Dinosaur Agri クチコミ・感想・情報

Dinosaur Agriのクチコミ・お客さまの声

ayaromaさんの Dinosaur Agri のクチコミ

ayaromaさん [50代/女性] 2023年11月27日 22:57:46

家族四人(小中1人ずつ)で1泊しました。恐竜博物館から車で10分以内の好立地です。まるで知り合いの家に留守番に来たかのような居心地の良さでした。
キッチンには調理器具や食器はもちろん、調味料やたくさんの飲み物、オーナーさんの手づくりのお米と炊飯器も常備して下さっていて至れり尽くせり。朝食の食パンも有難かったです。
他には携帯の充電器、洗濯機(洗剤もありました)、サーキュレーターまで使わせてもらい、1泊ではもったいないほどでした。
こたつが初めての我が家の子供達は、こたつに入り浸るほど気に入っていました。
こんな親切な宿泊施設は初めてでした!また是非利用させてもらいたいです。

Dinosaur Agri 2023年11月28日 01:27:01

先日はご宿泊いただきどうもありがとうございました。
オープンて1か月弱、お客様が喜んでいただけないかと恐竜グッズ等を並べてきましたが、いっぱい遊んでいただき大変うれしく思います。
炬燵が初めてのお客様が多く、大きな反響を得られまして大変うれしく思います。自分たちが全国の多くの安価な宿を泊まって得た、安価で気軽に楽しめる宿が欲しいと理想を掲げて頑張ってまいりましたので、ありがたいお言葉、感謝感謝です。
ごみの分別や使った食器類の片付け等完璧で、大変マナーの良いお客様でしたので助かりました。
こちらのほうにお越しの際はぜひまたご利用いただけたら幸いです。金沢にも1時間ちょっとで行くことが可能です。
今後ともリピートをよろしくお願いいたします。

【子供に大人気 アメニティ超充実 恐竜ルーム】

bloomingbeautyさんの Dinosaur Agri のクチコミ

bloomingbeautyさん [40代/女性] 2023年11月12日 07:35:22

遠方からの車移動の為、到着時間が遅めになるかもしれないと事前に連絡したところ、電話してくれれば大丈夫と丁寧に対応して頂きました。簡易宿泊なので、タオルは有料と思って持参しましたが、タオルだけで無く洗濯機に洗剤まで備えてありました。キッチンにはIHコンロに鍋にフライパン、レンジにトースターもあり、何と炊飯器と米までありました。調味料等足りない物があれば声を掛けてと言われましたが、足りない物は何一つありませんでした。近隣にスーパーがあるので、地元食材を購入して温かい食事を用意する事ができ、朝食も、いつも通りのものが用意できたので、旅先でありがちな野菜不足にならずに済みました。恐竜の塗り絵など、子どもが喜ぶものを備えて下さっており、温かいお心遣いが随所に感じられて本当に良い思い出になりました。

Dinosaur Agri 2023年11月26日 09:17:52

先日はご宿泊いただきどうもありがとうございました。
オープンて1か月弱、恐竜グッズ等を増やしてきたので遊んでいただき大変うれしく思います。
ごみの分別等、大変マナーの良いお客様でしたので助かりました。
またぜひこちらのほうにお越しいただけたら幸いです。
今後ともリピートをよろしくお願いいたします。

【2023年9月フルリフォーム一棟貸し 幹線道路沿い】

投稿者さんの Dinosaur Agri のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 09:17:34

子どもが要るから周りに迷惑を掛ける事を気にしてしまいますが、気にすることなくゆっくりできました。
オーナーさんも良い方で、又来たいと言う気持ちになりました。

Dinosaur Agri 2023年11月07日 02:29:56

先日は遠方よりご宿泊いただきどうもありがとうございました。
オープンたばかりで初めての6名様宿泊で、至らない点も多くご迷惑をおかけしたと思いますがありがたいお言葉に大変感謝しております。

大変きれいに片づけいていただき、マナーの良いお客様でしたので感謝感謝です。

またぜひこちらのほうにお越しいただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ファミリー】一日一組限定※素泊まり
【2023年9月フルリフォーム一棟貸し 幹線道路沿い】