かみさいばら温泉 国民宿舎いつき クチコミ・感想・情報

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき

かみさいばら温泉 国民宿舎いつきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 20:54:34

食事がおいしくて満足しました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年09月24日 12:53:39

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    地元の食材を使用しておりまして、季節によりましてもまたその季節の味をお楽しみ頂けると思います。
    是非またごゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

≪グレードアップ・岩井会席≫国産黒毛和牛A4ステーキ付き★とろけるお肉に舌鼓 ※現金特価
    【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

関羽2714さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年08月22日 15:41:07

いつも、利用させて頂いていますが、大満足です!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年08月25日 14:45:28

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度もご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

≪このか御膳≫料理の品数控えめ希望のお客様におすすめ!手軽に楽しむ会席料理◆入浴券特典付
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

るり1225さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

るり1225さん [50代/女性] 2021年08月08日 15:45:44

8月8日に、高清水トレイル利用の為宿泊しました。
    クチコミ通り、食事も美味しくボリュームたっぷり。
    お部屋も清潔感があります。
    翌朝は、トレイルのため、送迎していただき、汗だくで帰って、温泉も使わせていただけました。
    とても、よかったです。
    ただトレイルは、異常に暑かったです。
    温泉のあと、お食事処でカキ氷を食べたかったけど、タイミング悪くクローズ。
    これだけが残念でした。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年08月09日 13:27:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    高清水トレイルのトレッキングお疲れ様でございました。
    快晴が続いておりましたので日差しが強かったかもしれません。トレッキング後はいつきの温泉に無料でご入浴して頂けますので汗を流して疲れを取ってくださいませ。
    御食事処は14時30~17時までクローズさせて頂いております。もしよろしければ売店でアイスクリームを販売しておりますのでお買い求めくださいませ。

【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

ときとき1948さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

ときとき1948さん [70代/男性] 2021年06月30日 07:49:05

料理が良いとの評判で再度宿泊。夕食は大変なご馳走で満足。朝食は味噌汁に小さな豆腐が欲しかったです。干物はアジでしたが少し小さかったです。ボリュウムのある干物」メインであって欲しかった。季節の野菜がふんだんでありました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年07月04日 13:21:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    夕食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    朝食の貴重なご意見ありがとうございます。食材、メニューを再度検討しましてご満足頂けるよう改善致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【岡山県民限定】ご当地応援プラン!大人気糀甘酒とワンドリンクの特典付《いつき会席》
    【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

備前百姓さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

備前百姓さん [60代/男性] 2021年05月17日 07:34:12

クワハウスこのかに無料で入れるため予約しました。屋内湯舟と露天風呂のコンセプトがいつきのお風呂とかぶっていて今一つでした。お湯はとろみが少しあり、好みです。食事は地元の食材を意識していて、蕨の味噌汁は美味しくいただけました。売店が三朝温泉のお土産中心だったのが残念でした。コストパフォーマンスが良く、温泉泉質も考慮しても奥津温泉に宿泊するより良かったと思います。コロナの為、県立森林公園に入れなかったのが残念でした。近くの花のプロムナードやミルクロードは草ぼうぼうで、寂しい。これは鏡野町に頑張ってきれいにしてほしいと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年05月31日 13:53:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    日帰り温泉も内風呂と露天風呂という造りになっておりまして、日帰り温泉は少し広くなっておりますのでゆったりとおくつろぎいただければと思っております。
    花のプロムナード等の整備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    検討し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

≪定番・いつき会席≫美肌の湯&旬の食材を堪能♪隣接、入浴施設も利用無料◎ ※現金特価
    【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月18日 15:34:20

いつも、のんびり体を休めるために宿泊していますが、何も言う事なしの満点です!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年04月23日 19:00:31

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    自然に囲まれました静かな宿ですので、ゆっくりのんびりと疲れをとって頂ければと思います。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年03月20日 16:52:36

いつも、お世話になっています。いつも、大満足です。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年03月27日 17:29:21

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お部屋、御食事等満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月31日 19:41:03

いつき会席は肉に魚にボリュームがあってよかったです。
    和洋室も広くて過ごしやすかったです。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年02月02日 08:01:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    会席料理にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    季節によって地元の旬の食材を使用しておりますので、また是非お召し上がり頂きたいと思っております。
    和洋室はベッドでお休み頂きますが、畳でもおくつろぎ頂けるお部屋でございます。
    お部屋にもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

【新春セール】≪定番・いつき会席≫源泉100%美肌の湯を堪能♪
    【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年01月31日 15:46:57

自宅から近く、便利が良いので、時々利用させて頂いてます。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年02月02日 07:51:30

いつもご利用ありがとうございます。
    季節によって料理内容を変更し、さらに喜んで頂けますよう頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月28日 17:37:48

蟹、美味しかったです。お風呂も良かったです。フロントの方も親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月30日 13:09:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    かにづくしにご満足頂けましたようでなによりです。
    春からもまた季節の旬な食材を使用しました会席料理を考えておりますので是非お召し上がり頂きたいと思っております。
    お風呂、フロント対応にもお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    また是非お越し頂いてゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【カニ会席】豪華!蟹づくし★この時期だけの味覚をご堪能♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月14日 22:07:00

