民宿旅館 たんぽぽ<長崎県> クチコミ・感想・情報

民宿旅館 たんぽぽ<長崎県>

民宿旅館 たんぽぽ<長崎県>のクチコミ・お客さまの声

eos_kissさんの 民宿旅館 たんぽぽ<長崎県> のクチコミ

eos_kissさん [50代/男性] 2022年07月26日 20:02:56

長崎観光にはとても良いのではないでしょうか。 駐車場もあり市街地からも近く平和記念公園からは徒歩でもアクセス可能です。 またご主人奥様はとても親切な方でした。 設備はその名の通りいわゆる民宿というイメージです。 バイク一人旅の私には何ら不満はありません。

2022年07月
    民宿旅館 たんぽぽ<長崎県> 2022年07月30日 15:07:24

この度は民宿旅館たんぽぽをご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝いたします。
    バス・トイレなど共同になりますが、お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことで嬉しく思います。
    機会がございましたら、またおこしくださいませ。お待ちしております。

【インターネット素泊まり限定 1人部屋 (現金特価)】

ドッグ0529さんの 民宿旅館 たんぽぽ<長崎県> のクチコミ

ドッグ0529さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:30:26

場所は、長崎駅から路面電車の駅にほど近く、街中観光には大変便利でした。観光シーズンにもかかわらず、大変お得に宿泊できて、満足です。お風呂と食事は利用しなかったのでわかりませんが、大変親切に対応いただきました。

民宿旅館 たんぽぽ<長崎県> 2022年05月11日 16:05:42

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様がゆっくりと長崎を観光された事が大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【インターネット素泊まり限定 1人部屋 (現金特価)】