施設自体とてもきれいで、設備もしっかりしておりとても快適に過ごせました。シャワーやトイレが複数あることやドラム式洗濯機があるのも魅力だと思います。ぜひまた宿泊したいと思います。ただチェックイン方法が全く分からず、特に事前連絡等もなく、現地に着いても全く分からない状態で、一時は宿泊させてもらえないかと思いました。宿泊日が土日だったので電話も全く通じず宿泊前に問い合わせたメールも返信がきませんでした。近所の方にいろいろとお世話になり、なんとか管理人さんのところへ着くことができましたが、チェックイン後にまだ予定があったためとても時間ロスでした。初めての方でスケジュールが過密な方には、宿泊には向いてないかもしれません。
投稿者さんの 女性専用ゲストハウス 月舟庵 のクチコミ