Etsu
設備の良さに満足、長期滞在希望

設備がとても良かったです。 次来る時はもっと長く滞在したいなと思いました。

【楽天月末セール】<素泊り>車付き一棟貸しで堪能する、宇宙に一番近い島時間

この度はご宿泊ならびに、心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「次は長く滞在したい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 またお越しいただける機会がございました際には、より一層心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 種子島あらき別館
種子島あらき別館<種子島>
2025-12-24

ヴィラは4棟しかないのでとても静かで、人目を気にせずゆったりできました。 お庭には露天風呂ついていて、自然を感じながら贅沢な時間を過ごせました。別で徒歩圏内の赤尾木の湯にも無料で入れると聞いて行ってみたら、源泉かけ流しの温泉で本当に気持ち良かったです! 場所柄観光には車がないと不便ですが、こちらのホテルには車がついていて別で手配する手間もなく非常に便利です。 お部屋には全て無料のドリンク・お酒が飲みきれないほど置いてあります!特に種子島の焼酎の甘露が置いてあったのはお酒好きの私には嬉しかったです! 最高の休暇を過ごすことができました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます!

この度はご宿泊ならびに、これほどまでに詳細で温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 全4棟のみのヴィラならではの静けさの中で、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お庭の露天風呂や自然に包まれたひとときが、贅沢な時間となったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 赤尾木の湯につきましても、源泉かけ流しの心地よさをご体感いただけたようで何よりです。 島ならではの立地において、お車付きのご滞在が便利に感じていただけたことも安心いたしました。 お部屋のお飲み物や、種子島焼酎「甘露」もお楽しみいただけたとのこと、特にお酒がお好きなお客様に喜んでいただけましたことを嬉しく拝読いたしました。 「最高の休暇」とのお言葉を胸に、今後も変わらぬ静けさと心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 種子島あらき別館
種子島あらき別館<種子島>
2025-12-24