EIGHT VILLAGE クチコミ・感想・情報

EIGHT VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

いけまき0208さんの EIGHT VILLAGE のクチコミ

いけまき0208さん [40代/女性] 2024年10月14日 18:11:12

10月12日、連休初日に家族で宿泊しました。
海まで歩いて3分という好立地で、夜は静かで星がたくさん見えて、感動しました!!
バーベキューは、敷地内とスーパーで食材を購入し、楽しく食事が出来ました。
近くに温泉でもあると良いなぁと探しましたが、ないみたいなので残念でした。
テレビがなかったので、逆に時間の流れがゆっくりと進む気がして、リラックスできました。
とても、良い時間を過ごすことが出来て、楽しかったです。

【楽天月末セール】★素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
【9mドームテントC|ダブルベッド4台】

ねむたん6738さんの EIGHT VILLAGE のクチコミ

ねむたん6738さん [20代/女性] 2024年10月07日 12:13:45

施設内の人もみなさんとても優しい人で
とてもよかったです!
近くにはドラッグストアがあります!
車で3分くらい
塩コショウと紙皿お箸準備あります!
包丁は事前に持ち込みしました!
BBQ用コンロは、今までいろんな施設行きましたが過去一よかったです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
【【ペット可】7mドームテントA|シングル・エキストラ各2台】

ちい6184さんの EIGHT VILLAGE のクチコミ

ちい6184さん [20代/女性] 2024年09月16日 16:50:52

4歳と2歳の子連れで宿泊させてもらい、部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです!海も歩いて行けて子供たちも大喜びでした!また宿泊させてもらいます♪

【7mドームテントB|シングルベッド4台】

投稿者さん 2024年08月05日 22:39:34

宿の方のご対応が素晴らしかったです。
皆さんとても丁寧に対応してくださり、終始感動でした。
また、ドームテント、バスルームもすべて綺麗で完璧!
海水浴場まで歩いて行けて立地もバツグン!

ただ、隣の方が時間を過ぎてもバーベキューをやられており大声でうるさくて子供が寝られず、直接注意しました…お部屋だけでなくバーベキューのところにも時間を書いていただけると助かります。(すでに書いてあるようでしたら申し訳ありません)書いてあっても守らない方は守らないかもしれませんが…

敷地内の海鮮のお店も色々あって、安くて最高でした!
部屋を案内していただいた方に教えていただいた通り、夜に空を見たら星が沢山で、素敵でした。

全て最高だったので、またぜひ行きたいと思います!

【9mドームテントC|ダブルベッド4台】

投稿者さん 2024年07月27日 16:57:06

夏休みに海水浴メインの旅行で利用しました。
お部屋もとてもきれいで、雰囲気も素敵で良かったです。
普段インドアで、グランピングも初めてでしたが、BBQのコンロ?も使い方がすごく簡単で、施設の方が丁寧に教えてくださったので、全然大丈夫でした!

一点、電車・バスで行ったので、BBQの食材調達が少し大変でした。
敷地内のお店は思ったより早く閉まってしまうようなので、営業時間を確認しておけばよかったな、と思いました。
もし車だったら、全然問題ないと思います。

他は本当に言うことなしで、
小学3年生の子どももすごく気に入って、「次は1週間くらいお泊りしたい!」と言っていました。

とても良い夏休みになりました!
ありがとうございました!!

2024年07月
【夏の旅キャンペーン♪15%OFF&ドリンク特典付】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK
【7mドームテントA |シングルベッド2台】

ライミクさんの EIGHT VILLAGE のクチコミ

ライミクさん [40代/男性] 2024年07月27日 16:36:15

7月25、26日で宿泊しました。

まだ1年くらいの施設ですので設備の全てが綺麗で最高です。

ウエルカムドリンクのサービスも良いですし、部屋やアメニティもしっかりしていて良かったです。
スタッフの方も丁寧でした。
(地ビールは最高です)
犬連れにも良く、静かで雰囲気も良く、初のグランピングでしたが、楽しめました。

改善点をあげるなら2つほど、部屋に延長コードでコンセントが欲しかったです。(もしくは持参をお願いするなど)スマホの充電が大変でした。
あとトイレとお風呂が離れで綺麗でしたが、夏は暑すぎでした。エアコンがあったら最高です。

総合的にはリピートできる良い施設でした。

2024年07月

投稿者さん 2024年05月05日 17:20:38

ひかえめに言っても最高でした!
お宿だけの素泊まりプランでしたが、ドームテントの中はとても綺麗だし電子レンジにはオーブン機能までついていて、冷蔵・冷凍庫両方ついていて、製氷機もついてました!
トイレはテントを出てすぐの小さな建物に各部屋ついていて、とてもキレイです!お風呂はシャワーのみイスもなしなのでロングヘアの私にとっては少し大変でしたがそれ以外はアメニティも充実していて大変満足です!
BBQセットもお皿、おはし、竹串、しおこしょう等用意してくださっていてとても親切だなと思いました!
自宅から持っていったのは小さな果物ナイフと余分にお箸、他焼肉のタレ等は持ち込んだ方が良さそうです。風がかなりあったので、紙コップを使わずに、自宅からタンブラーを持っていったのは大正解でした!
あとは簡単なまな板等あると完璧だったなという感想です。
BBQも楽しんで、綺麗なお部屋でまったりすごして、夜は星がたくさん見られて、本当に楽しい1日を過ごすことができました!!
近くのスーパーにはまだ春なのに花火も売っていたので海で花火もありだったかな?と思います。
朝はご近所のニワトリさんが割と
早めの時間からコケコッコーで起こしてくれます!
人生で初めてニワトリの声で目が覚めました!こちらもいい思い出です!

長くはなりましたが、ホテルに泊まるのもいいですが、非日常を味わうならグランピングですね!
お値段以上の満足感があります。
息子も楽しんでいて家族でいい思い出ができました!
2日間お世話になりました。
ありがとうございました!

2024年05月
【春旅キャンペーン♪15%OFF&ドリンク特典付き】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK
【7mドームテントB|シングルベッド4台】

投稿者さん 2024年02月05日 17:04:15

お部屋が新しくとても綺麗で快適に過ごせて、大満足でした!室内のインテリアもお洒落で、空調機や空気清浄機、電子レンジなども新品だったので非常に快適でした。持ち込みプランのBBQでは、個別のBBQ場で無料でガスグリルが使えるところが魅力的です。
施設の方々がとても親切で、敷地内も広々としていて夜はライトアップされており、素敵な時間を過ごせました。
ぜひまた訪れたいです。

2024年02月
【オープン記念15%OFF!素泊まりプラン】地元漁師が厳選した干物のお土産付き★期間限定割引★
【ドームテントB|【定員4名】|禁煙】

• [ 1 | 全 1 ページ ]