海外旅行  >   >   >   >

オララニ リゾート アンド コンドテル(OLALANI RESORT & CONDOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

オララニ リゾート アンド コンドテルのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの オララニ リゾート アンド コンドテル のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 18:39:37

令和6年10月26日から4泊の予定で利用しましたが、フロントのスタッフの対応の悪さ等から結局3泊でチェックアウトして他のホテルで一泊しました。
まずフロントスタッフですが、フロントの対応していない時はずっとスマホを見て下を向いています。
海外ホテルでは普通かもしれませんが、何か相談やお願い事は一切対応してくれません。
ホテル代を予約サイトでクレジットカード払いにしていても、ホテルのチェックイン時にUS100ドルがデポジットで必要。

部屋もリゾートもどきの隣の部屋と繋がる扉(ファミリーなどて2部屋に分かれて宿泊は便利)を隣の他の宿泊客が開けようとしたりして不安でした。
隣と繋がる扉から隣の人の話し声がまともに聞こえて来ます。
他国の声の大きい宿泊客が隣になるとうるさくて最悪になります。
部屋のシャワー室の床の段差が浅く気をつけないと部屋まで溢れてしまいます。
お湯は夕方にしか出ませんが夜はちゃんとお湯がでます。
昼間にビーチやプールで泳いでも水シャワーなので寒くて身体も洗えませんでした。

ホテル周りには、歩いて行けるコンビニや飲食店が一切無く、食事や買物の度にタクシーが必要になります。

チェックアウト時に最初から部屋に無かったカップラーメン2個を食べたかの様に言われた。
最初から無かったと言って請求は有りませんでしたが、気分悪くなりました。

ホテル施設にコインランドリー有りとなっていますが、実際には有りませんので注意してほうが良いです。
通常のランドリーサービスは有ります。

ファミリーや海外慣れしていない人にはお勧め出来ません。

【さき楽28】5つ星リゾートで!朝食付!
【【オーシャンビュー】グランドデラックス ダブルルーム(64平米)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]