かみさいばら温泉 国民宿舎いつき クチコミ・感想・情報

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき

かみさいばら温泉 国民宿舎いつきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 19:30:03

8月7日にお世話になりました。駐車場のひまわりに感動しました。凄く、癒やされました。11月に閉館、残念です。お料理も最高に美味しかったです。朝も朝食、美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

2022年08月
    かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年08月11日 16:47:15

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。11月28日をもちまして当館は閉館いたしますが、スタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

≪定番・いつき会席≫美肌の湯&旬の食材を堪能♪上斎原温泉◇源泉100%の天然温泉
    【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

関羽2714さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年06月17日 16:03:56

今年11月で閉館になると聞いて、寂しい限りです。あと何回、泊まりに行く事ができるか解りませんが、あと少しの間、よろしくお願い致します。

2022年06月
    かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年06月25日 13:04:35

この度は当館をご覧頂きましてありがとうございます。
    11月をもちまして閉館させて頂く事となりました。
    長い間ご愛顧頂きましてありがとうございました。
    まだお日にちがございますのでまた是非ご利用頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

ピコピコ6368さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

ピコピコ6368さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:37:39

一人旅でも割高にならず 価格も非常に安く 部屋 風呂 料理 サービスも良く国民宿舎のイメージが変わりました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年06月01日 16:01:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ツインルームが空いておりましたらお1人様でもお安くご利用して頂けます。

投稿者さん 2022年04月13日 14:10:56

ご飯美味しくいただきました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年04月16日 14:19:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    この春が終わりましたら初夏、夏、秋と、季節によりまして素材、献立を変えておりますのでまた是非お楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月06日 17:23:59

山陰旅行の途中によりました。静かな山村でホッとひと息をつくことができました。温泉もサウナ付きでゆっくりできました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年04月09日 14:47:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    山陰のご旅行お疲れ様でございました。
    コロナが少し落ち着いてきまして、サウナ、ドールストーンルームも開放致しておりますので是非ゆっくりご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年03月28日 21:04:55

チェックイン前にお風呂を使わせてもらえてありがたかったです。
    何もないのがほっとする場所でした。
    部屋の全館暖房の音がずっとカタカタ鳴っていて、全館の空調なので個別暖房を切っても止まらず、古い冷蔵庫のような音が一晩中していたのがつらかったです。
    食事は量の少ないプランでちょっと物足りなさはありましたが、美味しかったです。
    すごくよかったとは言い難いのですが、また行きたくなりそうな場所でした。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年04月01日 17:11:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    静かにお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    暖房の音が鳴っていたようでご迷惑をおかけいたしました。原因を調べまして改善させていただきます。
    次回はご満足頂けますよう最善を尽くしてまいります。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

関羽2714さん [70代/男性] 2022年01月16日 16:40:54

度々、泊まっていますが、大満足です。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2022年01月22日 10:34:27

いつも当館をご利用して頂きまして本当にありがとうございます。
    この度もご満足頂けておりますようで大変嬉しく思います。
    今年は雪が多く積もっておりますので、道中の運転には十分お気を付けくださいませ。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年12月12日 15:27:13

滅多に、肉食はしませんが、今回は、牛肉たっぷりのプランを堪能させて頂きました。大満足でした!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年12月17日 15:41:07

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご夕食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    これからさらに冷え込むようですのでお気を付けくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

≪牛しゃぶ鍋プラン≫夕食は牛肉たっぷりのしゃぶしゃぶ!お鍋と源泉100%の温泉で心も体もぽっかぽか♪

投稿者さん 2021年11月12日 17:16:04

お食事も美味しく、対応も良く、温泉も質がよく、送迎サービスもあり、満足な宿泊でした。近場なので泊まる程ではないと思ってましたが、ぜひまた宿泊したいです。ただ今回、楽天の予約プランでの代金と支払額が違ってました。その場で確認すれば良かったんですが、請求書が、宿泊、夕食、朝食など分かれて書かれていたので、とっさに計算できず、帰ってから確認したら、一人百円ですが、予約プランより多くなっていました。サービスから考えたら百円ぐらいと思いますが、申し込んだ値段と違うのは、やっぱり少し納得いかないなぁと思ってます。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年11月13日 16:58:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事、温泉等ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    支払額が違っておりました件は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご予約して頂きましたお日にちでは、おにぎり弁当に保冷剤、保冷バッグをお付けして、1つにつき+100円頂いておりました。楽天ご予約案内の方にも記載していたとは思うのですが、気温の高い時期等は食の安全の為に保冷剤と保冷バッグをお付けしておりました。少し前ですが、その保冷バッグを全シーズンランチバッグとしてお使い頂く為に全シーズンランチバッグをお付けして100円プラスした金額に変更しております。
    説明不足で本当に申し訳ありませんでした。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【トレッキングプラン】おにぎり弁当付♪翌日の温泉無料特典!ハイキングで大自然を満喫<いつき会席>

投稿者さん 2021年09月20日 20:54:34

食事がおいしくて満足しました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年09月24日 12:53:39

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    地元の食材を使用しておりまして、季節によりましてもまたその季節の味をお楽しみ頂けると思います。
    是非またごゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

≪グレードアップ・岩井会席≫国産黒毛和牛A4ステーキ付き★とろけるお肉に舌鼓 ※現金特価
    【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年08月22日 15:41:07

いつも、利用させて頂いていますが、大満足です!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年08月25日 14:45:28

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度もご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

≪このか御膳≫料理の品数控えめ希望のお客様におすすめ!手軽に楽しむ会席料理◆入浴券特典付
    【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