落ち着いた里にある宿で、何かホッとする宿でした。
    食事は地物のキノコと米が美味しく、特に茶碗蒸しに入っていた松茸は歯応えも香りも良いものでした。
    温泉は隣にある公共の湯にも入れ、両方楽しむことができ、満足しています。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月18日 21:52:06

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事、大浴場等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    会席料理は地元の食材、旬の食材を使用しております。また是非季節ごとの料理をお召し上がり頂ければと思います。
    隣にございます公共の湯クアガーデンこのかが閉まりましたら、いつきの大浴場は夜中ずっといつでも利用して頂く事ができます。

投稿者さん 2020年12月08日 12:06:23

スタッフの感じや、食事がとても良かったです。温泉はぬるめが好きな私にはちょうど良かったです。露天風呂や部屋の窓からの風景はありがちな田舎風景で、特筆すべきものはありませんが、のんびりと静かさを味わうには打って付けだと思いました。また、ロビー、ホール、廊下、レストランの絵画や人形や浴衣のディスプレイのセンスが良く、それらを見て回るのも楽しかったです。細かなことを言えばいくつか気になることはありましたが、建物の古さやコロナウィルス対策の点でやむを得ない面もあり、それによって気分が損なわれるようなことはありませんでした。今回クーポン利用で安く泊まりましたが、定価でもちょっと割安感がある内容であったと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月08日 13:11:08

この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。
    のんびりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    感染防止対策は、安心してお泊り頂けるようにできる限りの対策はさせて頂いておりますが、至らぬ点がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪定番・いつき会席≫源泉100%美肌の湯を堪能♪

投稿者さん 2020年12月01日 17:54:58

11月28日に宿泊、とても快適に過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 16:10:56

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    これからもさらに快適な空間にしていきますよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

スパ0522さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

スパ0522さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:18:20

各種クーポンが利用でき、お得感満載でした。料理・部屋・お風呂ともに同僚たちも大満足で、しっかりお酒もいただけました。ありがとうございました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 16:07:55

この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。
    今、国とその地域等での割引がございますので大変お得にお泊り頂けると思います。
    食事、大浴場にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

【【新館】■1日2組限定■特別室(和洋室)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月29日 15:31:16

時々、利用させて頂いていますが、満足しています。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年11月30日 16:10:55

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
    寒くなってまいりましたので、体調には十分お気を付けくださいませ。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント担当 Y

投稿者さん 2020年11月23日 13:33:03

たぶんでないと思うが食べられない食材を、一応備考欄に書いた所、すぐに電話が来て、「確認したいので折り返し電話してください」みたいなメッセージが留守電にあり、丁寧だなと思いました。
    電話してでなかったので、そのまま忘れており、チェックイン時にそのことを言った所、そういえばそうでした?みたいなお返事で、「でもまあ(その食材は)出ないでしょう」と言われて、それならこちらに電話までせずとも、最初から料理長に聞いてくだされば済むことでは?!と、めっちゃ謎でした。

食事は、地の食材で地味なものが、しみじみ本当においしかったです。

部屋は古く、エアコンの音がウォンウォンいっていて、ちょっと苦手でした。トイレ入り口に段差がありました。でも広くて夜の景色が真っ暗で、新鮮でした。
    お風呂は隣りのクア施設よりも、宿の風呂が意外によく、気にいりました。

全体として、安くてよかったです。食事を食べにまた泊まりたいです。ご馳走さまでした。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年11月30日 16:45:27

この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。
    食材の件で確認できませんでした事、申し訳ありませんでした。
    ご指定の食材はお聞きしておりましたのでお出ししないように連絡はしておりましたが、どこまで苦手なのか細かい内容を確認させて頂きたかったご連絡でした。
    その食材を使いました出汁はどうかとかいう確認でございました。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    大浴場とお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。

フロント担当 Y

【トレッキングプラン】おにぎり弁当付♪翌日の温泉無料!ハイキングで大自然を満喫<いつき会席>
    【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月11日 15:46:39

いつも、大満足です!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 16:01:39

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもよりご満足頂けますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月11日 15:46:01

気に入った国民宿舎ですので、度々利用させて頂いてます。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 15:59:22

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けまして本当に嬉しく思います。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月02日 18:06:38

部屋は最高の作りでしたが、畳の部分の照明はもっと明るい蛍光灯の方がいいです。読書には暗すぎました。フロントの方の対応は凄くよかったです。お料理も基本のプランですが、大満足でした。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 15:47:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お部屋の照明が暗かったようで大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
    貴重なご意見として検討させて頂きます。
    秋の会席にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように全力を尽くしてまいります。

【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

04210さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

04210さん [60代/男性] 2020年11月02日 13:02:07

フロントの方、トレッキング送迎バスの方他、食事の際も、スタッフの皆様が大変親切丁寧に対応してくださりとてもよかったです。夕食朝食、お弁当もとても満足でした。ありがとうございました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月04日 13:37:41

この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。
    トレッキングお疲れ様でございました。
    お食事等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    またご予約頂けましたらお弁当のご準備、送迎もさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。