月

投稿者さん 2025年08月29日 16:31:14

プールが3つあり、シュノーケリングもできて子供には天国のようでした。夜10時までプールで遊びたがっていたけど、疲れてファイアショーだけみて夜のプールには行けませんでした。ランチは、プールのバーで頼んで食べれたので便利でした。プールバーの100%パインアップルジュース、オレンジジュースが美味しかったです。朝食レストランは混みましたが、また行きたいホテルでした。

2025年08月
【マクタン スイート オーシャン(76平米) バスタブ付 ツイン or キングベッド】

TE21さんの Jパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

TE21さん [40代/男性] 2025年04月01日 17:14:55

建物の古さは感じるけど、それもまた趣かな。ただ、寝室のスイッチを切るとコンセントも使えなくなったり、USBコンセントで充電するとスマホがさしたまま使えないなどの不具合はあった。
立地や部屋の豪華さはとてもよく、家族連れにはプールも最高でした。

2025年03月
【フレキシブル】【税金サービス料込み】【朝食付】ウォーターパーク併設ホテル!セブ島を大満喫!

• [ 1 | 全 1 ページ ]