るり1225さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

るり1225さん [50代/女性] 2021年08月08日 15:45:44

8月8日に、高清水トレイル利用の為宿泊しました。
    クチコミ通り、食事も美味しくボリュームたっぷり。
    お部屋も清潔感があります。
    翌朝は、トレイルのため、送迎していただき、汗だくで帰って、温泉も使わせていただけました。
    とても、よかったです。
    ただトレイルは、異常に暑かったです。
    温泉のあと、お食事処でカキ氷を食べたかったけど、タイミング悪くクローズ。
    これだけが残念でした。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年08月09日 13:27:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    高清水トレイルのトレッキングお疲れ様でございました。
    快晴が続いておりましたので日差しが強かったかもしれません。トレッキング後はいつきの温泉に無料でご入浴して頂けますので汗を流して疲れを取ってくださいませ。
    御食事処は14時30~17時までクローズさせて頂いております。もしよろしければ売店でアイスクリームを販売しておりますのでお買い求めくださいませ。

【【禁煙】和室8畳(バス・トイレ付き)】

ときとき1948さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

ときとき1948さん [70代/男性] 2021年06月30日 07:49:05

料理が良いとの評判で再度宿泊。夕食は大変なご馳走で満足。朝食は味噌汁に小さな豆腐が欲しかったです。干物はアジでしたが少し小さかったです。ボリュウムのある干物」メインであって欲しかった。季節の野菜がふんだんでありました。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年07月04日 13:21:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    夕食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    朝食の貴重なご意見ありがとうございます。食材、メニューを再度検討しましてご満足頂けるよう改善致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【岡山県民限定】ご当地応援プラン!大人気糀甘酒とワンドリンクの特典付《いつき会席》
    【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

備前百姓さんの かみさいばら温泉 国民宿舎いつき のクチコミ

備前百姓さん [60代/男性] 2021年05月17日 07:34:12

クワハウスこのかに無料で入れるため予約しました。屋内湯舟と露天風呂のコンセプトがいつきのお風呂とかぶっていて今一つでした。お湯はとろみが少しあり、好みです。食事は地元の食材を意識していて、蕨の味噌汁は美味しくいただけました。売店が三朝温泉のお土産中心だったのが残念でした。コストパフォーマンスが良く、温泉泉質も考慮しても奥津温泉に宿泊するより良かったと思います。コロナの為、県立森林公園に入れなかったのが残念でした。近くの花のプロムナードやミルクロードは草ぼうぼうで、寂しい。これは鏡野町に頑張ってきれいにしてほしいと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年05月31日 13:53:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    日帰り温泉も内風呂と露天風呂という造りになっておりまして、日帰り温泉は少し広くなっておりますのでゆったりとおくつろぎいただければと思っております。
    花のプロムナード等の整備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    検討し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

≪定番・いつき会席≫美肌の湯&旬の食材を堪能♪隣接、入浴施設も利用無料◎ ※現金特価
    【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月18日 15:34:20

いつも、のんびり体を休めるために宿泊していますが、何も言う事なしの満点です!

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年04月23日 19:00:31

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    自然に囲まれました静かな宿ですので、ゆっくりのんびりと疲れをとって頂ければと思います。

【【新館】ツイン(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年03月20日 16:52:36

いつも、お世話になっています。いつも、大満足です。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年03月27日 17:29:21

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お部屋、御食事等満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月31日 19:41:03

いつき会席は肉に魚にボリュームがあってよかったです。
    和洋室も広くて過ごしやすかったです。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年02月02日 08:01:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    会席料理にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    季節によって地元の旬の食材を使用しておりますので、また是非お召し上がり頂きたいと思っております。
    和洋室はベッドでお休み頂きますが、畳でもおくつろぎ頂けるお部屋でございます。
    お部屋にもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお持ち致しております。

【新春セール】≪定番・いつき会席≫源泉100%美肌の湯を堪能♪
    【【新館】和洋室(バス・トイレ付き)【禁煙】】

関羽2714さん [60代/男性] 2021年01月31日 15:46:57

自宅から近く、便利が良いので、時々利用させて頂いてます。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2021年02月02日 07:51:30

いつもご利用ありがとうございます。
    季節によって料理内容を変更し、さらに喜んで頂けますよう頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月28日 17:37:48

蟹、美味しかったです。お風呂も良かったです。フロントの方も親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月30日 13:09:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    かにづくしにご満足頂けましたようでなによりです。
    春からもまた季節の旬な食材を使用しました会席料理を考えておりますので是非お召し上がり頂きたいと思っております。
    お風呂、フロント対応にもお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    また是非お越し頂いてゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【カニ会席】豪華!蟹づくし★この時期だけの味覚をご堪能♪<2食付>
    【【新館】和室8畳(バス・トイレ付き)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 22:07:00

落ち着いた里にある宿で、何かホッとする宿でした。
    食事は地物のキノコと米が美味しく、特に茶碗蒸しに入っていた松茸は歯応えも香りも良いものでした。
    温泉は隣にある公共の湯にも入れ、両方楽しむことができ、満足しています。

かみさいばら温泉 国民宿舎いつき 2020年12月18日 21:52:06

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事、大浴場等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    会席料理は地元の食材、旬の食材を使用しております。また是非季節ごとの料理をお召し上がり頂ければと思います。
    隣にございます公共の湯クアガーデンこのかが閉まりましたら、いつきの大浴場は夜中ずっといつでも利用して頂く事ができます。

【【新館】和室8畳(バス・トイレ付き)【禁煙】】