焼津グリーンホテル クチコミ・感想・情報

焼津グリーンホテル

焼津グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 09:21:43

先般、以下にて宿泊しました。

■ご予約内容
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ・予約番号        :RYa09gw57y
    ・予約受付日       :2019-01-13(日)
    □宿泊施設名       :焼津グリーンホテル
    ・宿泊施設住所      :〒425-0027 静岡県焼津市栄町6-5-23
    ・宿泊施設電話番号    :054-621-0715
    □チェックイン日時    :【2019-04-27(土) 20:00】
    ・チェックアウト日    :2019-04-28(日)

深夜の4時過ぎに突如、火災警報器が発砲し余りにも騒がしく、また万が一の災害とも判断しかねるため急いで荷物をまとめてホテルを飛び出ました。管理者なども夜間は不在らしく発砲の原因も知れぬままです。チェックアウトの時間までゆっくり過ごすつもりがひどい目に遭ったと大変不愉快でなりません。これで宿泊代を払うのがどうにも納得いきかねます。対処をお願いします。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★軽朝食無料★焼津駅より徒歩3分★
    【◆【喫煙可】セミダブル(軽朝食無料)◆ベッド幅120cm◆】

keikoままさんの 焼津グリーンホテル のクチコミ

keikoままさん [50代/女性] 2019年03月27日 17:04:39

まあ、びっくりした!入口のところに料金表がありここはラブホかよ!と思わせる雰囲気
    自動ドアのはずが電源を切っているのか?(笑)開かず自分であける始末。恐る恐る中に入ると受付の人がいてチェックイン。部屋に入るなりたばこ臭い部屋、カーペットの切り合わせ部分がめくれてたり、エアコンはほこりだらけ、冷蔵庫のモーターのオンオフの音がうるさい。
    ベッド下にコンバット。いろんな意味で衝撃的で部屋に入った瞬間笑ってしまいました。
    急遽宿泊施設を探したので泊めて頂きありがたく思っていますが、次は無い!です。
    格安だったので仕方ないですが、掃除はしてほしいです。エアコンもスリッパも使用しなかったです。部屋にポットはなく廊下にポットがありました。(笑)

★【サンキュープラン】★早い者勝ち★3,900円スーパープライス★軽朝食無料★焼津駅から徒歩3分★

投稿者さん 2019年02月20日 09:25:14

リーズナブルな価格で駅にも近い場所だったので良かったです。

投稿者さん 2019年01月31日 07:11:31

朝食付きで安いのでとても良かったと思います。場所も便利なところにありました。

投稿者さん 2018年11月27日 20:12:08

11月25日に宿泊しました。フロントの方が丁寧で、目的地までの道を聞いた際にも分かりやすい経路を教えてくれました。

投稿者さん 2018年11月26日 16:43:14

徹底して合理化をしているから安価なのか?
    食堂のおばさんの世間話がグー。

投稿者さん 2018年05月15日 19:54:56

ベッドは広く、枕タオル等2人分用意されていた。一人旅なので、タオル2セットはないと思う。部屋は狭かった。ただ、バス利用については、お湯がすごく厚く、すぐに入浴可能であったことは評価できる。朝食のパンとゆで卵には野菜が欲しかった。パンをトースターで焼いてくれたスタッフ(パート)の方は親切であった。今時珍しく、ルームキーをフロントに預けなくてもいいシステムは楽といえば楽だが、フロントが楽しているだけの様で、セキュリティーに不安を感じた。でもとにかく安いので良しとしよう。

★少しでも広いベッドで寛ぎたい方へ★軽朝食無料★焼津駅より徒歩3分★

投稿者さん 2018年04月05日 10:55:18

駅から近く、分かりやすい場所で、たいへん助かりました。
    朝食は、係の方がトーストを、当方の希望の枚数焼いてテーブルまで持ってきてくださるので、他のお客様との順番もスムーズでした。

投稿者さん 2018年04月03日 23:08:16

ホテルのご夫婦が、とても親切でした。

【◆シングルルーム【エアコン無し】◆禁煙・喫煙選択不可◆】

投稿者さん 2018年03月05日 07:07:47

お勧めしません。静岡マラソンにて静岡市内で宿確保できず近郊の焼津で予約しました。部屋はホコリだらけ、エアコン、冷蔵庫もカビ臭い、床のマットも隙間だらけ、お風呂も狭く汚れている。普段は使っていない部屋だったのかもしれません。多忙期間で値上げはやむないのは理解しますが、それを考慮しても7000円の価値は全くありません。救いは近くの温泉施設とコンビニのみですね。

投稿者さん 2018年02月22日 10:29:14

コストパフォーマンスで宿泊しました。

投稿者さん 2017年09月30日 22:00:33

駅から近く、温泉もすぐそばにあるので便利に利用させていただきました。

安価で泊まるだけなら問題ないのですが、廊下が電気がついていなくて少し不気味でした。

駐車場に停めたあと外出したら、駐車場が満になってしまったということで
    有料にとめてくださいと言われたのがかなり-ポイントでした。

それさえなければ安いし駅近なのでまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月22日 16:17:04

駅から近くて便利。
    古いのは仕方がないが、エアコン・冷蔵庫の上などホコリだらけ、床も掃除機かけたのか?と思うほどの汚れ。
    排水も手入れしてないのか臭い。
    部屋に虫がいた。
    しっかり清掃してくださいね。

投稿者さん 2017年05月20日 20:59:51

道路のすくそばでしたが、夜はさほど車が通らなく、音が大丈夫でした。

★【室数限定】★早い者勝ち★スーパープライス★軽朝食無料★焼津駅から徒歩3分★

ゆのはな88さんの 焼津グリーンホテル のクチコミ

ゆのはな88さん [50代/女性] 2017年05月14日 16:22:31

近くに立ち寄り温泉施設があり、リニューアルしたばかりで快適だったので、最寄のホテルとして立地的には最高でした。
    焼津は美味しいお魚とお酒を楽しめるので、お部屋は寝るだけでしたので充分。
    ゴールデンウィークだったので空室があっただけでもありがたかったです。

【◆シングルルーム【エアコン無し】◆禁煙・喫煙選択不可◆】

投稿者さん 2017年04月01日 17:38:32

急に予約したので、仕方ないですが、料金が安くても、部屋のゴミ箱は、掃除してください。
    前に宿泊した人が食べた、焼き鳥の缶がゴミ箱に残ってました。 部屋に入った時から、なんか匂うと思ってました
    そしたら、ゴミ箱に、空き缶がありました。
    それを見てからは、部屋も掃除されてない気がして、スリッパにも履き替えられませんでした。
    翌朝、早くに朝食も、食べずに出発しました。
    近くには、コンビニもあるし、日帰り温泉もあったし、駅も近いので、立地は良かったです

投稿者さん 2017年02月06日 18:11:36

当日予約で407号室に泊まりました。
    建物は古いです、空いてれば無料のPが近くにあり。
    同じ階の出入りの音、当日風邪気味の人がいたのか咳の音が身近に感じられました。隙間があり明かりが漏れてたので夜は特に在室か不在かわかる…。
    室内にポットはないですが、フロアにありました。冷蔵庫はスイッチだけでなく、コンセントをいれないと入りません(注意)

バスルームにナゾの管があり其のせいなのか…
    シャワー後気づいたら床は水浸しでしたのでバスマットが絞れました(注意)。朝も同様。バス回りの掃除が少し行き届いて無かったように思いますが、フロントの方は好印象でした。

1Fに共用トイレがあったようで
    すが、フロアにはなく、個人的には少々不安でした。
    フロントへの電話のしかたやチェックアウトが何時なのかも確かめてなかったので10時前に出て正解でした。

寝るだけむき。二度寝したので、軽食をいただける時間を過ぎてました。

【お得なセミダブル【現金特価】】

akane fukuokaさんの 焼津グリーンホテル のクチコミ

akane fukuokaさん [20代/女性] 2016年10月25日 21:53:35

禁煙室でしたが臭かったです。床も汚くて残念でした。

立地は駅から近くで良かったです。

【★格安★シングル!ビジネス応援!【現金特価】】

投稿者さん 2016年06月27日 23:36:41

駅からそれほど遠くなく、値段も安くて満足です。

【格安シングル【現金特価】】

投稿者さん 2016年04月08日 18:19:33

立地はJR焼津駅から300mチョイで徒歩5分ほど一本道で分かりやすい、入口は表通りではなく裏側からなので注意。コンビニは100mほど南にセブンイレブンがあります。

建物は相当年季が入っていますが掃除はされていました。
    朝食は1Fホールでトーストとゆで卵、コーヒー。サイトに載っているサラダは無いので写真を差し替えられた方がよいと思います。

3500円という価格で駅近、朝パンつきを考えれば、十分選択肢にはいると個人的には思います。

[W-K.E]

【格安シングル【現金特価】】